Колоноскопия⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вумная
6.02.2026 - 19:21
0
Статус: Offline

Вхламинго

Цитата (Cacktus @ 6.02.2026 - 15:38)
Цитата (Вумная @ 5.02.2026 - 18:39)
Самое главное - это то, что под наркозом. Я делала года два назад или раньше.

Это не наркоз, а седация.

Правда ваша pray.gif

[^]
Breget
6.02.2026 - 22:44
0
Статус: Online

Приколист

Пил я такое ! Сука .. там полощет как из пожарного рукава. Сказали за 3 или 4 часа выпить до колоноскопии. За час до назначенного времени позвонили ... монитор у них сдох и починить не смогут в этот день . Я ещё пару часов бегал и свистел на унитазе как фляга с перестовшей брагой , вот бы я таким до клиники добрался ... жуть !!! А скорее не добрался , это не просто понос , там нет и минуты , просто прорыв . Когда через пару дней позвонили , что починили ... я отказался .
К слову , были подозрения на скрытые кровотечения . В итоге просто геморрой. Не в том смысле, что это насморк , это тоже плохо и серьезно. Но рад , что избежал колоноскопии. Жене друга что-то повредили при этой процедуре ( бывают узкие и спутанные кишки) , теперь есть проблемы . Таких случаев описано в сети оказывается много . Без необходимости не надо на это соглашаться !!!
.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Breget
6.02.2026 - 22:49
0
Статус: Online

Приколист

И кому придется такое пережить - нахер какие-то наркозы !!! Потом будете без памяти ! Есть несколько друзей .. наркоз губителен , отшибает многое . И в семье есть человек после полного наркоза ... Это жесть , ... другой человек .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30684
4 Пользователей: BovaSan, cyrs, starik, defecator
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх