Мессенджер Мах - щемят, ребята, щемят

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armoravto 19 фев 2026 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У меня завтра 72 часа заканчиваются, подожду МАХ ставить всё-равно не буду им до сих пор ФСБ сертификат безопасности не выдан.
VladMag 19 фев 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
в МФЦ не надо никакой предварительной записи. На месте талончик берешь и ждешь ))

Какой сайт мфц? Зачем он нужен? Если МФЦ через дорогу?
HOCOK555 19 фев 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (melgabber @ 18.02.2026 - 17:19)
Хуйнёй какой-то занимаетесь, со всех сторон следят, пёрнуть незаметно негде, а тут до макса доебались. Поставь, пользоваться не обязательно, удали потом на крайняк

Сразу видно, что ты нихуя не раздупляешь, как работает скам и какую инфу собирает с твоего телефона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zashitnik 19 фев 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Акация @ 18.02.2026 - 17:16)
А что мешает пойти без записи? Всяко меньше времени будет потеряно, чем три дня.

Поста не будет
Sticker2332 19 фев 2026 в 09:47
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (анчихрист @ 18.02.2026 - 17:14)
А сначала, нас принудили ходить с тряпочкой на лице)

Можешь снять
Cepreu4 19 фев 2026 в 09:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Так же было, просто подождал 72 часа и все прошло.
krilena 19 фев 2026 в 10:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (suhoi @ 18.02.2026 - 17:30)
Не про макс,но новшество сегодня встретил.
Жена по магазинам.Мне дала карту,съезди до банкомата,сними деньги.
Вставляю карту в банкомат,ввожу пин код--надпись-это ваш телефон?-жму да.
Далее вам сейчас придет код,введите его.....упс.Выматерился,поехал за женой
СУКА!!!!! Если я ввел ПИН код,какой нах еще код!!!
Привожу жену.Она стоит рядом,я вставляю ее карту в банкомат,ввожу пин код-он выдает деньги
Что это было????? Одно обьяснение--банкомат видел,что у него стоит не жена а какой то мужик?????

У меня было похожее. Пришла в лавку за куском мяса, подошла к кассе. Вдруг звяк - и голос ваша оплата по улыбке прошла. Я прибалдела! Я ничего такого не оформляла, даже и не думала. И потом, это надо же в Сбере проходить сначала снятие морды лица, потом оформлять согласие на это все.
Плюс к этому дама за мной тоже стояла к кассе лицом, и мы не были уверены, с кого из нас улыбку скоммуниздили.
Пошла в сбер, и реально оказалось, что каким то образом эта оплата улыбкой у меня на карте ОФОРМЛЕНА!!! Б..ть!! Написала отказ, претензию в Роскомнадзор, в Сбер, ответа, ессно, нет. Услугу(((: сразу отключили.
Но где-то же мою морду лица фиксанули в подходящем виде, и в базу внесли, и в Сбер слили.
Вот так.
Кому надо, тот про нас все давно в подробностях, не пи..ите.
Енот73 19 фев 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Марсоход @ 19.02.2026 - 08:06)
Ты блять в интернете сидишь в который входиш через провайдера у которого твои паспортные данные есть. Но следить за тобой будут если ты только сам установишь Макс.. И ни как иначе. В таком случае позвони на горячию линию кремля и выскажи что думаешь, без макса тебя вычислить не смогут, хакер бл..

Ну вас же не просто так называют очень часто тупым, значит прежде чем отвечать, прочитайте внимательно и несколько раз про что я написал, вдруг до вас дойдёт (но это не точно)

suhoi 19 фев 2026 в 10:22
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dehesus @ 19.02.2026 - 08:08)
Цитата (Бадамсай @ 18.02.2026 - 17:36)
Привожу жену.Она стоит рядом,я вставляю ее карту в банкомат,ввожу пин код-он выдает деньги
Что это было????? Одно обьяснение--банкомат видел,что у него стоит не жена а какой то мужик?????

Давно уже ничего в банкоматы не вставляю (Сбер), он карточки выплевывает почему-то. Там же бесконтактная есть панель. popcorn.gif

У них айфоны, а там NFС не работает, но их всё устраивает gigi.gif

Чтобы пользоваться NFС,надо на телефон пароль устанавливать.А мне это на хер не надо.Мне проще карту из кармана вынуть,чем при каждом открытии телефона вводить пароль
suhoi 19 фев 2026 в 10:26
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (IvanDragoV12 @ 19.02.2026 - 01:49)

Вот честно не хотел идти на конфронтацию с этим дерьмом, которое обворовывает народ уже 25 лет и бесконечно пиздит! с другой стороны спасибо! вынудили подтянуть знания в IT! Ну ладно я мразь, потому что гей (террорист и экстремист) в придачу чудовище и 40 казней египетских! Но пля!!! я хотя бы не пидорас! и не загоняю стадо в стойло! Да пошло оно все!

Очень трудноувариемый текст ) Но с последним предложением согласен! )
dnaquest 19 фев 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Niksanus @ 18.02.2026 - 17:27)
ТС, не неси чушь, а зайди на госуслуги через домашний комп

1 все прямо обязаны иметь дома комп???
2 с компа есть такая же история. госуслуги в этом плане реально идиотское приложение, аккаунт блокируют на ровном месте в том числе с компа.
Уже два раза ходил в мфц.
И это не я кривой, они реально косячат с этой "активностью".
swamplord 19 фев 2026 в 10:44
Питер  •  На сайте 11 лет
0
есть мфц с живой очередью
Alex2028 19 фев 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата
А что мешает пойти без записи? Всяко меньше времени будет потеряно, чем три дня.

Вы давно в мфц были? У нас без электронной записи без вариантов. Город миллионник. Талоны без очереди только для желающих на сво. Далее новороссияне плохо говорящие на официальном языке РФ, коих в любом мфц немеряно. Землю под гаражом оформлял 5 месяцев, потому что в мфц надо было 7 раз сходить. Ну, конечно, если живете в мегаполисе 10 тысяч населением, то, наверное, проще.

Santo062 19 фев 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (armoravto @ 19.02.2026 - 09:16)
У меня завтра 72 часа заканчиваются, подожду МАХ ставить всё-равно не буду им до сих пор ФСБ сертификат безопасности не выдан.

В ковид кололи всякие Спутники, которые еще испытания не прошли, им не привыкать.
BlackHorse 19 фев 2026 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (omen83 @ 18.02.2026 - 22:20)
Цитата (RomzesXIII @ 18.02.2026 - 17:40)
Я один из них. Тряпочку надевал на подбородок только в магазинах.

Тебе просто повезло, и ты не попадал под рейд "найди человека без маски, и закрой план по галочкам" вместе с протоколом.
Есть паспорт, протокол на месте. Нет паспорта, в отделение до выяснения личности.

Я попадал, на вокзале, отхуесосил ментов так, что все окружающие охуели. Ну составили они протокол на меня, я написал ходатайство о рассмотрении дела в суде без меня и всех делов. Суд даже штраф не выписал. А ментов еще задрочил чтоб права объяснили мне мои, но они как то не смогли ни чего наизусть рассказать, хотя хотели чтобы я за это в протоколе расписался. Клоуны! А представьте, если бы все так же поступали, а не прятали голову в песок! В большинстве своем народ только на кухне пиздит как ему плохо, а реально дать отпор не правомерным действиям желающих мало.
csemyon 19 фев 2026 в 11:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
0

В договоре прописано, что карта не может быть передана в третьи руки.

inoymasaloff 19 фев 2026 в 11:19
Юморист  •  На сайте 3 года
0
У меня тоже многие рабочие вопросы перешли в МАХ. Ок, я поставил это богомерзкое приложение на рабочий комп. Вуаля. Теперь рабочие вопросы решаются, а с работы ушел - и все, я недоступен.
svp14 19 фев 2026 в 11:19
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Скоро будем ходить по городу в намордниках

rimskiiy 19 фев 2026 в 11:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Эта хрень вчера повально была. У меня у нескольких коллег Госуслуги заблокировали.
Vladamir 19 фев 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Насколько я знаю судебное решение можно посмотреть на сайте того самого суда, не благодарите.
Trespasser65 19 фев 2026 в 11:31
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
А есть те, кто расскажет про минусы переноса всего навязываемого- маха, корневых сертификатов и прочего в рабочий профиль? А то я так поступил, когда усиленную цифровую подпись ставил, не вдаваясь в тонкости.

ooos 19 фев 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вариант - ногами в МФЦ. Ok, МФЦ через дорогу, схожу. Иду на их сайт, чтоб предварительно записаться, а то видел я уже эти толпы бабок и яжематерей там.

Ни разу не ждал в очереди в МФЦ более 5 минут, может это только у нас так? А за ожидание (не помню сколько минут) дают бесплатный кофе. Но кофе так и не удалось попить, т.к. ожидание всегда меньше.
Дочь говорила, что не может зайти в приложение госуслуг с телефона, выскакивает "установите MAX" без кнопки пропустить (сам не видел).
ИВС 19 фев 2026 в 12:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RomzesXIII @ 18.02.2026 - 17:40)
Цитата (Schmidty @ 18.02.2026 - 17:16)

Не всех,были те "кто ссал против ветра" но их мало

Я один из них. Тряпочку надевал на подбородок только в магазинах.

Значит на пол шишечки всё-таки не против 😷
Remizan 19 фев 2026 в 13:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня у многих такая же проблема.

mudilo1982 19 фев 2026 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас был в поликлинике №11 Волгоград, дали памятку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх