Двоякое ощущение. Помощь туристам в Дубае⁠

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xdeviator 4 мар. 2026 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как будто организация зп за февраль не может заплатить в первых числах марта. в качестве ислючения. и как это оба работающие не могут взять онлайн кредит. я бы отдолжил только хорошознакомому сотруднику отдела при условии что он не выебывается, а реально неприятность
skomoroh58 4 мар. 2026 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SALIH @ 3.03.2026 - 16:03)
Относись к другим так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе. Коряво сформулировал, но смысл, думаю, понятен.

совершенно верно.
застрявшие в Дубае как-то помогли своей коллеге, сбросившись ей на отпуск не в Беларусси, а рядом с ними в Дубае?
так что не хрен ныть и харчами перебирать. звёздность отеля ей понизили, хер на них.
спасение утопающих дело рук самих утопающих.

несколько попутешествовал и всегда надеялся только на себя.
несколько телефонов с симками российскими и аборигенскими, наличка в труднонаходимых местах, карты разных банков с суммами соизмеримыми с затратами на само путешествие. да мало ли. голова не только для того чтобы в неё есть.
Aiwa77 4 мар. 2026 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
И все они поклонники Василича , уверен. Любят Россию издалека.
zasoba4 4 мар. 2026 г. в 15:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Бедные туристы-работяги,на последние в дубаи махнули а теперь придётся опять на пляже лежать и вискарь этот долбанный жрать.
vitst 4 мар. 2026 г. в 19:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В дубаях особенно в ебенях есть общепит. Кафешки. Забегаловки. Ну и никто не отменял магазин. Можно Доширак взять и заварить. Кстати он там вкусный. Не такой как у нас. Прокормиться можно не за дорого. Ну а качество отеля? Так ты уже бонусом отдыхаешь. В любом отеле будет хорошо. Но это если понты из ушей не лезут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hAlten 6 мар. 2026 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну извините. Жалости у меня точно никакой нет, но и зависти тоже. В таких местах я не бывал конечно, но во всякую шляпу встревал в командировках. И не поверите, выбирался сам, без чьей либо помощи. А тут люди явно не бедствуют, в чем проблема? Ну едьте на попутках, до ближайшего безопасного аэропорта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх