Про то как поимели оленя!

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тротил 24 фев 2026 в 13:39
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Angelberth @ 24.02.2026 - 12:42)
Цитата (Тротил @ 24.02.2026 - 12:29)
Чем бывшая жена "надёжнее" в плане секса? Тем, что ты ебёшь её не 2-й раз, а 2002-й? Это называется не надёжнее, а привычнее.
Если разбежались после стольки лет жизни и с тремя детьми - значит есть много взаимных претензий и "чуйства" угасли к хуям. Или она мозги ему все выебла.
По мне, так лучше, будучи "технически" холостяком, новую бабу шпилить - там хоть эмоции и взаимный интерес, чем эту мозгоёбку, которой он год (!) после ссоры был не нужен, а потом понадобился, потому что без него жизнь оказалась хуже/сложнее.
И точно так же как с новой, никто не даст гарантий, что БЖ не ебётся параллельно еще с кем-то.

Надежнее в том плане что бывшая жена возрастом 40+ и с 3 детьми с куда меньшим шансом будет, как это тут на ЯПе называют, "скакать по хуям".

А при чем тут чуйства-то, если ТС сам говорит что год просто жил отдельно и дрочил, ибо нахуй отношения не нужны. Хотел бы чуйств, эмоций - по-любому уже нашел бы какую-то бабу хотя бы на периодические поебушки и шпилил ее, с эмоциями и взаимным интересом.

Ну и я не соглашусь что вот обязательно "без него хуже/сложнее". Могут быть и просто два уже немолодых человека, от совместной жизни почему-то уставших, но недостаточно активных или достаточно стеснительных чтоб заводить новые отношения. То есть сидел себе ТС одиноко без бабы год, а бывшая жена без мужика. Потому что да ну их нахер новые отношения, спасибо, наелись за четверть века, больше туда не хочется. А тело-то плотских утех требует. Может БЖ сейчас опять на полгода-год свалит в закат, а как решит опять что давненько ее не трахали - опять в гости к нему приедет - а чаще-то ей и не сильно нужно? )))

По пунктам (пункт = абзац)

1. Вообще не факт. У многих баб срывает крышу как раз в районе 40 ("предклимаксный рывок") и они такое вытворяют, оооо, дас ист фантастиш...

2. Возможно год дрочили оба, но точные данные есть только о ТСе, с его слов. gigi.gif
Кстати, если он дрочил год (не находясь в тюрьме, в армии, на вахте и т.п., а проживая в обычном обществе) и его это не напрягало, значит баба ему не нужна в принципе.

3. Восстанавливает старые отношения именно тот, кому без них хуже.
Имхо, перепихом раз в год не ограничится, постепенно ТСа подтянут и к решению разного рода бытовых дел. А то и вообще предложат съехаться.

Это сообщение отредактировал Тротил - 24 фев 2026 в 13:41
VLEKS 24 фев 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
В жизни много ситуаций, возможно стоит дать второй шанс, но это решать тебе ТС, в этих делах советчиков не может быть...
Марракс 24 фев 2026 в 13:53
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
На самом деле очень частая ситуация. Сам не бывал, но слышал.
Бабе проще к бывшему напроситься на перепих и салатик с пиццей, чем кого то нового окучивать. Ну и потом ей тоже важно видеть, охладел ты или нет.
Там много причин обычно.

На возврат я бы не рассчитывал. Если оно тебе надо вообще.
dnaquest 24 фев 2026 в 14:04
1
Детей забрать на выхи, встретиться - ок, к себе домой вместе с бывшей? - хз, хз...

Зависит от того как из-за чего разошлись

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24 фев 2026 в 14:04
sakura666 24 фев 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Angelberth @ 24.02.2026 - 12:03)
Цитата (Тротил @ 24.02.2026 - 11:19)
Ну из минусов еще её совсем непрозрачная личная жизнь, перспектива ебать её на сменку с кем-то еще и возможность намотать ЗППП на кардан, как с любой непостоянной партнершей.

Ваще пахую.
Вот представь, ты подкатываешь свои яйки к совершенно незнакомой тебе бабе. С сайта знакомств. В кино познакомился. Коллега с работы. Ходишь с ней на свидания. Ты можешь быть уверен, что ты такой один ее обхаживаешь, а не сегодня у вас с ней поход в ресторан, букет, романтика и страстный секс на шелковых простынях, а завтра, когда она говорит "я тут с подружками иду в караоке", у нее нет другого такого же как ты, и она пока просто выбирает?

Так что имхо бывшая жена тут даже понадежнее будет.
А постоянная партнерша, судя по словам ТС, ему и не нужна, он же сам и говорит - год уже на "ручном приводе", так как нахер не нужны эти отношения.

Как выше написали, с БЖ можно в таком случае на каком-то варианте типа гостевого брака сойтись. У меня например родная тетка с мужем официально не развелись, еще в начале двухтысячных, но разъехались - она осталась в квартире, он уехал жить в том же городе в частный дом к пожилым уже родителям, типа заебала пилить постоянно из-за всего, ну раз я хуевый пусть другого найдет, получше. Через какое-то время пришли к варианту "гостевого брака" - живут раздельно, на дачу в выходные вместе, ну и среди недели он мог обратно в квартиру приехать с ночевкой и остаться. Гостевым браком в те годы это не называлось, но мои родители пальцем у виска крутили, типа чего это Витька с Ленкой, на старости лет, и ни туды и ни сюды, и вместе не живут, и не разбегаются.

Вы конечно извините,но мне кажется не то что не нужна другая,а и он особо не нужен.Ну хоть и Яповец,но вряд ли секс гигант считай возраст и фото выше тож было.И уж вряд ли ваш излюбленный вариант из за денег судя по тому что алики на двоих детей,которых год не видел к тому ж платит.
Вано33 24 фев 2026 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Потрахался, наелся всякого вкусного, с детьми пообщался, приятно вечер провел за вискариком, винцом, приятным разговором и еще чего-то недоволен.
Да вы, батенька, зажрались!
"Дают - бери, бьют - беги!"©...
Jtac 24 фев 2026 в 15:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Все довольны главное)))
Angelberth 24 фев 2026 в 15:15
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Тротил @ 24.02.2026 - 13:39)
2. Возможно год дрочили оба, но точные данные есть только о ТСе, с его слов. gigi.gif
Кстати, если он дрочил год (не находясь в тюрьме, в армии, на вахте и т.п., а проживая в обычном обществе) и его это не напрягало, значит баба ему не нужна в принципе.

3. Восстанавливает старые отношения именно тот, кому без них хуже.
Имхо, перепихом раз в год не ограничится, постепенно ТСа подтянут и к решению разного рода бытовых дел. А то и вообще предложат съехаться.

Ну как, видишь, сам же говорит - охуенно, лучше чем с рукой.
То есть вроде и не нужна, но когда есть - лучше чем когда нет.

Имхо есть такая вероятность, ну и там уже решать, съезжаться или нет. Я так понял там прям каких-то адских срачей и явного левака в процессе развода не было. Ну даже если и съедутся - чо такого-то? Детям тоже лучше что папка с мамкой помирились.
Castiron 24 фев 2026 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Не вздумай! Это грабли! Я дважды по морде ими получал! С сыном не общаюсь уже около года - игнор с их стороны полный.
Помирился, общий язык нашли, общайтесь по поводу детей, но ебли не надо! Ни к чему хорошему это не приведет.
Angelberth 24 фев 2026 в 15:27
1
Цитата (Вано33 @ 24.02.2026 - 15:02)
Потрахался, наелся всякого вкусного, с детьми пообщался, приятно вечер провел за вискариком, винцом, приятным разговором и еще чего-то недоволен.
Да вы, батенька, зажрались!
"Дают - бери, бьют - беги!"©...

Дык там судя по всему не то чтобы недоволен. Там скорее недоверие - а чо все так хорошо, пообщались, выпили, трахнулись, пожрать приготовила и уехала... так, а где подвох?
Ну не верит человек что вот так просто без подвоха может быть.
Может и зря, конечно, но может быть и не зря...
o00o 24 фев 2026 в 15:32
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (poiloff @ 23.02.2026 - 17:42)
Цитата (8lol8 @ 23.02.2026 - 17:31)
Собираем консилиум. ТС каблук  или олень?

Тряпка. И мягкотелый кремень.

Вискарь с колой всему причина
Turb 24 фев 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТЫ чувак в следующий раз если сувать будешь опять , то предварительно подсыпай противозачаточное ей)
AK18 24 фев 2026 в 17:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (paskal @ 23.02.2026 - 18:20)
я тоже к своей вернулся, ну как вернулся, она ко мне пришла....
но самое интересное что секас после расставания охуенный: и минет и анал, чего раньше не было, я хз
и да рога спилил, если чо

Любовник научил всему. Фу, гадость какая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cera01 24 фев 2026 в 17:16
1
Сначала я считал - Главное не обещать чего не сможешь исполнить
Сейчас считаю - Главное не обещать что Не хочешь исполнять

Спи с кем желаешь главное не ставь на педестал, общайся как с равным себе и будет тебе счастье
ArVik 24 фев 2026 в 17:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
-3
Может она беременна->ебарь-папа, дал по тапкам->она теакая где Алень(который алименты платить будет)->хуяк и к тебе в койку->а через 9месяцев беби и тебе звонок(секас без гандона я так понимаю был)!

кохол 24 фев 2026 в 17:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (8lol8 @ 23.02.2026 - 17:31)
Собираем консилиум. ТС каблук или олень?

алень на каблуках gigi.gif
toe 24 фев 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
просто ты - слабохарактерный (С)
EdgarAlan 24 фев 2026 в 17:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Есть подозрение что забеременела но не от тебя

VneMoraly 24 фев 2026 в 17:49
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
0
выгоняй ее, жди полгода. дальше как себя за эти полгода поведет. но лучше не возвращайся в старое...
lnet 24 фев 2026 в 18:58
1
тс, ты еще не понял? это же обычное женское хренпоймичего
Angelberth 24 фев 2026 в 19:26
1
Цитата (VneMoraly @ 24.02.2026 - 17:49)
выгоняй ее, жди полгода. дальше как себя за эти полгода поведет. но лучше не возвращайся в старое...

Это точно! И дрочи дальше! Дрочить - почетно! gigi.gif
кошачийпапа 25 фев 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Castiron
Цитата
Не вздумай! Это грабли!

жопу порвала ? грабля может.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 25 фев 2026 в 09:49
Santa74 25 фев 2026 в 10:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Еби, не думай) че там да и как) главное детей по чаще видеть будешь, жизнь короткая штука!
sakura666 26 фев 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Santa74 @ 25.02.2026 - 10:19)
Еби, не думай) че там да и как) главное детей по чаще видеть будешь, жизнь короткая штука!

Ая та поняла что они ему и не всрались и отношение к нему такое ж потому как год не виделись и ник о к встречам не стремился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх