Дно или новая норма? Женщины раскритиковали пополамщиков, а мужчины объяснили, почему больше не хотят платить на свиданиях

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DDDmitry 7 сен 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Несобака @ 7 сен 2026 в 15:41)
Цитата (mmm12345 @ 7 сен 2026 в 15:33)
Цитата (Несобака @ 7 сен 2026 в 15:13)
Цитата (бnova @ 7 сен 2026 в 15:12)
Цитата (Несобака @ 07.09.2026 - 15:11)
Я бы с удовольствием платила за мужчину на свидании, но  тогда пусть он не обижается, что он для меня как сына

это называется альфонс
))))

Ну тогда зачем он мне? Просто как эскорт

А вы ему зачем? biggrin.gif

Сорян, но это детский сад какой-то. Большинство женщин тупо дети которые не выросли и хотят отца, который их всецело любит, балует, принимает и обеспечивает. Это просто отец, это не муж. И подобная женщина просто ребенок, хоть и во взрослом теле

Почему детсад? В цивилизованном обществе принято опекать женщину, ребенка, стариков

Я правильно понимаю что вы сейчас поставили женщин на одном уровне со стариками и детьми? lol.gif
mmm12345 7 сен 2026 в 15:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Почему детсад? В цивилизованном обществе принято опекать женщину, ребенка, стариков

ну ок, если вы инфант - да. Ключевое - своих детей, пожилых родителей, и да, свою женщину, если она реально женщина и вносит свой вклад в семью
Несобака 7 сен 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Почему тарелочница? Тусовщица!! Ну я тарелочницей никогда не была, не пришлось. Максимум - кофе и мороженое пару раз угощали. Ну я бы могла и без этого обойтись. Но вдвоем веселее. Понимаете, женщины не должны вам. Не должны сразу делать то, что вы хотите (постель, детей). Вам не хватает лёгкой непринужденности и счастья оттого, что есть здесь и сейчас. Веселый собеседник - тоже приятные моменты

Это сообщение отредактировал Несобака - 7 сен 2026 в 15:52
mmm12345 7 сен 2026 в 15:51
1
Цитата (Ньют @ 7 сен 2026 в 15:44)
а как по мне, так кто пригласил, тот и башляет. и это никак от пола не зависит. ну стукнуло тебе почти незнакомую бабу (почти, это в лучшем случае) в рэсторан зазвать, сам дурак и сам свои дурачества и оплачиваешь, а вот еже ли тебя зазвали, то там особо не наглей, но и платить особо не придется. помню по молодости пол общаги могла на дачу зазвать, но и проставлялась сама, если кто, что прихватит по дороге - зашибись, нет, так и так сойдет. а проверить бабу хочешь, ну позови прогуляться, там расходов на цветы и мороженое, хочешь пыль в глаза пустить, ну бутыль шампанского захвати. пошлет подальше - уже все понятно, вроде...
или я бабка устаревшая? но ведь у сына прокатывает)))

Да, но если нет лжи. Мужчина пригласил, ему не понравилась женщина - честно заплатил - его решение пригласить. Понравилась - тем более. Все это предполагает либо закрытие сделки, либо продолжение. Женщине не понравился мужчина "о, а чего бы не поесть за его счет?". И вот тут и возникает ложь и конфликт.

К тому же я не знаю случаев когда мужчина сразу незнакомую женщину в ресторан зовет. т.е. женщина уже знакома и по сути дает надежду на отношения, а ей оказывается неудобно сказать, что он не во вкусе, но на очередную встречу соглашается, правильно?
mmm12345 7 сен 2026 в 15:52
1
Цитата (Несобака @ 7 сен 2026 в 15:51)
Почему тарелочница? Тусовщица!! Ну я тарелочницей никогда не была, не пришлось. Максимум - кофе и мороженое пару раз угощали. Ну я бы могла и без этого обойтись. Но вдвоем веселее. Понимаете, женщины не должны вам.  Не должны сразу делать то, что вы хотите (постель, детей). Вам не хватает лёгкой непринужденности и счастья оттого, что есть здесь и сейчас. Веселый собеседник -  тоже приятные моменты

Господи опять какие-то эротические фантазии про должна. Честность в отношениях. Честность!!!!

Я без проблем заплачу за друга мужского пола если с ним классно. И знаю что он точно так же в другой раз заплатит за меня. Это честность и радость от общения

Это сообщение отредактировал mmm12345 - 7 сен 2026 в 15:53
Несобака 7 сен 2026 в 15:53
1
Цитата (mmm12345 @ 7 сен 2026 в 15:52)
Почему тарелочница? Тусовщица!! Ну я тарелочницей никогда не была, не пришлось. Максимум - кофе и мороженое пару раз угощали. Ну я бы могла и без этого обойтись. Но вдвоем веселее. Понимаете, женщины не должны вам.  Не должны сразу делать то, что вы хотите (постель, детей). Вам не хватает лёгкой непринужденности и счастья оттого, что есть здесь и сейчас. Веселый собеседник -  тоже приятные моменты

Господи опять какие-то эротические фантазии про должна. Честность в отношениях. Честность!!!!

Вы робот? Прямо так и сказать все с порога и вывалить?
mmm12345 7 сен 2026 в 15:55
1
Цитата (Несобака @ 7 сен 2026 в 15:53)

Что сказать??? biggrin.gif

Реально иногда такое чувство, что большинство женщин с приветом. В своих фантазиях застряли и придумывают придумывают :)
Несобака 7 сен 2026 в 15:56
1
Цитата (DDDmitry @ 7 сен 2026 в 15:45)
Я бы с удовольствием платила за мужчину на свидании, но  тогда пусть он не обижается, что он для меня как сына

это называется альфонс
))))

Сорян, но это детский сад какой-то. Большинство женщин тупо дети которые не выросли и хотят отца, который их всецело любит, балует, принимает и обеспечивает. Это просто отец, это не муж. И подобная женщина просто ребенок, хоть и во взрослом теле

Я правильно понимаю что вы сейчас поставили женщин на одном уровне со стариками и детьми? lol.gif

Да
Несобака 7 сен 2026 в 15:59
0
Цитата (mmm12345 @ 7 сен 2026 в 15:55)
Цитата (Несобака @ 7 сен 2026 в 15:53)

Что сказать??? biggrin.gif

Реально иногда такое чувство, что большинство женщин с приветом. В своих фантазиях застряли и придумывают придумывают :)

С приветом это ты, ожидающий, что пригласив женщину на свидание, она сразу будет тебе боевой подругой, и не стесняется сказать, что если что не так

Это сообщение отредактировал Несобака - 7 сен 2026 в 16:00
DDDmitry 7 сен 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Несобака @ 7 сен 2026 в 15:56)

это называется альфонс
))))

Да

Ну дети и старики в некотором смысле недееспособны, в силу своего возраста...
Т.е. вы хотите сказать что женщины недееспособный в принципе? lol.gif
mmm12345 7 сен 2026 в 16:00
1

Да им пофиг, они даже не понимают что в этом странного и что это влечет за собой, например, послушание. Понимания ответственности у инфантилов нет

Просто это для многих мужчин непонятно, что перед ними не взрослый человек, а ребенок с сиськами

Это сообщение отредактировал mmm12345 - 7 сен 2026 в 16:03
Несобака 7 сен 2026 в 16:01
1
Цитата (mmm12345 @ 7 сен 2026 в 15:51)
а как по мне, так кто пригласил, тот и башляет. и это никак от пола не зависит. ну стукнуло тебе почти незнакомую бабу (почти, это в лучшем случае) в рэсторан зазвать, сам дурак и сам свои дурачества и оплачиваешь, а вот еже ли тебя зазвали, то там особо не наглей, но и платить особо не придется. помню по молодости пол общаги могла на дачу зазвать, но и проставлялась сама, если кто, что прихватит по дороге - зашибись, нет, так и так сойдет. а проверить бабу хочешь, ну позови прогуляться, там расходов на цветы и мороженое, хочешь пыль в глаза пустить, ну бутыль шампанского захвати. пошлет подальше - уже все понятно, вроде...

Да, но если нет лжи. Мужчина пригласил, ему не понравилась женщина - честно заплатил - его решение пригласить. Понравилась - тем более. Все это предполагает либо закрытие сделки, либо продолжение. Женщине не понравился мужчина "о, а чего бы не поесть за его счет?". И вот тут и возникает ложь и конфликт.

К тому же я не знаю случаев когда мужчина сразу незнакомую женщину в ресторан зовет. т.е. женщина уже знакома и по сути дает надежду на отношения, а ей оказывается неудобно сказать, что он не во вкусе, но на очередную встречу соглашается, правильно?

Во второй раз если в ресторан идет, значит на все согласна
Несобака 7 сен 2026 в 16:02
1

Я без проблем заплачу за друга мужского пола если с ним классно. И знаю что он точно так же в другой раз заплатит за меня. Это честность и радость от общения

Это предрассудок. За друга мужчину заплачУ, за даму - нет

Это сообщение отредактировал Несобака - 7 сен 2026 в 16:03
mmm12345 7 сен 2026 в 16:03
1
Цитата (Несобака @ 7 сен 2026 в 15:59)
С приветом это ты, ожидающий, что пригласив женщину на свидание, она сразу будет тебе боевой подругой, и не стесняется сказать, что если что не так

Боевой подругой это вы уже придумали. А про сказать, что не интересны и не тратить время друг друга - это совершенно нормально. Более того, это не вызывает никаких проблем, например, у детей. А у вас вызывает )
бnova 7 сен 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 07.09.2026 - 15:35)
Добрый день. Дораду с кукуццей.
Счет пополам не делили.
А ты?

Я ещё голодный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 7 сен 2026 в 16:04
0
Цитата (DDDmitry @ 7 сен 2026 в 15:59)
Цитата (Несобака @ 7 сен 2026 в 15:56)

это называется альфонс
))))

Да

Ну дети и старики в некотором смысле недееспособны, в силу своего возраста...
Т.е. вы хотите сказать что женщины недееспособный в принципе? lol.gif

Ограниченно
Несобака 7 сен 2026 в 16:04
1
Цитата (mmm12345 @ 7 сен 2026 в 16:03)
Цитата (Несобака @ 7 сен 2026 в 15:59)

Боевой подругой это вы уже придумали. А про сказать, что не интересны и не тратить время друг друга - это совершенно нормально. Более того, это не вызывает никаких проблем, например, у детей. А у вас вызывает )

Детям обидно услышать, что они не нравятся
Несобака 7 сен 2026 в 16:06
0
Цитата (mmm12345 @ 7 сен 2026 в 16:00)
Просто это для многих мужчин непонятно, что перед ними не взрослый человек, а ребенок с сиськами

Что в этом удивительного?
Апельсиняя 7 сен 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (mmm12345 @ 7 сен 2026 в 13:44)
Цитата (Апельсиняя @ 7 сен 2026 в 15:38)
Мужчины очень ранимы и обидчивы. Отказ может вызвать и агрессию и желание мстить. Особенно в случае, когда мужчина такой, что прямо сразу не нравится, то есть, он только отказы и кушает.
Поэтому женщины стараются быть максимально тактичными в этом.

Че за бред? Пригласил мужчина, вы сидите и такие ну как бы обиделся, давай я буду соглашаться, ну так соглашайтесь тогда до конца. Господи, стыд какой-то. Банально понятно через минуту интересен ли человек или нет. Все остальное - ложь и утеха себя

Тактичность вам не знакома. Как и логика.
Зачем соглашаться, если решение - отказаться?
Только воспитанный человек сделает это тактично.
Апельсиняя 7 сен 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (бnova @ 7 сен 2026 в 14:03)
Цитата (Апельсиняя @ 07.09.2026 - 15:35)
Добрый день. Дораду с кукуццей.
Счет пополам не делили.
А ты?

Я ещё голодный

Тарелочник!
yuta 7 сен 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сорян, но это детский сад какой-то. Большинство женщин тупо дети которые не выросли и хотят отца, который их всецело любит, балует, принимает и обеспечивает. Это просто отец, это не муж. И подобная женщина просто ребенок, хоть и во взрослом теле [/QUOTE]
Почему детсад? В цивилизованном обществе принято опекать женщину, ребенка, стариков [/QUOTE]

а ты с кем хотел ее поставить? первых спасают женщин, детей, стариков, ваще т.
но мужики сейчас сами ебать какие инфантилы и хлебом не корми, дай писями помереться, даже в твоей фразе это звучит.
kaha 7 сен 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
У женщин есть своя демо-версия, которая заканчивается после свадьбы.
Для мужчин кабак - это мужская демо-версия.
И надо ее использовать.
Ты потрахаться пришел или денег сэкономить?
На первое свидание хоть у черта займи, но тетю выеби.
После этого мужская демоверсия заканчивается автоматически, тратиться не надо, и начинается прекрасная женская демо-версия

Это сообщение отредактировал kaha - 7 сен 2026 в 16:14
Sochinskiy 7 сен 2026 в 16:11
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tserg @ 6 сен 2026 в 15:58)
Оплачивать недешевый ужин или дорогой обед при первом свидании мужик обязан, если этот ужин подаётся в номер, куда мужик и женщина поехали совместно для продолжения вечера

Вообще не обязан. Они идут в номер потрахаться, а значит и он и она получат удовольствие. А если платит только один за "потрахаться", то это уже проституция. Ну пока только на бытовом уровне.
yuta 7 сен 2026 в 16:12
3
Цитата (mmm12345 @ 7 сен 2026 в 16:00)

Да им пофиг, они даже не понимают что в этом странного и что это влечет за собой, например, послушание.

че мелочиться с послушанием, даешь раболепство и пожизненную кабалу за тарелку цезаря! rulez.gif
Ньют 7 сен 2026 в 16:13
0
Цитата (mmm12345 @ 7 сен 2026 в 19:51)

Да, но если нет лжи.

Какая ложь в первом "свидании"? Может нынче девки посылать сразу разучились?
просто попиздеть и в инете можно, а если идешь и попиздЕть и попИздить, так это про тарелочниц, наверное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 313
12 Пользователей: Искоррка, yuta, Svartsot, GolemPro, ААК65, slim071, Кот16, pm134, Нупогоди, oshkines, Academicus, Nexus59
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх