Про смартфны и макс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FREEMAN
2.12.2025 - 18:13
1
Статус: Offline

L2/L3 puppeteer

Цитата (Динамик @ 2.12.2025 - 13:38)
Цитата (DNAError @ 1.12.2025 - 22:39)
А что за школа? В каком городе?
Потрудитесь объяснить что означает: "электронные дневники перевели только на макс"?
Не хочет ли сказать автор, что доступ к электронной площадке учеников был ограничен, отключен доступ через веб-интерфейс?

Подробностей бы, а то на какой-то синий или платный вброс смахивает.

СПб. Вход в электронный дневник теперь только через подтверждение единоразовым кодом, который приходит в мессенджер МАХ.

А кто вас заставлял Max к Госуслугам привязывать?

[^]
Митолизд
2.12.2025 - 18:27
1
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Круг @ 2.12.2025 - 15:55)
Если бы тебе было все равно - то тут не стал бы ссать кипятком от правды про тебя. Нафига мне запрещать кухонные ножи? Я же не ты, что бы везде видит опасность. Я реалист, в отличие от тебя. А ты просто мудак, у которого нет своего мнения и который идет на поводу толпы. Если бы у тебя было хотя бы капельку ума и своего мнения - то ты аргументировал бы свое неприятие макса по другому. Но ты действуешь шаблонно - тебе внушили что Макс следить, а остальные мессенджеры - просто святые. Но для анализа у тебя нет мозгов.

Хорошо, хорошо, я тупой, мудак, ты один умный и мыслишь нешаблонно. Думай так, let it be.

[^]
Митолизд
2.12.2025 - 18:29
1

Сонный медведь

Цитата (Круг @ 2.12.2025 - 15:58)
Цитата (HAYASHI @ 02.12.2025 - 12:15)
А с Максом весь компромат будет у отечественных спецслужб. А потом хуяк и тебе счета заблокировали, выезд закрыли и доказывай, что не верблюд.

А с иностранными мессенджерами весь компромат будет у иностранцев и они заставят тебя совершать какое нибудь теракт или че то другое противозаконное и ты как то проснёшься в тюрьме, на пожизненном. Так что тебе выбирать.

А в черепном Максе мошенники уже есть.
Почему бы там не появиться террористам?
Ой, как неловко выходит.

[^]
WERTONOS
2.12.2025 - 18:40
-2

Хохмач

Цитата (Boomss @ 2.12.2025 - 14:04)
Цитата (Swenum @ 2.12.2025 - 11:53)
Цитата (bebendum @ 2.12.2025 - 11:29)
Цитата
вам по сколько лет? Вы думаете "школа" - это такая охуевшая корпорация с неебическими доходами, которая придумывает дичь, чтобы поэксплуатировать вас? Да там директриса и весь педсостав полюбас волками воют похлеще вашего. Им эта поеботина с махом нахуй не нужон.

Хотите "правды", пиздуйте в минобр, там это всё зарождается.

Или сходите на рынок. Купите селёдки. Отрежте ей голову. Вот эту голову и ебитерезультат не сильно будет отличаться

Когда начался Нюрнбергский процесс, вешали и ссылали всех, от идейных до "просто выполнявших приказы". Есть закон, закон должен быть прописан. Все гоп-приколы в стиле "тебе трудно что-ли" и "что ты скрывать собрался" - это исключительно работа на дурака, когда противозаконную хуйню пидумали, и решили обезопасить свои жёппы. Исключительно по этой причине скамолюбы идут нахуй. Либо устройство с нужным вам софтом за счет заведения, либо весь функционал обеспечиваете сторонними средствами, либо прописывайте скам в правовые акты, в конституцию, я сразу поставлю как законопослушный гражданин, а до тех пор нахуй идут.
Я безусловно сочувствую учителям, но не больше чем они мне будут сочувствовать в случае интереса ко мне со стороны тащмайора.

На отдельное устройство + в песочницу, чтобы не лазил к данным других приложений. Это если уж без него совсем-совсем.
Но если так сделает большинство, уверяю, что пропадёт всякое желание эту корявую поделку распространять. Это какой-то толитаризм, желание контролировать личную жизнь людей. И громадный страх перед своим народом, а не дай бог что! народ враг - замышляет же точно против меня, что-то!
При это есть мнение, что та же телега в определённых случая делиться метаданными, но ей это прощаеться - ибо приложение хорошее и откровенных анальных зондов нет.

Блять, а кто вам рассказал, что в МАКС вот прям 100% все данные передаются тащ майору? Кто вам это говно так сильно вбил в голову? Попробуйте отыскать первоисточник всего этого дерьма. Очень удивитесь, и очень поразитесь, какой вы долбоёб, что поверили вот этому говну.

кроме твоего этого высера на эту тему ничего в инете больше нет. думаешь тащмайор премию выпишет?

[^]
Yurexxx
2.12.2025 - 18:43
2

Ярила

Мы от помойки сферума в своё время отбились - уже который год дочки носят в школу бумажные дневники!

[^]
makeev13684
2.12.2025 - 19:07
1

Ярила

Цитата (slj8c @ 1.12.2025 - 22:39)
Цитата (Сергей4545 @ 1.12.2025 - 23:27)
Теперь в школе, где учится моя дочка электронные дневники перевели только на макс. Возмущению моему не было предела. Сьездили с дочкой в школу. Перед этим я купил самый дешевый смартфон хонор на андроиде 9 за 3,700. Там уже по умолчанию макс установиться не сможет. Поругался с директором. Пришли к выводу, что домашние задания ей будут писать в бумажном дневнике. Там где и оценки ставить будут. Все решаемо. Кстати  16 человек сделали похожее. Класс 22 чела Никто не хочет, чтоб этот скам без шифрования у ребенка на телефоне стоял.

Ну, герой, хуле

пошёл в школу, разъебал... И чо? Будто это директриса придумала

такая хуйня по всей бюджетке, по всем учебным заведениям.

Донкихотство - не более

----
о, уже четверо. Вы, шпаломёты, реально думаете, что дело в школе? Сходите, спросите учителей, как они "радуются" маху. Охуеете. Ебать мозги школе - сомнительное геройство. Примерно как ебать мозги девчёнке в Озоне или ВБ за кривой товар. Школа тут тот же посредник

---
уже пятеро. Перепись хероев. Возмущены махом gigi.gif и воюют со школой

---
шестеро! Мне уже страшно по улицам ходить! Народ негодуэ!
---
семеро! Охуительно, Марьвасильевна, ну, охуительно!

----

ууууу, да тут ваще беда походу....Мне жаль учителей...Очень жаль... За свои копейки они ещё вынуждены выслушивать вот такую поеботину про мах. Причём они сами от этого маха и страдают. Вам бы с учителями по-человечески пообщаться, много чего узнаете про эту работу

Уже говорили тут и не раз - если учителя рады не учить, а подставлять зад начальству, начальство подставляет зад РОНО, а там по цепочке до плешивого хуйла, то пусть не жалуются на маленькую зарплату - их же всё устраивает.

[^]
makeev13684
2.12.2025 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Exemperis @ 1.12.2025 - 22:48)
Никто не любит принудиловку и обязаловку. Ладно взрослые - опасаются слива переписок, прячут черный нал и средства мимо налогов, опасаются, что не те фото куда-то уйдут, можно понять.
Детям-то что опасаться? Товарищ майор узнает, кто чей краш и какой в классе приключился кринж? Узнают, что домашку один у другого списал? Если это не цыганские дети, торгующие хмурым, чего детям-то опасаться? Что такого суперважного секретного может быть у школьника в мобиле, ума не приложу, может подскажете?

Если бы я жил в школьном возрасте в эпоху мобил, у меня там бы была куча того, что я бы ни одному взрослому не показал даже под страхом казни. Но у истории нет сослагательного наклонения.

[^]
felix2477
2.12.2025 - 19:26
1

Приколист

Пиздобол каких поискать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яzzь
2.12.2025 - 19:30
0

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 2.12.2025 - 16:25)
Цитата (Круг @ 2.12.2025 - 15:58)
Цитата (HAYASHI @ 02.12.2025 - 12:15)
А с Максом весь компромат будет у отечественных спецслужб. А потом хуяк и тебе счета заблокировали, выезд закрыли и доказывай, что не верблюд.

А с иностранными мессенджерами весь компромат будет у иностранцев и они заставят тебя совершать какое нибудь теракт или че то другое противозаконное и ты как то проснёшься в тюрьме, на пожизненном. Так что тебе выбирать.

Охуенный аргумент. Иностранцы, которые может чего-то там заставят или не заставят (тут еще большой вопрос, а заставит ли меня тот компромат что-то совершить) или гарантированный анальный Махизонд, с которым ты как голый перед отечественными службами, для которых как два пальца нарисовать тебе статью за какую-нибудь фигню написанную друзьям в шутку. У нас нихуяшеньки не правовое государство.

Дайте хотя бы 20 судебных дел по такой чуши как «написанная друзьям шутка». Я даже сотни не прошу, всего двадцать на страну.

[^]
kolyan7
2.12.2025 - 19:58
0

Мау Мур - первый тур

ну Макс ладно, а есть уверенность что данные телефона не смотрит тот же ВК, госуслуги или любое приложение банка?

[^]
alef78
2.12.2025 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 1.12.2025 - 22:27)
Перед этим я купил самый дешевый смартфон хонор на андроиде 9 за 3,700. Там уже по умолчанию макс установиться не сможет.

Может. У него минимальные требования андроид 8.

[^]
Valerian60
2.12.2025 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 02.12.2025 - 17:04)
Ну и долбоёб. Проверь первоисточник этих новостей про слежку через МАКС.
Поверить херпоймикому и из-за этого перестать общаться с родственниками... Ну кто если не дибил...

То есть ты себя дебилом не считаешь, веря государству, которое тебя поимело хз сколько раз за последние 20 лет. А ты смешной 🤦

[^]
Valerian60
2.12.2025 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Boomss @ 02.12.2025 - 17:07)
А банковское приложение то поставил, а? Терпила хреново, чтож ты так сдал назад? А ВацАпп стоит? А андроид есть? Ахахааа Да у тебя на смарте приложений нахер не нужных дохера поди, а вот кто ставит МАКС исключительно терпилы!
Бля, ну ты и баран малолетний.

Ты даже не вкуриваешь смысл написанного, так что кто тут баран вопрос спорный)) Хотя скажу так, андроид есть, приложения ставлю лишь те, которыми пользуюсь, всё остальное сношу сразу. Прикинь так тоже можно. WhatsApp не юзаю так как он меня реально бесит, пользуюсь другим приложением. Сервисы гугла меня совершенно не парят так как они ни разу меня не кидали и жизнь мне не усложняли. Если они зачем-то там и следят, мне плевать 🤷

[^]
Бамбалабес13
2.12.2025 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 2.12.2025 - 13:45)
Не спорю знаю с самого рождения. Я вот переехал в РБ в город Витебск. И сразу жизнь наладилась. Нет бешенных налогов на утиль сбор. Купил себе ниссан сука бля новый в 3 раза дешевле, по адекватной цене. Никто не блокирует ютуб и не режет скорость интернета либо вообще его блокирует. Качество жизни в РБ не на пустом месте говорю, сам год прожил. Наверное даже в десятки раз выше чем в РФ. Забыл РФ как страшный сон.

Дык .
Поздравляю
Благодаря батьке Лукашенко.
Долгие лета. cool.gif

Тоже думаю.

[^]
Круг
2.12.2025 - 22:11
-2

Юморист

Цитата (Митолизд @ 02.12.2025 - 18:29)
А в черепном Максе мошенники уже есть.
Почему бы там не появиться террористам?
Ой, как неловко выходит.

Да неловко конечно, ты полным дураком себя показал этими словами.

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 22:24
1

Приколист

Цитата
а зачем его вообще использовать?

так-то школьный портал вообще отдельное приложение, макс тут причем. В нем только если чат родительский, но школа к этому отношения не имеет

Скажи это нашей 10й школе. Макс и не ебет. Я хоть с дочкой отбился. Про бумажные дневники писал.

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 22:37
0

Приколист

Цитата
Потрудитесь объяснить что означает: "электронные дневники перевели только на макс"?
Не хочет ли сказать автор, что доступ к электронной площадке учеников был ограничен, отключен доступ через веб-интерфейс?

Ну смотри. Г. Псков 10я школа. Там свой интерфейс выдумали. Рекламы целую гору просмотришь. А кнопки как на госуслугах, чтоб это говно пропустить нет. Ну хочешь в личку напиши. Там тебе предоставлю фио руководителей этой школы.

[^]
demkam
2.12.2025 - 22:38
0

Ярила

Цитата (rosco430 @ 02.12.2025 - 15:37)
Я как дожил до 40 учась на одни двойки

А отличники уже в земле прикопаны.

Алкоголик и наркоман.

Три года не жилец уже?(82 рождения?)
Есть и в «отличниках» алкоголики и наркоманы!

К чему этот выпад?

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 22:53
-1

Приколист

Цитата

Нет. Г. Псков 10я школа. Дальше сам. Мне ругани с директором хватило. Хотя и она сама увидела мой специально купленный смартфон на андроиде 9. Куда макс при всем желании установиться не сможет. Цена вопроса 3100. Самый дешевый хонор.

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 23:07
0

Приколист

Цитата
Да неловко конечно, ты полным дураком себя показал этими словами.

Вот уж полным дураком мне на Япе до пизды) чтото напишешь в свое оправдание? Тишина.. И рот тогда свой закрой.

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 23:18
0

Приколист

Цитата
Давно пишу, что бумажный дневник-верное решение! Хоть один из думающих родителей пришел к данному выводу

Не я один. Я только начал. Лавина за мной пошла. Только 235 сообщений где купить бумажный дневник. Всем ответил по городу Псков. Фикс прайс бывший тц декстер. Там самый большой магазин фикспрайса обосновался. Рижский проспект 26. Дневники 45 рублей. Адрес точный Соседнее здание от меня.

[^]
motya
3.12.2025 - 01:21
1

почётный сруль

Цитата (Сергей4545 @ 2.12.2025 - 23:18)
Не я один. Я только начал. Лавина за мной пошла. Только 235 сообщений где купить бумажный дневник. Всем ответил по городу Псков.

в смысле люди у тебя спрашивали, где купить бумажный дневник? lol.gif

[^]
2772
3.12.2025 - 01:45
0

Хохмач

Цитата (demkam @ 1.12.2025 - 22:31)
Давно пишу, что бумажный дневник-верное решение! Хоть один из думающих родителей пришел к данному выводу

Что то напоминает новость из разряда "Миллениалы изобрели стиральную машину". Так глядишь и про наличку вспомнят, когда всех на цифровой рубль посадят.

[^]
Митолизд
3.12.2025 - 02:21
1

Сонный медведь

Цитата (Яzzь @ 2.12.2025 - 19:30)
Дайте хотя бы 20 судебных дел по такой чуши как «написанная друзьям шутка». Я даже сотни не прошу, всего двадцать на страну.

По «экстремистским» статьям УК/КоАП процессы уже давно закрывают и столь же давно не публикуют полные тексты приговоров/постановлений (да и вообще общеюр очень плохо публикует судебные акты, это не арбитраж).

[^]
СПИРТРОЯЛЬ
3.12.2025 - 02:25
-1

Приколист

Цитата (Boomss @ 02.12.2025 - 08:28)
Вы реально думаете, что за вами кто-то там следить будет через этот МАКС? Да нахер вы кому нужны? Народ, вы реально ебанулись? Тащ майоров на всех не хватит.

Внатуре не хватит, это факт. Для этого и придумали ИИ, скоро и тебя заменят нахуй этим недоинтеллектом, будешь на полную ставку в япе каментить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31325
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх