Сестра-РСП и офигевший племянник

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avanturistka 16 мар. 2026 г. в 11:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (TEASER @ 16.03.2026 - 17:13)
Пора уезжать, а книги нет. Слёзы сопли- нашли в сортире уже наполовину использованной со следами говняных пальцев на страницах.
Троюродному братцу жиртресту мамо дало "ну не лопухом же ему подтираться " глазками луп луп "Коленька я тебе таких сто куплю" . Как же купила, сучка крашенна!
А книга была такая. Кто знает тот поймёт степень моего отчаяния.

Сочувствую! Я так однажды дала почитать одной гражданке несколько своих любимых книг, в итоге они исчезли. Я попыталась выяснить, к кому же они перешли во владение, началось: "их взял почитать мой бывший муж, а потом не помню". Разумеется, мне никто ничего не возместил. Ту тварину я заблочила в телефоне. С тех пор книги никому больше не даю, пусть говорят на это, что хотят.
KEX84 16 мар. 2026 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (8lol8 @ 15.03.2026 - 07:09)
Красивая история, но по стилю написания понятно что пиздёжь.

я предлагаю ТС данного поста записать в еб@нько. Потому что такую х"йню мог придумать, а тем более запостить только дегенерат.
Medician 16 мар. 2026 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
К слову, у меня есть знакомый, у которого коллекция Лего перевалила за 1 млн руб. Инвестиция такая. Со временем только будет дорожать
nekrasivoe 16 мар. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зачем ты смотришь в стену, удобный брат? Ты может просто ебанат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UFO32 16 мар. 2026 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (Olgasova @ 16.03.2026 - 09:20)
Цитата (UFO32 @ 16.03.2026 - 09:11)
Цитата (Olgasova @ 16.03.2026 - 08:12)
Никакое это не вранье. У меня брат такой. Ему 42 годика уже. Пускать в гараж или давать инструмент это можно сразу прощаться со всем сразу. И это так, по мелочи. Мать после смерти отца не смогла с ним справиться. Замуж не шла, реально осознавала, кому она с нами нужна. А вранье тут, что в жопу всем детям таким дуют. По матери сужу, не дула, а готова была все что угодно дать, только чтоб ее в покое оставил. Ну не могла она справиться с воспитанием сына одна. Он кипишной с детства, причем в папу больше. Сколько я ей ни говорила, не надо ему потакать – не помогло. И нехрен на баб все сваливать. Зло берет, когда такое слышу. Мужчина, значит, не вынес жену с ребенком и самоуволился из семьи (нежное существо, создавшее мир, науку, законы и прочие плюшки), а женщина должна все вынести. И воспитать правильно, и следить за всеми. И выдать обществу готовый идеальный продукт. И всем угодить тут некозлам. РСП шки чьих  детей-то растят? Дети, как кукуруза из микроволновки, враз вылупились готовыми и охреневшими? И набор хромосом у них только охреневшей мамы? И разве, не глядя на обоих родителей до развода, они впитывают правила поведения, а потом реализуют в жизни? (Привет лекциям в инсте). И не надо тут на суды и законы. Баб замученных вагон и тележка. По жизни таких насмотрелась. Есть полно таких, которые после развода уже ничего не хотят, и не требуют. Молчат только они, презираемые уважаемыми некозлами. Единственное, с чем соглашусь, мне самой надо было брата еще до замужества вот так выхернуть, а не жалеть. Может, и научился бы чему. Мать жалела. Как тут выше выразились, панамка готова.

Вначале найти долбоеба, а потом всю жизнь страдать.

Долбоеб, как вы изящно выразились, мой отец. Но вы-то с самого рождения точно знаете, как надо жить. Искренне рада за вас. И отца не сужу, хотя есть за что, и мать. И вы точно знаете, что мама моя каззёл, не умеющая выбрать мужа. А как даже нецелованной девице было понять, кто достойный, а кто нет? Тогда это вам не сейчас. Тогда даже тиктока с психолухами не водилось. Батюшку мово в недостойную категорию записали, а мама виновата. Не логично

Ну да вначале обтираться по подъездам, до появления беременности. А потом помогите, он не такой как я мечтала.
А про современные средства контрацепции не слышали. gigi.gif

Понять просто, приходишь к родителю и спрашиваешь. Для этого раньше с родителями и знакомили. Ну и родители конечно, тоже должны быть адекватны.

Вообще раньше, всё со знакомства с родителями и начиналось.
Зато сейчас у нас 8 разводов на 10 браков. Все бабы умные стали, независимые, а мужика выбрать не могут.
MaIIIbIHucT 16 мар. 2026 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Танкред @ 16.03.2026 - 00:48)
Цитата (MaIIIbIHucT @ 16.03.2026 - 00:29)
Цитата (Мюнхгаузен @ 15.03.2026 - 15:12)
Оценка ущерба - иск в суд - выигрыш. Да коллекцию уже не вернёшь, но финансово можно возместить убытки.
Goldmen надеюсь если был, не пострадал?!

Оценка? Вся эта хуйня без упаковки и бу стоит 100 рублей за кило. Инвестиция, 100500 милионов на аукционе, влажные мечты инфантила. Много в РФ таких аукционов?

Если ты чего-то не знаешь, в чем-то не уверен - погугли. Потрать три минуты, ну, может, десять.
Чтобы потом долго не обтекать.

Ну или молчи, за умного сойдешь.

Давай так, как только продашь за загугленую цену и получишь бапки - пиши, обтеку. А пока мечтай дальше.
DedushkaBoba 16 мар. 2026 г. в 14:09
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
а вот вам еще охуительная история.

Цитата
напиши историю как будто я богатый коллекционер дилдаков и работаю в айтми и пустил к себе пожить жильцов а они оказались долюоебами и испачкали все коллекционные дилдаки говном а мыть не захотели и я их выгнал. конец.

Это мрачная, но, увы, жизненная история. Вот она, от первого лица, в стиле сухого IT-отчета, перемежающегося с криком души коллекционера.

Инцидент: О незапланированной порче активов и выселении недобросовестных квартиросъемщиков

Всем привет. Я senior-разработчик в одной крупной айти-компании, а в свободное от спринтов и код-ревью время — коллекционер. Моя гордость, моя коллекция №1 — это эксклюзивные, лимитированные и винтажные дилдаки.

У меня есть всё: от скромных «неандертальцев» из обсидиана (подарок с конференции в Исландии) до гигантского силиконового «Центуриона» с подогревом и вибрацией, который я заказывал у мастера в Берлине за 3000 евро. Они хранятся в специальном стеллаже с климат-контролем за тонированным стеклом. Моя гордость.

Но пару месяцев назад мне понадобилось уехать в долгосрочный биз-трип на полгода, а квартиру оставить не хотелось. Решил пустить жильцов. Нашел по рекомендации двух парней, вроде адекватных, менеджеры средней руки. Подписали договор, я провел инструктаж, отдельным пунктом выделив: «Стеклянный шкаф в гостиной — не открывать, не трогать, не дышать в его сторону. Это коллекционная ценность».

Они покивали, поулыбались. Я уехал.

Жили они там два месяца. Платили исправно. А потом я вернулся пораньше, чтобы забрать забытый ноутбук с важными данными.

Открываю дверь ключом. В нос ударяет запах перегара, дешевого пива и чего-то еще, приторно-сладкого и тошнотворного. На кухне — горы немытой посуды с плесенью. В зале на журнальном столике — раскрытый ноготь, дорожка белого порошка и грязные носки.

Но мой взгляд прикован к стеллажу.

Стекло тонированное, но я вижу, что дверца приоткрыта. У меня внутри все оборвалось. Я подхожу. Внутри — картина маслом, достойная кисти Босха.

Мой «Берлинский Центурион» валяется на нижней полке. И на нем... как бы это помягче... следы жизнедеятельности. Много следов. Обилие следов. Экскременты. Причем, судя по консистенции и объему, они использовали его не один раз. Мой элитный, коллекционный, виброподогреваемый дилдак был измазан говном.

Рядом с ним — обсидиановый «неандерталец» (который вообще-то артефакт!), валяется в луже какой-то жидкости, тоже с подозрительными коричневыми разводами. Остальные экспонаты сдвинуты, перепачканы, некоторые повалены. Они просто взяли мою коллекцию и превратили ее в сортир.

В этот момент из комнаты вываливается один из жильцов, сонный, мутный, в одних трусах.

— О, привет, командир, — мычит он. — А мы тут это, отдыхаем.

Я тычу пальцем в стеллаж. Голос у меня сел, поэтому получается почти шепот:

— Что это?

Он смотрит на разгром, на «Центуриона» в коричневых разводах, и лыбится:

— А, ну тип... приколоться решили. Ну, ты же понимаешь, на какие они похожи? Мы решили, что это будет смешно.

— Вы... вы измазали их дерьмом? — выдавливаю я.

— Ну, не кипишуй, — встревает второй, выходя из кухни с банкой пива. — Подумаешь, пластмаски какие-то. Помоем, если так пригорает.

— Помоете? — переспросил я, чувствуя, как внутри закипает лава. — Прямо сейчас?

Они переглянулись. Тот, что с пивом, скривился:

— Слыш, ну мы заняты немного. Да и вообще, это же твои игрушки. Мы ж не просили их тут оставлять. Сам виноват. Мог бы и убрать. А мы может завтра, если настроение будет.

«Если настроение будет». От их наглости у меня даже дар речи пропал на секунду. Мои эксклюзивные, редчайшие экземпляры, которые я коллекционировал годами, лежат в фекалиях, а эти долбоебы говорят про «настроение».

Дальше я действовал на автомате, как робот. Подошел к ним, молча, глядя в глаза, и открыл входную дверь. Потом поднял с пола их рюкзак, запихнул в него ноутбук, который валялся на диване, пару футболок и вышвырнул в подъезд.

— Э, ты че, охренел? — начал было первый.

— Нарушение договора, порча имущества, — отчеканил я стальным голосом. — Вещи соберете, когда протрезвеете. Если зайдете без спроса — вызову полицию и заявление о краже. У меня тут камеры.

Камер, кстати, не было, но они об этом не знали.

Они еще покричали в подъезде, позвонили в домофон, но я не открыл. Через час они ушли, забрав остатки шмотья.

А я остался один. В квартире, провонявшей дешевым бардаком. И смотреть на поруганную коллекцию.

Пришлось надеть респиратор, перчатки и провести ритуал очищения. «Центуриона» и «неандертальца» пришлось упаковать в тройные пакеты и вынести на помойку — силикон пористый, въелось намертво. Остальных отмывал хирургическим спиртом, ультрафиолетом и молитвами.

Больше я никогда не пущу жильцов. Лучше сигнализация, лучше робот-пылесос с функцией охраны, лучше заколотить дверь. Потому что люди — это непредсказуемо и опасно. Особенно, когда у тебя дома есть коллекционные дилдаки, а у них — чувство юмора на уровне туалетной стены.

Конец.
adonskoy 16 мар. 2026 г. в 14:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Мой брат с друзьями разъебенил мою коллекционную железную дорогу. 2 стартовых набора по 2 состава и куча рельс дополнительных. Я 15 лет играл. Он разъебал за сутки.
bobroffkolya 16 мар. 2026 г. в 15:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (iri1 @ 15.03.2026 - 23:57)
С первых строк заподозрил неладное. Но дочитал до конца. Так и есть, это один известный графоман, имя называть не буду, ночь на дворе.

пс: Он до сих пор не научился прописывать нормальные ситуации, положения и диалоги. И всё пишет и пишет. Думаю, это диагноз.

Можно было добавить: у малого во рту остаток летучей мыши и программу на полу. Там бы ещё по сюжету чего бы, вообще блокбастер снять можно было бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeonLG 16 мар. 2026 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Тут вопрос даже не в том что это выдумка, но подобных историй миллионы. Когда кто-то из знакомых или родственников не учит своих детей, да и сами не заморачиваются какими-то правилами поведения в обществе. Из серии: А чё тебе жалко? Да, мне жалко. Да, это мой дом ,и вы либо живёте в нём по моим правилам или не живёте в нём вообще. По хорошему, нужно было эту парочку выдворять после первого залёта. Раз вы не уважаете мои границы, почему я должен вас терпеть? нас часто учат что помогать это хорошо, отказывать нельзя в трудной ситуации. Но крайне редко учат говорить НЕТ!
wrizh 16 мар. 2026 г. в 15:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
У меня такая же сестра. И племянник, когда был маленьким, был таким же разрушителем. Он просто специально ломал игрушки и просил новые. А бабушки-дедушки наперегонки бежали покупать. Но это ладно, если он свои ломал бы. Он ломал и чужие! И даже не игрушки. Просто чьи-то вещи. А сестра, когда ей предъявляли претензии и просили возместить ущерб, всегда говорила что-то типа "это всего лишь старые ненужные вещи - купите новые".
Племянник вырос и исправился. Стал более сознательным. Переехал в другой город и строит там карьеру. А сестра завела собак и теперь с ними ходит по гостям и кидает чужие вещи собакам.
Так-то нормальная сестра и даже совсем не жадная. Но к вещам, неважно чьим, относится наплевательски.

Это сообщение отредактировал wrizh - 16 мар. 2026 г. в 15:22
burez121 16 мар. 2026 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Elf @ 16.03.2026 - 08:19)

Почему в большинстве подобных рассказов цены указаны в баксах? В России уже лет 20 в рублях считают.

привычка, намертво въевшаяся в 90-е, 00-е... Стоимость можно оценивать только в только в твердой валюте.
Я тоже до сих пор автоматически в баксы пересчитываю, что бы понять реальную стоимость

Это сообщение отредактировал burez121 - 16 мар. 2026 г. в 20:23
huligan200 17 мар. 2026 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бред не совместимый с логикой. Это должны быть два отсталых человека. Мама из дурдома и сын с серьезными отклонениями в развитии.
AngryCorn 17 мар. 2026 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
на фейсбуке таких ахуительных историй валом, по стилю написания сразу ясно, что написано ии. Понятно, что старым пердунам япа не понять как это так ии пишет и придумывает истории, но это факт, смиритесь с этим,что вы старые пердуны отстали от жизни biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AngryCorn - 17 мар. 2026 г. в 09:42
Одинец 17 мар. 2026 г. в 14:23
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Не понимаю - КАК кого-то можно "пустить пожить" в своё жильё? Не одну-две ночёвки, а именно "пожить", да ещё и когда тебя самого долго нет?

Даже если у тебя нет сейфов со стволами и собаки...
Mehanik75 17 мар. 2026 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пусть это будет трижды 3,14здеш, но актуальность рассказ от этого не утратил.
Даже если и ИИ участвовал то он из реалий это понабрал, а таких реальных историй да дофига, просто не всегда они красиво так описываются.
DenAlien 17 мар. 2026 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну скажем так, доля истины есть в таких историях.

У самого 15 лет назад: приехал 3 юродный брат в Москву - покорять. Денег на гостиницу не было, жил тогода еще с живым дедом в комнате, спал на раскладушке.
Приходил пьяным. В итоге: съебался с долгом в 3500рубл и прихватил телефон сотовый.
Вот так вот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх