Мессенджер Мах - щемят, ребята, щемят

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АЛЕНЬ2605 19 фев 2026 в 07:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Прочитал.
Для проверки полез в ГУ.
Зашел. Предложения установить макс не увидел. Зашел с телефона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AzamakA 19 фев 2026 в 07:12
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
0
такаже хуйня. зарегался в веб версии с компа хули делать.
АЛЕНЬ2605 19 фев 2026 в 07:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вот

Фактура 19 фев 2026 в 07:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Oldgrumbler @ 19.02.2026 - 04:10)
Щемят, суки. Но
"Осуществить предварительную запись в МФЦ можно:
на Портале госуслуг Санкт-Петербурга;
в приложении «Госуслуги СПб»;
через чат-бот МФЦ в социальной сети ВКонтакте, в мессенджерах MAX и Телеграм;
через геосервисы Яндекс: Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор;
посредством голосового помощника или специалиста контактного центра по телефону 122, 8 (812) 246-5-122 - для звонков из других регионов."

А как же с "режимом" борьба? И куда засунуть "своё" никому не нужное в оффлайне "мнение"?
Интернет всё стерпит)

Это сообщение отредактировал Фактура - 19 фев 2026 в 07:18
13ROVER13 19 фев 2026 в 07:21
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (анчихрист @ 18.02.2026 - 17:14)
А сначала, нас принудили ходить с тряпочкой на лице)

Сначала изменили конституцию. Для нашей же безопасности...
TS2000X 19 фев 2026 в 07:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Развели вселенскую дичь с Максом. А как быть старикам с их кнопочным телефоном ? Старики и со смартфоном часто уходят в ступор.
vant112 19 фев 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Развели вселенскую дичь с Максом. А как быть старикам с их кнопочным телефоном ? Старики и со смартфоном часто уходят в ступор.

Если пожилому человеку сложно управляться со смартфоном, то нехуй ему в электронных сервисах делать. Пусть родственники на себя заботу возьмут.
GURAM 19 фев 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Вчера договаривался с директором школы о переводе ребенка, и что вы думаете, в кабинете директора новой школы деректриса ставит условие ребенку об установке мах на телефон.
А моя дочь категорически не хочет его ставить, (как впрочем и я),и это еë выбор ей уже 14 лет, и она соображает что эту шнягу лучше обходить стороной.
Жена поставила, вынудили руководство школы, все эта история очень напоминает о масках и куаркодах.
Думаю что в скором времени ломанут этот мах, и вот тогда будет цирк.

makeev13684 19 фев 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Alacran @ 18.02.2026 - 17:25)
Цитата (анчихрист @ 18.02.2026 - 17:14)
А сначала, нас принудили ходить с тряпочкой на лице)

В москве в разгар "пандемии" ходил без маски. Живой

А меня на Павелецкой взгрели на 5000р на выходе за отсутствие маски. При чём тётки были мало того, что боевые, так ещё и под прямым прикрытием ментов, так что не повоюешь, тем более что я доставку делал. Потом штраф удалось амнистировать, но сначала заплатить, иначе бы через суд удвоили-утроили. Но амнистировать не полностью, минус подоходный налог. И где я там доход получал от того, что из метро выходил без маски?
Lenshiko 19 фев 2026 в 07:45
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня такая же хрень с электронной школой,то есть получается я не могу уроки у ребенка посмотреть и оценки глянуть,пишет подозрительная активность три дня бан.Через три дня все заработало,но криво,через неделю опять та же херня.Справедливости ради я нашел обход,но почему такая херня вылазит непонятно

Gex81 19 фев 2026 в 07:46
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (denisvch @ 18.02.2026 - 17:24)
Погодите, мы ещё в общественных транспортах будем по скаму ездить, а потом нам вход в туалет через него прикрутят

Вообще, конечно, крайне впечатляет список особо важных людей, тут собравшихся, за которыми следит неусыпно кговавая гэбня. Прям союз меча и орала. Нихуя неправильного и неестественного в запихивании всех в макс нет, примерно так и поступили все развитые страны на которые все активно дрочат, причем в нашей стране реально передовой банкинг и тема с госуслугами, такой тоже нет ни у кого. Макс, само собой, ни от чего не защитит, так же как и любой другой мессенджер, но он подконтролен и это правильно, это действительно лучше для государства. Плохо только одно, ну раздайте сцк денег и пиздюлей команде этого супермессенждера, чтобы они его до ума доводили и он таким кривым не был. Может тода и гундеть все поменьше станут.

GS70 19 фев 2026 в 07:50
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TS2000X @ 19.02.2026 - 11:22)

как твои старики с кнопочным в ГУ до маха заходили?
gelior 19 фев 2026 в 07:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
а чё вы хотите?! что госуслуги что мах коммерческие лавочки, оно вам надо - пользуйтесь ;) оне вам ничо не обязаны, а вы по оферте признаете себя не денспособными на юридически значимые действия, коли вам требуеца посредник

Марсоход 19 фев 2026 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
-6
Цитата (Енот73 @ 18.02.2026 - 22:40)
А вдруг товарищ майор проследит на какое хрючево в пятёрочке вы тратите фсю заводскую получку? И с соседом переписку прочитает, как вы затеваетесь четвертинку в гараже хлопнуть?

Ты блять в интернете сидишь в который входиш через провайдера у которого твои паспортные данные есть. Но следить за тобой будут если ты только сам установишь Макс.. И ни как иначе. В таком случае позвони на горячию линию кремля и выскажи что думаешь, без макса тебя вычислить не смогут, хакер бл..

dehesus 19 фев 2026 в 08:08
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бадамсай @ 18.02.2026 - 17:36)
Цитата (suhoi @ 18.02.2026 - 17:30)
Не про макс,но новшество сегодня встретил.
Жена по магазинам.Мне дала карту,съезди до банкомата,сними деньги.
Вставляю карту в банкомат,ввожу пин код--надпись-это ваш телефон?-жму да.
Далее вам сейчас придет код,введите его.....упс.Выматерился,поехал за женой
СУКА!!!!! Если я ввел ПИН код,какой нах еще код!!!
Привожу жену.Она стоит рядом,я вставляю ее карту в банкомат,ввожу пин код-он выдает деньги
Что это было????? Одно обьяснение--банкомат видел,что у него стоит не жена а какой то мужик?????

Давно уже ничего в банкоматы не вставляю (Сбер), он карточки выплевывает почему-то. Там же бесконтактная есть панель. popcorn.gif

У них айфоны, а там NFС не работает, но их всё устраивает gigi.gif

Это сообщение отредактировал dehesus - 19 фев 2026 в 08:09
Dytz 19 фев 2026 в 08:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
-4
Круг у него замкнулся, бл...
Оно и видно.

Сделал «контрольную закупку» (предварительную запись в мфц), привык проверять очень недовольных.
Без какого-либо макса-шмаца.
По по ссылке на запись через вход на госуслугах (см выделенное на скрине)
Несколько клацев мышью.

В общем ТС фуфло прогнал.
Но, это не значит, что в недалеком будущем будет только через MAX.
На сегодня - фуфло.

С уважением, ...

Это сообщение отредактировал Dytz - 19 фев 2026 в 08:17
loredan 19 фев 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Schmidty @ 18.02.2026 - 17:16)
Не всех,были те "кто ссал против ветра" но их мало

Организованное активное меньшинство, всегда эффективнее разрозненный толпы. 😎

lazer3000 19 фев 2026 в 08:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
0

Ramzes13 19 фев 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Mohnaticus @ 18.02.2026 - 20:17)
Считаю что это ограничение гражданину доступа к официальным государственным услугам. Надо в прокуратуру писать коллективное письмо.

Много на блокировку другого контента написал ,а тебя так и услышали.Им пофиг гнут свою линию и ни чего с этим не поделать.Да и ни кто не ограничивает тебе в доступе к Гос услугам ,просто метод доступа поменяли. gigi.gif
Vaperov 19 фев 2026 в 08:35
йарила  •  На сайте 14 лет
7
В ебанутое время живем. Пожалуй, самое ебанутое за всю историю. Если в Союзе и были какие то ограничения, то они компенсировались хорошими условиями труда, можно было получить жилье, получить достойное образование и т д
А сейчас просто душат, а взамен утильсбор.
Может арвда этой власти скоро пизда?
Я на это очень надеюсь
Onixxx 19 фев 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Можно и с телефона зайти на госуслуги с браузера, без приложения. Тыкните в хроме, например, "версия для пк".

Тоже госуслуги обновились и авторизация слетела, теперь только через мах просит.
RusLandiya 19 фев 2026 в 08:52
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrzorg @ 18.02.2026 - 22:03)
СКАМ - одно из следствий движухи, которую ты активно поддерживаешь. Дошло теперь? Приятного аппетита!

Какую движуху я активно поддерживаю, а зорг?

Svvaku 19 фев 2026 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (UstasM @ 18.02.2026 - 17:13)
Назло бабушке отморожу уши

Терпила

SMSha 19 фев 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Все предложения "купить второй смарт и поставить Макс именно туда" - это все хорошо до тех пор, пока не сделают жесткую привязку "Макс получает код из СМС автоматически, ручной ввод кода, пришедшего на другой аппарат - невозможен".
И вот тогда - хошь, не хошь, а будешь ставить именно туда, где стоят госуслуги, давать доступ на чтение СМС-кодов и все такое прочее.

А жить без ГУ - да, можно, но в некоторых случаях как-то неудобно. Хорошо, если человек невоеннобязанный и ему тупо не может "прилететь" повестка. Потому что, как неоднократно обсуждалось в других темах - лучше знать, что она на тебя выписана, чем не знать этого (и не знать, что из-за неявки ты уже лишен прав (точнее, действие ВУ приостановлено до явки в военкомат), нельзя регистрировать недвижимость и так далее).

Короче, ГУ - инструмент реально нужный, даже если ты не слишком часто и охотно им пользуешься.
wolfering 19 фев 2026 в 09:16
Та ещё собака  •  На сайте 7 лет
2
Подождать не поможет. У меня эти 72 часа уже второй месяц идут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх