Я не то, что бы прям фанат... Но мне нравится, как парни играют. Ну и возраст уже... Услышал их, как и ВЫ, на Мтв Но "раскрылось" всё в армии. В 2000-м году...
Я кроме молодых ветров и не знаю ничего, а тут вроде норм.
Есть несколько любопытных вещей. Тексты метафорические. Сложно понимать смысл, если подоплеки не знаешь. Молодые ветра флагман. Многих коснулось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вот кто концерты на свой телефон снимает, как будто это кто-то потом будет смотреть, а может быть, и по всем каналам покажут. Сотни мамкиных операторов
Совсем недавно узнал что 7Б это какой-то термин в психиатрии. Своего рода стадия шизофрении. А музыка у них хорошая
Совсем недавно узнал что 7Б это какой-то термин в психиатрии. Своего рода стадия шизофрении. А музыка у них хорошая
7Б — это не диагноз, а категория годности к военной службе в военном билете. Она означает временную негодность к службе (призыв сроком на 12 месяцев) на основании диагноза, который требует стационарного лечения.
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
0
В целом - не фанат. Но очень нравится "Субмарина", "Молодые ветра", конечно. В армии, 2001-2003 все сослуживцы фанатели, меня как-то мимо обошло. Я потяжелее тогда слушал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)