Предал друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wespe
19.04.2023 - 07:52
2
Статус: Offline

Vet

Ну блин… как так-то? Человек же высшее существо, с мозгами, с возможностями.
Была возможность выяснить причину агрессии и устранить.
Существуют безопасные регуляторы поведения типа Феливея, на худой конец вольер можно было приобрести.
Позор и огорчение (

[^]
subb26
19.04.2023 - 07:54
-5

Ярила

Цитата (Asgerta @ 19.04.2023 - 09:46)
Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 07:39)
где я ставил животное ВЫШЕ человека?и вы помните исцарапанные ноги?для этого достаточно пнуть несколько раз кошку,или потаскать её за хвост,но это в памяти не откладывается.у меня кошка,которая меня не признавала перетаскала котят из коробки к дочке в постель.не просто так,как я полагаю?

Совсем не обязательно пинать кошку. Какой пинок даст ребенок ТСа в полтора года? Плохо вы знаете кошачьих. Я тоже не пинала кота в детстве и не таскала его за хвост, я боялась к нему подойти, потому что он нападал на мои ноги, вам ясно?

никогда кошка не нападает без причины,у любой причины есть имя и фамилия.мне с вами всё ясно,ведь вы даже не пытаетесь разобратся в причинах и следствии.и память у человека выборочная,он помнит только то,что ему удобно.вот прям "мамой клянёшся",что кошка начала царапать просто так,на пустом месте и без причины?охотилась гавариш?ну ну...

[^]
subb26
19.04.2023 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Wespe @ 19.04.2023 - 09:52)
Существуют безопасные регуляторы поведения типа Феливея, на худой конец вольер можно было приобрести.
Позор и огорчение (

думаю ТС это поймёт,с годами...мы тут уже обсуждали кошек гвоздями приколоченных "милыми детками"...

[^]
Asgerta
19.04.2023 - 08:04
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 07:54)
никогда кошка не нападает без причины,у любой причины есть имя и фамилия.мне с вами всё ясно,ведь вы даже не пытаетесь разобратся в причинах и следствии.и память у человека выборочная,он помнит только то,что ему удобно.вот прям "мамой клянёшся",что кошка начала царапать просто так,на пустом месте и без причины?охотилась гавариш?ну ну...

В ситуации ТСа причина простая - кошка заматерела и у нее повысился ранг в общесемейной иерархии. И она стала третировать самого младшего члена семьи, которого считала ниже себя по рангу. Поэтому стала шпынять ребенка, ссать в коляску, борясь за любовь и внимание. Чем младенец по-вашему ей мог насолить, что она отомстила, нассав в ложе ребенка? Это ревность, эгоизм. Наказания должного не получала, отсюда все проблемы. ТС запустил воспитание кошки, которую надо было вовремя поставить на место.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 19.04.2023 - 08:05

[^]
Майорзапаса
19.04.2023 - 08:06
3

Ярила

Цитата (Wespe @ 19.04.2023 - 07:52)
Позор и огорчение (

Правильно!
Наплевать на дочку, которая может остаться инвалидом, на то, что она может получить психическую травму, на то, что она боится ходить по дому, давайте заниматься анализом поведения взбесившемуся твари.
Вы вообще в своем уме?
ТС же ясно сказал, что беседовал с зоопсихологами и их выводы однозначны: агрессия будет продолжаться.
Что, блядь, непонятного?

[^]
Чихуахуа
19.04.2023 - 08:10
7

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 07:20)
с шизой трудно разговаривать,тут ты прав.и сам себе-же противоречиш-кошка не трогала ребёнка,пока он ХОДИТЬ не начал я с кошками живу 50 лет,всякого насмотрелся,но шоб кошка кидалась ВЫБОРОЧНО и БЕЗ ПРИЧИНЫ не видел ни разу.плюсом однокашник всю свою жизнь работает ветеринаром,по мелким животным,и дочка тоже ветеринар.ТСу к девочкам своим надо попристальнее присмотрется,кошку он уже списал.

А вот и классическая зоошиза подъехала! Мне, конечно, нет 50 лет, но лично знаю случаи, когда кошка пыталась напасть даже на младенца, который ещё и ползать не умел. У моего двоюродного брата так было после рождения ребёнка, этот случай уже описывала на ЯПе. При чем, после появления ребёнка, срать она пыталась исключительно в детскую кроватку, ну а когда стали блокировать ее доступ к комнате, где стояла кроватка, срала под дверью этой комнаты. Тоже поначалу устраивали танцы с бубнами около этой ипанутой кошки, думали, ребёнок подрастёт и все наладиться. Ага, щас! Ребёнок стал ползать, история та же- атаки со стороны кошки и нападения. Естественно, это был уже край, и кошка была выдворена к теще. А причина атак, конечно же есть- ревность, желание доминировать, попытки изгнать ребёнка из семьи, раздражение от громких звуков, которые может издавать ребёнок. Выбор, конечно есть, как поступить в этой ситуации. Можно сдать ребёнка в детдом, дабы не раздражать кошку. Можно забить на чувства и здоровье собственного ребёнка, и оставить все как есть, ведь у кисы нервы, а у ребёнка 2 глаза и Здоровья много. Недаром зоошиза называет себя которабами, я думала, это шутка, ан нет оказывается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
19.04.2023 - 08:12
-5

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 19.04.2023 - 10:06)
Позор и огорчение (

Правильно!
Наплевать на дочку, которая может остаться инвалидом, на то, что она может получить психическую травму, на то, что она боится ходить по дому, давайте заниматься анализом поведения взбесившемуся твари.
Вы вообще в своем уме?
ТС же ясно сказал, что беседовал с зоопсихологами и их выводы однозначны: агрессия будет продолжаться.
Что, блядь, непонятного?

твари никогда не бесятся ВЫБОРОЧНО,если крыша едет,то под раздачу попадают ВСЕ.и ТС это поймёт,с годами. а от когтей есть щипчики специальные.
скока ветеринарно-психологических академиев окончил?

[^]
Asgerta
19.04.2023 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 19.04.2023 - 08:06)
Что, блядь, непонятного?

Конечно, агрессия бы продолжалась, поскольку ТС оказался мягкотелым, кошка у него была чуть ли не главнее жены, а животное это чувствовало и вело себя соответствующе. Изменить иерархию он не смог бы, поскольку характер не тот и все запущено. А ребенок слишком маленький, чтобы защитить себя.

[^]
бамбр
19.04.2023 - 08:15
5

Ярила

Позор и огорчение (

Правильно!
Вы вообще в своем уме?
Что, блядь, непонятного?

Блядь. Ты разговариваешь с котодрочерами так, как будто они нормальные люди gigi.gif .
Это даже не зоошиза, это зооолегофрения. Тупое животное хочет убить твоего ребенка, а ты, бляь, не смей твари неудобства причинить. ЭТАЖИКОШКА! А дитёныша и нового родить можно, вдруг новый кошке поравится.

[^]
subb26
19.04.2023 - 08:16
-4

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 19.04.2023 - 10:10)
Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 07:20)
с шизой трудно разговаривать,тут ты прав.и сам себе-же противоречиш-кошка не трогала ребёнка,пока он ХОДИТЬ не начал  я с кошками живу 50 лет,всякого насмотрелся,но шоб кошка кидалась ВЫБОРОЧНО и БЕЗ ПРИЧИНЫ  не видел ни разу.плюсом однокашник всю свою жизнь работает ветеринаром,по мелким животным,и дочка тоже ветеринар.ТСу к девочкам своим надо попристальнее присмотрется,кошку он уже списал.

А вот и классическая зоошиза подъехала! Мне, конечно, нет 50 лет, но лично знаю случаи, когда кошка пыталась напасть даже на младенца, который ещё и ползать не умел. У моего двоюродного брата так было после рождения ребёнка, этот случай уже описывала на ЯПе. При чем, после появления ребёнка, срать она пыталась исключительно в детскую кроватку, ну а когда стали блокировать ее доступ к комнате, где стояла кроватка, срала под дверью этой комнаты. Тоже поначалу устраивали танцы с бубнами около этой ипанутой кошки, думали, ребёнок подрастёт и все наладиться. Ага, щас! Ребёнок стал ползать, история та же- атаки со стороны кошки и нападения. Естественно, это был уже край, и кошка была выдворена к теще. А причина атак, конечно же есть- ревность, желание доминировать, попытки изгнать ребёнка из семьи, раздражение от громких звуков, которые может издавать ребёнок. Выбор, конечно есть, как поступить в этой ситуации. Можно сдать ребёнка в детдом, дабы не раздражать кошку. Можно забить на чувства и здоровье собственного ребёнка, и оставить все как есть, ведь у кисы нервы, а у ребёнка 2 глаза и Здоровья много. Недаром зоошиза называет себя которабами, я думала, это шутка, ан нет оказывается.

а при чём тут зоошиза?причина в твоём,конкретном случае в ТЕБЕлюбимом,это ТЫ допустил подобную ситуацию.когда родился ребёнок,то именно ТЫ дал кошке повод так себя вести,а не её инкстинкты или ревность с доминированием.в СЕБЕ копатся надо,а не сваливать всё на кошку.я троих родил и воспитал с кошками в доме,но ни разу подобного не замечал.

[^]
subb26
19.04.2023 - 08:18
-4

Ярила

Цитата (бамбр @ 19.04.2023 - 10:15)
Позор и огорчение (

Правильно!
Вы вообще в своем уме?
Что, блядь, непонятного?

Блядь. Ты разговариваешь с котодрочерами так, как будто они нормальные люди gigi.gif .
Это даже не зоошиза, это зооолегофрения. Тупое животное хочет убить твоего ребенка, а ты, бляь, не смей твари неудобства причинить. ЭТАЖИКОШКА! А дитёныша и нового родить можно, вдруг новый кошке поравится.

сколько кошек было в семье и сколько детей?ты уже 100500 ветеринар-психолг в тему прибежал.спорить с вами,как ссать против ветра.

[^]
Asgerta
19.04.2023 - 08:19
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 08:16)
а при чём тут зоошиза?причина в твоём,конкретном случае в ТЕБЕлюбимом,это ТЫ допустил подобную ситуацию.когда родился ребёнок,то именно ТЫ дал кошке повод так себя вести,а не её инкстинкты или ревность с доминированием.в СЕБЕ копатся надо,а не сваливать всё на кошку.я троих родил и воспитал с кошками в доме,но ни разу подобного не замечал.

То есть у кошки инстинктов нет, одни только высокие морально-душевные качества? У вас кошка головного мозга.

[^]
бамбр
19.04.2023 - 08:19
1

Ярила

Цитата (voodu191 @ 18.04.2023 - 09:40)
ТС ты редкий мудак. дома живет 2 кошака и взял котенка с улицы. детям маленьким сказал, кто котенка обидит будут введены санкции сразу лишение компа и телефонов. даже в руках носить запрещаю, только гладить. именно дети животным психику ломают. как тебе вообще такое в голову пришло не могу понять. дачу купил бы. неужели взрослый мужик не мог че то решить

Немедленно сдай пизьдюков в приют. Вдруг они втихаря от тебя котика трогают wub.gif
Надеюсь ты помрёшь в одиночестве и котиков ещё пару недел кормить не придётся.

[^]
бамбр
19.04.2023 - 08:27
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 08:18)
Позор и огорчение (

Правильно!
Вы вообще в своем уме?
Что, блядь, непонятного?

сколько кошек было в семье и сколько детей?ты уже 100500 ветеринар-психолг в тему прибежал.спорить с вами,как ссать против ветра.

А ты не ссы протич ветра. А то обрызгаешся и котикам твоим будет неприятно, прдётся их к психоалитику водить. Дорого конечно, но ты же поголодаешь ради своих хозяев.

[^]
subb26
19.04.2023 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 19.04.2023 - 10:19)
Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 08:16)

То есть у кошки инстинктов нет, одни только высокие морально-душевные качества? У вас кошка головного мозга.

в отличии от вас,мозг у меня просто ЕСТЬ,и опыт общения с кошками и детьми .50 лет с кошками и 37 с детьми.и ни одного эксцессавсе с кошками живут мирно,у всех троих дома они есть,а дочка даже ветеринаром стала и щаз их лечит,с собачками и прочим мелким разнообразием в клинике.

[^]
ХулиПедрович
19.04.2023 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 19.04.2023 - 08:04)
В ситуации ТСа причина простая - кошка заматерела и у нее повысился ранг в общесемейной иерархии. И она стала третировать самого младшего члена семьи, которого считала ниже себя по рангу. Поэтому стала шпынять ребенка, ссать в коляску, борясь за любовь и внимание. Чем младенец по-вашему ей мог насолить, что она отомстила, нассав в ложе ребенка? Это ревность, эгоизм. Наказания должного не получала, отсюда все проблемы. ТС запустил воспитание кошки, которую надо было вовремя поставить на место.

Абсолютно согласен. За исключением нюанса - кошку наказывать бесполезно от слова совсем. На собаку наказание действует, на кошку абсолютно нет.

[^]
subb26
19.04.2023 - 08:32
0

Ярила

Цитата (бамбр @ 19.04.2023 - 10:27)
Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 08:18)
Позор и огорчение (

Правильно!
Вы вообще в своем уме?
Что, блядь, непонятного?

А ты не ссы протич ветра. А то обрызгаешся и котикам твоим будет неприятно, прдётся их к психоалитику водить. Дорого конечно, но ты же поголодаешь ради своих хозяев.

о,уже переход на личности пошел?а есть что по существу?яж вроде вопрос задавал?

[^]
JaneS
19.04.2023 - 08:33
-1

Ярила

Можно было сделать операцию "мягкие лапки". А вот на счет покусов сложнее, конечно. Вроде как клыки кошкам удалять нельзя, по крайней мере очень рискованно. Мне так вет сказал, когда у моей клык болел. Тем более кошка старая, но вы ее и так на усыпление отдали.

[^]
JaneS
19.04.2023 - 08:36
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 19.04.2023 - 08:32)

Абсолютно согласен. За исключением нюанса - кошку наказывать бесполезно от слова совсем. На собаку наказание действует, на кошку абсолютно нет.

Не скажите. На моих действует. Но правда только в моем присутствии. Меня не видят - принимаются за свое. Но мне кажется, и собаки так себя ведут.

[^]
subb26
19.04.2023 - 08:42
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 19.04.2023 - 10:36)
Цитата (ХулиПедрович @ 19.04.2023 - 08:32)

Не скажите. На моих действует. Но правда только в моем присутствии. Меня не видят - принимаются за свое. Но мне кажется, и собаки так себя ведут.

собаки,в отличии от кошек глаза виноватые делают,и показывают своим видом,что поняли,в отличии от кошек,котрые и виду не подают

[^]
subb26
19.04.2023 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (JaneS @ 19.04.2023 - 10:33)
Можно было сделать операцию "мягкие лапки". А вот на счет покусов сложнее, конечно. Вроде как клыки кошкам удалять нельзя, по крайней мере очень рискованно. Мне так вет сказал, когда у моей клык болел. Тем более кошка старая, но вы ее и так на усыпление отдали.

так это-же ДЕЛАТЬ что-то надо?а как-же телефончик?как-же отдых?а оно само как-нибудь наладится,зачем утруждатся?

[^]
Гринча557
19.04.2023 - 08:45
0

Ярила

Почитала комменты. Всё-таки корень всех зол - кошка нестерилизована. Свою первую кошку я стерилизовала, когда ей было 8 лет. И то после того, как она не смогла разродиться, котята крупные были. Прекрасно помню, как она из вредности метила территорию, бесполезно было наказывать. Я не знаю, как она выжила после операции, отходила очень тяжко. Прожила до 24 лет. Очень ласковая и послушная. У них крышняк едет от отсутствия кота.
Я это к чему пишу. Я бы попробовала кошку стерилизовать. Ну умрёт - так умрёт. А так хоть шанс будет. Никому она в таком состоянии не нужна, всё-равно её усыпят в итоге.
Кто пишет про "мягкие лапки" - себе пальцы отрежьте. Неизвестно, как она себя поведёт после этого, может вообще ссать везде будет, лоток у неё с болью будет ассоциироваться.

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 19.04.2023 - 08:47

[^]
BARMAZYAKA
19.04.2023 - 08:48
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 05:29)
он позвонил,он МУЖИГ...но осталось маленькое НО...его мозг никогда не примет того факта,что он ростит не 2х ангелочков,а 2х живодёрок.он скромно умолчал,что если в "разборки" вступает кто-то из взрослых,то кошка уходит.а девочки выросли как на подбор,и дело тут не в "писке",а в том,что они оба с женой в телефонах залипают,а "ангелочки" в это время издеваются над кошкой.мелкой 1.3?она не "пищать" начала,а донимать кошку,а старшая ей не уступает,просто раньше это было палевно.если у кошки "едет крыша",то ей похер на кого кидатся-ТСу жить с этим теперь,если мозгов понять это хватит...

Удивительная способность ставить диагноз не только кошке но и целой семье по тексту. На СОП еще поставьте. Умиляют такие вот кастрюлеголовые шизики. Так вот. Дети кошку не трогают. Старшая уже давненько побаивается и гладит ее только если я или жена рядом, младшей она не интересна абсолютно, о чем я писал. То, что вы там нечто влажно фантазируете насчет телефонов- это видимо что-то ваше личное, я хз. Собственно как и все выводы.
Не проецируйте себя на других. Не фантазируйте. Не ваше это. Все, что было, я описал выше.
а чтобы чутка мозг ваш ближе к черепу перетек, почитайте про то, как кошка может защищать свою территорию. Здесь момент даже не ревности. А посягательства на ту территорию, которую она считает своей. Почему именно с младшей- мы хз. На стадии, когда она метила коляску мы пытались воспитывать кошку, мы обрабатывали коляску специальными средствами и на какой-то период ситуация нормализовалась. Но тогда это были первые звоночки, что кошка почему-то решила, что нам и втроем норм, а четвертый лишний. Но таким как вы хоть кол на голове чеши.
Ок, раз такой вы сердобольный. Предлагаю вам взять на опеку эту кошку, которую мы, уроды, замордовали. Условия те же. Раз в месяц я буду оплачивать ей спецкорм и наполнитель для туалета. Вода думаю у вас найдется. Идет? Или сейчас пойдут отмазки? Пиздеть- не мешки ворочать. И не дай бог вам оказаться в такой ситуации, в которой оказались мы. Я посмотрю как вы рискнете здоровьем ребенка. Как верно писали, вы видимо живете по принципу, что если и выцарапает ребенку глаз, то у нее другой есть?

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 19.04.2023 - 08:52

[^]
Майорзапаса
19.04.2023 - 08:50
2

Ярила

ЛенаЛена557
Цитата
Я это к чему пишу. Я бы попробовала кошку стерилизовать. Ну умрёт - так умрёт. А так хоть шанс будет. Никому она в таком состоянии не нужна, всё-равно её усыпят в итоге.

Конечно, а дочке ТСа, если стерилизация не поможет, можно будет и стеклянный глазик вставить, а то и два. Ну, а если эксперимент совсем скверно завершится, то всегда можно ещё одну дочку родить.
Чо, блядь, у людей в головах?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 19.04.2023 - 08:52

[^]
stohuev
19.04.2023 - 08:51
0

Ярила

Цитата (KrugloKot @ 18.04.2023 - 09:39)
Сделай анализ днк младшенкой.

нихуя себе поворот.
Но думаю, что дело не в этом.
Я бы посоветовал все же не усыплять кошку, а отдать знакомым или родителям/соседям, да кому угодно, но не лишать жизни живое существо. У меня бы не поднялась рука..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23324
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх