Адюльтер. Или измена?

Страницы:← 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SMF315 28 сен 2026 в 00:13
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Представь, как она какает и тебе станет легче
alienvisitor 28 сен 2026 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 20 дней
1
делай что вздумается

вопрос этот преждевременный

было бы уместно его задать когда шпили- вили с той шатенкой уже состоялись и воспылала обоюдная страсть

а так ей может ты ей и не интересен вовсе
или мужики в принципе ей не интересны

продолжайте фантазировать как говорится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простосапиен 28 сен 2026 в 00:26
без статуса  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zollik @ 27 сен 2026 в 14:28)
В общем работаю я в крупной компании. Лет мне практически под 40. Пришла к нам мадам, 25 лет, шатенка. Я потерял голову. Скажу сразу, женат. Люблю жену. Но вот как она вошла.. Просто вспыхнул мотор. По любому здесь есть мужики, которых опалило то же чувство. Поделитесь у кого такое было? Что делать то?

Кто в твоей особе хозяин: ты или твоё тело? Нельзя идти на поводу у инстинктов. Инстинкты вещь очень полезная, когда они находятся под контролем разума и души. Распустить своё тело и подчиняться ему, это всё равно, как завести собаку и позволять этому без сомнения умному и полезному животному ходить куда оно захочет, гадить где приспичит, кусать того, кто этой псине почему-то не понравится и так далее. В общем вопрос стоит так: ты человек или ты животное? Кстати, как тебе понравится, если твою любимую жену вот так же "накроет"? Если планируешь себе такое позволить, договорись с женой, что и ей можно так же себя вести. Это будет честно. Ну и живите оба с женой вот так, то ты ей изменишь, то она тебе. Только потом всяким ЗППП не удивляйтесь. А ЗППП - это только вопрос времени при таком распущенном поведении. И ЗППП это только цветочки. Ягодки будут гораздо хуже.
Итак вопрос в том, человек ли ты осмысленный, или ты набор бесконтрольных инстинктов.
Losyk 28 сен 2026 в 00:35
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (UncleСерг @ 27 сен 2026 в 14:30)
А ты ей нахуй нужен?

А вы, товарищ, как определили, что у шатенки хуй имеется? Щас такие операции делают.... не угадаешь.
Stalingrad17 28 сен 2026 в 00:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fastbulet @ 27.09.2026 - 22:27)
Я давно понял, если хочется на лево, сразу ДРОЧИ. Отпускает моментально. Сразу вспоминаю отрезок из фильма О чем говорят мужчины

«С какого-то возраста появился вопрос: «Зачем?» Вот раньше тебе звонил приятель, например, говорил: «Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном, я выпить купил. Поехали!» И ты сразу ехал. Если бы тебя спросили: «А зачем?», ты бы сказал: «Ну как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну...» А сейчас... тебе говорят — «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки... левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними... потом что... то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?!»»

Братишка, я тоже Кортнева искать начал )
Мыслим одинаково)
А по теме - взрослый дядя ты, ТС. Хочешь - пытайся выебать, не хочешь - не пытайся. От нас что требуется?

Bedolaga2141 28 сен 2026 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1

Адюльтер. Или измена?

isironn 28 сен 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну выебешь ты ее раз, ну два. Ну десять. Да кому какое дело.

Andy1981 28 сен 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Чувак, золотое правило - при принятии любого важного решения (а решение мутить на стороне оно пиздец важное), проверь три пункта - ты трезв, выспался и подрочил. Если хоть один пункт не выполнен - перенеси принятие решения на более поздний срок, когда все пункты закрыты, иначе рискуешь вляпаться в блудняк.
stary82 28 сен 2026 в 01:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
- Вчера подрался из-за девушки
- С кем?
- С женой
richart 28 сен 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мудрость состоит в том, что ни у кого не поперек. Иногда любовь хороша тем, что остается безответной.

vlasoff87 28 сен 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Трахать. Обеих.

Jim1my 28 сен 2026 в 01:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Если мадам сама не против - газ
Globuolortod 28 сен 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это кризис. Гони, гони от себя все мысли. Падарачи, прибухни чутка. С жены не слезай, только не мути с пацанкой!

Ни в коем случае!

Эти все советы даются исходя из твоего собственного вопроса и описания проблемы
Fedrich 28 сен 2026 в 02:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
На всякий случай подрочил
И, вот поэтому я и не женюсь
)))))))))))))))

Простолюдец 28 сен 2026 в 02:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vlasoff87 @ 28 сен 2026 в 01:31)
Трахать. Обеих.

Вот просто любопытно.
Я сам вообще не моралист и не хранитель семейных ценностей, и из семьи уходил к новой женщине, и любовницы были.
Но вот если будет пост зеркальный про женщину - ты бы написал коммент "давать обоим"? lol.gif
Или это другое, ключ там, чайник с чашками? lol.gif
Простолюдец 28 сен 2026 в 02:13
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Jim1my @ 28 сен 2026 в 01:37)
Если мадам сама не против - газ

Да нахуй он ей нужен, скуфендуй женатый молодой девчонке.
Это только у *дедушатника" местного "молодым нравятся зрелые мужчины" и т д. lol.gif
Даже с точки зрения природы, физиологии - больше чем 10+ нахуй женщине не нужен мужик.
А в социальной жизни - больше 10 лет разницы - это неминуемо в масштабе жизни либо рога, либо расход, либо в самом крайнем случае нервы постоянные от ревности к ее ровесникам.
И не надо говорить, что деньги ум там и т д. решают. Не решают.
Был я как то на обыске у очень богатого мужика, реально это миллиарды. Жена у него лет хз на 25-30 молоде, симпотная. Так она там начала угарать с операми молодыми, своими сверстниками, чай им налила, а этот блять миллиардер по моему больше из-за этого нервничал, рычал на нее и т д , чем из-за обыска, хотя там вполне невинная беседа у них была.
Это просто инстинкт, природа и социум - девушке комфортнее +- со своим возрастом.
А в старшем возрасте это вообще катастрофа, когда реально ещё баба в самом соку возится с дедом по сути.
Сам то представь себе, тебе допусти 35 - ты бы стал мутить с 50-летней?
У баб то же самое, ничего другого. Они тоже любят хорошую фигуру, гладкую кожу и т д. у мужиков.
DrChilly 28 сен 2026 в 02:38
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Да да, рано делить шкурку неубитого медведя. Может она нах тебя пошлёт и всего делов то, и поплетёшься к жене, и исполнишь долг супружеский два раза воображая шатенку 😁😁😁

Зингельпупер 28 сен 2026 в 02:55
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zollik @ 27 сен 2026 в 21:28)
Адюльтер. Или измена?

Эгоизм . Или себялюбие?
Уикенд. Или выходные?
Пролонгация. Или продление?
Козлодуев 28 сен 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, не ограничивайся полумерами!!! Перетрахай весь офис!!! Вот тогда и придёт к тебе озарение!
Boerboel74 28 сен 2026 в 03:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
ебля любит тишину.
pico 28 сен 2026 в 03:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Она то тебя хочет? А то ты нам тут рассказываешь, а она про себя думает: "ой, мальчик, или умойся холодной водичкой, остынь. Много вас таких.."

levvvv 28 сен 2026 в 03:29
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UncleСерг @ 27 сен 2026 в 20:30)
А ты ей нахуй нужен?

Хороший вопрос.

п.с. ТС , был такой жизнерадостный организм, по имени Лунтик.
Радостно познавал мир и всякую хуйню спрашивал.
Но он был маленький по возрасту и, якобы , свалился с Луны.
Как бы - алиби железное, идиотом не назвать.
Vitall2005 28 сен 2026 в 03:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если получится, то непременно своди ее в постель, но я сильно сомневаюсь что эти чувства взаимны и 25 летняя женщина согласится с тобой на секс.

Wildgus 28 сен 2026 в 03:55
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Даме двадцать пять,
Ну a мне — за сорок.
Как судьбу начать, как судьбу начать
С кем идти под гору? ©

Исполнено Шуфутинским, но прислушаться стоит.
sharkssss 28 сен 2026 в 04:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я специально для этого купил старую бээнвэ. Теперь у меня в телефоне десятки Ваня-водвеска бнвэ, витя-поршни-бнвэ итд итп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 874
20 Пользователей: Red70, Flek, KukishSl, fisherman77, Wячеслав, FlyToNic, 24Регион124, DRC1970, Херзантема, депрессометр, itaca, plamy832, dadyura, 710, ЛенаС, ebaldremal, Drivexray, плагс, ИмяОтчество, vovash
Страницы:← 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх