Зуммеры

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Minanti 12 авг 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MoreMore @ 12.08.2026 - 17:32)
У подруги дочь в меде учится, и вот уже второе лето добровольно и самостоятельно летом работает в паллиативе. Вот там вонь. А девочка сама так решила, ибо с её точки зрения не увидев всего с самого низа, хирурга из неё не получится. Отец хирург-проктолог-онколог, берёт с собой на операции, если получается.
Так что все дети разные. Мой вон и в 31 дебил.

Спасибо им, вот от всей души. Мама там лежит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasja222 12 авг 2026 в 18:48
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (AlDianochka @ 12 авг 2026 в 18:39)
Цитата (Wadiman1609 @ 12.08.2026 - 18:37)
Захожу пару раз в месяц в такой же магазинчик, купить наполнитель для лотка своему рыжику и сына котейке, так вот как ни зайду мадам которая там работает всегда в телефоне сидит(клиентов нет), думается что хотя бы подмести щеткой и в совок всё это сгребсти особого труда не составит. 45 касиков для девушки норм зарплата, хочет больше пусть на конвеер пиздует.

А девушке деньги не нужны? Что 45 нормальная зарплата? Мигрантка может и стала бы работать, и то вряд ли...

А сколько она там должна зарабатывать?
Работа не бей лежачего, 2-2 без переработок.
Ну пусть в КБ за 60 идет и вспахивает с 9 до 23.
NightKnight 12 авг 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (uralzp @ 12 авг 2026 в 22:43)
Цитата (ПРИМа25 @ 12 авг 2026 в 18:16)
Цитата
Возможно? Хе-хе.... На пищевом производстве все сотрудницы цеха не мыли руки после туалета. Выяснили случайно - перекрыли воду на краны для ремонта и забыли включить. Так вот сотрудницам пох было, они даже не заметили и нормально так по времени, недели две что ли...

Меня с детства приучили.
Пришел с улицы, или из туалета, перед тем как сесть за стол - помой руки. Морду лица тож протри. А тем более если пищу готовишь.

Тебя учили, а кого-то не учили..
Да и вообще,с реальной точки зрения - мытьё рук после туалета не имеет смысла.
Конечно, если у вас там нет какой-нибудь гангрены или глистов..
Ну вот просто нет у человека на половых органах каких-то особых микробов,которые страшнее тех,что во рту(брызгах слюны)..

Чего блять? Руки нюхни после того как жопу вытер. dont.gif Меня так батя приучил руки мыть после любых дейтсвий. pray.gif Спасибо ему за тот опыт. Пользуйтесь, вместо того чобы заставлять.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 12 авг 2026 в 18:49
Itrix 12 авг 2026 в 18:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
За 3 копейки весь магазин держать?
Да нахер надо. Нет денег платить больше? Сам за прилавок вставай и полый мой.

Ишь! Бизнесь у него!
uralzp 12 авг 2026 в 18:49
0
Цитата (NightKnight @ 12 авг 2026 в 18:39)
Цитата (KsandrPRO @ 12 авг 2026 в 22:25)
Да я вообще хренею с молодежи. Вон сыну 10 лет, вроде стараюсь его чему-то учить, но это очень сложно. Руки как будто из жопы. И очень тяжело обучаем.
Масло себе на хлеб даже намазать не может. Начинаешь его учить, и видишь, что реально руки не из того места.

От осинки не родятся апельсинки. Ваше поколение ребенку телефон (планшет) сунули, чтоб не отвлекал и все. Вау. синий трактор. Вау. Маша и медведь. Веселые картинки. Как только видеть начал. Нахуй мелкая моторика и конструкторы с гаечками. Нахуй развитие мышления и кубики. Ракраски в телефоне на планшете. Нахуй карандаши и раскрасски на бумаге. "они нихуя не развивают". И потом вырастает такое чудо.

!!! Внимание надо ребенку уделять, а не только из пизды высрать !!!

А потом: Вот сыну 10 лен. Нихуя не может и не хочет. moderator.gif

Хе.. Начало доходить.
Лично могу только аплодировать. 30 лет ждал,пока придет понимание результатов ювенальной юстиции.
А оказалось(как я говорил), что приведет это все не к повышению демографии,а к охуеванию яжематерей и их детишек..
AlDianochka 12 авг 2026 в 18:49
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (uralzp @ 12.08.2026 - 18:43)
Ну вот просто нет у человека на половых органах каких-то особых микробов,которые страшнее тех,что во рту(брызгах слюны)..

Причем тут учили/не учили? Они ж не себе готовят. И явно не за зарплату ресторанного повара. Так что им просто до фонаря на всякую гигиену....

sm9 12 авг 2026 в 18:49
6
Цитата (valentin76 @ 12 авг 2026 в 17:43)
С какого хера она должна после смены мыть полы?

Ну потому что это нормально в маленьких магазинчиках. Даже в сетевых магазинах если площадь небольшая никаких уборщиц нет.
Псевдоподий 12 авг 2026 в 18:51
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 12 авг 2026 в 18:39)
Захожу пару раз в месяц в такой же магазинчик, купить наполнитель для лотка своему рыжику и сына котейке, так вот как ни зайду мадам которая там работает всегда в телефоне сидит(клиентов нет), думается что хотя бы подмести щеткой и в совок всё это сгребсти особого труда не составит. 45 касиков для девушки норм зарплата, хочет больше пусть на конвеер пиздует.

А девушке деньги не нужны? Что 45 нормальная зарплата? Мигрантка может и стала бы работать, и то вряд ли...

Девушки жрут через день, общеизвестный факт. Меньше нужно только детям, на которых алименты платить надо.
Яплакал2013 12 авг 2026 в 18:51
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
3
Это уже не девочка,19 лет...это уже кобыла.Конечно это не с пацанами кувыркаться,тут работать надо ...

Wadiman1609 12 авг 2026 в 18:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (AlDianochka @ 12 авг 2026 в 19:39)

Ну и сколько по вашему надо платить работнику обслужившему за смену 15-20 чел? сотку?
AlDianochka 12 авг 2026 в 18:52
-1
Цитата (NightKnight @ 12.08.2026 - 18:49)
Чего блять? Руки нюхни после того как жопу вытер. Меня так батя приучил руки мыть после любых дейтсвий. Спасибо ему за тот опыт. Пользуйтесь, вместо того чобы заставлять.

Ты думаешь они уронив что нибудь на пол из продуктов это выкидывают? Да счаззз! Или пол там сравнительно чистый? Никто не переобувается после улицы. А тут от рук пахнет... Хеее...

uralzp 12 авг 2026 в 18:52
3
Цитата (рекрут @ 12 авг 2026 в 18:31)
Корень проблемы не в "охуевших зумерах", а в том, что не сетевой "зоомагазин" (как и другие 100500 видов "бизнеса") в провинциальном городе - это не бизнес, а форма самозанятости. Ну нет там оборотов и маржи чтобы платить продавцу, уборщице и прочему персоналу, поэтому владельцы сваливают все обязанности на одну несчастную девчонку, которая должна за 40к делать всё, хотя по факту за прилавком должен стоять собственник по очереди с женой и САМ продавать, раскладывать, принимать, мыть, грузить, считать товар и т.д.

Не надо мучить жопу если не получается срать и не нужно имитировать бизнес там, где его нет и пытаться выживать за счет работников.

Угу.. Несчастная рабыня стерла ноги,угождая хозяину..
А, нет, оказывается,есть видеозаписи,где она целыми днями пиздела с подругами и втыкала в телефон...
NightKnight 12 авг 2026 в 18:52
0
Цитата (AlDianochka @ 12 авг 2026 в 22:49)
Цитата (uralzp @ 12.08.2026 - 18:43)

Причем тут учили/не учили? Они ж не себе готовят. И явно не за зарплату ресторанного повара. Так что им просто до фонаря на всякую гигиену....

Цитата
Ты думаешь они уронив что нибудь на пол из продуктов это выкидывают? Да счаззз! Или пол там сравнительно чистый? Никто не переобувается после улицы. А тут от рук пахнет... Хеее...

А нехуй в рыгаловках питаться, Где кухню не видно и "Персонал" без перчаток и колпаков.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 12 авг 2026 в 18:54
AlDianochka 12 авг 2026 в 18:53
1
Цитата (Псевдоподий @ 12.08.2026 - 18:51)
Девушки жрут через день, общеизвестный факт. Меньше нужно только детям, на которых алименты платить надо.

Я могу и неделю не есть. Вот реально счас такое - не тянет совершенно. Правда алкоголь тоже калорийный и дороже еды...

AlDianochka 12 авг 2026 в 18:53
0
Цитата
А нехуй в рыгаловках питаться, Где кухню не видно и "Персонал" без перчаток и колпаков.

Это не рыгаловки, а фасовка мармелада. Лично видела. И купишь ты красивую коробку, а не типа шаурмяу в рыгаловке.

Proff251082 12 авг 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (anikifya @ 12.08.2026 - 16:48)
Ну а у нас производство.
Да ну нахуй - даже не хочу рассказывать.
В общем - из 4-5 один приживается.
Зубры с бобрами на пенсию уйдут - нам всем пизда.

Такая же хуйня.

NiGer1 12 авг 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (про100имя @ 12.08.2026 - 18:37)
Чистыми. Оформление естественно официально

Скан договора в студию!

Proff251082 12 авг 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (uralzp @ 12.08.2026 - 18:52)
Угу.. Несчастная рабыня стерла ноги,угождая хозяину..
А, нет, оказывается,есть видеозаписи,где она целыми днями пиздела с подругами и втыкала в телефон...

Опять же со слов работодателя

GeNO2 12 авг 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GreatTraktor @ 12 авг 2026 в 18:17)
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей! Сократ, 400 лет до Нашей Эры.

«Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» © В.И. Ленин
dimkey 12 авг 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
ну моя с прицелом что завод ей вышку оплатит если она на него работать устроится после учебы.

А моя в колледже индустриальном учится. На втором курсе пошла туда практику проходить, а потом устроилась работать. Теперь оставшиеся два года учебы будет работать там, а в колледже свободное посещение, индивидуальный учебный план .В итоге, к окончанию учебы у нее опыт работы будет, и стаж работы два года. Потом намного проще будет устроиться куда-нибудь. Но возможно, останется там и дальше работать, если в вуз поступит,заочно скорее всего. На время экзаменов там дают оплачиваемый отпуск.

Vodooman 12 авг 2026 в 18:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
В течении реки, как пример, пишем на конце И. А вот в случае со временем всегда пишем на конце Е. В течение недели, в течение часа.
Может кому поможет.

Kirpi 12 авг 2026 в 18:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Обычная драмаквин. Королева драмы то есть. Таких даже их ровесники не ебут, проблем потом не оберешься. Родители ее прокормят, не переживай за нее. Думай как магаз содержать

neardachnik 12 авг 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Timilon @ 12.08.2026 - 18:26)
Я такого уволил за два дня до окончания испытательного срока. Так он мне честно сказал, что думал дотянет до закрытия испытательного срока, а потом я бы замотался его выгонять. Так и шибается по разным по 1-2 месяца. Нигде не держат.

Есть такое. Ну мне, можно сказать, повезло. После того как затребовал объясниловку этот товарищ, собственно, и исчез на три дня дав мне почти полный карт-бланш. И следующая объяснительная была уже не по поводу служебных обязанностей, а по прогулам. На ту бредятину про моральные страдания, что в итоге этот хлопчик родил ни одна ТК бы даже не посмотрела.

NightKnight 12 авг 2026 в 18:57
1
Цитата (AlDianochka @ 12 авг 2026 в 22:53)
Цитата

Это не рыгаловки, а фасовка мармелада. Лично видела. И купишь ты красивую коробку, а не типа шаурмяу в рыгаловке.

Ну если ты про серийное производство. То, да. В этом похуизм победил. Хотел пару видео скинуть, да не буду людям аппетит портить. А то в магазины будут боятся ходить. Зато у на с иммунитет на всякие микробы. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 12 авг 2026 в 18:57
AlDianochka 12 авг 2026 в 18:57
1
Цитата (Wadiman1609 @ 12.08.2026 - 18:51)
Ну и сколько по вашему надо платить работнику обслужившему за смену 15-20 чел? сотку?

Не выгодно? Закрывай точку. Или жену сажай продавщицей или сам работай. Не надо неумение вести бизнес перекладывать на девчушек -продавщиц.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 936
50 Пользователей: Псевдоподий, PenelopaGnu, anikifya, про100имя, Steban, diirom, obligaziya, miceer, Boerboel74, TimonGor, Narvan, AJIuHEHAK, fmax75, capoche, N1ck3l, KabZdoh, euhenio5, VitoVito, faq257, svZahariy, Человекус, ЯСергей, Vladimir597, kirbi, kven, Хван, gastell0, olegs641, pronik111, SaintDJ, Саняга, ProvodniK34, ЯВГЕНИЙ, kote666, instinkt12, tvoyugmat, LITTELXP, Kalach147, Rb161, Zaprudyanin, Заюшка, OEvgeniy, Изюм1986, DeimonX, Ch1ck, Obluchye1975, H4m4nn, Арба, klanfurd, Ad1102
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх