Соседство многоквартирные дома vs частный сектор

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
actotakova 5 сен 2026 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (MadWizard @ 5 сен 2026 в 21:25)
Цитата (actotakova @ 5 сен 2026 в 21:19)
Цитата (MadWizard @ 5 сен 2026 в 21:16)
это старый жиличный фонд

жилистый

Ага... 60кг сплошных мышц... Мотоцикл 360 весит.... Разворачиваю на неровных поверхностях.... Про остальное можно и не говорить...

на сколько удлинняет?
MadWizard 5 сен 2026 в 21:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 5 сен 2026 в 21:24)
Цитата (MadWizard @ 5 сен 2026 в 21:23)
Цитата (AlDianochka @ 5 сен 2026 в 21:18)
Цитата (maiklk @ 5 сен 2026 в 21:17)
хорошие соседи - мёртвые соседи, что в многоквартирке, что в частном секторе, особой разницы нет, в многоквартирном дети визжат, в частном собаки гавкают, а иногда и всё вместе и там и там...)

В доме окна нормальные спасают от шума за окном. tongue.gif

Ну это не аргумент.... В квартире тоже...

Да?! А с юным, блять, дарованием с пианиной за стенкой ты как бороться будешь?... why.gif

А вот тут тяжело. Я ж писал, что колонки продаю... У меня новые чуть меньше.... В квартире били бы уже не раз. А в доме.... Ну коты обидятся... Хотя кошка меломанка. Слушает.... И ганзов и пинков...
AlDianochka 5 сен 2026 в 21:30
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kotelev @ 5 сен 2026 в 21:26)
Не понимаю, чего боятся частных домов. У меня два. Один дедовский, второй сам построил. И тот, и то содержу в порядке. И там, и там удобства. И времени, и денег, и , главное, желания, хватает. В родительском (дедовском) в этом году переложил свод печки, в позапрошлом полностью грубку перебрал. Это кроме 4 га земли и основной работы. На что вы тратите время? У меня его ещё и на охоту остаётся :)

На работу, прикинь.... cry.gif Ну и в гараже гайки покрутить иногда....
ингридиент 5 сен 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Уф...
хороший сосед - это тот который здоровается при встрече , а не клянчит инструмент!

Жену, машину , деньги и всё прочее в аренду не даю!

меньше пей-своё имей!
Мне это тоже не с неба падает.
в чём то приходится поджиматься- жена так и говорит:
- если надо- купим!
где то подожмёмся, не гододаем жэ...

Золотко- моя жена!
других таких мало!
бережём друг-дружку!
нет в семье слова -Я!
только слово -Мы!
Я провинился- значит - мы!
оба виноваты, один смудел- другой недоглядел...

ой, ладно...
милая после баньки спать пошла, пойду покурю, пару глотков пива халебну...
и под бочок к ней.
Нет такой другой , как у меня!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Babuinoed 5 сен 2026 в 21:31
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 5 сен 2026 в 13:07)
Цитата
делимся инструментами

Женами тож делитесь?

Как и везде...втайне друг от друга dont.gif
MadWizard 5 сен 2026 в 21:32
0
Цитата (actotakova @ 5 сен 2026 в 21:27)
это старый жиличный фонд

жилистый

Ага... 60кг сплошных мышц... Мотоцикл 360 весит.... Разворачиваю на неровных поверхностях.... Про остальное можно и не говорить...

на сколько удлинняет?

Мотоцикл? Не удлиняет. Да и жена и без него жаловалась на размер.... Мне он нравится... Чел, который мне его продал, уже поменял такой же на харли, а потом на турыдру... А я третий сезон на этом и дальше тоже...
Одинец 5 сен 2026 в 21:32
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
А с юным, блять, дарованием с пианиной за стенкой ты как бороться будешь?

Обучить его песне:

Было время когда-то, жил я, как все ребята,
Вундеркиндом я не был, но вдруг -
Мама всех всполошила, пианино купила,
У меня обнаружился слух.

А я играю эти гаммы,
Заниматься мне не лень.
Потому что рядом мама,
А в руках - ремень.

Настаёт воскресенье, день свобод и веселья,
Будем мы всей семьёй отдыхать.
Мама с папою хочет погулять на свободе,
Я в пожарников буду играть.

А я кастрюлю надеваю,
Воду вёдрами ношу,
Пианино поджигаю,
А потом тушу.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!

На самом деле вы ещё будущего "пердёжника", который тренируется на какой-нибудь трубе, не слышали...
У Пьехи точно не было такого "замечательного соседа" gigi.gif lol.gif
AlDianochka 5 сен 2026 в 21:34
1
Цитата (Одинец @ 5 сен 2026 в 21:32)
На самом деле вы ещё будущего "пердёжника", который тренируется на какой-нибудь трубе, не слышали...

Хеее..... К счастью, ЕГО счастью, не слышала.... shum_lol.gif moderator.gif
MadWizard 5 сен 2026 в 21:35
0
Цитата (Одинец @ 5 сен 2026 в 21:32)
А с юным, блять, дарованием с пианиной за стенкой ты как бороться будешь?

Обучить его песне:

Было время когда-то, жил я, как все ребята,
Вундеркиндом я не был, но вдруг -
Мама всех всполошила, пианино купила,
У меня обнаружился слух.

А я играю эти гаммы,
Заниматься мне не лень.
Потому что рядом мама,
А в руках - ремень.

Настаёт воскресенье, день свобод и веселья,
Будем мы всей семьёй отдыхать.
Мама с папою хочет погулять на свободе,
Я в пожарников буду играть.

А я кастрюлю надеваю,
Воду вёдрами ношу,
Пианино поджигаю,
А потом тушу.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!

Нее. В нашем доме поселился замечательный сосед... Эта пойдет... И мы когда в квартире жили, ночью после концерта какого- нить заводили на всю громкость "Всю ночь не спал" Тайм-Аут. А потом сидели тихо.... Соседи просыпались... И тишина... sm_biggrin.gif
actotakova 5 сен 2026 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (MadWizard @ 5 сен 2026 в 21:32)
это старый жиличный фонд

жилистый

на сколько удлинняет?

Мотоцикл? Не удлиняет. Да и жена и без него жаловалась на размер.... Мне он нравится... Чел, который мне его продал, уже поменял такой же на харли, а потом на турыдру... А я третий сезон на этом и дальше тоже...

лошара
oldsham 5 сен 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Наибян @ 05.09.2026 - 13:05)
если крепкой шеи нет,не выживешь в частном доме

Лучше пиздить по ночам дрова у соседей , чем жить в квартире с центральным отоплением! Точка! Руби голову!!!

AlDianochka 5 сен 2026 в 21:42
1
Цитата (oldsham @ 5 сен 2026 в 21:41)

Лучше пиздить по ночам дрова у соседей , чем жить в квартире с центральным отоплением! Точка! Руби голову!!!

Лучше когда у тебя свое отопление и ГВС. cool.gif Включаешь когда хочешь и никакиех 2 недели без горячей воды....
mister007 5 сен 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 05.09.2026 - 13:07)
Женами тож делитесь?

Затем и баня

FloatP 5 сен 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я не хочу знать никаких соседей
мне и в многоквартирном доме их много, хотя только в лифте здороваюсь
а на дачу приедешь, со всех сторон "здрассте!" и обязательно побеседовать надо.
MadWizard 5 сен 2026 в 21:45
0
Цитата (actotakova @ 5 сен 2026 в 21:37)
Цитата (MadWizard @ 5 сен 2026 в 21:32)
это старый жиличный фонд

жилистый

на сколько удлинняет?

лошара

и еще какой.... доверчивый и добрый.... alik.gif а еще алкоголик. вот сижу ща пиво пю. в баню ходю....
MadWizard 5 сен 2026 в 21:48
0
Цитата (AlDianochka @ 5 сен 2026 в 21:42)

Лучше когда у тебя свое отопление и ГВС. cool.gif Включаешь когда хочешь и никакиех 2 недели без горячей воды....

Это да! мне маман завидует и еще много человек, когда на первые майские +25 а у них отопление.... А на вторые +1 а отопление выключили.... Да и что такое без горячей воды- я забыл...
Одинец 5 сен 2026 в 21:48
1
Цитата (MadWizard @ 5 сен 2026 в 21:35)

Нее. В нашем доме поселился замечательный сосед... Эта пойдет... И мы когда в квартире жили, ночью после концерта какого- нить заводили на всю громкость "Всю ночь не спал" Тайм-Аут. А потом сидели тихо.... Соседи просыпались... И тишина

Помню, как однажды меня в детстве достали кошаки.
Лето, форточка с марлей настежь, а они в трёх метрах от форточки впятером-всемером устраивают хоровое пение на разные лады. В ноль три - ноль пять часов, когда самый сон.
Чем я только не кидался в них, оттянув марлю... Им пофигу.

Напомню - из пиротехники тогда были новый год плюс-минус месяц - в продаже бенгальские свечи и хлопушки.

Ну я только что из зубного порошка СВУ не сооружал... Соорудил несколько бомбочек примерно с "Корсар-4". Эмпирически выяснил, что одного подрыва хватает на полчаса-час (и чем им так это место понравилось?

Я додумался соорудить КАССЕТНЫЙ ЗАРЯД. пару дней тренировался с замедлителями из головок спичек, ещё и пережигающих нитку крепления к несущей палке. Когда они начали синхронно разлетаться, я вместо массогабаритных макетов прикрепил к палке шесть зарядов и стал ждать концерта, гнусно ухмыляясь (и ещё не думая матом).

Запели. Я чиркнул коробком по началу замедлителя и кинул "баллистическую ракету с кассетной боеголовкой" вверх. "Боеголовки" разлетелись и красиво накрыли стаю.

В ночи это было как очередь из зенитки. В половине соседских домов загорелся свет и послышались матюги... А кошаки просто испарились.
И больше под моим окном не собирались!
0001 5 сен 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сыпаните парню мешок абзацев!

Одинец 5 сен 2026 в 21:50
1

Найдется сосед, который в полено засунет завалявшийся патрон 16к в папке хз с чем... gigi.gif lol.gif
AlDianochka 5 сен 2026 в 21:51
0
Цитата (MadWizard @ 5 сен 2026 в 21:48)

Это да! мне маман завидует и еще много человек, когда на первые майские +25 а у них отопление.... А на вторые +1 а отопление выключили.... Да и что такое без горячей воды- я забыл...

Я держу обычно +28 дома. tongue.gif
MadWizard 5 сен 2026 в 21:52
0
Цитата (Одинец @ 5 сен 2026 в 21:48)
Цитата (MadWizard @ 5 сен 2026 в 21:35)

Нее. В нашем доме поселился замечательный сосед... Эта пойдет... И мы когда в квартире жили, ночью после концерта какого- нить заводили на всю громкость "Всю ночь не спал" Тайм-Аут. А потом сидели тихо.... Соседи просыпались... И тишина

Помню, как однажды меня в детстве достали кошаки.
Лето, форточка с марлей настежь, а они в трёх метрах от форточки впятером-всемером устраивают хоровое пение на разные лады. В ноль три - ноль пять часов, когда самый сон.
Чем я только не кидался в них, оттянув марлю... Им пофигу.

Напомню - из пиротехники тогда были новый год плюс-минус месяц - в продаже бенгальские свечи и хлопушки.

Ну я только что из зубного порошка СВУ не сооружал... Соорудил несколько бомбочек примерно с "Корсар-4". Эмпирически выяснил, что одного подрыва хватает на полчаса-час (и чем им так это место понравилось?

Я додумался соорудить КАССЕТНЫЙ ЗАРЯД. пару дней тренировался с замедлителями из головок спичек, ещё и пережигающих нитку крепления к несущей палке. Когда они начали синхронно разлетаться, я вместо массогабаритных макетов прикрепил к палке шесть зарядов и стал ждать концерта, гнусно ухмыляясь (и ещё не думая матом).

Запели. Я чиркнул коробком по началу замедлителя и кинул "баллистическую ракету с кассетной боеголовкой" вверх. "Боеголовки" разлетелись и красиво накрыли стаю.

В ночи это было как очередь из зенитки. В половине соседских домов загорелся свет и послышались матюги... А кошаки просто испарились.
И больше под моим окном не собирались!

Во. Сразу видно. Приверженец квартир тоже пьёт. Ничто человеческое ему не чуждо.... alik.gif
AlDianochka 5 сен 2026 в 21:53
0
Цитата (Одинец @ 5 сен 2026 в 21:50)

Найдется сосед, который в полено засунет завалявшийся патрон 16к в папке хз с чем... gigi.gif lol.gif

Пфффф, патрон.... Бери выше.... Как нибудь емкость с ЭГДН запихнуть.... shum_lol.gif
MadWizard 5 сен 2026 в 21:53
0
Цитата (AlDianochka @ 5 сен 2026 в 21:51)
Цитата (MadWizard @ 5 сен 2026 в 21:48)

Я держу обычно +28 дома. tongue.gif

Ну уж на что я люблю тепло..... Но 27 и более только на море и в бане....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
71 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 165
66 Пользователей: oldsham, groklan, Ogurets, ингридиент, sotank, JimmyX, Мангуп, MadWizard, PapaCarlo, EddyCox, MerzoPakoct, Scopa, Фольман, dymmfox, палачъ, UltraGans, KViGius, oktopus111, iosifovih, valerivalera, DrHouse2004, gosha812, 12legioner12, Rush34, белокрыл, komar2, SkufOnSofa, invarflex, Dimka, моястрана, sifilis, MitVold, JLu, MASSON04, Lexa34rus, shkell, VaG2012, ovsei046, guns1986, zizer4, bAdMos, sidocq, pjkjnfz123, Kim8, Vser, Stalgrim, Baлерьевич, kob1, Vitamin1, altos83, SSSSmale, kirjan65, DanielBryan, usipusi, Sherney777, ViktorioRUS, Alex965, starik, Ogre55, bobokbz74, SuperFinger, хлориднатрия, barm4, Belfanior, hulk500, artem527
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх