Жёсткая правда, почему часто женщины отказывают хорошим мужчинам, а потом страдают и выходят замуж за неудачников

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 15 мар. 2026 г. в 21:24
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шеридан @ 15.03.2026 - 21:10)
У некоторых видов обезьян самый перспективный самец, это у кого самая большая и красная жопа!

У людей по аналогии это будет наверняка красный Феррари

Нет.
У людей это большое потомство.
Значит мужик молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mentat 15 мар. 2026 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 15.03.2026 - 18:32)
А как же, что обязана давать на первом? lol.gif

дать можно разному, по щам, по затылку, в рыло или в промежность с ноги xD
Vitsin 15 мар. 2026 г. в 21:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
то есть сначала баба должна пройтись по полю граблей в виде хулиганов и маргиналов, а потом будет пытаться вписать свою увядающую и потрепанную после предыдущих, весьма незаботливых, отношений, нормальному и ответственному...
опуская всю мораль и прочие нервотрепания,
а нахрена умному и ответственному та потрепанная и брошенная...
JaneS 15 мар. 2026 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (oish73 @ 15.03.2026 - 11:59)
Цитата
"Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!" ©

О! anders78  опередил!

Придумайте что-нибудь своё и поинтереснее, затрепали уже эту фразу. Сейчас ещё человек 10 таких "оригиналов" тоже самое накалякают

Да хотя бы просто свое. Не до интересного. Все друг у друга пиздят.

Это сообщение отредактировал JaneS - 15 мар. 2026 г. в 21:31
Шеридан 15 мар. 2026 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Айдэн @ 15.03.2026 - 21:24)
Нет.
У людей это большое потомство.
Значит мужик молодец.

Чтобы было хоть какое-то потомство, самец должен доказать свою перспективность , у самцов павианов это красная жопа, у людей красный диплом (во времена СССР) или красный ламборджини (сейчас).
Вот от таких самцов самка мечтает забеременеть впервую очередь.

sakura666 15 мар. 2026 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Айдэн @ 15.03.2026 - 21:22)
Цитата (sakura666 @ 15.03.2026 - 20:47)
А мне за всю свою жизнь хорошие не попадались вот чес слово и выбор у меня был всегда между мудаком и ничем вообще, я уж начинала думать что наверно и я мудак, но вроде всегда старалась не делать гадостей и не выебывалась не моё это, вот бывает просто так либо бери что есть либо ничего другого и нет. Но зато у судаков этих жизнь личная тож не сложилась сама по себе (привет соцсети и их нытье)

Если третий муж бьёт по морде, может, дело в морде?

Так я в себе много и долго копалась понять что не так, а оказалось что бывает так что с тобой все норм, а вот с другим человеком не так.Я не говорю что идеальная, но стараюсь не косячить, но вот правда хороших не встречала никогда. Это вообще проблема больших городов я уже писала об этом
sakura666 15 мар. 2026 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Кстати вот ещё спорный вопрос что значит хороший? В инетике тут конечно все пиздатые и правильные, а в реале такой ппц всплывает стоит только узнать поближе
Mentat 15 мар. 2026 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sakura666 @ 15.03.2026 - 22:31)
Кстати вот ещё спорный вопрос что значит хороший? В инетике тут конечно все пиздатые и правильные, а в реале такой ппц всплывает стоит только узнать поближе

реальность сама по себе бывает один большой пиздец, даже без персоналий )
Несобака 15 мар. 2026 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Laryx @ 15.03.2026 - 14:52)
Цитата (Несобака @ 15.03.2026 - 13:12)
Текст так написан, как будто на женщин только и сыпятся предложения от хороших мужчин, а они отказываются. На самом деле никто никому не нужен, и в жизни активной женщины наберется 3-4 предложения руки и сердца, выбирать особо не из чего. Если только самой на бегать за мужиками с просьбой взять замуж, но таким, думаю, мало кто занимается.

Это не так.

Абсолютное большинство женщин - имеют за активную жизнь не менее десяток очень хороших и перспективных предложения (которые забраковываются).

Неперспективных и несерьёзных - любая женщина имеет ежегодно десятки.

Про невысказанные - и говорить нечего, таких у любой женщины десятки в день.

dont.gif

Даже если женщине сильно не повезло, у неё есть серьёзные дефекты внешности - то пара серьёзных предложений в год у неё все равно есть. Так что даже тут можно выбрать.

cool.gif

Что-то вы преувеличиваете
zima2022 15 мар. 2026 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 3 года
2
ну вот наверное я как всегда выбьюсь из статистики, но мужа выбрала абсолютно положительного и спокойного, бандиты никогда не привлекали, в семейной жизни ценю спокойствие, предсказуемость. Наверное мне очень повезло, но никогда не влюблялась в мудаков, таких в моем окружении не было
СТАС73 15 мар. 2026 г. в 23:19
2
Бабам для счастья надо три мужика.
Любовник- для роли девочки.
Муж- для роли начальницы.
Спонсор- для роли дочки.
СТАС73 15 мар. 2026 г. в 23:21
1
Цитата (Mari777 @ 15.03.2026 - 18:26)
Цитата (Булочка @ 15.03.2026 - 17:20)
Mari777 всё это понятно и вполне жизненно. Не понятно другое: какое отношение ко всему этому имеет размер зарплаты? Изменяют и принцам, и нищим. Равно как и верными бывают - и бедным, и богатым.

Следим за логикой Размер зарплаты обычного среденстатического мужчины, это показатель , как он стремится обеспечить жене и своим детям достойную жизнь.

Раскладываю по полкам один, найдет среднюю работу и будет сидеть на жопе ровно, другой землю носом роет, чтоб больше денег для семьи заработать, это и есть показатель заботы о женщине.

У Берёзовского нормальная была зарплата? - тем не менее жена его пилила.
Svart1982 16 мар. 2026 г. в 00:01
1
Да у мужиков та же хуйня, что уж там. Лично знаю чела, который два раза женился на хищных бабах, которые ему выносили мозг. А при попытке познакомить с нормальной сказал, что фи, лохушка какая-то.

МарияА 16 мар. 2026 г. в 00:10
Шутник  •  На сайте 1 месяц
3
ОХ, Кочеток... зашел и через пару часов 14 страниц. Умеет, могёт wub.gif
Опыт не пропьешь
Newvovan1973 16 мар. 2026 г. в 00:21
1
Наконец-то нормальная тема, с хорошими яповскими комментами! Спасибо, Кочет!

Mari777 16 мар. 2026 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (СТАС73 @ 15.03.2026 - 23:21)
Цитата (Mari777 @ 15.03.2026 - 18:26)
Цитата (Булочка @ 15.03.2026 - 17:20)
Mari777 всё это понятно и вполне жизненно. Не понятно другое: какое отношение ко всему этому имеет размер зарплаты? Изменяют и принцам, и нищим. Равно как и верными бывают - и бедным, и богатым.

Следим за логикой Размер зарплаты обычного среденстатического мужчины, это показатель , как он стремится обеспечить жене и своим детям достойную жизнь.

Раскладываю по полкам один, найдет среднюю работу и будет сидеть на жопе ровно, другой землю носом роет, чтоб больше денег для семьи заработать, это и есть показатель заботы о женщине.

У Берёзовского нормальная была зарплата? - тем не менее жена его пилила.

Ну там изначально речь шла про "хорошего мужчину" типа дескать такому тетка изменять/нервы трепать не будет.

Ну я привел пример что, все делал. тем не менее его это ни от чего не уберегло.

Тут то местные мадамы пытаются убедить, что "от хороших не уходят" и дядька сам виноват "не удержал"

А по факту у большинства многих просто ебень в голове, или какое то время они нормальные а потом их наркывает, то климакс, или она заскучала, или подруги хуйни наговорили, или на курсах личностного роста услышала.

Поэтому когда начинает тетка заниматься хуйней, смотрим разговариваем обьясняем, продолжает упорствовать, технично расстаемся без оленизма.

Хочешь заниматься хуйней, занимайся только на свои бабки, и меня в эту хуйню не тяни, и то что мы вместе нажили будет делиться по полам, а если это было до тебя, то у меня и останется. А там уже время все расставит по своим местам.

Есть у меня знакомая, рассказывала про подругу, заскучала он с мужем, разошлась и стала новую жизнь сторить. А тут херак и деньги кончаются, кредиты надо платить, а она не вытягивает.
Устроилось на новую работу, и не знала к кому повыгодней "пизду пристроить"
С шефом не получилось , с замом тоже, не клюнули.

А она сидит в загородном доме с кучей проблем, еще меня припахать пытались. Дескать она двери там Б/У нашла по дешевке, а ты ей не привезешь ?
Блять ну вообще ты ЕЕ подруга, у тебя есть машина, ну вот возьми своего парня и вези ей эти двери, мне то это на хера ?!?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16 мар. 2026 г. в 01:02
oish73 16 мар. 2026 г. в 04:22
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AlDianochka @ 15.03.2026 - 18:32)
А как же, что обязана давать на первом?

Так я в такие обязательства и не попадаю, ибо пью только кофе, который могу оплатить и сама)

oish73 16 мар. 2026 г. в 04:31
0
Цитата (СТАС73 @ 15.03.2026 - 23:19)
Спонсор- для роли дочки.

Когда у женщины стабильным доходом закрываются базовые потребности + ещё чуть-чуть, у неё нет необходимости набирать весь этот полный штат с узким функционалом. Муж из вашей схемы вообще на кой? Первый хоть отлюбит по полной, третий задарит, а муж что за должность? Девочки, нужен ли нам такой кузнец?))

Zigana 16 мар. 2026 г. в 04:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бабубыч @ 15.03.2026 - 18:57)
Да, есть такая прошивка. Сначала влюбляется в хулигана, а потом в хорошего.
С первобытных времен в хорошего она влюбляется, уже имея в животе личинку "негодяя", но в современные времена и есть шанс продолжить именно свой род и у отличника.

несколько иначе. природный механизм, по утверждению биологов, таков: самка выбирает альфа-самца и добивается зачатия. А воспитание ребенка поручает гамме - тихому середнячку, с которым надежно, спокойно и стабильно. То есть - зачать от хищника - растить с травоядным.

если же говорить о людях, говорить надо прежде всего, о неврозах. 60% населения невротики. И кочет о психически нормальных людей не любит обсуждать - с ними скучно, у них все правильно и ничего не происходит. Он выбирает пообсуждать пограничных женщин и женщин-невратичек.

слабый выбор, я люблю выбирать ОБСУЖДАТЬ - психопатов, даже не нарциссов. С психопатами много крови, трагедия, рок, треш и угар.

С пограничниками и невротиками эмоциональные качели, слишком сильная реакция на фрустрацию, резкая смена эмоций на противоположные, невыживательный выбор, скучно короче. Любую статью о невротиках и пограничниках надо начинать и заканчивать медикаментозным лечением, разбором травм детства и когнитивно-поведенческой терапией.

Что тут обсуждать??? ну привяжи любое существо к столбу и обсуждай, ой, как она бьется вокруг столба, орет, зовет, серит прям тут, обгладывает столб, лезет на него, оёёёёй, какая дура! Ты в себе, кочет? аудитория тоже - сплошь беготня в треугольнике Катпмана, все играются в неинтересную игру спасатель-обидчик-жертва.

Поэтому я кочета и не читаю и в диспуты с ним не вступаю, статья дешевка.

Это сообщение отредактировал Zigana - 16 мар. 2026 г. в 04:45
Митолизд 16 мар. 2026 г. в 06:22
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Доля правды есть)
С моей женой никто не верил, что мы вместе будем.
Я тогда был длинноволосый распиздяй, учился нормально, но схалявить или согласиться на оценку ниже, лишь бы не напрягаться - было мое. И вообще похуист, фанат тяжелятины, параллельно с учебой где только не работавший, играл в рок-группе, летом херачил лабухом в кафешках... гонял на ржавой девятке и на ней же подрабатывал в такси. Она - заучка-отличница, красивая, но дом-библиотека-универ-дом, любительница японской поэзии.
Ваще разные были, настолько разные, что реакция на наши отношения была - да ну нафиг.

Жена как-то скзала, что ей в универе только БабМаша (легенда была, гардеробщица, все про всех знала) когда-то сказала - выходи за него, девка. Хороший муж будет. lol.gif Остальные вообще думали, что мы разбежимся через месяц-два.

20+ лет в браке, двое детей, все атрибуты благополучных бюргеров присутствуют - и у меня распиздяйство никуда не делось, как и у нее фанатизм по науке)

Это сообщение отредактировал Митолизд - 16 мар. 2026 г. в 06:23
gelonava 16 мар. 2026 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
аркадий взял бутылку водки
но взял не в смысле приобрел
а взял как раньше крепость брали
как силой женщину берут©

hessenwolf 16 мар. 2026 г. в 09:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Пиздюлей им не хватает. Не зря у них даже раньше права голоса не было

Ятаган 16 мар. 2026 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JaneS @ 15.03.2026 - 21:30)
Цитата (oish73 @ 15.03.2026 - 11:59)
Цитата
"Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!" ©

О! anders78  опередил!

Придумайте что-нибудь своё и поинтереснее, затрепали уже эту фразу. Сейчас ещё человек 10 таких "оригиналов" тоже самое накалякают

Да хотя бы просто свое. Не до интересного. Все друг у друга пиздят.

Так если одна извилина по эстафете передаётся, откуда там оригинальности взяться.
Чё в голову залетело, то и транслируют.
СТАС73 16 мар. 2026 г. в 09:32
0
Цитата (oish73 @ 16.03.2026 - 05:31)
Цитата (СТАС73 @ 15.03.2026 - 23:19)
Спонсор- для роли дочки.

Когда у женщины стабильным доходом закрываются базовые потребности + ещё чуть-чуть, у неё нет необходимости набирать весь этот полный штат с узким функционалом. Муж из вашей схемы вообще на кой? Первый хоть отлюбит по полной, третий задарит, а муж что за должность? Девочки, нужен ли нам такой кузнец?))

Муж это тот на которого можно скинуть весь свой негатив, это чужие уши под рукой.
Кого можно виноватить безнаказанно.
Кого можно дрессировать и воспитывать 24/7.
На ком можно оттачивать свои женские способности-проверочки, истерики , манипуляции.
На кого вешаются бытовые проблемы, самой же выдуманные.
Муж это паж. В идеале - чужие руки и ноги.

Это сообщение отредактировал СТАС73 - 16 мар. 2026 г. в 09:36
oish73 16 мар. 2026 г. в 09:59
1
Цитата
Муж это тот на которого можно скинуть весь свой негатив, это чужие уши под рукой.
Кого можно виноватить безнаказанно.
Кого можно дрессировать и воспитывать 24/7.
На ком можно оттачивать свои женские способности-проверочки, истерики , манипуляции.
На кого вешаются бытовые проблемы, самой же выдуманные.
Муж это паж. В идеале - чужие руки и ноги.

Вы это себя описали, Стас73? )) понимаю, что вы типа иронизируете

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх