я во своей будущей женой познакомился, когда ей еще 18 не было. только поступила на 1 курс. Держались за ручки, все такое. Потом практически вытащил из родительского гнезда. 25 лет вместе. 2 прекрасных дочек. Всегда все вместе.
22 было два дня назад. Познакомились на курсах водительских. Два взрослых, практически пацана, живём душа в душу. И пусть весь мир идёт лесом, нам и так хорошо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А когда другой юзер пишет один коммент днями, неделями, месяцами, годами ? Там много разнообразия? Или это другое? Может ты личную неприязнь испытываешь?... Да не ну чё я...
А когда другой юзер пишет один коммент днями, неделями, месяцами, годами ? Там много разнообразия? Или это другое? Может ты личную неприязнь испытываешь?... Да не ну чё я...
Стараюсь не испытывать 🤞🏼 Обычно получается ))) *От твоих комментов часто хихикаю вслух
Это он про детей кмк) Но построение предложения и запятые, да) впечатляет.
Выражать свои мысли желательно так, чтобы минимизировать неоднозначное восприятие. Коммент свой полезно перечитать, прежде чем опубликовать. Твой кэп🫡
Стараюсь не испытывать 🤞🏼 Обычно получается ))) *От твоих комментов часто хихикаю вслух
Отлегло прям... А то я уже всякого понадумал себе...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)