Двоякое ощущение. Помощь туристам в Дубае⁠

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АстроМаг 4 мар. 2026 г. в 04:04
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Я - лайк поставлю если это им поможет.

Кстати, а государство борты не может послать для эвакуации своих граждан?
Или государству настолько насрать?
archiv 4 мар. 2026 г. в 04:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (микробушка @ 3.03.2026 - 14:52)
Цитата (Rambrero @ 3.03.2026 - 14:50)
ЯП помог, не убудет. Тем более если бы директор или заместитель его там застрял.

Вряд ли директор, потому что :
"И еще пишут, что семья улетела в Дубай на последние деньги, и своих денег на дополнительную неделю проживания в столь дорогом месте у них не хватает."

ну тут либо они просто долбоебы и их не жалко либо они пиздят и .. их не жалко.
TeXHoBuKuHr 4 мар. 2026 г. в 05:30
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
-1
Так много раз употребляется слово "отпуск"... Загуглил! Это когда 1-2 раза в год можно не работать, а тебе за это деньги заплатят... Хорошо, что у меня 10й год нет отпусков, а то попал бы в такую же плохую ситуацию, как у людей в Дубае!
ZlobniyBot 4 мар. 2026 г. в 05:39
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 3.03.2026 - 19:49)
В связи с этим был создан пост со сбором средств на достойное времяпрепровождение наших туристов в течении вынужденной задержки на курорте.

Мда......Сразу бы на йух послал
Sillogizm 4 мар. 2026 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (АстроМаг @ 4.03.2026 - 04:04)

Абсолютелли
ElectroJohn 4 мар. 2026 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фига охреневшие) Ну по сути в этой организации постоянно побирают сотрудников на якобы благие вещи.
Nebuloid 4 мар. 2026 г. в 07:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Нахер этих москвичей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MosVrn 4 мар. 2026 г. в 07:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 3.03.2026 - 14:49)
Вчера у нас в рабочем чате появилось сообщение о сборе пострадавшим туристам в Дубае. Некая коллега (с которой я не знакома) на днях отправилась с мужем и детьми в отпуск в Дубай. Они отдохнули оплаченные дни, собирались возвращаться домой, но тут случилась военная операция и самолеты перестали летать.

Коллеге с семьей туроператор объявил, что их вывезут только через неделю и на это время предоставил им оплаченное проживание в отеле с питанием - завтраками. Но отель оказался намного ниже уровнем, чем тот, где они отдыхали изначально - что-то типа 3х звезд где-то на задворках.

Ну и питание - только завтраки - нашу коллегу не устраивает.

В связи с этим был создан пост со сбором средств на достойное времяпрепровождение наших туристов в течении вынужденной задержки на курорте. В посте приводят переписку коллеги с туроператором, где коллега возмущена предоставленным туроператором отелем. И еще пишут, что семья улетела в Дубай на последние деньги, и своих денег на дополнительную неделю проживания в столь дорогом месте у них не хватает.

Разместившая пост, как я понимаю, начальница отдела попавшей в передрягу туристки. Пост призывающий сдать деньги был вчера и сегодня утром опять его выложили в чат.

Да, ситуация ужасная. Взрывы и всё такое. Но...

Я лично о Дубае в отпуске и не мечтаю. Знаю, что это очень дорогое место.
В прошлом году мы ездили в отпуск в Беларусь. В этом мечтаем о курортах Калининградской области. Я, наверное, лучше отложу эти деньги себе на отпуск, чем отправлю незнакомым бедолагам в Дубае, вынужденным жевать завтраки в дубайском отеле из 3х звезд. Вот такая я жадная и завистливая.

Или надо скинуть хоть 100 руб? Вы бы скинулись?

© RiWide

Калининград тоже не дешевый отдых! ☝️
WhiskIn 4 мар. 2026 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rambrero @ 3.03.2026 - 14:50)
ЯП помог, не убудет. Тем более если бы директор или заместитель его там застрял.

Любишь лизать жопу начальству?
13ROVER13 4 мар. 2026 г. в 07:21
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Murlak0taM @ 3.03.2026 - 14:50)
И мне дубай оплатите
в связи со всем вокруг происходящим

Ах тыж хитрая жопа! alik.gif

Ну а по сабжу-улетевшие в отпуск в дубайск не видели всего происходящего?
Авианосцы которые не за один день там оказались и о передвижении которых только ленивый не писал, не показывал?
На что рассчитывали? Что ничего не будет?
Теперь уже случилось. Но, одно дело скинуться им на нужды - питание, гигиена детям, а другое - на отель (который уже предоставили...) [center]
WhiskIn 4 мар. 2026 г. в 07:23
0
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 4.03.2026 - 05:30)
Так много раз употребляется слово "отпуск"... Загуглил! Это когда 1-2 раза в год можно не работать, а тебе за это деньги заплатят... Хорошо, что у меня 10й год нет отпусков, а то попал бы в такую же плохую ситуацию, как у людей в Дубае!

Выёбываешься? Скоро посыпется организм. И тогда будет поздно пить боржоми.
Deluks 4 мар. 2026 г. в 07:39
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
пффф, где кредитовались, пусть там же денег просят на дорогой отель...
На последние деньги они улетели, дебилы блять...
dim100 4 мар. 2026 г. в 07:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Белгородцам помогите!!!
Elation 4 мар. 2026 г. в 07:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
С чего все считают, что ОАЭ это только для богатеев? Неделю-две назад туда можно было в Шарджу или Фуджейру за 150 на двоих на неделю в четыреху- пятерку полететь с хавкой. Это ж уровень средненькой Турции летом, или Египта сейчас.
Богатеи летают куда-нибудь на Сейшелы или в Ниццу. А в ОАЭ зимой как раз таки недобитый ещё средний класс. Люди копят на такой отпуск, и я хз, почему надо злорадствовать. Это не пойманные за руку коррупционеры, это люди, которые поехали поймать хоть кусь солнца зимой, и получили жопу во время отпуска.
Ну и да, в ОАЭ есть всякие Дуровы и эскортницы, но у этих проблем-то как раз и нет.
Vasilyan 4 мар. 2026 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (АстроМаг @ 4.03.2026 - 04:04)

Посылают же. Уже второй день возят.
Только там от 50 тысяч любителей солнечного ОАЭ зависло. Охереешь всех вывозить
Sхвостом 4 мар. 2026 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
тут хуй без соли доедаешь, а еще и помочь бедным в дубаях
plotnick 4 мар. 2026 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
О чем пост не понял. О том, что "у меня нет денег на Дубай и поэтому я не скинусь"? Ну и не скидывайся. Я бы не стал скидываться даже если у меня есть на отпуск в Дубае. Отель есть, завтраки есть - жить можно. Ешь больше на завтрак еды, тырь фрукты на обед и ужин. Всё хорошо, если самому платить не надо.
Каталонец 4 мар. 2026 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вы бы скинулись?

Нет конечно, да и вообще пусть хуй сосет там в пустыне. Ей и так жильё предоставили и питание, она и этим недовольна, мразь ебучая! Пусть там они все сдохнут, зажравшиеся пидарасы moderator.gif moderator.gif
Mik3000 4 мар. 2026 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
если деньги есть на отдых в Дубае - найдут у кого занять, а потом отдадут.....

лучше денег скинуться на помощь бездомным и одиноким пенсионерам....
ELEA 4 мар. 2026 г. в 13:08
0
Вброс. Даже комментировать не хочется.
Собирать бабки отдыхающим в Дубае с тех, кто на работе корячится... Не верю, что такие сборы кто-то бахает...
Sergey1815 4 мар. 2026 г. в 13:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
"Редких животных все любят! А туристов в Конго - нет!"
Жидомасон 4 мар. 2026 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Elation @ 4.03.2026 - 07:50)
С чего все считают, что ОАЭ это только для богатеев? Неделю-две назад туда можно было в Шарджу или Фуджейру за 150 на двоих на неделю в четыреху- пятерку полететь с хавкой. Это ж уровень средненькой Турции летом, или Египта сейчас.
Богатеи летают куда-нибудь на Сейшелы или в Ниццу. А в ОАЭ зимой как раз таки недобитый ещё средний класс. Люди копят на такой отпуск, и я хз, почему надо злорадствовать. Это не пойманные за руку коррупционеры, это люди, которые поехали поймать хоть кусь солнца зимой, и получили жопу во время отпуска.
Ну и да, в ОАЭ есть всякие Дуровы и эскортницы, но у этих проблем-то как раз и нет.

Яп-это сборище ущербных, озлобленных людей, которые испытывают радость от того, что тем, кто успешнее становиться плохо.
Граф77 4 мар. 2026 г. в 13:50
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
скиньте мне по одному рублю пожалуйста
Граф77 4 мар. 2026 г. в 13:50
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Жидомасон @ 4.03.2026 - 13:13)
Цитата (Elation @ 4.03.2026 - 07:50)

Яп-это сборище ущербных, озлобленных людей, которые испытывают радость от того, что тем, кто успешнее становиться плохо.

иди лечись
Anes01 4 мар. 2026 г. в 14:03
0
В настоящее время сын со снохой в Дубае и очень удивлены какую дичь толкают у нас по этой теме! Прислали гору фото того, что в Дубае все тихо, мирно и хорошо!

Двоякое ощущение. Помощь туристам в Дубае⁠
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх