Познакомился с женщиной

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ыеуз0 25 мар 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
два раза в неделю пусть приезжает. Самый идеальный вариант. А то обросли привычками - вместе вряд ли ужиться будет. Или у тебя ТС, пять комнат?
cobakalist 25 мар 2026 в 22:28
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 25.03.2026 - 16:36)
Цитата (Zmejja @ 25.03.2026 - 16:07)
Апельсиняя
Цитата
Женщина одна вообще не заморачивается с готовкой. Салатик, йогурт.

Откуда жиробасин столько ?

Ты на фотку апельсини в профиле которую она убрала намекаешь ? lol.gif

А мне она нравилась, зря убрала
МаксШульц 26 мар 2026 в 06:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (AcmpoHoM @ 25.03.2026 - 20:19)
Странные метания после первого свидания. Вы едва знакомы, при чём здесь совместная жизнь? Просто общайтесь, если присутствует взаимный интерес. Или встречайтесь. Но до совместной жизни в данной ситуации, как до Парижа пешком.

Хотя истина намного проще. Она тебя не зацепила, автор. Это единственная причина и аргумент. Все эти сказки про свободу и независимость здесь лишние.

Автор прав, что менжуется. Если розовые сопли отбросить, типа баба не хочет в одиночестве с кошками старость встречать, жизнь уже всем, в том числе автору доказала что бабы меркантильные твари, которые ничего просто так не делают. Автор уже из одного брака выскочил, слава богу не на теплотрассу, так что свои активы беречь научился, еще раз их располовинить ему явно не в жилу. Выше дохуя написано, что сам по себе 50-ти летний мужчина бабам нахуй не нужен, нужно или его добро или «поступки» типа ремонт в хате сделать или дачу перестроить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПасторШ 26 мар 2026 в 12:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бананский @ 25.03.2026 - 21:09)
Так он вдул или как? Есть кто отслеживал?)

Бзднул мимо кассы
mexaHik 26 мар 2026 в 14:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я молод, советовать старшим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sandro2005 26 мар 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Ну мне с моей 20 лет хватило начиная от знакомства до замужества.
Сейчас уже 7-ой год не вместе и что-то такое вместе мне пока нахуй не упёрлось, так встречаемся иногда но совсем не часто, последний раз 1 раз за год встречались, хорошо есть подруги у меня которые периодически выручают :)
Как в 50 запою не знаю, если доживу конечно.
Сват 26 мар 2026 в 22:59
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Лучше конечно терапевта найти, но и педиатр на худой конец сгодится

Ну не ветеринар же, и то хорошо )
Ятаган 27 мар 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 26.03.2026 - 06:55)
Цитата (AcmpoHoM @ 25.03.2026 - 20:19)
Странные метания после первого свидания. Вы едва знакомы, при чём здесь совместная жизнь? Просто общайтесь, если присутствует взаимный интерес. Или встречайтесь. Но до совместной жизни в данной ситуации, как до Парижа пешком.

Хотя истина намного проще. Она тебя не зацепила, автор. Это единственная причина и аргумент. Все эти сказки про свободу и независимость здесь лишние.

Автор прав, что менжуется. Если розовые сопли отбросить, типа баба не хочет в одиночестве с кошками старость встречать, жизнь уже всем, в том числе автору доказала что бабы меркантильные твари, которые ничего просто так не делают. Автор уже из одного брака выскочил, слава богу не на теплотрассу, так что свои активы беречь научился, еще раз их располовинить ему явно не в жилу. Выше дохуя написано, что сам по себе 50-ти летний мужчина бабам нахуй не нужен, нужно или его добро или «поступки» типа ремонт в хате сделать или дачу перестроить

И тут такой ТС из табакерки. И с добром всё в порядке - целая однушка, и дачу построить - что такое остеоартрит? Да тьфу, и растереть.
Подарок судьбы на самом деле для любого педиатра.
kaha 27 мар 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
....

Познакомился с женщиной

Это сообщение отредактировал kaha - 27 мар 2026 в 00:17
Вольдемар161 27 мар 2026 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
1
Это да.
Я бы тоже при желании еще ого-го и эге-гэ.
Но чет уже лень.
хотя всего 47.

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 27 мар 2026 в 00:33
Мурчанн 27 мар 2026 в 02:21
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Таки одни растрачивают свои силы на множество встреч, пока другие понимают цену каждого шага. Я лишь вижу, многое из этого искусно украшенная суета, которая кажется движением, но редко становится смыслом. И всё же человек нередко выбирает не пользу, а мгновение ибо даже в пустоте иногда скрывается краткое ощущение жизни.

Делай, что должен, без лишних надежд…
А остальное , пусть решает судьба.

maldalik 27 мар 2026 в 09:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Не встал?
GalaGala 28 мар 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (StrikersMod @ 25.03.2026 - 05:34)
Цитата (WindowsXPNT @ 25.03.2026 - 04:44)
Ну и накрутил ты себе...да зачем ты ей нужен - к тебе еще ей ехать..ты старый и побитый жизнью старый пердун с душевным гемороем..а она найдет себе и моложе)

Ему 52, ей 50. Такая же старая пердуниха... Чем она лучше его, объясни.
Тут Сова правильно написал - не обязательно жить вместе, можно ебаться, проводить время вместе, но жить отдельно. Я раньше с девушкой встречался - мы так и делали. Пару раз в неделю встречались и никого это не напрягало. Даже не напрягало то что она еще с одним мужиком встречалась, причем я знал о нем, а он знал о мне. Но если все всех устраивает - в чем проблема?

Поебывал прошмандовку постепено и все было здорово в вашей жизни...
Боже, зачем я знаю о таком дурдоме!
Хочешь ебстись свободно - рынок огромен!
Хочешь тепла и заботы - стань тем, кто интересен в плане тепла заботы.
Не дорос - Ок, еби, что движется.
сорока2014 28 мар 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Врач рядом на старости лет - беспроигрышный вариант. Зря отказался. О здоровье надо думать уже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх