Куда мы идём?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruxin88
30.11.2025 - 13:35
4
Статус: Offline

Ярила

Социализм наше все. Капитализм не для этой страны.Он для меньшинства, который навязывает большинству условия бытия.

[^]
Орвер1
30.11.2025 - 18:48
0

Ярила

а кто постоянно жалуется на зумеров, которые могут уйти на обеду и больше не вернуться? Или еще из личного опыта: чел не вышел на работу, потому что у него день рождения.

Мне кажется жизнь просто станет жестче, не такой, какой она была в 90е, но точно без вот этого вот расслабленного отношения к жизни.

В Израиле где я бывал, неоднократно натыкался на русскоговорящих, которые подрабатывают в такси.

[^]
TATAPИH
30.11.2025 - 22:10
-4

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 30.11.2025 - 06:50)
Цитата (ГоблинПетров @ 29.11.2025 - 05:02)
Что случилось за последние пару лет:
1 мы перестали выбрасывать хлеб, потому что он заплесневел, теперь храним в холодильнике и из старого делаем сухари/гренки или жарим черный с чесноком, вкусно) и это не плохо
2 яйца покупаем только "красная цена" ниже 60 рублей
3 покупаю остальное, если акция, сразу много про запас
так живем пока. доход я наш считала б выше среднего, но у нас на корм для животных  и коммуналку уходит теперь больше, чем на нас, людей.

Муж недавно принес 1,5 % молоко красная цена, потому что оно было самое дешевое, по 80 с чем то. На удивление, неплохое, но я уже задумалась

Чем отличаются яйцо красная цена от троекурово, кроме цены?

яйцеголовые минусы поставили а в ответ тишина

ну чем отличается? Ю только не надо про свое детство в деревне и что ваши вкусовые рецепты очень нежные и могут отличить деревенскую пищу от городской,

вы просто пиздаболы,

и деревенская курица не отличается по вкусу от промышленной, как и яйца, мотыжите минусть придурки, перепись открываю

[^]
chils12
30.11.2025 - 23:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

ну чем отличается? Ю только не надо про свое детство в деревне и что ваши вкусовые рецепты очень нежные и могут отличить деревенскую пищу от городской,

вы просто пиздаболы,

и деревенская курица не отличается по вкусу от промышленной, как и яйца, мотыжите минусть придурки, перепись открываю

Они отличаются тем же чем отличается курица сделанная на птицефабрики от нормальной деревенской курицы. Первую можно жрать если с голоду подыхаешь, ну или если ни разу не ел нормальную курицу. Я сам деревенский и городскую курицу могу употреблять только в пережаренном виде, когда вкуса самой курицы уже не остается. Суп из городской курицы и вообще она же в вареном виде - просто блевотная хуйня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лаллибу
5.12.2025 - 03:47
-1

Весельчак

Цитата (chils12 @ 30.11.2025 - 23:35)
Цитата

вы просто пиздаболы,

Они отличаются тем же чем отличается курица сделанная на птицефабрики от нормальной деревенской курицы. Первую можно жрать если с голоду подыхаешь, ну или если ни разу не ел нормальную курицу. Я сам деревенский и городскую курицу могу употреблять только в пережаренном виде, когда вкуса самой курицы уже не остается. Суп из городской курицы и вообще она же в вареном виде - просто блевотная хуйня.

всегда ли деревня свою животину кормит разнообразным и дорогим кормом. чтобы у нее был запах? :)))

чето у меня большие сомнения что у деревенских жителей есть деньги на дорогой комбикорм.

кормят теми же отбросками какие либо остались из помойки хозяев либо самым дешевым однообразным кормом.

я не плюсую за бройлеров, но давайте не будем гнать на то что деревенское оно прям зе бест. lol.gif

смотря какая деревня и да.. курица зе бест будет стоит по цене рыбы в москве..

и тут уже вопрос а нахрена мне зе бест курица лучше я рыбу куплю по такой цене она намного полезнее...

но это так тоже условно... рыбы полезной в россии практически нет из той что в магазинах продается для холопов.

[^]
лаллибу
5.12.2025 - 03:49
-1

Весельчак

Цитата (TATAPИH @ 30.11.2025 - 22:10)
вы просто пиздаболы,

тут весь форум таких... им дай повод не важно какую тему и что и начнут свои мнения высказывать причем они могут быть как очень тупыми я смотрю, так и некоторые вполне умные...

так что на себя посмотри... :)

[^]
лаллибу
5.12.2025 - 03:53
-2

Весельчак

Цитата (TATAPИH @ 30.11.2025 - 04:50)
Чем отличаются яйцо красная цена от троекурово, кроме цены?

яица никогда не покупаю, но дайте подумать...
наверно размером и свежестью и брендом...

красной цене - по сути это нонэйм которому плевать на бренд.
даже если весь магазин отравится все равно завтра будут их брать...

троекурово или другоеюрово если накосячит то пойдут раздуют скандалы всякие в интернете и понесут какие-то убытки. придеться извиняться....

так что они более заинтересованы следить за качеством..

однако это не гарантируют что красная цена (это ашан чтоли?) заведомо будут хуже...

но хочешь ли рисковать временем (принесешь яица и они тухлые а тебе жрать нечего будет. и тебе надо будет снова идти в магаз)... и рисковать ради там разницы в 30 рублей или я не знаю какой...

а зачем вы яица берете? я разве что яица ел в общаге в качестве омлетов лет так 70 назад... а в обычной жизни... даже не знаю зачем...

яичница омлет на завтрак.. ну может раз в год можно.... сковородку мыть... ломает. а в посудомойку не поставишь.

[^]
f983lda
5.12.2025 - 04:01
0

Изменил статус

Цитата
а зачем вы яица берете? я разве что яица ел в общаге в качестве омлетов лет так 70 назад... а в обычной жизни... даже не знаю зачем...

Бля, друже, яйца это белок, я с утреца от омлетика никогда не откажусь. Молоко только нормальное, стало дорогое. Ты наверное не завтракаешь, ведь я прав?

[^]
лаллибу
5.12.2025 - 04:02
-1

Весельчак

Цитата (Орвер1 @ 30.11.2025 - 18:48)
а кто постоянно жалуется на зумеров, которые могут уйти на обеду и больше не вернуться? Или еще из личного опыта: чел не вышел на работу, потому что у него день рождения.

а причем здесь зумеры? завидуете их жизни?

я точно так же могу не выйти на работу, если на этой работе низкая зп... ее и потерять не жалко из-за того что платят копейки.

работодатель прекрасно знает сколько стоит специалист на рынке и знает сколько он платит и если там реально недоплата, он ничего не сделает скорее всего.

просто позвонит и спросит "че забухал? я так понимаю сегодня тебя не ждать"? lol.gif

другое дело у вас обременение - дети ипотека , тогда да, работай раб и не смей опаздывать и не выходить на работу. но так вас никто не тянул в это влезать. это ваши проблемы...

[^]
лаллибу
5.12.2025 - 04:07
-1

Весельчак

Цитата (f983lda @ 5.12.2025 - 04:01)
Цитата

Бля, друже, яйца это белок, я с утреца от омлетика никогда не откажусь. Молоко только нормальное, стало дорогое. Ты наверное не завтракаешь, ведь я прав?

белок.. но так... а желток куда ты деваешь??? а если жрать 10 яиц там будет жира дохрена и холестерина..

белок это грудка куриная... 0% жира...

молоко кстати на фоне стоимости грудки филе вполне норм стоит...

а вот сыры и творог они дороже по себестоимости за грамм белка..

опять же творог обезжиренный жрать то еще удовольствие... мерзость.
сырок вкусен но дорог и жирка там много

завтракаю я... не будем про меня... я плохой пример для обсуждений. скажем так я спортом занимался всю жизнь как хобби.. поэтому у меня питание 6-8 многоразовое и маленькими порциями и оно не человеческое или бесчеловечное чтоли...

попробуй сам догадаться 8 приемов пищи и где в них находится завтрак обед и ужин среднестатический lol.gif

Это сообщение отредактировал лаллибу - 5.12.2025 - 04:09

[^]
Hateless
5.12.2025 - 04:07
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (лаллибу @ 5.12.2025 - 04:02)
Цитата (Орвер1 @ 30.11.2025 - 18:48)

а причем здесь зумеры? завидуете их жизни?

я точно так же могу не выйти на работу, если на этой работе низкая зп... ее и потерять не жалко из-за того что платят копейки.

работодатель прекрасно знает сколько стоит специалист на рынке и знает сколько он платит и если там реально недоплата, он ничего не сделает скорее всего.

просто позвонит и спросит "че забухал? я так понимаю сегодня тебя не ждать"? lol.gif

другое дело у вас обременение - дети ипотека , тогда да, работай раб и не смей опаздывать и не выходить на работу. но так вас никто не тянул в это влезать. это ваши проблемы...

Поддержу товарища:

Куда мы идём?

[^]
Androssboy
12.12.2025 - 00:43
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 29.11.2025 - 10:05)
Это, я так понимаю, те знания, которые пригодятся в том прекрасном будущем, когда свергнем Солнцеликого и заживем, правильно?

Это те знания и навыки, которые полезны ВСЕГДА и при любой власти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chakamalon
12.12.2025 - 00:47
-1

Ярила

Цитата
Куда мы идём?

Куда мы идём?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33866
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх