Дно или новая норма? Женщины раскритиковали пополамщиков, а мужчины объяснили, почему больше не хотят платить на свиданиях

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Несобака 7 сен 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Я бы с удовольствием платила за мужчину на свидании, но тогда пусть он не обижается, что он для меня как сына
бnova 7 сен 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Несобака @ 07.09.2026 - 15:11)
Я бы с удовольствием платила за мужчину на свидании, но тогда пусть он не обижается, что он для меня как сына

это называется альфонс
))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 7 сен 2026 в 15:13
1
Цитата (бnova @ 7 сен 2026 в 15:12)
Я бы с удовольствием платила за мужчину на свидании, но  тогда пусть он не обижается, что он для меня как сына

это называется альфонс
))))

Ну тогда зачем он мне? Просто как эскорт
mmm12345 7 сен 2026 в 15:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Несобака @ 7 сен 2026 в 15:11)

Спасибо, именно так, платить правильно за инфанта
Несобака 7 сен 2026 в 15:19
0
Помню, когда я ходила свидания по объявлению, и приходил мужчина, который мне не нравится, я мучилась, как ему сказать, что он не нравится. Мне казалось, что если я скажу это не сразу, ему будет не так обидно, таким образом пойду, куда он приглашает (в кино или кафе) , просто, чтоб весело было, а потом пока, извини. Типа потусовались

Это сообщение отредактировал Несобака - 7 сен 2026 в 15:45
oish73 7 сен 2026 в 15:22
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (бnova @ 07.09.2026 - 15:02)
На опыте;
Ой
извЕнити
))))

Мелко, Хоботов! ©
Это ты мне за попрошайку? 🤣

krolik1985 7 сен 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Попалам это ещё до хуя. Обычно девушки в ресторанах дороже блюда заказывают
бnova 7 сен 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (oish73 @ 07.09.2026 - 15:22)
Мелко, Хоботов! ©
Это ты мне за попрошайку? 🤣

Это от большой люпви
))))

lliiss 7 сен 2026 в 15:28
0
Цитата (motya @ 7 сен 2026 в 15:08)
Цитата
а у нас тут проблема в том как вычислить хорошую искренню девочку среди содержанок, если все девочки с первого же знакомства ведут себя как будто ты им что-то должен, со своей стороны думая что это они так просто принимают ухаживания, а не ставят условия.

есть стойкое ощущение, что ты судишь мир по тиктоку

свой опыт плюс инет, да.
просто свой опыт у любого не особо репрезентативен- малая выборка, ограниченный круг общения и все такое.
лично по моему скромному опыту лучшие отношения у меня складывались с девушками, которые категорически отказывались от идеи что я оплачиваю их счет.
помню, одна при встрече сказала что совсем не при деньгах и предложила пообедать в какой то самой дешевой кафешке, мне там было не комфортно и стоило некоторых усилий уговорить ее пойти хотя бы на фудкорт покушать вместе купленную мной пиццу.

такие при общении создают впечатление увлеченных людей у которых есть какие то личные планы, не предпологающие помощь от мужика, интересные хобби и все такое.
своя жизнь которую они живут самостоятельно.

те с которыми свидание сразу проходило в ресторане и которые ожидали от меня полной оплаты счета (одна даж умудрилась прийти туда на пол часа раньше, заказать себе торт и схавать его без меня лол)- дефолтные пустышки, из увлечений ходить в рестики, путешествовать и шопиться по магазинам. истории рассказывали или про свою работу, или про своих бывших. 0 созидательных интересов, 0 собственных самостоятельно реализуемых планов. вся жизнь крутится вокруг того чтобы ее куда-то водили, кормили вкусным, показывали интересное, дарили красивое.

Это сообщение отредактировал lliiss - 7 сен 2026 в 15:33
Несобака 7 сен 2026 в 15:28
0
Сейчас читаю интересную историю, как один киборг-программист использовал пять лет скромную медсестру, и позорил пару раз в сети, а потом ей это надоело, и она его выставила вон , а он считал, что она ему "должна", и убил изощренно, когда она наконец встретила мужчину, который проявил к ней заботу (хоть и женат), заметив, что у нее нет нормальных ботинок и пылесоса. А богатому киборгу было плевать, чего у нее нет необходимого, ему главное было, чтоб она сама платила ипотеку с зарплаты медсестры

Это сообщение отредактировал Несобака - 7 сен 2026 в 15:28
бnova 7 сен 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (krolik1985 @ 07.09.2026 - 15:23)
Попалам это ещё до хуя. Обычно девушки в ресторанах дороже блюда заказывают

Двойную шарму?
Хотя

Дно или новая норма? Женщины раскритиковали пополамщиков, а мужчины объяснили, почему больше не хотят платить на свиданиях

mmm12345 7 сен 2026 в 15:30
0
Цитата (Несобака @ 7 сен 2026 в 15:19)
Помню, когда я ходила свидания по объявлению и приходил мужчина, который мне не нравится, я мучилась, как ему сказать, что он не нравится. Мне казалось, что если я скажу это не сразу, ему будет не так обидно, таким образом пойду, куда он приглашает (в кино или кафе) , просто, чтоб весело было, а потом пока, извини. Типа потусовались

А честно было бы просто сказать извини не во вкусе. И не тратить ни его время и ресурсы ни свое. Именно эта нечестность и одновременно незрелость мужчин создали эту ситуацию.
Апельсиняя 7 сен 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Несобака @ 7 сен 2026 в 13:19)
Помню, когда я ходила свидания по объявлению и приходил мужчина, который мне не нравится, я мучилась, как ему сказать, что он не нравится. Мне казалось, что если я скажу это не сразу, ему будет не так обидно, таким образом пойду, куда он приглашает (в кино или кафе) , просто, чтоб весело было, а потом пока, извини. Типа потусовались

Поэтому и стоит договариваться о встрече только на кофе/аперитив, сразу заранее сказав, что потом дела. И не будет проблем с тем, как отвязаться, если совсем не понравился.
бnova 7 сен 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 07.09.2026 - 15:31)
Поэтому и стоит договариваться о встрече только на кофе/аперитив, сразу заранее сказав, что потом дела. И не будет проблем с тем, как отвязаться, если совсем не понравился.

Чё ела?
привет

Несобака 7 сен 2026 в 15:33
1
Цитата (mmm12345 @ 7 сен 2026 в 15:30)
Цитата (Несобака @ 7 сен 2026 в 15:19)

А честно было бы просто сказать извини не во вкусе. И не тратить ни его время и ресурсы ни свое. Именно эта нечестность и одновременно незрелость мужчин создали эту ситуацию.

Ну, он бы обиделся, когда так сходу. А поговорить? Мне было бы обидно.
Мне тут один чел писал, на ЯП. Я в нем разочаровалась как в друге (предлагал дружбу). Я не сразу его из друзей выкинула, подождала месяц, чтоб он не обиделся сильно

Это сообщение отредактировал Несобака - 7 сен 2026 в 15:36
mmm12345 7 сен 2026 в 15:33
0
Цитата (Несобака @ 7 сен 2026 в 15:13)
Я бы с удовольствием платила за мужчину на свидании, но  тогда пусть он не обижается, что он для меня как сына

это называется альфонс
))))

А вы ему зачем? biggrin.gif

Сорян, но это детский сад какой-то. Большинство женщин тупо дети которые не выросли и хотят отца, который их всецело любит, балует, принимает и обеспечивает. Это просто отец, это не муж. И подобная женщина просто ребенок, хоть и во взрослом теле
mmm12345 7 сен 2026 в 15:34
-1
Цитата (Несобака @ 7 сен 2026 в 15:33)
Ну, он бы обиделся, когда так сходу. А поговорить? Мне было бы обидно

В смысле обиделся???

Он что доллар чтоб всем нравится, или можно подумать ему любая женщина нравится? Что за бред вообще?
Апельсиняя 7 сен 2026 в 15:35
3
Цитата (бnova @ 7 сен 2026 в 13:32)
Цитата (Апельсиняя @ 07.09.2026 - 15:31)

Чё ела?
привет

Добрый день. Дораду с кукуццей.
Счет пополам не делили.
А ты?
Несобака 7 сен 2026 в 15:36
2
Цитата (mmm12345 @ 7 сен 2026 в 15:33)

это называется альфонс
))))

Сорян, но это детский сад какой-то. Большинство женщин тупо дети которые не выросли и хотят отца, который их всецело любит, балует, принимает и обеспечивает. Это просто отец, это не муж. И подобная женщина просто ребенок, хоть и во взрослом теле

На если я ему незачем, пусть не приглашает, в чем проблема а? Мне и так будет норм
Несобака 7 сен 2026 в 15:38
1
Цитата (mmm12345 @ 7 сен 2026 в 15:34)

В смысле обиделся???

Он что доллар чтоб всем нравится, или можно подумать ему любая женщина нравится? Что за бред вообще?

Ну если ходить всем подряд говорить, как они не нравятся, то это как-то тоскливо
Апельсиняя 7 сен 2026 в 15:38
0
Цитата (mmm12345 @ 7 сен 2026 в 13:34)

В смысле обиделся???

Мужчины очень ранимы и обидчивы. Отказ может вызвать и агрессию и желание мстить. Особенно в случае, когда мужчина такой, что прямо сразу не нравится, то есть, он только отказы и кушает.
Поэтому женщины стараются быть максимально тактичными в этом.
Несобака 7 сен 2026 в 15:41
1
Цитата (mmm12345 @ 7 сен 2026 в 15:33)

это называется альфонс
))))

Почему детсад? В цивилизованном обществе принято опекать женщину, ребенка, стариков
mmm12345 7 сен 2026 в 15:42
1
Цитата (Несобака @ 7 сен 2026 в 15:36)
[QUOTE=mmm12345,7 сен 2026 в 15:33] [QUOTE=Несобака,7 сен 2026 в 15:13]
Сорян, но это детский сад какой-то. Большинство женщин тупо дети которые не выросли и хотят отца, который их всецело любит, балует, принимает и обеспечивает. Это просто отец, это не муж. И подобная женщина просто ребенок, хоть и во взрослом теле [/QUOTE]
На если я ему незачем, пусть не приглашает, в чем проблема а? Мне и так будет норм

Вот типичное отсутствие логики, точнее неспособность увязать больше 2-х фактов

1) вы писали про то, что вам не нужен мужчина за которого вы будете платить (совершенно справедливо).
2) я пишу, что женщина за которую просто нужно заплатить, но не будет отношений, т.е. совместной радости или совместного быта и рождения ребенка - мужчине тоже нахер не нужна

Ваш вывод - ну так пусть и не приглашает. Он приглашает для совместной радости, и понятия не имеет что вы просто тарелочница, и вам неудобно сразу сказать, что он вам не симпатичен. Детский сад и обман. Прежде всего самой себя
mmm12345 7 сен 2026 в 15:44
-1
Цитата (Апельсиняя @ 7 сен 2026 в 15:38)
Мужчины очень ранимы и обидчивы. Отказ может вызвать и агрессию и желание мстить. Особенно в случае, когда мужчина такой, что прямо сразу не нравится, то есть, он только отказы и кушает.
Поэтому женщины стараются быть максимально тактичными в этом.

Че за бред? Пригласил мужчина, вы сидите и такие ну как бы обиделся, давай я буду соглашаться, ну так соглашайтесь тогда до конца. Господи, стыд какой-то. Банально понятно через минуту интересен ли человек или нет. Все остальное - ложь и утеха себя
Ньют 7 сен 2026 в 15:44
2
а как по мне, так кто пригласил, тот и башляет. и это никак от пола не зависит. ну стукнуло тебе почти незнакомую бабу (почти, это в лучшем случае) в рэсторан зазвать, сам дурак и сам свои дурачества и оплачиваешь, а вот еже ли тебя зазвали, то там особо не наглей, но и платить особо не придется. помню по молодости пол общаги могла на дачу зазвать, но и проставлялась сама, если кто, что прихватит по дороге - зашибись, нет, так и так сойдет. а проверить бабу хочешь, ну позови прогуляться, там расходов на цветы и мороженое, хочешь пыль в глаза пустить, ну бутыль шампанского захвати. пошлет подальше - уже все понятно, вроде...
или я бабка устаревшая? но ведь у сына прокатывает)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 313
31 Пользователей: Ньют, zyaboy, yuta, mrAJ, bsp, ХрюнМоржов, КотФеликс, ААК65, DDDmitry, zepellin8, АлексЛексеич, 233niki, бnova, Alexandro04, sedzu, Rafael69, AlextSPB, timelap, dragonvik, saurak, Жуковски, PablaSectoid, W1ndT, AndreyNN, ДетективСова, Летунья, VVtor, nicksloter, MikhailR, Kulin, MrDiego
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх