Кто как кардинально менял свой род деятельности? Поделитесь опытом

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yan3395 20 сен 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
После школы пошел на стройку там пробыл 8 лет. Строил панельные дома, кровля, бетонирование, установка окон, отделка и прочее. Потом был кризис, и нигде не было работы. Я устроился в больницу санитаром. Там мне врачи сказали, чтобы, я учился на медбрата. После того как выучился работал 5 лет медбратом в реанимации новорожденных. Потом начал задыхаться от растворов которыми там обрабатывают поверхности, и я устроился работать водителем. Сейчас уже 7 лет сижу за рулем работа не пыльная вожу начальство. Мне даже немного не ловко, когда наши выходят из Главного управления выебанные (по другой причине не вызывают), а я эти 1.5 часа сидел в телефоне смотрел ролики, и все такое.

Это сообщение отредактировал Yan3395 - 20 сен 2026 в 05:58
29dest 20 сен 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Могу при настроении и в 24 часа зайти, код попробовать. Вообще в ИТ не приветствуются "опыты онлайн" Пользователи хоть какие - но не мыши)
ogyrcheg 20 сен 2026 в 05:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я был офисным продажником, 15лет, пошел искать что то не в продажах, завод один, завод другой, сейчас водитель.
Сложно перестроиться, когда привык и когда не знаешь что хочешь…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nafanya62 20 сен 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У нас в гараже бывший мент, на говновозке работает

kopabLuk 20 сен 2026 в 05:44
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Работал в МВД. В основном кабинетная работа. Вышел на пенсию. Сейчас водитель в администрации вот уже как две недели. Пока нравится.

29dest 20 сен 2026 в 05:46
1
Цитата (Yan3395 @ 20 сен 2026 в 05:40)
После школы пошел на стройку там пробыл 8 лет. Строил панельные дома, кровля, бетонирование, установка окон, отделка и прочее. Потом был кризис и нигде не было работы. Я устроился в больницу санитаром. Там мне врачи сказали, чтобы, я учился на медбрата. После того как выучился работал 5 лет медбратом в реанимации новорожденных. Потом начал задыхаться от растворов которыми там обрабатывают поверхности, и я устроился работать водителем сейчас уже 7 лет сижу за рулем работа не пыльная вожу начальство.

Я недавно попал в БСМП - так вот Я увидел там страшное - а именно, когда пришел в сознание. Самый настоящий негр везет бабку на каталке, я аж глаза протер)
kaktus55 20 сен 2026 в 05:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (maestro65 @ 19.09.2026 - 21:31)
16 лет электромонтажником, потом 4 завскладом, 2 управляющим филиалом, 4 нач столярного цеха, 15 нач склада в японской корпорации, год безработный, сейчас инженер по перемещению тяжестей вручную.
Да когда же я сдохну, а?
Мне же уже пиздец сколько лет, а на пенсию не пускают...

Ты почти на год младше меня, а мне ещё работать и работать 😓

Иван81 20 сен 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
21 год в продажах.
Торговый представитель.
Менеджер.
Руководитель отдела продаж.
Потом "ХОП!"
И... водитель фургона!
:))))))

345vdv 20 сен 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (29dest @ 20 сен 2026 в 09:46)
После школы пошел на стройку там пробыл 8 лет. Строил панельные дома, кровля, бетонирование, установка окон, отделка и прочее. Потом был кризис и нигде не было работы. Я устроился в больницу санитаром. Там мне врачи сказали, чтобы, я учился на медбрата. После того как выучился работал 5 лет медбратом в реанимации новорожденных. Потом начал задыхаться от растворов которыми там обрабатывают поверхности, и я устроился работать водителем сейчас уже 7 лет сижу за рулем работа не пыльная вожу начальство.

Я недавно попал в БСМП - так вот Я увидел там страшное - а именно, когда пришел в сознание. Самый настоящий негр везет бабку на каталке, я аж глаза протер)

Негры в Красноярске дело обычное))) В советское время на автобусе № 3 водителем негр работал, студентов возил )))
bestnoob 20 сен 2026 в 05:51
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
0
в офисе 12 лет в руководстве, потом выделили отдел, поставили начальником, стал плохо спать и сильно переживать, когда мат ответственность на меня хотели сделать - ушёл в электрики, этл,
Uncle63 20 сен 2026 в 05:52
0
С электрики и электроники на рынок, потом в цех по производству школьного спортивного инвентаря. Дерево, металл, пластик. Станки разные по дереву. Очень пригодилось по жизни. Потом опять вернулся к электронике и электрике. Сейчас диспетчер в электросетях.

Yan3395 20 сен 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (29dest @ 20 сен 2026 в 05:46)

У нас в больнице был прекрасный лор врач индус с 30-ти летним стажем. Случился сердечный приступ он в машине умер. Еще и машина скатилась с горочки и уехала в небольшой овраг.
kameranec 20 сен 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Работал приставом, был лейтенантом юстиции, но зп в 2700 не устраивала мою бывшую жену( 2004 год)
Ушел в торговлю, с начала мерчедайзером, потом менеджером по работе с ключевыми клиентами, да и жену поменял, этой по хер кто я по профессии, лишь бы шутил дальше. Ей похер на деньги, ибо сама зарабатывает.

29dest 20 сен 2026 в 05:54
0
Цитата (Иван81 @ 20 сен 2026 в 05:46)
21 год в продажах.
Торговый представитель.
Менеджер.
Руководитель отдела продаж.
Потом "ХОП!"
И... водитель фургона!
:))))))

У нас тоже назревает кризис - никто не хочет водителем фуры работать в сегодняшних условиях
OlavSPb 20 сен 2026 в 05:55
SMT Technologist  •  На сайте 3 года
1
Да много, кем я работал. Устраивался везде сам, без всякого блата. Техник РЭА по разработке жутко секретных изделий, Монтажник РЭА, Лаборант/техник в ВУЗе, Хозяин видеосалона от Райкома Комсомола, Организатор производства высокотехнологичной керамики, Торговый представитель фирм из Свердловска-Екатеринбурга, Ленинграда-Питера, Директор Брокерской фирмы на Товарно-Фондовой Бирже Санкт-Петербург, Директор фирмы по разработке и производству РЭА, Контролёр грузов в Морском порту СПб, Электронщик по производству и ремонту станков ЧПУ, Слесарь по сборке металлоконструкций, Мастер по обслуживанию линии производства выпечных изделий, Коммивояжёр по сбыту шампиньонов, Организатор производства шампиньонов, Менеджер по продажам строительного рынка, Управляющий сетевым магазином строительных товаров, Менеджер по разработке и производству оборудования SMT..., и дальнейшие четверть века полностью перешёл на разработку и производство электроники - Начальник участка производства РЭА, Оператор техоборудования SMT, Программист техоборудования SMT, Наладчик-ремонтник техоборудования SMT, Конструктор печатных плат и блоков РЭА, Технолог, Старший технолог, Ведущий технолог SMT монтажа печатных плат. Чем счас и занимаюсь. А вот на пенсии подумываю получить Karta Polaka, тк я на 25% поляк, и открыть в Польше свою маааленькую фирмочку Рога и Копыта по продаже чего-то интересного из ЕС в Россию cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 20 сен 2026 в 06:06
29dest 20 сен 2026 в 05:59
0
Цитата (kameranec @ 20 сен 2026 в 05:54)
Работал приставом, был лейтенантом юстиции, но зп в 2700 не устраивала мою бывшую жену( 2004 год)
Ушел в торговлю, с начала мерчедайзером, потом менеджером по работе с ключевыми клиентами, да и жену поменял, этой по хер кто я по профессии, лишь бы шутил дальше. Ей похер на деньги, ибо сама зарабатывает.

возможно шутки твои - ее как то за личное задевают. Был у меня знакомый один такой "шутник" Мне моя сказала потом - что мимо шутит и в общем "берега путает"
alexabzakovo 20 сен 2026 в 06:00
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Слесарь вальцовщик, инженер ИТ (ну там вообще прислуга за всё от видеонаблюдения да экономики маркетинга и регистрации недвижимости). Потом мини типография, потом опять слесарь. А ещё почти десять лет налоговый агент.

PidaaGriffin 20 сен 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Руководитель отдела продаж - бизнес-тренер (прости Оспаде) - веб-дизайнер - сейчас на заводе гайки кручу, паяю. Доволен. Пиздец зигзаги)))

29dest 20 сен 2026 в 06:02
0
Цитата (OlavSPb @ 20 сен 2026 в 05:55)
Да много, кем я работал. Устраивался везде сам, без всякого блата. Монтажник РЭА, Лаборант/техник в ВУЗе, Хозяин видеосалона от Райкома Комсомола, Организатор производства высокотехнологичной керамики, Торговый представитель фирм из Свердловска-Екатеринбурга, Ленинграда-Питера, Директор Брокерской фирмы на Товарно-Фондовой Бирже Санкт-Петербург, Директор фирмы по разработке и производству РЭА, Контролёр грузов в Морском порту СПб, Электронщик по производству и ремонту станков ЧПУ, Слесарь по сборке металлоконструкций, Мастер по обслуживанию линии производства выпечных изделий, Коммивояжёр по сбыту шампиньонов, Организатор производства шампиньонов, Менеджер по продажам строительного рынка, Управляющий сетевым магазином строительных товаров, Менеджер по разработке и производству оборудования SMT..., и дальнейшие четверть века полностью перешёл на разработку и производство электроники - Начальник участка производства РЭА, Оператор техоборудования SMT, Программист техоборудования SMT, Наладчик-ремонтник техоборудования SMT, Конструктор печатных плат и блоков РЭА, Технолог, Старший технолог, Ведущий технолог SMT монтажа печатных плат. Чем счас и занимаюсь. А вот на пенсии подумываю получить Karta Polaka, тк я на 25% поляк, и открыть в Польше свою маааленькую фирмочку Рога и Копыта по продаже чего-то интересного из ЕС в Россию cheer.gif cheer.gif cheer.gif

ты уверен что у тебя пенсия будет?
isabun 20 сен 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Из водолазов в оператора
кислорододелательной промышленной установки.
Ну и ацетилен из карбида по баллонам распихивать.
Dimon4ik1977 20 сен 2026 в 06:09
Юморист  •  На сайте 2 года
0
В середине 90-х армия, контракт на 4 года. Потом рапорт и домой. Там в шахту (электрослесарь подземный 4р), потом конвоир на жд (перевозил, охранял ЗК), потом перевёлся в милицию, оттуда на пенсию. Затем в банк инкассатором. Сократили. Теперь начальник охраны в ЧОП. Вот така жизня)))))
Kaa18 20 сен 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
А я всю жизнь хуи пинаю,вообще на все пох,кроме родителей и детей

29dest 20 сен 2026 в 06:12
0
Я тебе подскажу - при выходе из кампании ЧЧ -2004-2009года у меня пенсия 2036 рублей.
ButerMan 20 сен 2026 в 06:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Директор магазинов - оператор ЧПУ. Забот меньше, денег больше

29dest 20 сен 2026 в 06:15
0
Цитата (isabun @ 20 сен 2026 в 06:06)
Из водолазов в оператора
кислорододелательной промышленной установки.
Ну и ацетилен из карбида по баллонам распихивать.

Слышал водолазы реально страдают- у них там не только кислородное голодание - еще давление и прочее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
82 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 853
81 Пользователей: Goshig, Мясоедка, ромик77, gargongo, Natashok, olegiyy, vov4an, Никитыч, DOOOO, Chymadan, Zмей, tananser, sballo, FilColins727, Batalych, ЮппиСнуппи, DeadMorozzko, Pension1964, letom, kopolog, igo77, vikarz, dencher2, Firebat, Dimon4ik1977, ликер, АН2, Мордехай, rdk555, sation, notnark1, brigadir54, Зосима, vik710, Soldier19Rus, Modish, KaimanPerm, SED2010, StrannikSR, PahaPerm, nettlt, nowsighit, Чарод, dgango, nogBogHuk, ДонРэба, Barny478, ОБМОРОКАДАМА, Borusnsk, m072ax, 29dest, Rensam, 76grey19, sniper67, дембель55, Provirtus, leo2076, radist73, Night310, nikbaum, Иванзлой, Acipenser, salogazell, kozovodka, Rnd7000, Kanatross, nikotin76, Kuautemok, OlavSPb, Ададым, pticeed, byavl, Lenin31666, Banderes, Maximische, мисс5555, Mehlahla, 345vdv, Dani69, r4ssvet, ps4Klop1k
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх