Вот мы ругаемся на зумеров из за плохого отношения к работе. Но войдите в их положение,что материального им сейчас светит в этой жизни.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gladj 16 авг 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kony @ 16 авг 2026 в 13:29)
Цитата (наидобрейший @ 16 авг 2026 в 12:28)
Цитата (Tuzov83 @ 16.08.2026 - 12:25)
И как эти 20к (возьмем по максимуму), сильно помогут при ипотеке/автокредите, при нынешних ценах и ставках? В стартпосте-то речь о базовых, но серьезных вещах - квартире/машине/семье. Закрутки и картоха - далеко не самая дорогая часть пищевого бюджета, а вот говядиной/свининой думаю ооочень маленький процент родителей может детей обеспечить)) Или рыбой к примеру (я не про карасей и плотву, понятно).
Да и вообще времена меняются, далеко не все на старости сейчас огороды разводят в промышленных масштабах))
А при наличии, скажем, парочки детей сейчас эти 10-20 лишних тыщ - вообще ни о чем. Так, пару кружков оплатить, или пару пар обуви купить (ну если норм обувь, а не ноги убивать). А дети растут, одежку/обувку регулярно менять надо...
В общем все, про что вы говорите - оно, безусловно, хорошо) Я тож люблю когда теща че-нить подгоняет. Батя мед дает, правда я сам его не люблю, разве что в медицинских целях) Но в глобальных вещах это не решает.

Извини но с тобой бесполезно разговаривать,тебе что не говори,какие доводы не приводи и всё хуйня и всё не то. Ты из тех людей что даже если понимают что не правы то один хер будут усераться и свою линию гнуть. Тебе же если ипотека или съем квартиры 30тыс и родители подгоняют 20 то тебе же хуёво и мало...и так по всем пунктам вечно хуёво и не хватает. Тебе мне кажется родители квартиру подарят и один хер плохо,надо же ремонт делать. 🤣 Давай,не кашляй.
На 20ку кстати семья из 2-3 человек может 2-3 недели питаться... Но ты и на эти слова какую нибудь хуйню сморозишь что это всего лишь пара ужинов в ресторане.

На 20к. помощи можно купить 10кг. говяжей вырезки. И еще примерно 15кг. свинины(шеи) бескостной охлажденной. Говядина в среднем 1100 за кг.. Свинина 650. Это цены масных лавок. В сетях дешевле. И такого объема мяса как минимум на два месяца хватит для 2-3 едоков. Цены привожу исходя из того где сам беру. Свердловская область.
А так выше правильно писали. Если хотят сидеть на попе ровно и ждут большую зарплвату за пустяковую работу то и в будущем ничего хорошего не будет.
Я вот до 41го года отработал на вредном и опасном производстве. По зарплатам там нормально. Все в белую. С 2017го не работаю. Вывелся по профзаболеванию. На следующей неделе начнет еще капать пенсия. Уже назначена. Пенсия в 50. Базовые потребности все закрыты. Просто живешь в свое удовольствие.
Да профзаболевания есть. Но по сути ничего критического. И у большинства после 50ти будут примерно такие же болячки. Никуда от этого не дется. Только мне за это платят деньги опрлачивают лекарства и раз в год санаторий на три недели с оплатой дороги.
Плохо разве? Просто думать надо чуть дальше чем ближний горизонт хотелок. Недавно видел знакомых и говорил по теме выводки и пенсий тех кто сейчас выводится. У них выводка и пенсия в месяц получается 100-120к. сейчас.
А молодежь не только сейчас но и 20 лет назад бежала как минимум в областник. Их и тогда уже не прельщала подобная работа. Да часть в возрасте 25-30 лет возвращалась. Но время то теряли в своей этой погоне за мечтой.

а ты можешь ответить на вопрос, ради чего гробить здоровье как ты? Чтобы что? Сможешь объяснить молодому?

Это сообщение отредактировал Gladj - 16 авг 2026 в 13:31
bopde 16 авг 2026 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Я знаю, где платят много, но нам туда не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Golanec 16 авг 2026 в 13:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Уехать на Бар и там заработать...и остаться до скончания дней своих коротких из-за климата. Внук, ровесник века, отслужил год срочной, поступил на бюджет по редкой специальности вентиляция и теплоснабжение,закрыл магистратуру(уровень техникума раньше), сразу взяли на номерной завод, от сотки и выше, строят дом с отцом. Отец бывший молодой юрист, ушел на вольные хлеба ремонта квартир. Построил себе дом с нуля, практически без посторонней помощи, теперь строят старшему. У него уже своя семья, по пока занимают второй этаж родительского дома. Не бездельничают.

Бездельникус 16 авг 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DедМороz @ 16 авг 2026 в 10:11)
Цитата (Drun @ 16 авг 2026 в 10:06)
Есть и высоко оплачиваемые работы!!!
Бетонщики, сварщики, плиточники. НО ТАМ РАБОТАЕТ ФИЗУХА.
ПОТЕТЬ так понимаю зумеры не хотят!

точно, сварщики там получают 300 тыс, и таких вакансий на всю Россию 10 штук, и что бы туда устроится надо иметь высший разряд и стаж работы лет 15. Помнишь курьеры курьеры много получали? как только все туда пошли там всё урезали, как только все ломанутся в плиточники, там тоже зарплата просядет.

З/п на 300 на сварщиков хватает. Сейчас зовут в епеня на такую зп... И думаю ехать на сезон с сентября по май чуть денешку подработать. Здесь тебе и квартирушка, и машинка, и отдых, и девочку любимую побаловать))) Просто вспомнить надо, что мужик - ехать и пахать)))
Antistatic 16 авг 2026 в 13:34
0
все решает родительское бабло, если есть все пучком, если нет а на нет и суда нет!
Meganom 16 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AndreySF @ 16 авг 2026 в 12:16)
Ты сам то себе веришь? Никто и никогда не становился на заводе, из обычных работяг, мастером цеха, не говоря уж "директором". Слово то такое даже не знали. Хоть обсирай совок, хоть не обсирай - карьерной лестницы там не было.

Я не верю или верю, я знаю. Можете биографии многих советских руководителей почитать. Из партэлиты, почти никого не было. Потому что тогда "директор" - это не про яхты, особняки и наворованные миллиарды. Тяжёлая, нервная работа, огромная ответственность - оно им нах не нужно было.
И слова "директор" и "карьерная лестница" тогда вполне знали. Ну, я точно знал.

Это сообщение отредактировал Meganom - 16 авг 2026 в 13:37
burez121 16 авг 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Silver867 @ 16 авг 2026 в 11:03)
Цитата (Peredvan @ 16 авг 2026 в 10:50)
И это не только у нас — так вездн. Крах СССР дал капиталистам чувство полной охуевшести.

Поэтому, охуев, капиталисты начали платить зарплаты, которых хватит на десяток-другой пар джинсов, а не на одни, как в святом СССР партия платила? cool.gif

В РФ на зарплату можно купить два десятка пар джинсов - 20шт х 2,5 т.р=50 т.р.
В СССР (1980-1985 ) на зарплату можно было купить джинсы у фарцы 200р.(в среднем)
Сравниваем 50 супротив 200. Вывод ,в РФ нам недоплачивают говноработодатели ровно в 4 раза. Т.е. 3/4 кладут в свой карман.
А вы-зумеры,зумеры ,не хотят бляди "работать"

Это сообщение отредактировал burez121 - 16 авг 2026 в 13:36
RedMoon123 16 авг 2026 в 13:37
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Бездельникус @ 16 авг 2026 в 13:32)
Цитата (DедМороz @ 16 авг 2026 в 10:11)
Цитата (Drun @ 16 авг 2026 в 10:06)

точно, сварщики там получают 300 тыс, и таких вакансий на всю Россию 10 штук, и что бы туда устроится надо иметь высший разряд и стаж работы лет 15. Помнишь курьеры курьеры много получали? как только все туда пошли там всё урезали, как только все ломанутся в плиточники, там тоже зарплата просядет.

З/п на 300 на сварщиков хватает. Сейчас зовут в епеня на такую зп... И думаю ехать на сезон с сентября по май чуть денешку подработать. Здесь тебе и квартирушка, и машинка, и отдых, и девочку любимую побаловать))) Просто вспомнить надо, что мужик - ехать и пахать)))

Так было всегда.
Даже при крамольном Совке.

Хочешь заработать денег - уезжай туда, куда по своей воле народ ехать не хочет.
В Якутию и на Таймыр - алмазы, нафть и газ добывать.

В Туркменскую или Таджикскую ССР, да не в Душанбе или Ашхабад - а в кишлак учителем в школу, воспитателем в детский сад, врачом, только там местные хозяйственное мыло не признавали немного, и немного воняли.
НочнойЛетун 16 авг 2026 в 13:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
У кого из вас в 20 лет была своя квартира, машина и ежегодный хороший отдых? Лично у меня в 20 лет из купленного на свои заработанные деньги был только горный велосипед и компьютер. Ни о каких квартирах, машинах и заграничном отдыхе я даже не задумывался. А у зумеров, внезапно, всё это стало базовыми жизненными потребностями. Жопа не слипнется?
eserg 16 авг 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Горностай34 @ 16.08.2026 - 10:13)
У меня сын-геодезист,купил уже и квартиру и машину!

Сколько лет безвылазно проработал на вахте?

eserg 16 авг 2026 в 13:41
1
Цитата (RedMoon123 @ 16.08.2026 - 13:37)
Так было всегда.
Даже при крамольном Совке.

Хочешь заработать денег - уезжай туда, куда по своей воле народ ехать не хочет.
В Якутию и на Таймыр - алмазы, нафть и газ добывать.

В Туркменскую или Таджикскую ССР, да не в Душанбе или Ашхабад - а в кишлак учителем в школу, воспитателем в детский сад, врачом, только там местные хозяйственное мыло не признавали немного, и немного воняли.

Ну я в Якутии 5 лет работаю, что-то ни на квартиры ни на машины не заработал .

RAMIL18 16 авг 2026 в 13:42
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
Лентяи были всегда, и в 70-е, и в 80-е, а уж в 90-е.. и подавно...
Даже в деревнях таких дохрена, в потолок плевало и плюют до сих пор..
Alexeykov 16 авг 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (burez121 @ 16 авг 2026 в 13:35)
Цитата (Silver867 @ 16 авг 2026 в 11:03)
Цитата (Peredvan @ 16 авг 2026 в 10:50)
И это не только у нас — так вездн. Крах СССР дал капиталистам чувство полной охуевшести.

Поэтому, охуев, капиталисты начали платить зарплаты, которых хватит на десяток-другой пар джинсов, а не на одни, как в святом СССР партия платила? cool.gif

В РФ на зарплату можно купить два десятка пар джинсов - 20шт х 2,5 т.р=50 т.р.
В СССР (1980-1985 ) на зарплату можно было купить джинсы у фарцы 200р.(в среднем)
Сравниваем 50 супротив 200. Вывод ,в РФ нам недоплачивают говноработодатели ровно в 4 раза. Т.е. 3/4 кладут в свой карман.
А вы-зумеры,зумеры ,не хотят бляди "работать"

Математика конечно отличная.
Что это за действие такое 50000 против 200 и почему получилось 4?
HarryD 16 авг 2026 в 13:44
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dgunus @ 16 авг 2026 в 11:19)
Цитата (Silver867 @ 16 авг 2026 в 11:00)
Цитата (SantaLittle @ 16 авг 2026 в 10:02)
В проклятом СССР (сарказм) молодой парень мог уехать на БАМ и через пару лет получить квартиру и машину.

Опять эти мифы и легенды про святой совок, ну сколько можно? faceoff.gif

«Получить машину» - это как? Получить ключи от самосвала, что ли?

А вот так! У меня батя работал всю жизнь на силикатном заводе. Поженились они с мамкой, я родился - им дали квартиру однушку. Потом они развелись, их выпиздили из хаты. Потом батя женился ещё раз и пока ждали однушку, то у него две дочери родились. Три года прошло с момента подачи заявления на улучшение жилищных условий и им дали трёшку в новострое.
Бабушка моя, хирург, до свадьбы жила в квартире при больнице. Точнее через пару улиц были двухэтажные бунгало, такие из досок сколоченные, засыпаны всяким мусором стены... Но зато квартира с собственным газ.котлом. Тёплая, рядом с работой. Как родила двух сыновей, так ей и дали хату, однушку УП. Моя двоюрдная бабушка, бездетная, но заслуженный учитель, во время войны она за станком стояла, ей дали двушку в панельном доме. Даже дядьки-бездельники и то были при комнатах. Ну как бездельники, работали на заводе спустя рукава еле-еле выдавали норму. Дачу тоже дали бабушке, которая хирург. Но там больше потому, что к ней обращались очень важные шишки со своими младенцами (бабуля была детским кардиохирургом и оперировала недоношенных новорожденных). Так что это не мифы, а реальность. Машины давали только очень важным людям так-то. У меня сосед был в детстве. Черная волга ему досталась от завода, где он был зам.директора. Копейку дали главному инженеру который тоже жил в нашем дворе. Это то, что я точно знаю и видел своими глазами.

дали... не дали... ненормально это все.
человек должен зарабатывать и не ждать подачек
MixSanPr 16 авг 2026 в 13:45
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Auzerius @ 16 авг 2026 в 12:41)
Цитата (MadMuXx @ 16 авг 2026 в 10:17)

Начальник приезжает на склад и помогает разгружать товар когда приходят несколько тонн и работникам тяжко, начальник также также моет полы и размораживает холодильники, сломались рольставни начальник залезет на стремянку и сам сделает. И много чего другого. И начальник это я. Наверно, не такой как все. А ваше выражение по пасть совсем не уместно.
Но когда девочка 19 лет говорит, Ой а что с эти делать? Ответ - Разморозить. Переложить продукцию в другой холодильник и выключить питание. Убрать лед, протереть, вернуть обратно. Ну как бы казалось в 19 лет можно уметь разморозить холодильник.

А можно не уметь, тем более учитывая современные холодильники которые разморозки редко требуют. У тебя есть рудиментарное знание: потрать 2 минуты и объясни что сделать - она сделает. Но это головой думать надо, а не ворчать ей в темке какие зумеры тупые.

Просто девочка в свои 19 намного умней своего начальника.
И отлично понимает что любое дело, не входящее в её прямые обязанности, сделанное по личной инициативе станет её прямыми обязанностями - в лучшем случае.
В худшем - если с холодильником или товаром, в процессе разморозки, что либо случится - она единственная останется крайней.
болезный 16 авг 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (burez121 @ 16 авг 2026 в 12:42)
Цитата (sebperero @ 16 авг 2026 в 10:32)
ну так если их не устраивает ничего - нахуя ты соглашаешься на собеседовании, приходишь, ебешь мозги с обучением, на тебя рассчитывают люди, раз уж ты стал штатной единицей, а ты ведешь себя как мудло ссыкливое, вышел за булочкой и съебался к маме

А что значит "на тебя рассчитывают люди"??
Люди рссчитывают,что они будут присваивать себе прибавочную стоимость, которую заработал этот несчастный зумер, а ему кидать крохи,что бы не умер с голоду и мог завтра опять на работу выйти..
А он " мудло ссыкливое" , взял и их обломал- "вышел за булочкой и съебался к маме".
И эту прибавочную стоимость ,которую должен был произвести зумер, капиталист теперь не получит.Отсюда весь этот вой на болотах
Я правильно понимаю политику партии?

да
но он может купить колун и колоть дрова по деревням оставляя всю "прибавочную стоимость" себе. и все проблемы себе. и тащить сам.
дрова просто пример с минимальными вложениями, а другие примеры с лесопилкой или автозаводом сложны для осуществления.
d2ima 16 авг 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (burez121 @ 16 авг 2026 в 12:42)
Цитата (sebperero @ 16 авг 2026 в 10:32)
ну так если их не устраивает ничего - нахуя ты соглашаешься на собеседовании, приходишь, ебешь мозги с обучением, на тебя рассчитывают люди, раз уж ты стал штатной единицей, а ты ведешь себя как мудло ссыкливое, вышел за булочкой и съебался к маме

А что значит "на тебя рассчитывают люди"??
Люди рссчитывают,что они будут присваивать себе прибавочную стоимость, которую заработал этот несчастный зумер, а ему кидать крохи,что бы не умер с голоду и мог завтра опять на работу выйти..
А он " мудло ссыкливое" , взял и их обломал- "вышел за булочкой и съебался к маме".
И эту прибавочную стоимость ,которую должен был произвести зумер, капиталист теперь не получит.Отсюда весь этот вой на болотах
Я правильно понимаю политику партии?

правильно
и плюся твои тоже правильно

а теперь ,внимание!

на то место, с которого ты подорвался и не вернулся
ближайшие сто лет
будут конкурсы на место от менее требовательных к лавандовому рафу и не боящихся испачкаться в любом дерьме

вы чё, реально верите в свою исключительность?
обломайтесь,
чем раньше, тем больше на пользу пойдет,
го трудиться с потом и кровью

минусаторишко аж раф не допил,
поперхнулся gigi.gif

Это сообщение отредактировал d2ima - 16 авг 2026 в 14:00
Дайкон 16 авг 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Drun @ 16.08.2026 - 10:06)
Знакомый 2000 г.р. работает на вагоностроительном заводе в Балаково, спросил сколько з.п.?
Ответ: как будешь работать, можно 50 и 150!
продаваны за кассой никогда много не зарабатывали.

Вот где вы взяли этих волшебных сварщиков с огромной ЗП? В своих фантазиях? Сварщик, как и все, получает 60-80. Если больше, там график 24/7. А, ну, ещё есть "вахта, ЗП 210, не передок".
Друг сейчас свою кузницу закрывает, смотрел предложения по сварщикам. Да нихера там нет! Чуть больше кассира в пятерке они получают.

Pappas 16 авг 2026 в 13:46
0
Цитата (Jokeero177 @ 16 авг 2026 в 13:14)
Проблема я бы сказал в другом

В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ТРУД НЕ ЦЕНИТСЯ!

Инженер не зарабатывает, врач не зарабатывает, а выживает, учитель не зарабатывает, а зарабатывает хуесос-депутат, пользы от которого не просто 0, она еще и отрицательная (берет взятки, продвигает своих людей) и ему платят миллионы!

Справедливое общество подразумевает что любой труд ценится и хорошо оплачивается, пока мы не станем уважать и ценить труд уборщицы, сантехника, дворника мы так и будем жить в дерьме! Привезут 10 000 000 индусов на эти должности, лучше не станет …

А еще нужно добавить, что труд не ценим в первую очередь мы сами, граждане! Напиши пость про таксистов или официантов и будет кучи объяснений, что это не труд и платить там не за что. Это наш менталитет! Офисник считает говном таксиста, начальник считает гавном офиснтка, владелец считает гавном начальника. Вот такая вертикаль из говна. Как в том анекдоте: получается дом мне строили пидарасы.
Gladj 16 авг 2026 в 13:47
2
Цитата (НочнойЛетун @ 16 авг 2026 в 13:39)
У кого из вас в 20 лет была своя квартира, машина и ежегодный хороший отдых? Лично у меня в 20 лет из купленного на свои заработанные деньги был только горный велосипед и компьютер. Ни о каких квартирах, машинах и заграничном отдыхе я даже не задумывался. А у зумеров, внезапно, всё это стало базовыми жизненными потребностями. Жопа не слипнется?

чел, они далеко не все бездари, и многие неплохо считают, спокойно прикидывают уровень ЗП и стоимость всего, осознают, что сраная конура в ипотеку возможно станет своей лишь через 30-40 лет, а до этого ты ещё и на первый взнос должен накопить, и руки опускаются, потому как нет ответа на ключевой вопрос "а ради чего это всё?"

В этом году вон куча историй где ребята на отлично сдавшие сраное ЕГЭ даже у в универ не смогли поступить, их просто не пустили.

Это сообщение отредактировал Gladj - 16 авг 2026 в 13:49
litalva 16 авг 2026 в 13:48
0
С одной стороны да. Сложно возразить о нынешнем времени. Один только комментарий. Я в 90-е вышел из академии и работы х.. т.е. вообще х.. по жёлтым страницам искал, ногами ходил и заходил в каждую дверь, откуда посылали в тот же х.. Думаете было легче? На работу первую устроился и после месяца работы получил х.. Так было везде. Кидали везде. Так что не надо про зумеров. Надо пробиваться.
burez121 16 авг 2026 в 13:50
1
Цитата (galc @ 16 авг 2026 в 11:08)
Цитата (bobruyck @ 16 авг 2026 в 11:06)
Друг занимается пескоструем и порошковой покраской уже лет 10. Года два назад расширился, начал нанимать персонал, один уже не справляется. Так вот работает у него сейчас зумер 25 лет. На постоянке. За июль месяц заработал 180 тысяч. Город Сергиев Посад. Рабочий день либо с утра часов до 4х либо с 4х до 10 примерно. В день получается 8-10 если не напрягаться,можно и больше,зависит от объемов.

Помню, искали маляра на порошок...

Ну типа 80-100к, пару лет назад. Так приходящие чуть не обоссали(( типа 130 минимум надо ...

ну,так приходящие абсолютно правы...
Если "За июль месяц заработал 180 тысяч. Город Сергиев Посад. "(причем это уже с вырезанным куском прибыли хозяину), то какого хрена в другом месте местный жучара пытается предложить "типа 80-100к" ?
Кто то очень сильно хочет кушать? Ну пусть кремом мордочку намажет,что б не треснула.

Это сообщение отредактировал burez121 - 16 авг 2026 в 13:50
typicalAlice 16 авг 2026 в 13:51
0
Цитата (Lacrima @ 16.08.2026 - 11:20)
Как это? У меня родственник работал инженером, жил в коммуналке с алкашами какими-то. Чтобы получить отдельную квартиру пошел преподавать в техникум. Года не прошло, он отдал комнату техникуму, а от них получил однокомнатную отдельную квартиру.

Просто так, первому встречному, не давали. Согласна.

У меня родственница 20 лет отработала, чтобы хату получить. Так что никому ничего никто просто так не давал, часто надо было вкалывать, как лошадь. Мой дядя после свадьбы жил в коммуналке на 2 хозяина и только в 90е , когда сосед умер, он смог выкупить комнату соседа и потом приватизировать квартиру

Gladj 16 авг 2026 в 13:51
3
Цитата (litalva @ 16 авг 2026 в 13:48)
С одной стороны да. Сложно возразить о нынешнем времени. Один только комментарий. Я в 90-е вышел из академии и работы х.. т.е. вообще х.. по жёлтым страницам искал, ногами ходил и заходил в каждую дверь, откуда посылали в тот же х.. Думаете было легче? На работу первую устроился и после месяца работы получил х.. Так было везде. Кидали везде. Так что не надо про зумеров. Надо пробиваться.

а кому то не повезло и они померли или спились, не потому что они плохие, а потому что жить по законам джунглей не умеют. Ты молодец выполз, и ты считаешь что подобное говно должны вкусить все? Умные люди наоборот стараются сделать так, чтобы подрастающие не хапнули того горя, через которое прошли сами.
Amami 16 авг 2026 в 13:54
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (hmmyougood @ 16.08.2026 - 13:28)
В начале 00ых такая же ситуация была, только был еще не эфемерный шанс от наркоты отъехать.
Как же мы выжили то, сразу походу на миллиарды устраивались и после зарплаты за границу сьебывали…

Выживали не "как-то", а те, кто с головой дружит и не творили дичь, шараебясь по притонам с "дружками", нюхая клей и прочее. А дальше понеслась пизда по кочкам: челноки, бандюги и прочая тема. Ну и где ваши "как-то" выживали? Либо в бандюги, либо в бизнес, имея 95% вероятность попасть на рекет, либо гроб/наркота.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
70 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 401
65 Пользователей: kubasik, ХимикомЯБыл, AndreyXX1979, Zymzik, artembai, Sigmat, NiZa4to, mimik58, dva22, MAX52, DNW, freeon12, GerDemoN, Бальджикан, MASSON04, ХитрыйМяуЦы, Fyodor, goblin1372, Kochub, galawar, gutallin, ZoRaN, EllenSky, СИГ, stenl, Mazut, Kostas2021, owElla, Serjic, Крыссска, Чародей, avenger33, Лырик, ЖаднаяЖижa, Чипусик, huanalberto, fromIrkutsk, Телебашня, smakem, AtomiZe, Hrum76, mike230890, FireStormMan, d2ima, BadGoodUgly, asmautoparts, Коркинский, MadMuXx, tuzbuben, pticeed, Ress, ЕгорИ, kantek, Птиц, NightCutteR, dobrdot, sarogoza, докторвандан, Lokki3, nata44845, oOpsBY, Stealth78, Cristoferr, no1100, stairsup
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх