Пожилые женщины боятся умирать...

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sakura666 22 фев 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Мужчины то безгрешные им все можно, главное не иметь совесть и считать себя во всём всегда правым ведь так религии работают. А вообще страшно умирать не потому что там что то есть, а потому что там ничего нет. А кто говорит да пофиг на смерть значит ему мозгов не хватает и смелости осознать как это так что меня не будет
Деповчанин 22 фев 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
В отделении интенсивной терапии мужчины цепляются за жизнь не меньше женщин.
Наплевательское отношение к своему здоровью свойственно не каждому мужчине. А уж разговоров в больничной палате о своих болячках - не меньше чем у женщин.
Я стараюсь посещать врачей, в том числе на диспансеризации, когда делают рассылку в ЕМИАС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asey80 22 фев 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
С учётом разницы продолжительности жизни, так-то работает схема, согласись
Mari777 22 фев 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Rosteh @ 22.02.2026 - 04:03)
Да есть в этом зерно! Бабьё такие существа в основной массе пиздопративные, вот на работе у нас взаимодействие:  бабы чтоб добиться защиты их стороны готовы оболгать человека, оклеветать! И это для них норма!
Как и в древних писаниях, баба - существо 👹 хитрое и безжалостное в противовесе своей материнской сущности и любви к чадам.

Занесло меня раз работать с тетками предпенсионного и пенсионного возраста, мрак и пиздец, их кроет на ровном месте, вечно всем недовольные, трепетно мнительно ебанутые кошелки кошелки,

А у нас еще раздевалка общая была, там в одной стороне бабы в другой дядьки, так блять еще претензии предьявляли , а чего ты не здороваешься когда приходишь.

Да вы ебнулись старые клячи, просто в сторону передевающхися смотреть моветон, да и на хер вы нужны в своих панталонах.

А если я туда не смотрю хер ли мне здороваться непонятно с кем ?

Цитата
Видел в магазине продуктовом, зашла с сумочкой, корзинку не взяла, перещупала все батоны! С одной партии) Ничего не взяла, пошла дальше смотреть). Променад видимо)

А как же нервы помотать "чужими эмоцими подпитаться" до хера и больше таких котрые другим жизнь отравляют.

В магазинах часто кассиры бабы, сидят там с кривыми ебалами, в дурном настроение транслируют свой негатив. Поэтому я так и люблю автоматические кассы, никто тебе швырять недовольно продукты не будет.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22 фев 2026 в 10:27
KirKrg 22 фев 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Может о того, что нужно о ком то заботиться?
Хотя от гос поликлиник толку ноль. Там признают болезным если уже карачун на подходе, а если показатели у верхней границы, то ты здоров и не еби голову
sidors 22 фев 2026 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну все же логично, кто яблоко сожрал запрещенное, тому и ввалят?)))
Sevastyan 22 фев 2026 в 12:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Тяга к жизни чтобы нам ещё более насолить?!
Это в их "коде" наверное)))))
Дай Бог всем здоровья и долголетия. И.. в "один час".
Люди разные....

Шишига66 22 фев 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Прекрасный пример, ты только подтверждаешь мои слова

В нормальной культуре/стране /общества, женщин с детьми /беременных ИТП.

Всегда в приоритете, и как правило их всегда пропускают в транспорт, на посадку и в каких то таких ситуациях нормальные люди это отдупляют

Окромя старых эгоистичных сук, ну и тебя конечно
Ты кстати не "пустоцвет" там часом, обычно их так корежит.

Ну слава богу не все такие, Администратор гостиницы тому пример, надо было видеть ее ебало, как оно вытянулось, когда он"ее отстегнул"

Вот и вся ваша натура, ну без обид к вам отношение такое же, насрать на старых эгоцентричных сук.

Т

Ну я не думаю что она будет ломится, перед мамашей с ребенком, особенно когда очередь в 2 две семьи в отель.

А бабенок нормально так уедает когда их натуру видят, и без обиняков оценивают.

А еще эта мнительно, да как вообще посмели меня осуждать,

P.s
А вот на прошлой неделе была ситуция, подхожу , впереди баба чешет, по тропинке из снега идет пересечение с тротуаром , и там семья папа мама и кроха, перебирает по снегу.

Ну баба прямо перед ними вывалилась, с тропинки на тротуар, а подождал пока пройдут, так маман , еще и малышку поторопила.

Лексикон в отношении посторонних женщин - исключительно баба, старая сука... так я думаю, что именно у тебя не женщина, а баба, раз вышла замуж за такое хамло, которое постоянно замечает случаи "неправильного" поведения старых сук и сторонних баб. А сам прёт бульдозером, знает только, как всех отодвинуть и пропихнуть вперёд свою самку и дитятко.И это, если отдыхаешь с семьёй, то прекрасно знаешь, что дорога может быть утомительной и своего прицепа тащить 11 часов, значит, рассчитал силы, и никто тебе не обязан, горе папаша. И меньше всего "бабы" и "старые суки" думают , что о горе, их кто-то совершенно посторонний будет "оценивать", такое самомнение, какой важный господин, нам не насрать на ваше мнение )))

Шишига66 22 фев 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Sevastyan @ 22.02.2026 - 12:23)
Тяга к жизни чтобы нам ещё более насолить?!
Это в их "коде" наверное)))))
Дай Бог всем здоровья и долголетия. И.. в "один час".
Люди разные....

Кому вам, идиоты? Ну заболел человек, ему не надо в поликлинику? Везде видите подвох, "назло", да вам кто мешает шастать по поликлиника и обследоваться, бесплатно?

Анатолий1967 22 фев 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
А посмотрите, кто ходит Церковь? Там же в основном - они. И если "там" с них спросят по всей строгости, разве в Церкви они не находят ответ на свои страхи?
Шишига66 22 фев 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анатолий1967 @ 22.02.2026 - 13:31)
А посмотрите, кто ходит Церковь? Там же в основном - они. И если "там" с них спросят по всей строгости, разве в Церкви они не находят ответ на свои страхи?

И куча молодых мужиков с бороденками )))

Шишига66 22 фев 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
ПИздить, это избивать. Пиздеть-врать, болтать . Про пиздИть не слышал. Русский, Ленинградская область, Тверская область, Кировская область. Может где-то и есть подобное, но это не там, где мне приходилось жить.

Я думаю, дело тут в другом. По аналогии - пиздЕть - пиздИшь, видЕть- видИшь, а не видЕшь, смотрЕть-смотрИшь, ну русский язык такой, правило я не помню. Оно не учло, что так может быть.

Булочка 22 фев 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Mari777 @ 21.02.2026 - 17:45)
Цитата
Уж если употребляете слово, научитесь его правильно писать

Ты про пиздить ? Ну давай давай повыпендриваемся

Только слово "пиздить" - синоним "брехать" (включая подоттенки "трепаться" и "врать", пример: "ой, только не надо пиздить мне тут про релевантность"), а "пиздеть" - "болтать" (пример: "харе пиздеть, клиенты ждут").

Все, кто утверждает обратное - пиздят.

Слово "пИздить" - синоним слова "бить" или "красть", а синоним слова "врать" - "пиздЕть" так-то...

Это сообщение отредактировал Булочка - 22 фев 2026 в 14:01
Dnny 22 фев 2026 в 14:07
2
Мне 50 лет. Практически все мои друзья старшего возраста, и моего возраста умерли. И совершенно случайно получилось так, что теперь я вот уже 4 года тусуюсь с 20-27 летними. И о смерти не думаю. Мы о ней просто не говорим. Мы не бухаем. Снимаем кино, вместе работаем. Выезжаем за город погулять, пофоткать.

Я не ощущаю себя старым. Я завис в в молодом возрасте. Мне это нравится.
Mari777 22 фев 2026 в 14:22
-3
Цитата
Лексикон в отношении посторонних женщин - исключительно баба, старая сука... так я думаю, что именно у тебя не женщина, а баба, раз вышла замуж за такое хамло, которое постоянно замечает случаи "неправильного" поведения старых сук и сторонних баб.

Как себя ведут так и называеют. А ты из тех кто типа "есть пизда" все я блять "женщина и мать" и не сметь меня критиковать. Даже если творю полную херню

Нет дорогуша, что называли женщиной, надо вести себя как женщина , а не как старая сука, брешущая и недовольная

Цитата
А сам прёт бульдозером, знает только, как всех отодвинуть и пропихнуть вперёд свою самку и дитятко.И это, если отдыхаешь с семьёй, то прекрасно знаешь, что дорога может быть утомительной и своего прицепа тащить 11 часов, значит, рассчитал силы, и никто тебе не обязан, горе папаша.

Где и когда пер ? Окромя то что старых хитрожопых сук местами мог обломать, когда они без очереди лезут, или какие то свои удобные для них правила пытаются навязать.

А в тебе прямо видно , сучность прямо проглядывает, пустоцвет пристарелый или просто херовая эгостичная мать, заебанная жизнью , и с претензией ко всем, за свою жизнь ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22 фев 2026 в 14:29
Ступед 22 фев 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Шишига66 @ 22.02.2026 - 13:57)
Я думаю, дело тут в другом. По аналогии - пиздЕть - пиздИшь, видЕть- видИшь, а не видЕшь, смотрЕть-смотрИшь, ну русский язык такой, правило я не помню. Оно не учло, что так может быть.

Стишок мы учили по исключениям, что-то там про:.... Видеть, ненавидеть, лететь, пиздеть, а ещё вертеть , висеть. Не помню уже досконально, но складный стишок был.

Пожилые женщины боятся умирать...

Анатолий1967 22 фев 2026 в 15:22
0
Цитата (Шишига66 @ 22.02.2026 - 13:35)

Эти - в мечеть...
Шишига66 22 фев 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ступед @ 22.02.2026 - 14:57)
Стишок мы учили по исключениям, что-то там про:.... Видеть, ненавидеть, лететь, пиздеть, а ещё вертеть , висеть. Не помню уже досконально, но складный стишок был.

Точно! В учебниках по понятным причинам не упоминается глагол- исключение.

Шишига66 22 фев 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анатолий1967 @ 22.02.2026 - 15:22)
Эти - в мечеть...

Наши православнутые тоже любят отрастить бороденку.

Misha0276 22 фев 2026 в 15:33
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrby @ 21.02.2026 - 09:05)
У старых баб кукуха едет чаще.

Ща бабушатник тебя порвет gigi.gif
Misha0276 22 фев 2026 в 15:34
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Шишига66 @ 22.02.2026 - 13:35)

В армии борода под запретом dont.gif
ЗаИПротив 22 фев 2026 в 15:36
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Mari777 @ 22.02.2026 - 14:22)
Цитата
Лексикон в отношении посторонних женщин - исключительно баба, старая сука... так я думаю, что именно у тебя не женщина, а баба, раз вышла замуж за такое хамло, которое постоянно замечает случаи "неправильного" поведения старых сук и сторонних баб.

Как себя ведут так и называеют. А ты из тех кто типа "есть пизда" все я блять "женщина и мать" и не сметь меня критиковать. Даже если творю полную херню

Нет дорогуша, что называли женщиной, надо вести себя как женщина , а не как старая сука, брешущая и недовольная

Цитата
А сам прёт бульдозером, знает только, как всех отодвинуть и пропихнуть вперёд свою самку и дитятко.И это, если отдыхаешь с семьёй, то прекрасно знаешь, что дорога может быть утомительной и своего прицепа тащить 11 часов, значит, рассчитал силы, и никто тебе не обязан, горе папаша.

Где и когда пер ? Окромя то что старых хитрожопых сук местами мог обломать, когда они без очереди лезут, или какие то свои удобные для них правила пытаются навязать.

А в тебе прямо видно , сучность прямо проглядывает, пустоцвет пристарелый или просто херовая эгостичная мать, заебанная жизнью , и с претензией ко всем, за свою жизнь ?

У тебя пунктик на старых, пожилых женщинах. Ты не заметил? Столько ненависти и историй в бабосрачах не увидишь. cool.gif
Что твоя нетакуся-жена говорит по этому поводу?
Тоже считает, что женщинам старше нее нет места на планете Земля, потому что они все старые клячи, ебанутые кошелки, что там еще-старые суки. М? cool.gif
evilsun 22 фев 2026 в 15:41
4
Цитата (Dnny @ 22.02.2026 - 14:07)
Мне 50 лет. Практически все мои друзья старшего возраста, и моего возраста умерли. И совершенно случайно получилось так, что теперь я вот уже 4 года тусуюсь с 20-27 летними. И о смерти не думаю. Мы о ней просто не говорим. Мы не бухаем. Снимаем кино, вместе работаем. Выезжаем за город погулять, пофоткать.

Какая старость в 50 лет? Нет, конечно, если убивать здоровье смолоду, то и в 30 будешь стариком, но если хотя бы как-то следить за собой, то это всего лишь зрелый, можно даже сказать молодой возраст.
ЗаИПротив 22 фев 2026 в 15:56
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (evilsun @ 22.02.2026 - 15:41)
Цитата (Dnny @ 22.02.2026 - 14:07)

Какая старость в 50 лет? Нет, конечно, если убивать здоровье смолоду, то и в 30 будешь стариком, но если хотя бы как-то следить за собой, то это всего лишь зрелый, можно даже сказать молодой возраст.

Дочь- врач-терапевт, говорит, 50 лет-это молодость зрелого возраста, что совсем не показатель старости.
Красиво звучит, правда? cool.gif И обнадеживающе.
Бывает, говорит, люди в 30 по здоровью, как дряхлые старики, бывает, в 50 только естественные возрастные изменения-типа зрение подсело, физическая сила уже не та.
Mari777 22 фев 2026 в 16:31
-7
Цитата
У тебя пунктик на старых, пожилых женщинах. Ты не заметил? Столько ненависти и историй в бабосрачах не увидишь.
Что твоя нетакуся-жена говорит по этому поводу?

В общем и целом поддерживает, и боится превратится в такую старуху.
А по поводу нелюбви к ним, ну если ты от этой категории больше всего негатива претензий хапается что я должен рассказывать какие они прекрасные

Слишком до хрена у нас всяких командирш которые лезут с куда им совсем не надо

Цитата
Тоже считает, что женщинам старше нее нет места на планете Земля, потому что они все старые клячи, ебанутые кошелки, что там еще-старые суки. М? cool.gif

Где я писал что им нет места ? По возможности держусь от них подальше, и если начинют нервы трепать, свое недовольнство выражать присекаю.

Они же как собаки, если ссышь будут облаивать и нервы трепать, а если видят что отпор дашь и в негатив их заогонишь затыкаются и не лезут.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22 фев 2026 в 17:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх