Интересно куда нас заведут маркетплейсы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmid
10.12.2025 - 18:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Slymas @ 17.11.2025 - 11:42)
Цитата (Naibu @ 17.11.2025 - 10:03)
После столь уверенной пафосной хуйни, дальше читать просто не стал. Вопросов, собсно два: кто, блядь, "все"? Наверное имеются в виду завсегдатаи пидерочек и гомнитов? И что, блядь, "всё"? Стандартный набор китайского говна в ассортименте в 10 раз меньше, чем русский "алиэкспресс"? faceoff.gif Из последних покупок:
1. Куртка "адидас" - "оригинальный товар" - 9к/руб. - молния вшита задом наперед и криво - ПАЛЬ.
2. Масло машинное "Shell helix ...чо-та-там" - "оригинальный товар" - 4к/руб. - баклашка по толщине как из под минералки, аж хрустит в руках - ПАЛЬ.
3. Батарея для Redmi 11 - "оригинальный товар" - 2к/руб. - нет калибровки, не держит заряд - ПАЛЬ.
4. Одноплатник Raspberry Pi 5 - "оригинальный товар" - 13к/руб. - глючит при небольшом нагреве -  ПАЛЬ
5. Подфарники ВАЗ-2121 - "оригинальный товар" - 1400р/шт.  - пожелтели за пол-года - ПАЛЬ
6. Свечи "Denso ...чего-то там..." - 1600р/шт. - новыми работают 5 из 8 - ПАЛЬ
....
прекратил, нахуй, все приобретения на этих "ДИВНЫХ" ПЛОЩАДКАХ. И НЕТ, ТС, не "всё можно купить", а НИХУЯ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ. А поэтому и тему твою можно дальше не читать - всё пиздежь прямо с ПЕРВОГО предложения.

... И листы аллюминия СПОКОЙНО у нас в деревне в розничных хозмагах продаются, могут под заказ нужного размера привезти, но это будет люминь ТОЙ марки, которую ОБЕЩАЛИ, а не невнятный кусок неизвестного металла в стрейче на ПВЗ.  И розничные магазины ДЕЛЬНЫЕ никто не разваливал. С утра ОЧЕРЕДЬ, блеать...

Да уж.
Вы выбрали рисковые позиции в плане качества/оригинальности и пошли их покупать на маркетплейсе.
Масло моторное, свечи, автозапчасти - всё это без маректплейсов можно купить в автомагазинах и с очень большой вероятностью это тоже будет паль.
Но, как выше сказали, что только еще дороже будет стоить.

Есть знакомый, который занимается запчастями, у него опыт колоссальный в подборе запчастей. И даже он зачастую отказывается что-то привезти по средней цене за запчасти, но от неизвестных ему поставщиков. Привозит дороже, но когда уверен на 100% что это будет оригинал.

Когда заказываешь сам в exist, avtoto, то никто вообще ничего не может гарантировать что там в итоге приедет. Точнее может, но не так как хотелось бы: Если масляный фильтр стоит 1000 руб, но есть куча позиций по 300+ руб, - это 100% будет паль! Вот это точно можно гарантировать!
Но не наоборот: что за 1000 руб купишь 100% оригинал.
Это работает именно в одну сторону.

В позапрошлом году стоял вопрос покупки зимних ботинок. В Спортмастере Коламбия стоила 15 тыс.руб. Дорого, но решил, что фиг с ним - куплю. Полез читать отзывы: куча отзывов, что за сезон ботинки развалились! "Да, ну нахер" решил я и не купил.

Купил в итоге на Авито, производство Вьетнам за 3300 руб. После второй зимы отклеилась подошва. Эти ботинки мне посоветовал сосед, он купил такие и сразу отнёс их прошить. Я отнёс прошить после второго сезона, как стала отрываться подошва. 900 руб обошлось прошить. В остальном выглядят отлично, кожа не лопнула, складок не появилось. Еще несколько лет точно проношу.

Ну не знаю, я уже года три автото пользуюсь, и если заказывал оригинал, то он и приходит. Аналог тоже был фирмовый, не паль.

[^]
Numea
10.12.2025 - 18:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Бананский @ 16.11.2025 - 19:25)
Цитата
При себестоимости в 800 руб. и продажной цене на WB в 2400 получается 17 руб. прибыли. Товар так себе, тысячами он не продается. Штук 10 в месяц это уже супер.

Вот мне тоже интересно.
Мне часто нужно полметра допустим Д16Т. Мало того, что я дожжен купить шесть метров, так ещё и оформи на юрлицо, ибо космические технологии - я с этим сталкивался.
Спасибо китайцам, ибо вам под жёпу накладывают. А по остальным вопросам, как ваще выжыть в России без наебосов всего и вся - это вопросы к Василичу, который поставил страну РАКОМ!

Не пизди. Давно все продают по 1 метру. dont.gif
Отправят , хоть куда.
https://www.galakmet.ru/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36651
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы