Про то как поимели оленя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гыук88
24.02.2026 - 11:00
1
Статус: Online

Весельчак

Да все просто - нефиг тут ребус придумывать. Был у нее мужик с которым она нахлебалась (а то и не один) и поняла что ТС не самый плохой вариант. Это когда разводились ТС козлом был. А когда всех посмотрела -поняла что розовые очки то снимать нужно. Вот и прискакала обратно.

[^]
Тротил
24.02.2026 - 11:10
0
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (Крыссска @ 23.02.2026 - 17:38)
Цитата (PAINKILLER @ 23.02.2026 - 17:34)
Ебарь кинул, делает откат назад

Или никому не нужна с детьми.

На пару раз присунуть - проблем вообще нет, если она не страшная и не колобок.
Ёбарей очередь выстроится.
А вот для серьезных отношалок, чтобы её проблемы решать - конечно не нужна.

[^]
Aquarious
24.02.2026 - 11:12
-1

Ярила

Я бы предположил что она уже беременная, и теперь хочет найти еще один источник обеспечения.

[^]
Teev
24.02.2026 - 11:16
0

Шутник

Она натрахалась вдоволь со своим футболистом, теперь ей хочется стабильности, хочется кушац ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RuTo
24.02.2026 - 11:18
4

Приколист

Цитата (Aquarious @ 24.02.2026 - 11:12)
Я бы предположил что она уже беременная, и теперь хочет найти еще один источник обеспечения.

Еще один. Зачем бабе в сраку лет беременеть? Она уже напрыгалась с тремя (С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ, Карл!) детьми.

[^]
Тротил
24.02.2026 - 11:19
-2

Весь мир в труху!

Цитата (Angelberth @ 24.02.2026 - 10:08)
Цитата (кирилл2002 @ 24.02.2026 - 09:42)
рука бойца дрочить устала!!!прилип ты...

Куда прилип? К чему прилип?
Сам же пишет - да, все было охуенно, особенно после года рукоблудства.
По-моему, одни плюсы. Из минусов только возможные попытки бывшей жены вернуться к совместной жизни, но тут уж, если нет к ней явной неприязни, что вот прям никак с ней жить не сможешь, то не вижу огромных минусов. Если опасаешься - на совместную жизнь не соглашайся.
А так - ну будет у тебя периодическое разнообразие - кроме правой и левой руки иногда к тебе будет приезжать настоящая живая баба, которая тоже за это время соскучилась по ебле, у нее не болит голова.

Ну из минусов еще её совсем непрозрачная личная жизнь, перспектива ебать её на сменку с кем-то еще и возможность намотать ЗППП на кардан, как с любой непостоянной партнершей.

[^]
RuTo
24.02.2026 - 11:19
3

Приколист

Цитата (Teev @ 24.02.2026 - 11:16)
Она натрахалась вдоволь со своим футболистом, теперь ей хочется стабильности, хочется кушац ©

То есть все это время она не кушала? Как она решала свои финансовые вопросы без мужа? Ну не ебари ж оплачивали ее хотелки.

[^]
MaxDevilson
24.02.2026 - 11:25
-1

Ярила

То,что тут писали про то,что не устроила свою писечку и вернулась, правда на 10000%! Я после развода с бывшей, видел как ей ебарьки цветы носили, она постоянно где то тусовалась, а тут в последнее время как то прям со мной хорошо общается...да пошла ты на хуй!!! Шалава ебаная.

[^]
nefarius
24.02.2026 - 11:35
-2

Ярила

Сколько там ещё алименты-то платить? Не приближаются ли дети к 18-летию?

[^]
genika
24.02.2026 - 11:37
1

Ярила

Цитата (nefarius @ 24.02.2026 - 11:35)

самое время еще родить! конечно! этож как посрать сходить! lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 24.02.2026 - 11:37

[^]
nefarius
24.02.2026 - 11:39
0

Ярила

Цитата (genika @ 24.02.2026 - 11:37)

А кто говорит про "родить"? Рожать не обязательно. Достаточно лишь жопу в тёплое место пристроить, изобразив "возвращение чувств".

Это сообщение отредактировал nefarius - 24.02.2026 - 11:40

[^]
Lenshiko
24.02.2026 - 11:42
0

Интеллигент Ярила

Цитата

С каким футболистом? Вроде футболисты неплохо зарабатывают ?да че мелочиться наверное со всей командой перетрахалась,включая запасного вратаря.
Я не защищаю женщин,такое ощущение что у каждого второго на жизненном пути одни меркантильные стервы,ещё и норовят родить непременно и жить припеваючи

[^]
ТриТыщиТри
24.02.2026 - 11:47
0

Ярила

Не ведись! Гони в шею. Максимум за щеку дай.

[^]
RuTo
24.02.2026 - 11:47
0

Приколист

Цитата (nefarius @ 24.02.2026 - 11:39)

А кто говорит про "родить"? Рожать не обязательно. Достаточно лишь жопу в тёплое место пристроить, изобразив "возвращение чувств".

В сем заключается теплота места? Женщине в 40+ вся эта теплота места не всралась. Носки по дому собирать и храп терпеть?

[^]
endoverend
24.02.2026 - 11:59
0

Ярила

Хорошо когда вот так баба приходит осознав свою ошибку и предательство, хуево что ты уже не примешь ее также близко как когда-то, перед той свадьбой, со всем сердцем и душой и огромными дозами дофамина в крови. И жить будешь с этим риторическим вопросом и грустным чувством до конца дней своих , увы....

[^]
Angelberth
24.02.2026 - 12:03
0

адвокат дьявола

Цитата (Тротил @ 24.02.2026 - 11:19)
Ну из минусов еще её совсем непрозрачная личная жизнь, перспектива ебать её на сменку с кем-то еще и возможность намотать ЗППП на кардан, как с любой непостоянной партнершей.

Ваще пахую.
Вот представь, ты подкатываешь свои яйки к совершенно незнакомой тебе бабе. С сайта знакомств. В кино познакомился. Коллега с работы. Ходишь с ней на свидания. Ты можешь быть уверен, что ты такой один ее обхаживаешь, а не сегодня у вас с ней поход в ресторан, букет, романтика и страстный секс на шелковых простынях, а завтра, когда она говорит "я тут с подружками иду в караоке", у нее нет другого такого же как ты, и она пока просто выбирает?

Так что имхо бывшая жена тут даже понадежнее будет.
А постоянная партнерша, судя по словам ТС, ему и не нужна, он же сам и говорит - год уже на "ручном приводе", так как нахер не нужны эти отношения.

Как выше написали, с БЖ можно в таком случае на каком-то варианте типа гостевого брака сойтись. У меня например родная тетка с мужем официально не развелись, еще в начале двухтысячных, но разъехались - она осталась в квартире, он уехал жить в том же городе в частный дом к пожилым уже родителям, типа заебала пилить постоянно из-за всего, ну раз я хуевый пусть другого найдет, получше. Через какое-то время пришли к варианту "гостевого брака" - живут раздельно, на дачу в выходные вместе, ну и среди недели он мог обратно в квартиру приехать с ночевкой и остаться. Гостевым браком в те годы это не называлось, но мои родители пальцем у виска крутили, типа чего это Витька с Ленкой, на старости лет, и ни туды и ни сюды, и вместе не живут, и не разбегаются.

[^]
lapas
24.02.2026 - 12:11
0

Приколист

Хату про ла

[^]
UPman
24.02.2026 - 12:20
1

Ярила

расслабь булки
что ты бл щас теряешь?
мясо которое валялось в холодильнике с картофаном пожалел?
у тебя хату отжимают?
алень - это который сам проёбывает всё хорошее оставаясь при плохом...
пока тебя не подставили и не использовали
ну если только как дилдо)))))

[^]
Тротил
24.02.2026 - 12:29
0

Весь мир в труху!

Цитата (Angelberth @ 24.02.2026 - 12:03)
Цитата (Тротил @ 24.02.2026 - 11:19)

Ваще пахую.
Вот представь, ты подкатываешь свои яйки к совершенно незнакомой тебе бабе. С сайта знакомств. В кино познакомился. Коллега с работы. Ходишь с ней на свидания. Ты можешь быть уверен, что ты такой один ее обхаживаешь, а не сегодня у вас с ней поход в ресторан, букет, романтика и страстный секс на шелковых простынях, а завтра, когда она говорит "я тут с подружками иду в караоке", у нее нет другого такого же как ты, и она пока просто выбирает?

Так что имхо бывшая жена тут даже понадежнее будет.
А постоянная партнерша, судя по словам ТС, ему и не нужна, он же сам и говорит - год уже на "ручном приводе", так как нахер не нужны эти отношения.

Как выше написали, с БЖ можно в таком случае на каком-то варианте типа гостевого брака сойтись. У меня например родная тетка с мужем официально не развелись, еще в начале двухтысячных, но разъехались - она осталась в квартире, он уехал жить в том же городе в частный дом к пожилым уже родителям, типа заебала пилить постоянно из-за всего, ну раз я хуевый пусть другого найдет, получше. Через какое-то время пришли к варианту "гостевого брака" - живут раздельно, на дачу в выходные вместе, ну и среди недели он мог обратно в квартиру приехать с ночевкой и остаться. Гостевым браком в те годы это не называлось, но мои родители пальцем у виска крутили, типа чего это Витька с Ленкой, на старости лет, и ни туды и ни сюды, и вместе не живут, и не разбегаются.

Чем бывшая жена "надёжнее" в плане секса? Тем, что ты ебёшь её не 2-й раз, а 2002-й? Это называется не надёжнее, а привычнее.
Если разбежались после стольки лет жизни и с тремя детьми - значит есть много взаимных претензий и "чуйства" угасли к хуям. Или она мозги ему все выебла.
По мне, так лучше, будучи "технически" холостяком, новую бабу шпилить - там хоть эмоции и взаимный интерес, чем эту мозгоёбку, которой он год (!) после ссоры был не нужен, а потом понадобился, потому что без него жизнь оказалась хуже/сложнее.
И точно так же как с новой, никто не даст гарантий, что БЖ не ебётся параллельно еще с кем-то.

[^]
nefarius
24.02.2026 - 12:39
0

Ярила

Цитата (RuTo @ 24.02.2026 - 11:47)

В сем заключается теплота места? Женщине в 40+ вся эта теплота места не всралась. Носки по дому собирать и храп терпеть?

В деньгах, сытости и комфорте, разумеется. Все женские "чувства" всегда про них. biggrin.gif Храп можно и потерпеть, а вот голод и холод - едва ли. Ну а носки - завязывайте с этой побасенкой уже. Очевидно уже, что её используют, когда хочется докопаться, но не к чему.

[^]
Angelberth
24.02.2026 - 12:42
0

адвокат дьявола

Цитата (Тротил @ 24.02.2026 - 12:29)
Чем бывшая жена "надёжнее" в плане секса? Тем, что ты ебёшь её не 2-й раз, а 2002-й? Это называется не надёжнее, а привычнее.
Если разбежались после стольки лет жизни и с тремя детьми - значит есть много взаимных претензий и "чуйства" угасли к хуям. Или она мозги ему все выебла.
По мне, так лучше, будучи "технически" холостяком, новую бабу шпилить - там хоть эмоции и взаимный интерес, чем эту мозгоёбку, которой он год (!) после ссоры был не нужен, а потом понадобился, потому что без него жизнь оказалась хуже/сложнее.
И точно так же как с новой, никто не даст гарантий, что БЖ не ебётся параллельно еще с кем-то.

Надежнее в том плане что бывшая жена возрастом 40+ и с 3 детьми с куда меньшим шансом будет, как это тут на ЯПе называют, "скакать по хуям".

А при чем тут чуйства-то, если ТС сам говорит что год просто жил отдельно и дрочил, ибо нахуй отношения не нужны. Хотел бы чуйств, эмоций - по-любому уже нашел бы какую-то бабу хотя бы на периодические поебушки и шпилил ее, с эмоциями и взаимным интересом.

Ну и я не соглашусь что вот обязательно "без него хуже/сложнее". Могут быть и просто два уже немолодых человека, от совместной жизни почему-то уставших, но недостаточно активных или достаточно стеснительных чтоб заводить новые отношения. То есть сидел себе ТС одиноко без бабы год, а бывшая жена без мужика. Потому что да ну их нахер новые отношения, спасибо, наелись за четверть века, больше туда не хочется. А тело-то плотских утех требует. Может БЖ сейчас опять на полгода-год свалит в закат, а как решит опять что давненько ее не трахали - опять в гости к нему приедет - а чаще-то ей и не сильно нужно? )))

[^]
кубарубик
24.02.2026 - 12:43
0

Хохмач

Всё же ясно и без советов разных, олень это по другие ситуации. Коли так получилось, это было спланировано заранее и к чему обманываться, ТС сам не против вернуть былое. Ну отдохнули немного друг от друга , а теперь новые эмоции и живите дружно впредь не косячьте по крупному.

п.с. Плодитесь и размножайтесь, ккак говорят в правительстве gigi.gif

[^]
Angelberth
24.02.2026 - 12:55
2

адвокат дьявола

Цитата (nefarius @ 24.02.2026 - 12:39)
В деньгах, сытости и комфорте, разумеется. Все женские "чувства" всегда про них. biggrin.gif Храп можно и потерпеть, а вот голод и холод - едва ли.

За мои 40 лет жизни я был как достаточно близко, так и отдаленно, шапочно, знаком, наверное, с парой десятков разведенных женщин. Так вот, многие из них не были после развода ни в каких постоянных отношениях, зависали на сайтах знакомств, знакомились с кем-то там через подруг или на работе, в общем, годами жили одни, без мужика. И ни одна не голодала, не побиралась. Я б даже сказал что вопреки поговорке про обезьяну, которая отпускает ветку только ухватившись за новую, большинство жен уходят от своих мужей в никуда. У них есть где жить, на что жить, и алименты с бывшего мужа это далеко не половина и даже не треть ее бюджета - ну то есть сумма значительная, но не та без которой она с детьми сдохнет с голоду. Самых разных профессий - медсестра стоматологической клиники, главбух небольшой ОООшки, дознавательница полиции, сотрудница таможенной службы в аэропорту, кадровичка на крупном предприятии, турагент, начальник отдела в местном филиале уже не помню какого банка. Ни у одной не стояло целью "пристроить писечку". Та что кадровичкой работала у нас - потом вышла замуж и родила от нового мужа еще двоих детей (был один ребенок от первого брака) - но замуж она вышла через 4-5 лет после развода. Двоюродная сестра, что работала главбухом в ОООшке - так замуж и не вышла, несколько раз в отношения вступала, но так до брака и не дошло, каждый раз сказывалось "вот прям чтоб на 100% все устраивало не было, а опять на те же грабли наступать и замуж выходить чисто чтоб мужик был мне нахер не надо".

[^]
Zabaday
24.02.2026 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 24.02.2026 - 03:25)
Какой то каблук блин. Какая сонька? Все мои уже джифорсом 5060 грезят при первой возможности поменяю. по факту 4080ти. Знаю. Сам ставил. развелся полтора года назад.но дети это твое! А поэтому жена уходит на целые сутки из дому уже не моему. Не хочет меня видеть) Решение суда в силе. Ну я и рад. Но там и авто роль сыграло и у меня жилплощадь была. Я далеко не в обиде.

Прочитал в стиле рэп

[^]
RuTo
24.02.2026 - 13:00
1

Приколист

Цитата (nefarius @ 24.02.2026 - 12:39)
Цитата (RuTo @ 24.02.2026 - 11:47)

В деньгах, сытости и комфорте, разумеется. Все женские "чувства" всегда про них. biggrin.gif Храп можно и потерпеть, а вот голод и холод - едва ли. Ну а носки - завязывайте с этой побасенкой уже. Очевидно уже, что её используют, когда хочется докопаться, но не к чему.

То есть весь год она голодала и мерзла??? Серьезно? Как она бедняжка, выжила без него этот года? Вы когда пишете, сначала обдумайте чего написать-то хотите.
И да, пресловутые носки сказочно зайобывают. Носки это ведь дополнительные 1-2 стирки в неделю, глажка рубашек раз в неделю и напоминание мужу, что ему надо трусы и носки разобрать после стирки и сложить в шкаф.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55838
14 Пользователей: galogen10, sevstudent, Всегдаодин, LexusXL, Sksv3, Rebrov77, whereismymind, АндрейНовакА, RuTo, vovan22, vorav, lnet, Dubok163, JackHunt
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх