Про смартфны и макс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
денман
3.12.2025 - 03:03
0
Статус: Offline

Юморист

меня поражает вот что:путин вас загоняет как дичь на охоте (максом,налогами,акцизами,утильсборами,ценами х2,жкх х2 ,могилизацией)а у вас ответ на это:
затяну еще пояс что мне трудно в нем еще пару дырочек сделать,царь знает что делает,поживу еще 25 лет в дореволюционном сарае(бараке),ну дорогая ипотека,кредит чтож поделаешь зато у нас в стране будет еще больше миллиардеров,да плачу за жкх а живу в трущебе с дырявой крышей ну и бог с ним я уже и не замечаю этих не удобств,защищать родину в чужой стране это очень логично,потому что вождь так сказал а у меня мозгов нет потому доверюсь ему так что пойду подпишу контракт а там может еще и выживу,ну оторвало ноги зато парту именную получил и бесплатную машину дров мне ноги раньше даже мешали,не пойму зачем они мне были нужны как впрочем и мозги которых нет,зарплата 300долларов ой та мы в 90х вообще жили без денег годами-можем повторить,ну прослушивают мой телефон макс и алиса придется купить дневник и алису поставить в туалет ...
за вами скоро воронок будет ночью приезжать и утилизировать в подвалах(у сталина есть современный фанатик) ,или на сво отправят а вы будете говорить: главное что это случилось не со мной,так он наверное был шпион(инагент),не установил макса ,вот сам и виноват ,закон ведь приняли что за не установку макса расстрел с конфискацией имущества и тд.вас точно зазомбировали или у вас в стране выброс или авария какоя то была, что так повлиял на нейронные связи.

[^]
Митолизд
3.12.2025 - 06:44
1

Сонный медведь

Цитата (Сергей4545 @ 2.12.2025 - 23:18)
Только 235 сообщений где купить бумажный дневник.

На озоне и ягодах дневников как грязи в болоте.

[^]
кукумАрия
3.12.2025 - 11:32
-4

Весельчак

Цитата (KoteKot @ 1.12.2025 - 22:38)
Цитата (посолСССР @ 2.12.2025 - 02:33)
Ну а смысл какой в этом перфомансе, почему нельзя мах использовать для школы, а для остального другие мессенджеры?

"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом. ... Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня."

Бедненький, пожалеть тебя???

[^]
HAYASHI
3.12.2025 - 12:12
0

Котик

Цитата (Яzzь @ 2.12.2025 - 19:30)
Цитата (HAYASHI @ 2.12.2025 - 16:25)
Цитата (Круг @ 2.12.2025 - 15:58)
Цитата (HAYASHI @ 02.12.2025 - 12:15)
А с Максом весь компромат будет у отечественных спецслужб. А потом хуяк и тебе счета заблокировали, выезд закрыли и доказывай, что не верблюд.

А с иностранными мессенджерами весь компромат будет у иностранцев и они заставят тебя совершать какое нибудь теракт или че то другое противозаконное и ты как то проснёшься в тюрьме, на пожизненном. Так что тебе выбирать.

Охуенный аргумент. Иностранцы, которые может чего-то там заставят или не заставят (тут еще большой вопрос, а заставит ли меня тот компромат что-то совершить) или гарантированный анальный Махизонд, с которым ты как голый перед отечественными службами, для которых как два пальца нарисовать тебе статью за какую-нибудь фигню написанную друзьям в шутку. У нас нихуяшеньки не правовое государство.

Дайте хотя бы 20 судебных дел по такой чуши как «написанная друзьям шутка». Я даже сотни не прошу, всего двадцать на страну.

Ниже по странице тебе уже Митолизд ответил. Кроме этого всякие оскорбления чувств верующих и прочая лабубень, которая может возникнуть в воспалённой мозгу чинуши типа сыночки-корзиночки канальи Боярского. И про шутку написанную друзьям я написал как пример недалёкого будущего, когда всем считающим, что чинуши борятся за ваше благополучие, вставят в жопу анальный зонд и вы пукнуть не сможете без уведомления о данном действе всяких органов.

[^]
Сергей4545
3.12.2025 - 12:25
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Давно пишу, что бумажный дневник-верное решение! Хоть один из думающих родителей пришел к данному выводу

Далеко не один. Если судить по отдельному взятому классу. Если Русскому человеку против его воли что то навязывают в данном случае родителям, хорошее либо плохое, то он будет всегда против. Не просто так самый дешевый смартфон взял и симку туда поставил. Нате пожалуйста макс туда не установить. Выдайте тогда нормальный смартфон) и о чудо, речь о бумажном дневнике появилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пушинка100
3.12.2025 - 13:04
-2

Шутник

Цитата (motya @ 2.12.2025 - 01:03)
Цитата (Сергей4545 @ 2.12.2025 - 00:59)
Ты им скажи. Официальный электронный дневник учащегося только через макс зайти.

это как? у всей страны вход через госуслуги, а у вас через макс? физически это как выглядит? вход в дневник через мессенджер upset.gif

Цитата (Bizels @ 2.12.2025 - 00:53)
Скорее всего как у меня. Не эл дневники в макс, а чаты с макса в электронную школу (портал).

какие чаты-то? у нас один чат - родительский в вацапе, к школе никак не привязан.

Шас и род чаты, да и впринципе все чаты можно с вацап перенести в макс, даже инструкцию для этого сделали sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif Кстати инструкция: https://www.iphones.ru/iNotes/kak-sozdat-gr...ranit-perepiski

[^]
Сергей4545
3.12.2025 - 13:17
-1

Приколист

Цитата (dvor76 @ 01.12.2025 - 22:42)
Должен тебя расстроить, ставится даже на кнопочный телефон ТЕПЕРЬ! 2класс дневник и бумажный и в МАХ, а ещё бля СФЕРУМ и ОБР57! Я вижу у вас там в школе где вы живёте пока слабо так сделать! И да теперь WhatsApp фиг картинку с расписанием уроков и д.з. не перекинеш, обрезали ролик крутится и всё! Оставили Макс и телегу!

Не звезди. Макс устанавливается только от 10 андроида. На 9м уже нифига. Пробил тему. И купил. И сам убедился. При попытки установить. Ваша версия андроида не подходит для данного приложения.

[^]
Сергей4545
3.12.2025 - 13:26
0

Приколист

Цитата
Никто не любит принудиловку и обязаловку. Ладно взрослые - опасаются слива переписок, прячут черный нал и средства мимо налогов, опасаются, что не те фото куда-то уйдут, можно понять.
Детям-то что опасаться? Товарищ майор узнает, кто чей краш и какой в классе приключился кринж? Узнают, что домашку один у другого списал? Если это не цыганские дети, торгующие хмурым, чего детям-то опасаться? Что такого суперважного секретного может быть у школьника в мобиле, ума не приложу, может подскажете?

Потому что это наши дети. И дальше будет только хуже. Вот говорю от чистого сердца. Жена начальник поезда. Начну издалека. Перевелась чтоб в РБ кататься. Квартиру в Витебске я купил. Беларусь там нет дикого збора на утиль и налогов на авто. Никто не замедлял ютуб итп. Квартира в РФ продана. Семья в Витебске. Живу на сьемной. Держит меня в РФ только контракт еще 4 месяца. Потом к семье в Витебск. Работу я легко найду в стране где половина населения говорит на Русском. А Витебск по факту граница с Псковской областью, там говорят на Русском все 80%. Сам со Пскова и к ним часто катался за дешевой тушенкой и сигаретами. Вот теперь переехал. Компютеры ломаются. По железу мастер и ПО

[^]
Яzzь
3.12.2025 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 3.12.2025 - 12:12)
Цитата (Яzzь @ 2.12.2025 - 19:30)
Цитата (HAYASHI @ 2.12.2025 - 16:25)
Цитата (Круг @ 2.12.2025 - 15:58)
Цитата (HAYASHI @ 02.12.2025 - 12:15)
А с Максом весь компромат будет у отечественных спецслужб. А потом хуяк и тебе счета заблокировали, выезд закрыли и доказывай, что не верблюд.

А с иностранными мессенджерами весь компромат будет у иностранцев и они заставят тебя совершать какое нибудь теракт или че то другое противозаконное и ты как то проснёшься в тюрьме, на пожизненном. Так что тебе выбирать.

Охуенный аргумент. Иностранцы, которые может чего-то там заставят или не заставят (тут еще большой вопрос, а заставит ли меня тот компромат что-то совершить) или гарантированный анальный Махизонд, с которым ты как голый перед отечественными службами, для которых как два пальца нарисовать тебе статью за какую-нибудь фигню написанную друзьям в шутку. У нас нихуяшеньки не правовое государство.

Дайте хотя бы 20 судебных дел по такой чуши как «написанная друзьям шутка». Я даже сотни не прошу, всего двадцать на страну.

Ниже по странице тебе уже Митолизд ответил. Кроме этого всякие оскорбления чувств верующих и прочая лабубень, которая может возникнуть в воспалённой мозгу чинуши типа сыночки-корзиночки канальи Боярского. И про шутку написанную друзьям я написал как пример недалёкого будущего, когда всем считающим, что чинуши борятся за ваше благополучие, вставят в жопу анальный зонд и вы пукнуть не сможете без уведомления о данном действе всяких органов.

Почитайте на досуге сказку «Умная Эльза», может, аналогии какие проведёте...

[^]
Straume
3.12.2025 - 16:47
2

Приколист

Цитата (денман @ 3.12.2025 - 03:03)
меня поражает вот что:путин вас загоняет как дичь на охоте (максом,налогами,акцизами,утильсборами,ценами х2,жкх х2 ,могилизацией)а у вас ответ на это:
затяну еще пояс что мне трудно в нем еще пару дырочек сделать,царь знает что делает,поживу еще 25 лет в дореволюционном сарае(бараке),ну дорогая ипотека,кредит чтож поделаешь зато у нас в стране будет еще больше миллиардеров,да плачу за жкх а живу в трущебе с дырявой крышей ну и бог с ним я уже и не замечаю этих не удобств,защищать родину в чужой стране это очень логично,потому что вождь так сказал а у меня мозгов нет потому доверюсь ему так что пойду подпишу контракт а там может еще и выживу,ну оторвало ноги зато парту именную получил и бесплатную машину дров мне ноги раньше даже мешали,не пойму зачем они мне были нужны как впрочем и мозги которых нет,зарплата 300долларов ой та мы в 90х вообще жили без денег годами-можем повторить,ну прослушивают мой телефон макс и алиса придется купить дневник и алису поставить в туалет ...
за вами скоро воронок будет ночью приезжать и утилизировать в подвалах(у сталина есть современный фанатик) ,или на сво отправят а вы будете говорить: главное что это случилось не со мной,так он наверное был шпион(инагент),не установил макса ,вот сам и виноват ,закон ведь приняли что за не установку макса расстрел с конфискацией имущества и тд.вас точно зазомбировали или у вас в стране выброс или авария какоя то была, что так повлиял на нейронные связи.

не жили богато, не хуй начинать!

[^]
DanilaBB
3.12.2025 - 17:32
0

Шутник

Цитата (ЯЗнаю @ 2.12.2025 - 07:03)
Блядь,еще принудительно заставте на автовазе ездить ! Что происходит ?? Скоро что скажут ? Это молоко не пить !, только вот это !! Бред полный

Всё просто.. другое запретят.

[^]
Сергей4545
8.12.2025 - 11:37
0

Приколист

Цитата
А что за школа? В каком городе?
Потрудитесь объяснить что означает: "электронные дневники перевели только на макс"?
Не хочет ли сказать автор, что доступ к электронной площадке учеников был ограничен, отключен доступ через веб-интерфейс?

Подробностей бы, а то на какой-то синий или платный вброс смахивает.

Перебирал тут. Извини за такой долгий ответ. Г. Псков 10й лицей. Старшая дочь уже отучилась там без всего этого. Младшей еще 3 года. Местные царьки жополизы совсем оборзели. Да и от домогого чата тоже отказался, который исключительно теперь на максе от управляйки.

[^]
Сергей4545
8.12.2025 - 11:39
0

Приколист

Цитата
пусть выдают устройства со всеми приложениями (намекну: чубайс-планшет).
как во всем мире

Бумажный дневник легко зашел за 45р. Если поднажать и не надо этот говноскам ставить. Законов то нет официальных пока. Пока..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31322
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх