Мессенджер Мах - щемят, ребята, щемят

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mudilo1982 19 фев 2026 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Сейчас был в поликлинике №11 Волгоград, дали памятку

Мессенджер Мах - щемят, ребята, щемят
Штирлиц 19 фев 2026 в 14:00
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
-7
Цитата (lazex @ 18.02.2026 - 21:11)
Ладно, хуй с ними со всеми, подожду 3 дня, не горит.

Ну так жди молча. Хули ты сюда прибежал скулить? Думаешь юки срубить на махофобском сайте? Ну что ж, у тебя получилось, молодец.
kazanoza 19 фев 2026 в 14:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Вопрос к тем кто уже перешёл на MAX: Насколько удобное приложение? Можно ли делиться файлы? А большими на 2-5 ГБ? А если все вместе одновременно? А то не знаю стоит ли на него переходить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grungni 19 фев 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (UstasM @ 18.02.2026 - 17:13)
Назло бабушке отморожу уши

это борьба с системой.
тихая и одиночная, бесполезная. Но, он член сопротивления.
Через три дня госуслуги снова скажут подозрительная активность и 72 часа еще ждать.
Dimoka 19 фев 2026 в 15:00
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Такая же шняга была, подождал 3 дня, в жопу путь маршируют со своим Максом!
potap 19 фев 2026 в 15:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Пидарасы ёбаные. Могу только посоветовать всем, если идете на гослуслуги (ну или на любую .gov ебанину) - не забывайте выключить квн, либо, если не лапки, настраивайте клиент так чтобы на определенные ресурсы ходил только напрямую.
b00ndes 19 фев 2026 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
только что норм зашел с паролем из смс
Марсоход 19 фев 2026 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
-5
Цитата (Енот73 @ 19.02.2026 - 10:15)
Ну вас же не просто так называют очень часто тупым, значит прежде чем отвечать, прочитайте внимательно и несколько раз про что я написал, вдруг до вас дойдёт (но это не точно)

Вы пользуетесь госуслугами, и удивляетесь что для взаимодействия нужен госмессенджер. Но тупым вы себя не считаете. Ну ну

Енот73 19 фев 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Марсоход @ 19.02.2026 - 17:16)
Вы пользуетесь госуслугами, и удивляетесь что для взаимодействия нужен госмессенджер. Но тупым вы себя не считаете. Ну ну

Да, пользуюсь, и моцик на учёт поставил мин за 20 и загран паспорт делал. А "умные" всё пешком, с квитанциями на почту

trikot 19 фев 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
У моего зятя вход в Госуслуги на телефоне вдруг стал требовать подтверждения через МАХ. Поход в МФЦ не решил проблему. Ну значит он не сможет пользоваться Госуслугами на телефоне. У меня пока все нормально, только что попробовал. Возможно только пока. Если выскочит такая же хуйня, я просто снесу приложение.
don91533 19 фев 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А кто за кем следит??

Goblin911 19 фев 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Марсоход @ 19.02.2026 - 17:16)
Цитата (Енот73 @ 19.02.2026 - 10:15)
Ну вас же не просто так называют очень часто тупым, значит прежде чем отвечать, прочитайте внимательно и несколько раз про что я написал, вдруг до вас дойдёт (но это не точно)

Ну как бэ ГУ появились сильно раньше мах и нормально все работало. Зачем это насилие с навязыванием госмесенджера, который, к слову, нихуя не гос
Максимилиан80 20 фев 2026 в 00:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Ну вроде перепись долбоёбов закончилась, правда некоторые заглядывают и минусуют, хотя в теме ничего не пишут. Но это нормальное поведение для тупого шакалья, они всегда себя так ведут. Лицом к лицу побазарить это не их тема, а втихаря поднасрать самое оно )))
WT2008 20 фев 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня и с компового браузера войти даёт по сохранённому паролю, но "72 блокировка".

Ладно, почитал, как в МАХ сделать Цифровой ID.

Дочитал до фразы "разрешите биометрию". Не разрешу. Не хочу.
Закрыл. Буду ждать, благо 23 февраля праздник, 24 снова попытаюсь войти.
Марсоход 20 фев 2026 в 09:39
1
Цитата (Максимилиан80 @ 20.02.2026 - 00:05)
Ну вроде перепись долбоёбов закончилась, правда некоторые заглядывают и минусуют, хотя в теме ничего не пишут. Но это нормальное поведение для тупого шакалья, они всегда себя так ведут. Лицом к лицу побазарить это не их тема, а втихаря поднасрать самое оно )))

А ты из тех долбоебов которые силой доказывают что, самые умные?

Crash71 20 фев 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Акация @ 18.02.2026 - 17:16)
А что мешает пойти без записи? Всяко меньше времени будет потеряно, чем три дня.

Тоже об этом подумал.
Нахуа предварительно записываться, когда можно просто прийти и ткнуть в терминал прямо в помещении МФЦ?
Сейчас вот сам столкнулся с подобной хуетой.
Давно ещё, с год назад, когда была возможность установить самозапрет на онлайн-кредиты через госуслуги - установил себе. Всё было достаточно легко.
Спустя полгода потребовалось мне открыть кредитную карту. Так вот, пришлось снимать этот самозапрет.
Пошёл в МФЦ... хорошо, что народу было немного... часа два меня мурыжии там... (хорошо, ноут был с собой, на котором можно было свои госуслуги открыть). Заебали с подключением не просто электронной подпии, а какой-то длять усиленной подписи (типа, она ещё круче). УКЭП чтоль называется.
Ладно. сделали. Заебался пароли вспоминать. Выскочила какая-то тоже хуйня, что "подозительная активность"... Надо было написать заявление на снятие блокировки, после даже сфоткали меня с паспортом в руках, типа, вот чувак с лицом и паспортом пришёл заявление на разблокировку затребовал.
Не, ну я понимаю, безопасность и всё такое, а то придёт какой-нибудь левый чувак под видом вас и заявление напишет и будет возникать - типа, нехер меня фоткать...
Ну в общем, спустя пары часов и после ещё пары дней ожидания, снялась блокировка.
Кредитную карту я получил.
Ну и пока подзабил на новую активацию блокировки. Но то там то тут читаю статьи, что мошенники что-то новое понапридумывали. Думаю, пора снова поставить самозапрет. Ведь год назад легко всё было. Не отходя отноутбука.
Так вот. Сейчас - хуй по всей морде. Скачай госключ (а я его удалил со смартфона). Ну ладно, хер с вами. заново скачиваю. На госуслуги вхожу с ноута. Иду в раздел установки самозапрета, прохожу несколько страниц. Далее вот там госключ требуют... устанавливаю. открываю его, а там - на смартфоне надо тоже логин пароль от госуслуг. Вбиваю, далее... и оппа! подтвердите через мах. Ну ёп ту мать!...
Смотрю, если ли другие варианты... Да, можно скачать госплагин на браузер винды. Скачиваю, устанавливаю.... а он не устанавливается. смотрю - там винда не ниже десятки (у меня семёрка) - и последние обновления должны быть...
в общем, тоже собирают пешком идти и без предварительной записи. Пусть девочки сами авторизовывают меня по паспорту без маха.
Марсоход 20 фев 2026 в 10:02
0
Цитата (Енот73 @ 19.02.2026 - 17:32)
Да, пользуюсь, и моцик на учёт поставил мин за 20 и загран паспорт делал. А "умные" всё пешком, с квитанциями на почту

Так ты скоро и станешь этим самым умным пешиком со своими умозаключениями. Ты пишешь что три дня подождал, а в дальнейшем когда попросят год подождать ты наверное
придумаешь крутую отмазку- оправдание и войдёшь через ебучий госмессенджер.

Crash71 20 фев 2026 в 10:04
3
Цитата (trikot @ 19.02.2026 - 19:22)
У моего зятя вход в Госуслуги на телефоне вдруг стал требовать подтверждения через МАХ. Поход в МФЦ не решил проблему. Ну значит он не сможет пользоваться Госуслугами на телефоне. У меня пока все нормально, только что попробовал. Возможно только пока. Если выскочит такая же хуйня, я просто снесу приложение.

У меня такой же случай.
На смартфоне были госуслуги. Заходил через двухфакторку, с подтверждением по смс, хотя настойчиво навязывали вариант подтверждения через мах.
Яп просто игнорировал и тыкал ДАЛЕЕ.
Но с определённого момента строчка "подтвердить вход через СМС" просто исчезла. Точнее. её убрали. Оставили только мах.
Вот тогда и снёс кхуям ГУ на смартфоне. Оставил только вкладку в браузере на ноуте.
Пробовал через мобильный браузер на мобильнике войти на сайт гу (без приложения)- нихрена не канает. Один хер, всё мах упирается. И дальше не идёт.
Вот и удалил, что ГУ, что госключ со смартфона за невозможностью ими пользоваться.
p.s: мах ставить отказываюсь. пусть сами себе свои шпионы устанавливают на свои телефоны.
Crash71 20 фев 2026 в 10:08
0
Цитата (krilena @ 19.02.2026 - 10:13)
Пришла в лавку за куском мяса, подошла к кассе. Вдруг звяк - и голос ваша оплата по улыбке прошла.

Нехуй улыбаться, когда приходишь в магазин.
Надо со злой недовольной рожей ходить, чтоб нигде не списали с карты dont.gif
Радиошатун 20 фев 2026 в 10:09
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (анчихрист @ 18.02.2026 - 17:14)
А сначала, нас принудили ходить с тряпочкой на лице)

Систему распознавания лиц тестировали.
Радиошатун 20 фев 2026 в 10:12
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (Crash71 @ 20.02.2026 - 10:08)
Цитата (krilena @ 19.02.2026 - 10:13)
Пришла в лавку за куском мяса, подошла к кассе. Вдруг звяк - и голос ваша оплата по улыбке прошла.

Нехуй улыбаться, когда приходишь в магазин.
Надо со злой недовольной рожей ходить, чтоб нигде не списали с карты dont.gif

Лажа от деревенщины, или от хохла.
Klotik 20 фев 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Niksanus @ 18.02.2026 - 17:27)
ТС, не неси чушь, а зайди на госуслуги через домашний комп

Ну пока то да однако тенденция сохраняется. И будет ак как ранее писал, но в меня тапками кидались, а писал я что рано или поздно заставят "добровольно" установить его путем оказания или не оказания услуги при наличии отсутствия той программы. Я помню как хохотались с хохлов на счет уклонистов и как заткнулись когда у нас тоже ввели меры против уклонистов в ущемлении гражданских прав.
Klotik 20 фев 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Радиошатун @ 20.02.2026 - 10:09)
Цитата (анчихрист @ 18.02.2026 - 17:14)
А сначала, нас принудили ходить с тряпочкой на лице)

Систему распознавания лиц тестировали.

Я тоже еще тогда такую версию выкладывал обозвали антипрививочником и гавном закидали.
KerioReili 20 фев 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ZEV1416 @ 18.02.2026 - 21:32)
Да всё жеж просто. Ставите вы этот МАХ, сразу идёте с компа на web.max.ru и открываете сессию на компе в браузере. Сносите макс с телефона. Закрываете окно в браузере.
Ну можно еще написать там везде (в имени, в подписи): "Не пишите сюда, здесь на сообщения не отвечаю".
Всё, цель достигнута. Государство счастливо, что затащило Вас в макс. Вы получаете всё, что нужно, но никакой дряни на телефоне нет. Все довольны.
Тем, кто считает, что порядочным людям скрывать нечего - мне вроде и нечего, но я не знаю, не запретят ли завтра семечки (обычные, из под подсолнечника) и на основании моей переписки 5-летней давности не впаяют ли мне срок. У нас государство своеобразное, всякое может быть. Лучше перестрахуюсь. А то, что американские спецслужбы меня в вацапе читают - да пофиг, они до меня не дотянутся...

Есть только один момент. Вы уверены, что от снесенного макса не останутся «хвосты» на телефоне? К тому же все ваши контакты и прочее до чего дотянется - макс сольет сразу после установки.
Енот73 20 фев 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Марсоход @ 20.02.2026 - 10:02)
Так ты скоро и станешь этим самым умным пешиком со своими умозаключениями. Ты пишешь что три дня подождал, а в дальнейшем когда попросят год подождать ты наверное
придумаешь крутую отмазку- оправдание и войдёшь через ебучий госмессенджер.

Какие 3 дня? Какой год? Вы о чём? Да, я пользуюсь госуслугами, мне это удобно, и МАХ я установил, у него связь лучше, хотя привык к вотсапу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх