Зуммеры

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sfgk 12 авг 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 18:30)
Цитата (Адвокат1967 @ 12.08.2026 - 18:29)
про100имя
Чисто из любопытства, зарплата какая была у девочки которая должна работать за продавца и за уборщицу?

Да блять 🤣🤣🤣

Чистыми, или до выплаты? Или на вообще в чёрную работала?
AlDianochka 12 авг 2026 в 18:33
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (рекрут @ 12.08.2026 - 18:31)
Корень проблемы не в "охуевших зумерах", а в том, что не сетевой "зоомагазин" (как и другие 100500 видов "бизнеса") в провинциальном городе - это не бизнес, а форма самозанятости. Ну нет там оборотов и маржи чтобы платить продавцу, уборщице и прочему персоналу, поэтому владельцы сваливают все обязанности на одну несчастную девчонку, которая должна за 40к делать всё, хотя по факту за прилавком должен стоять собственник по очереди с женой и САМ продавать, раскладывать, принимать, мыть, грузить, считать товар и т.д.

Не надо мучить жопу если не получается срать и не нужно имитировать бизнес там, где его нет и пытаться выживать за счет работников.

Так он же бизнесмен! Какой ему полы мыть? И для жены тоже моветон, она же не 19 летняя девачко....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MityaReg59 12 авг 2026 в 18:33
Балагур  •  На сайте 4 года
6
У меня на предприятии парни лет по 25 каждому получают 47/49. Но они работают 5 через 2 и работа реально тяжёлая. А тут совят да хомяков на глобус натянуть уже тяжело.

NiGer1 12 авг 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дабы разрешить спор - ТС, выложи фотки трудового договора.

dobrdot 12 авг 2026 в 18:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
просто их еще не "припёрло к стенке". есть мама/папа. Tе, кто живут одни, да в другом городе - те вджобовают.

Это сообщение отредактировал dobrdot - 12 авг 2026 в 18:35
NiGer1 12 авг 2026 в 18:35
2
Цитата (MityaReg59 @ 12.08.2026 - 18:33)
У меня на предприятии парни лет по 25 каждому получают 47/49. Но они работают 5 через 2 и работа реально тяжёлая. А тут совят да хомяков на глобус натянуть уже тяжело.

Земляк, не пизди!
За полтос работяг давно уже нет!

Адвокат1967 12 авг 2026 в 18:35
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sfgk @ 12 авг 2026 в 20:32)
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 18:30)
Цитата (Адвокат1967 @ 12.08.2026 - 18:29)
про100имя
Чисто из любопытства, зарплата какая была у девочки которая должна работать за продавца и за уборщицу?

Да блять 🤣🤣🤣

Надо было тему зарплаты сразу в текст написать и вопросов бы не было .
А 45 , да еще поди в черную , это немного и за продавца и за уборщицу.
AlDianochka 12 авг 2026 в 18:36
0
Цитата (MityaReg59 @ 12.08.2026 - 18:33)

Радиомонтаж. 5/2. Зарплата за сотню. Никаких мытьев полов, работа хоть и не полезная, но не бей лежачего. Я заменяла бывало монтажниц и знаю. Думать не надо, машинальные действия.

Zoll1988 12 авг 2026 в 18:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
Охуевшие работодатели. За одну зарплату человек должен функции четверых выполнять. Зимой наверное снежок почистить еще надо? А зряплата 20 целых тысяч наверное?

А тебе видимо надо такое место, где хуй попинал смену, да получил при этом и побольше? Я таких тоже в этом году уволил троих одним днём, лентяи и распездалы никому не нужны нигде. А на низкоквалифицированной работе везде так, и веником махнуть надо, и какие-то функции выполнить. Хочешь чисто по профилю и без дополнительных головняков, изволь быть ценным специалистом а не "принеси, подай, пошел нахуй не мешай"

Wadiman1609 12 авг 2026 в 18:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Захожу пару раз в месяц в такой же магазинчик, купить наполнитель для лотка своему рыжику и сына котейке, так вот как ни зайду мадам которая там работает всегда в телефоне сидит(клиентов нет), думается что хотя бы подмести щеткой и в совок всё это сгребсти особого труда не составит. 45 касиков для девушки норм зарплата, хочет больше пусть на конвеер пиздует.
awolfman 12 авг 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 16:31)
От меня сбежал работник. Девочко 19-и годиков.

Устроилась к нам в магазин продавцом. Магазин зоотоваров. Работа не тяжёлая, основная часть тяжёлого на мне

Смешно, особенно это:

Цитата
основная часть тяжёлого на мне 

А не основная, но значительная часть на девочках.

Видел такое в нескольких магазинах и в крупных сетях и у мелких лавочников.
про100имя автор 12 авг 2026 в 18:37
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sfgk @ 12.08.2026 - 18:32)

Чистыми. Оформление естественно официально

Timilon 12 авг 2026 в 18:38
1
Цитата (NiGer1 @ 12.08.2026 - 18:33)
Дабы разрешить спор - ТС, выложи фотки трудового договора.

Щяас :) трудовой - шаблонник скорее всего, должностной нет и т.п. просто времена меняются, вымирают те, кто мог и хотел на 45 2 через 2 в черно-белую работать. Молодёжи это нахер не надо. У них картинка мира другая.

пиЖамка 12 авг 2026 в 18:38
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (NiGer1 @ 12 авг 2026 в 18:16)
Вот ты конь-экономист!
С каких таких залупипродавцы должны мыть полы?!

бляяяя.. ну о чем вы? В Питере миллион таких маленьких частных магазинчиков-пунтов выдачи, с малюсеньким же помещением и нагрузкой (на первых этажах, например, сделанных из двушек) Там работник вообще больше половины дня в телефоне сидит за стойкой, своими делами занимается. В таких местах все на самообслуживании и при наеме на работу все это оговаривается.
Протереть пол умной шваброй, которая им предоставляется, - это две минуты не нагибаясь. Мож им еще баристу нанять, чтоб работнику кофе готовила? gigi.gif
И хозяева не лютуют, тк понимают, что за такие деньги нельзя еще и щемить работника, а то даже узбечка неграмотная к тебе не пойдет.
Ну есть конечно особо одаренные, которые еще и лютовать пытаются за 3 копейки работника строить как раба. Но у таких то торчки, то какие-то бомжи за стойкой, то весь товар вынесут) нормальные работники там просто не задержатся больше, чем на неделю. И нормальные хозяева это прекрасно понимают.
Ну это Питер, конечно, в других местах наверное плачевнее( Хотя у меня и в области (100 км от) есть знакомая директор Пятерочки, адекватная, из местных все пытается набрать команду постоянную, чуть ли не в попу целует. А они до первой ЗП дорабатывают, получают и уходят в запой, отключая телефон deg.gif То ногу в овраге сломают, уходят на длительный больняк, работать реально некому. Она сама там за 10 человек пашет каждый день!
воха7 12 авг 2026 в 18:39
2
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 16:31)
Что помещение должно быть убрано после рабочего дня, и в течении дня надо поддерживать чистоту.

ТС, для некоторых "должно быть убрано, чисто" и "должен убирать", разные действия и даже разные должности.
loredan 12 авг 2026 в 18:39
1
Цитата (Сова82 @ 12.08.2026 - 16:35)
Ёб твою мать!!! Чо ты здесь свинарник развела, ебанашка!!! Целыми днями в телефоне сидишь да со своими мокрощелками пиздишь!!! Хули ноешь, швабру в руки и бегом срач убирать, уебанка!
Так было?

Если даже так, а что способствовало подобному.
- Привет подружки. Ха-ха-ха.
- Ну как вы тут, как парни, как тусовка? Ха-ха-ха.
- А ты чё, тут работаешь?
- Да ну нахуй. Ха-ха-ха.
Так и было 😎

AlDianochka 12 авг 2026 в 18:39
1
Цитата (Wadiman1609 @ 12.08.2026 - 18:37)
Захожу пару раз в месяц в такой же магазинчик, купить наполнитель для лотка своему рыжику и сына котейке, так вот как ни зайду мадам которая там работает всегда в телефоне сидит(клиентов нет), думается что хотя бы подмести щеткой и в совок всё это сгребсти особого труда не составит. 45 касиков для девушки норм зарплата, хочет больше пусть на конвеер пиздует.

А девушке деньги не нужны? Что 45 нормальная зарплата? Мигрантка может и стала бы работать, и то вряд ли...

NightKnight 12 авг 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (KsandrPRO @ 12 авг 2026 в 22:25)
Да я вообще хренею с молодежи. Вон сыну 10 лет, вроде стараюсь его чему-то учить, но это очень сложно. Руки как будто из жопы. И очень тяжело обучаем.
Масло себе на хлеб даже намазать не может. Начинаешь его учить, и видишь, что реально руки не из того места.

От осинки не родятся апельсинки. Ваше поколение ребенку телефон (планшет) сунули, чтоб не отвлекал и все. Вау. синий трактор. Вау. Маша и медведь. Веселые картинки. Как только видеть начал. Нахуй мелкая моторика и конструкторы с гаечками. Нахуй развитие мышления и кубики. Ракраски в телефоне на планшете. Нахуй карандаши и раскрасски на бумаге. "они нихуя не развивают". И потом вырастает такое чудо.

!!! Внимание надо ребенку уделять, а не только из пизды высрать !!!

А потом: Вот сыну 10 лен. Нихуя не может и не хочет. moderator.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 12 авг 2026 в 18:43
Псевдоподий 12 авг 2026 в 18:41
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zoll1988 @ 12 авг 2026 в 18:36)
Цитата
Охуевшие работодатели. За одну зарплату человек должен функции четверых выполнять. Зимой наверное снежок почистить еще надо? А зряплата 20 целых тысяч наверное?

А тебе видимо надо такое место, где хуй попинал смену, да получил при этом и побольше? Я таких тоже в этом году уволил троих одним днём, лентяи и распездалы никому не нужны нигде. А на низкоквалифицированной работе везде так, и веником махнуть надо, и какие-то функции выполнить. Хочешь чисто по профилю и без дополнительных головняков, изволь быть ценным специалистом а не "принеси, подай, пошел нахуй не мешай"

Экий ты строгий! Не беда, к такому работодателю всегда очередь за забором стоит, можно повыбирать.
заешись 12 авг 2026 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (Provirtus @ 12.08.2026 - 16:36)

Хуя се ты дебил...

Tabagan 12 авг 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Не знаю как реагировать на такие жалобы.

Пока вспоминается сказка, в которой мачеха кутачила Золушку))

Это сообщение отредактировал Tabagan - 12 авг 2026 в 18:53
uralzp 12 авг 2026 в 18:43
1
Цитата (ПРИМа25 @ 12 авг 2026 в 18:16)
Цитата
Возможно? Хе-хе.... На пищевом производстве все сотрудницы цеха не мыли руки после туалета. Выяснили случайно - перекрыли воду на краны для ремонта и забыли включить. Так вот сотрудницам пох было, они даже не заметили и нормально так по времени, недели две что ли...

Меня с детства приучили.
Пришел с улицы, или из туалета, перед тем как сесть за стол - помой руки. Морду лица тож протри. А тем более если пищу готовишь.

Тебя учили, а кого-то не учили..
Да и вообще,с реальной точки зрения - мытьё рук после туалета не имеет смысла.
Конечно, если у вас там нет какой-нибудь гангрены или глистов..
Ну вот просто нет у человека на половых органах каких-то особых микробов,которые страшнее тех,что во рту(брызгах слюны)..

Это сообщение отредактировал uralzp - 12 авг 2026 в 18:45
DAI1980 12 авг 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Когда же блядь, всё это всё поколение наконец-то станет работодателями. Что бы мы могли к ним на работу устроиться. Приходить к обеду, уходить тоже когда захотел. Что бы голос никто не повышал. Ну а как, что бы не было выгорания. Ну и что бы зарплата была более чем достойная. Я же не зря вышку получал.

sm9 12 авг 2026 в 18:46
2
Цитата (Derek18 @ 12 авг 2026 в 17:38)
Цитата (gogarom @ 12.08.2026 - 17:32)
У меня было 2 магазина, но я не жался, были продавцы, была уборщица, а вы я так понимаю заебались, решили девачек грузить, экономно...

Как вы себе представляете уборщицу, чтобы она весь день сидела до вечера, чтобы перед закрытием пол протереть, так? Помещение 5*8 метров

Ну уборщицу так то можно нанять и на частичную занятость. Собственно многие и идут работать уборщицами ради маленькой загрузки.
Но это явно не вариант для ТС. Что там убирать то, по площади как однушка. Полчаса работы.
AlDianochka 12 авг 2026 в 18:47
0
Цитата (Псевдоподий @ 12.08.2026 - 18:41)
Экий ты строгий! Не беда, к такому работодателю всегда очередь за забором стоит, можно повыбирать.

Так вот беда - иностранные специалисты за копейки не пойдут. А местные - разве что маргиналы всех мастей, от нарков до многодетных молодых мамаш, которые рожать начали класса с 8. Причем последнюю ты хуй уволишь, а больничными она вусмерть разорит, а потом в очередной декрет свалит....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 298
43 Пользователей: ВасильОлегыч, Evgesh42, lugan1979, zdesia, ничего, pavbykov, diirom, Temirtau, хлориднатрия, kaysys, Rotkiv48, BehindTheSun, sea1012, Unk1nd, Tankisttt, NetWorm, pashtetius, EestiJolka, obligaziya, zorex, smok, Псевдоподий, Лапок, 1w27, Ad1102, kote666, kven, firstnameone, ЛенаС, 156, ПыПыщь, AH2, Crimper, sakura666, sievert, Хитрый, riv1329, КудряшкаМ, MouseX, SergeySL, zond, ХрюнМоржов, Ch1ck
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх