Что ищут женщины после 35?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 28 мая 2026 в 13:30
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (DDDmitry @ 28 мая 2026 в 16:47)
а я думаю, что наоборот, снимал он, снимал за денюжку, а потом когда ему показалось, что перешли в статус "живут вместе", по факту и так вместе, дед, наверное, решил, что харэ платить, на этом тарифе за дедами ухаживают безвозмездно lol.gif мужчинам на старости то лет нужна просто "мамочка" [/QUOTE]
Ну канешно, мать Тереза нашлась- безвозмездно. Захомутала деда и его пенсию! dont.gif

ойй, а пенсия у него как у космонавта, да? shum_lol.gif ееесть за что бороться с другими бабусями shum_lol.gif
podonok1 28 мая 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (genika @ 28 мая 2026 в 09:55)
вот еще женщинам подругам тоже удобно съехаться . а вот мужикам уже не але lol.gif

gigi.gif даже не сомневался .
У нас значится появился ещё один яркий представитель , лгбт сообщества .
У подружайки то язык шершавый , да ? smile.gif
Плюхин 28 мая 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
«старый конь борозды не портит», но и глубоко не пашет lol.gif rulez.gif
Mari777 28 мая 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (genika @ 28 мая 2026 в 12:55)
откровенной херней тут занимаетесь только вы перемывая косточки женщинам и своим же коллегам по цеху за компанию

В профиль зайти по посмотреть не судьба ?
По поводу "перемывать косточки" тетки очень не любят, когда

"вскрывают их низменную натуру"

любимая присказка "не надо выносить сор из избы"

а то все узнают какая я блядь меркантильная.

И что самое грустное, их парит не сам факт подлого низменного поступка, а то что об этом узнают другие.

Цитата
вы конечно продолжайте думать что вы такие прынцы неебические . ушлым женщинам это только на руку

Правда что ли ?
Это как раз бабская тема изображать из себя принцессу , "и я достойна большего" когда сама обычная "дворняжка" Привет фильму "Красотка" когда каждая смазливая деваха уверовала достойна миниолигарха как минимум

Ну есть прекрасная поговорка "Время все расставит по своим местам"

Смотря на бывших районых красоток, у которых требования были ого го
Проходит время и они превращаются в унылых теток с заебанным лицом /кредитами и финансовыми проблемами.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28 мая 2026 в 14:57
podonok1 28 мая 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mari777 @ 28 мая 2026 в 14:45)
Правда что ли ?
Это как раз бабская тема изображать из себя принцессу , "и я достойна большего" когда сама обычная "дворняжка" Привет фильму "Красотка" когда каждая смазливая деваха уверовала достойна миниолигарха как минимум

Проходит время и они превращаются в унылых теток с заебанным лицом /кредитами и финансовыми проблемами.

Чтож вы во всем видите негатив , в этом масса несомненных плюсов , ебать таких очень не дорого .
Mari777 28 мая 2026 в 15:19
2
Цитата (podonok1 @ 28 мая 2026 в 15:04)
Чтож вы во всем видите негатив , в этом масса несомненных плюсов , ебать таких очень не дорого .

Без обид, но это подловато, откровенно наебывать девок-теток , мне это претит.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28 мая 2026 в 15:20
podonok1 28 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mari777 @ 28 мая 2026 в 15:19)

dont.gif А вот тут , позвольте с вами не согласиться , что вы подразумеваете под словом наёбывать ?
Migueldiaz 28 мая 2026 в 15:31
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Zdorovy @ 27 мая 2026 в 08:47)
Там торгуются за будущее без рисков для своего выводка.

Ну, так всё правильно - нормальный биологический подход со стороны самки к своему потомству.
enod 28 мая 2026 в 15:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
я на сз познакомилась со своим будущем мужем,и да он был в разводе и есть ребенок(мне это было озвучено еще по переписке) 12 лет вместе,полет нормальный.
Mari777 28 мая 2026 в 15:40
1
Цитата (podonok1 @ 28 мая 2026 в 15:27)

dont.gif А вот тут , позвольте с вами не согласиться , что вы подразумеваете под словом наёбывать ?

Видимо перепутал, с другим, она писал что ,

активно пользует демо режим попутно рассказывая "как поедут с детьми на море."
podonok1 28 мая 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mari777 @ 28 мая 2026 в 15:40)
Цитата (podonok1 @ 28 мая 2026 в 15:27)

Видимо перепутал, с другим, она писал что ,

активно пользует демо режим попутно рассказывая "как поедут с детьми на море."

вы действительно перепутали .
Всё значительно примитивней .
podonok1 28 мая 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Migueldiaz @ 28 мая 2026 в 15:31)
Цитата (Zdorovy @ 27 мая 2026 в 08:47)
Там торгуются за будущее без рисков для своего выводка.

Ну, так всё правильно - нормальный биологический подход со стороны самки к своему потомству.

о как , до биологии докатились . А с точки зрения биологии , самцу содержать чужое потомство тоже нормально ?
Mari777 28 мая 2026 в 19:15
0
Цитата (podonok1 @ 28 мая 2026 в 16:52)

Да мы как то с югов наших на поезде по молодости возвращались, я с приятелем, и мама симпатичная с прикольной девчушкой лет лет 3-4, с девчушкой я играл просто так, она меня слюнявыми пряниками подкармливала, с рук не слазила, а когда вышил в коридор и она залезла на приступку посмотреть в окно, то требовательно заявила "держи меня" biggrin.gif

А когда приятель вышел из купе, мама свои ноги загрелые на меня сложила и выразительно посмотрела.

Ну фиг знает, в купе где маленький ребенок вообще не але.

Так что у всех свои моральные принципы, так то осознание того, что тебе готовы дать, тоже вполне норм)) И никаких рисков

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28 мая 2026 в 19:17
Estimado 28 мая 2026 в 22:40
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Что-то фото на лавке, в джинсах и рубахе, не очень получилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 28 мая 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну что вы тут? Что ели?
genika 29 мая 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (podonok1 @ 28 мая 2026 в 13:43)
вот еще женщинам подругам тоже  удобно съехаться .  а вот мужикам уже не але 

даже не сомневался .
У подружайки то язык шершавый , да ?

самое забавное что ни слова про секс я не писала lol.gif это ваша личная бурная фантазия

вот мне в принципе интересно
а вы мужчины что можете дать женщине от которой хотите любви без условной?
вы сами то ее может дать любовь забота внимание! то же что хотите от женщины! вы же сами только и можете деньгами ее выражать ! lol.gif у вас нет другого языка любви!
а когда денег нет ,то начинается манипуляция на ему меркантильности! gigi.gif

я понимаю -у мужчин экзистенциальный кризис на фоне женской эмансипации cry.gif
вы просто не умеете никак иначе кроме как зарабатывать деньги , а щас этого стало недостаточно потому мы и сами можем себя обеспечить brake.gif и чужие проблемы нам очно так же как и вам не нужны!
genika 29 мая 2026 в 05:14
3
откровенной херней тут занимаетесь только вы перемывая косточки женщинам и своим же коллегам по цеху за компанию

И что самое грустное, их парит не сам факт подлого низменного поступка, а то что об этом узнают другие.

Цитата
вы конечно продолжайте думать что вы такие прынцы неебические . ушлым женщинам это только на руку

Правда что ли ?

"красотка" тупой фильм disgust.gif
"золушка" тупая сказка
и рапунцель тоже. и русалочка дура имхо

жещины тех времен были воспитаны починяться и угождать и вынуже=дены были это далать тк были зависимы от мужчин!

все зависимость кончилась ! и теперь только по собственному желанию женщина может засесть дома с детьми и заниматься бытовухой и быть полностью зависимой от мужа .
но стоит учесть что если женщина сидит дома и ничего не делает для умственного развития, а только уборка готовка и сопровождение детей , то на тупеет... а потом мужья изменую свою начинают оправдывать тем что она стала плохо выглядеть и отупела lol.gif а имущество на его маму записано!

кстати что там азорыщина писала "я не хочу сидеть дома потому что у мужа нет столько денег"
да нет на няню и домработницу это точно!
хотя няня у нас была пока я доучивалась в универе, и сын учился в частной школе

все гораздо проще!
я не хочу сидеть дома с детьми (их еще родить как бы надо zombie.gif )
потому что я, так же как и многие мужчины, считаю что работать легче! brake.gif

вы хотите безусловной любви о женщины, но сами выставляете ей кучу условий! вам не кажется что это как то не совсем честно

"Смотря на бывших районых красоток, у которых требования были ого го
Проходит время и они превращаются в унылых теток с заебанным лицом /кредитами и финансовыми проблемами.!"

и по любому РСП да?! а вот жили бы для себя без детей не были бы такими заебаными и с кредитами . брак вредит женщинам

Это сообщение отредактировал genika - 29 мая 2026 в 05:19
podonok1 29 мая 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mari777 @ 28 мая 2026 в 19:15)
Цитата (podonok1 @ 28 мая 2026 в 16:52)

А когда приятель вышел из купе, мама свои ноги загрелые на меня сложила и выразительно посмотрела.Ну фиг знает, в купе где маленький ребенок вообще не але.
Так что у всех свои моральные принципы, так то осознание того, что тебе готовы дать, тоже вполне норм)) И никаких рисков

Напомню ваши же слова "И что самое грустное, их парит не сам факт подлого низменного поступка, а то что об этом узнают другие." Бабы готовы творить любую дичь , главное чтоб об этом ни кто не узнал. why.gif
podonok1 29 мая 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (genika @ 29 мая 2026 в 04:59)
вот еще женщинам подругам тоже   удобно съехаться .  а вот мужикам уже не але  

даже не сомневался .

самое забавное что ни слова про секс я не писала lol.gif это ваша личная бурная фантазия

вы просто не умеете никак иначе кроме как зарабатывать деньги , а щас этого стало недостаточно потому мы и сами можем себя обеспечить brake.gif и чужие проблемы нам очно так же как и вам не нужны!

Ну спалилась , бывает . Не переживай , люди тут взрослые с пониманием по хер как ты там с подружайкой нализываете вареники .

Когда пиздишь запоминай ,что пиздила 3 страницы назад "я свою зп трачу на себя в основном. остальное все муж закрывает и расходы на сына в тч." а тратишь ты её на себя потому что она копеечная и хватает её в лучшем случае на трусы , прокладки и ноготочки , не у дивлюсь что и тут муж докидывает . Так шо пожелание , когда пиздишь старайся делать правдоподобнее.
Эмансипация , зарабатывают они , статистика в этой теме была , а ты нищенка фу такой быть . disgust.gif
podonok1 29 мая 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (genika @ 29 мая 2026 в 05:14)

Цитата

Правда что ли ?

"красотка" тупой фильм disgust.gif
"золушка" тупая сказка
и рапунцель тоже. и русалочка дура имхо

жещины тех времен были воспитаны починяться и угождать и вынуже=дены были это далать тк были зависимы от мужчин!

все зависимость кончилась ! и теперь только по собственному желанию женщина может засесть дома с детьми и заниматься бытовухой и быть полностью зависимой от мужа .
но стоит учесть что если женщина сидит дома и ничего не делает для умственного развития, а только уборка готовка и сопровождение детей , то на тупеет... а потом мужья изменую свою начинают оправдывать тем что она стала плохо выглядеть и отупела а имущество на его маму записано!

кстати что там азорыщина писала "я не хочу сидеть дома потому что у мужа нет столько денег"
да нет на няню и домработницу это точно!

все гораздо проще!
я не хочу сидеть дома с детьми (их еще родить как бы надо zombie.gif )
потому что я, так же как и многие мужчины, считаю что работать легче!

вы хотите безусловной любви о женщины, но сами выставляете ей кучу условий! вам не кажется что это как то не совсем честно

Проходит время и они превращаются в унылых теток с заебанным лицом /кредитами и финансовыми проблемами.!"

и по любому РСП да?! а вот жили бы для себя без детей не были бы такими заебаными и с кредитами . брак вредит женщинам

gigi.gif Универ , частная школа
faceoff.gif Понесло кобылу в щавель
genika 29 мая 2026 в 06:28
3
Цитата (podonok1 @ 29 мая 2026 в 06:22)
Цитата (genika @ 29 мая 2026 в 05:14)

кстати  что там азорыщина писала  "я не хочу сидеть дома потому  что у мужа нет столько денег"
  да нет на няню и домработницу  это точно! 

все гораздо проще!
я не хочу сидеть дома с детьми (их еще родить как бы надо zombie.gif  )
потому что я, так же как  и многие мужчины, считаю что работать легче! 

вы хотите безусловной любви о  женщины,  но сами  выставляете  ей кучу условий!  вам не кажется что это как то не совсем честно

Проходит время и они превращаются в унылых теток  с заебанным  лицом /кредитами и финансовыми проблемами.!" 

и по любому РСП да?!  а вот жили бы для себя  без детей  не были бы такими заебаными и с кредитами . брак вредит женщинам

gigi.gif Универ , частная школа
faceoff.gif Понесло кобылу в щавель

вы что даже на
это не можете заработать? gigi.gif тогда вопросов нет -только чистая колхозная любовь тут вам в помощь lol.gif
genika 29 мая 2026 в 06:29
2
Цитата (podonok1 @ 29 мая 2026 в 06:10)
Цитата (genika @ 29 мая 2026 в 04:59)
вот еще женщинам подругам тоже   удобно съехаться .  а вот мужикам уже не але  

даже не сомневался .

Ну спалилась , бывает . Не переживай , люди тут взрослые с пониманием по хер как ты там с подружайкой нализываете вареники .

Когда пиздишь запоминай ,что пиздила 3 страницы назад "я свою зп трачу на себя в основном. остальное все муж закрывает и расходы на сына в тч." а тратишь ты её на себя потому что она копеечная и хватает её в лучшем случае на трусы , прокладки и ноготочки , не у дивлюсь что и тут муж докидывает . Так шо пожелание , когда пиздишь старайся делать правдоподобнее.
Эмансипация , зарабатывают они , статистика в этой теме была , а ты нищенка фу такой быть . disgust.gif

не завидуй cool.gif
oish73 29 мая 2026 в 07:05
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
3
Цитата (genika @ 29 мая 2026 в 09:14)
"красотка" тупой фильм  disgust.gif 
"золушка" тупая сказка
и рапунцель  тоже.      и русалочка дура  имхо

женщины  тех времен были воспитаны починяться и угождать и вынуждены были это делать тк были зависимы от мужчин! 

все зависимость  кончилась ! и теперь  только по собственному желанию  женщина может засесть дома с детьми и заниматься бытовухой и быть полностью зависимой от мужа .
  но стоит учесть что если женщина  сидит дома и ничего не делает для умственного развития, а только уборка готовка и сопровождение детей ,  то на тупеет...  а потом мужья  изменую свою начинают оправдывать тем что она стала  плохо выглядеть и отупела  lol.gif  а имущество на его маму записано!

Точно! Давайте лучше сказки разбирать, это в разы интереснее, чем на 100 страниц мусолить страдания мужчины, которому, к его великому сожалению, бесплатно никто не даёт и деток его нянчить не желает))

стоит учесть что если женщина сидит дома и ничего не делает для умственного развития, а только уборка готовка и сопровождение детей , то на тупеет... а потом мужья изменую свою начинают оправдывать тем что она стала плохо выглядеть и отупела lol.gif
А как по другому они своё блядство оправдают? Стратегия понятна - мужик стремится к полигамии, тактика очевидна и незатейлива - посадить жену дома на хозяйство, ограничить круг её интересов детьми и кастрюлями, чтоб сил на всякие "балы во дворцах" и салоны красоты не оставалось, и на этапе, когда у жены из всего доступного "СПА" останется только мытьё головы дома и стрижка ногтей вручную, мужчины считают, что имеют полное право заменить "просрочку", потому что уже не вкусно и скучно. Имхо, для женщины мечтать стать домохозяйкой это тупиковая ветвь супружеских отношений

Это сообщение отредактировал oish73 - 29 мая 2026 в 07:05
Admol 29 мая 2026 в 07:25
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
0
oish73
Именно когда у жены всё хорошо, есть возможности для манёвра.
А когда она в быту погрязла, там и у самого тогда полно проблем, как разрулить ситуацию, времени нет и даже по сторонам смотреть некогда 😂
Reisen 29 мая 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я смотрю тётьки все ищут и ищут. Прямо-таки землю роют. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 229
10 Пользователей: Апельсиняя, Крановой, DDDmitry, renaatm, MonteCarlo13, ТаТучка, asdron, vxd203, TempoV, Джебраил
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх