Грустный праздник.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жангиз 19 фев 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Майорзапаса
У меня третий ребёнок-племяшка моей жены-приёмный.
С государства, по случаю потери кормильца-сестры жены мы не имели ни копейки, и на отца на алименты не подавали-не имели права.
Я её просто отобрал у отца. Три раза меня судили, Закон был против меня, судьи-за.
Сейчас ей 34 года, родила двух девочек и двух пацанов.
Два высших образования.
Забрал я её в 1992 году, в возрасте полутора лет. И забрал сам, без участия супруги.
Так что знаю, что почём.

Это сообщение отредактировал Жангиз - 19 фев 2026 в 17:10
Заебаст 19 фев 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Жангиз @ 19.02.2026 - 09:35)
Ну, теперь, надеюсь, будешь видеться с дочей

да ни фига, ее маман уже зафаршмачила по ходу, сама бы нашла способ с папкой повидаться.
Жангиз 19 фев 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Заебаст @ 19.02.2026 - 21:11)
Цитата (Жангиз @ 19.02.2026 - 09:35)
Ну, теперь, надеюсь, будешь видеться с дочей

да ни фига, ее маман уже зафаршмачила по ходу, сама бы нашла способ с папкой повидаться.

Возможно и это. И возможно, что она лихорадочно ищет способы. ИМХО.
masman 19 фев 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сергей4545 @ 19.02.2026 - 09:37)
Везет же у меня общая задолжннность составляет гдео более полкляиа. Никогда не связывайтесь с кредиткой. 2 закрыл. Очталось еще 3. Нам мелкий подпунктик договору. Платил ихначально 17 годовых и тут меня огорошили 47%. Я то заплачу за 2 месяца т закрою. Но больше в сбербанк ни ногой. Т бан как глвориь клкая задолжннность. А сбер прошлых товарищей аоао этой чхеме пригоальиль вообще в край охеел. Посчитал 51% пойду с распечатками в прокуратуру 17 деь лишения свободы. Я рад вы не представляете.

Наопущь чепятаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
masman 19 фев 2026 в 18:00
0
Цитата
Доча поступит в ВУЗ и алименты продолжатся!👆
А тема про «алименты»= разорванные семьи - всегда грустные(((

Тот случай, когда ник-диагноз🤦🏻‍♂️Алëша, блеать 🤦🏻‍♂️

masman 19 фев 2026 в 18:10
2
Цитата
По одному, от каждого бывшего мужа! 🤭

Я даже подумать о количестве боюсь, учитывая дату рождения ума, чести и совести всего ЯПа😝

Грустный праздник.

Amshegar13 19 фев 2026 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
7
Кароч я так скажу, хотя тема уже мертвая.
Мне запретили видеться с дочкой.
Я нанял хорошего адвоката.
Предоставил доказательства что я норм папа. ( 0 долгов, норм алименты, ни одного привода к коповню за 36 лет, кредитная история на пять, 120 совместных фоток с дочкой, фото видео фиксация поездок в театры, музеи, аквапарки, фиксация посещения профильных врачей - охрана здоровья дочери.

Органы опеки, присутствующие в суде, посмотрели мой бэкграунд и сказали наш ты золотой, иди сюда мы твою бывшую выебем)
Судья была рсп с двумя детьми, встала на мою сторону.
Надо было видеть лицо потаскуни после оглашения решения суда.
К чему это я: надо быть хорошим папой и фиксировать все вплоть до чеков. Если ты проебался в этой войне с бж, сам виноват. Всегда есть адвокаты, есть закон, наше государство сейчас права ребёнка и отца защищает все же.

Castiron 19 фев 2026 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Полностью тебя поддерживаю, ТС! Я сына не видел уже год почти! Звонил, писал, с ДР пытался поздравить, ждал у подъезда - все в пустую! Уже месяца 3 не прилагаю усилий, все друзья и старшее поколение, говорят, сам придет, когда наступит время. А может и не наступит. Я ничего плохого ему не делал, деньгами и подарками не обделял. Просто по мнению его мамаши - я лютая мразь! Почему - адекватно объяснить она не может!
gelonava 19 фев 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (100pix @ 19.02.2026 - 09:38)
Хороший совет дам - не наступи на эти грабли ещё раз.
Знакомый у меня есть, только расплатился как и ты по алиментам, тут же женился, родился ребёнок и опачки - развод и на колу мочало, начинай сначала, снова алименты, две работы и снова мечта дожить до светлых дней.

Пожалуй это самый лютый пиздец из всех возможных

Kisskissmay 19 фев 2026 в 19:28
Добрый  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Castiron @ 19.02.2026 - 19:49)
Полностью тебя поддерживаю, ТС! Я сына не видел уже год почти! Звонил, писал, с ДР пытался поздравить, ждал у подъезда - все в пустую! Уже месяца 3 не прилагаю усилий, все друзья и старшее поколение, говорят, сам придет, когда наступит время. А может и не наступит. Я ничего плохого ему не делал, деньгами и подарками не обделял. Просто по мнению его мамаши - я лютая мразь! Почему - адекватно объяснить она не может!

Сын то здесь при чем?
Если по мнению мамаши?
Может просто мамаша знает что ты неадекват? cool.gif
Сибирский938 19 фев 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Апельсиняя @ 19.02.2026 - 10:01)
Ты думаешь, что твои дети настолько тебя ненавидят?

Бухая? Как не комент, так хуйня какая-то

BETEPAH8 19 фев 2026 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Прошел через развод вследствии измены жены. Выяснилось за месяц до совершеннолетия дочери. Выждал месяц, подал на развод. Дочь полностью на моем попечении. Оплачиваю учёбу, квартиру, продукты. Даже мысли не возникло, что что-то делаю не так. От бж поддержки ребенку ноль. Так и дочь общается в основном с мной. Против бж настраивать не собираюсь, да и смысла не вижу.Время все и всех расставит по местам. Надо радоваться что ты можешь поддержать своего ребёнка. Ведь роднее человека, чем мать и свой ребенок у вас уже не будет.

Gar1k 19 фев 2026 в 21:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
-6
Сколько вас таких слюнтяев... Вы с женщиной не можете справиться... Жизнь любого человека можно превратить в ад по закону или нет, не важно как. Человек пойдёт на ТВОИ условия при должным желании с твоей стороны. Я видимо яиц не хватает, поэтому вас и кинули жены, вы так себя сами поставили...

Zergan19 19 фев 2026 в 22:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mroad @ 19.02.2026 - 09:59)
Вот у меня с семьёй все нормально, но я уверен, что в случае чего, моя бы 100% принципиально отказалась бы от алиментов

Я когда развелся, бывшая тоже говорила что денег ей не надо, но я продолжал перечислять каждый месяц и знаешь что-то ни разу назад деньги не вернулись.

capit989 19 фев 2026 в 23:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Как я тебя понимаю! Искренние поздравления!!! Сам 15 лет платил за дочку алименты и не видел лет 13.

capit989 19 фев 2026 в 23:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gar1k @ 19.02.2026 - 21:20)
Сколько вас таких слюнтяев... Вы с женщиной не можете справиться... Жизнь любого человека можно превратить в ад по закону или нет, не важно как. Человек пойдёт на ТВОИ условия при должным желании с твоей стороны. Я видимо яиц не хватает, поэтому вас и кинули жены, вы так себя сами поставили...

Не злись, женщина. И тебе встретится мужик с яйцами, ну или дилдак купишь в секс-шопе.

ЧаньБуд 19 фев 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Здесь человек понимает, что оборвалась самая осязаемая эмоциональная нить связующая его с ребенком.
Более никак он не чувствовал свою сопричастность к воспитанию ребенка.
На самом деле, человек был и остается равнодушным к судьбе ребенка, он для него просто биологический объект.

Для мужчины, обладающего стратегическим мышлением, ребенок, это - проект, который он ведет и ждёт, что из него получится.
Для мужчины, живущего сегодняшним, максимум завтрашним днём, ребенок, это - обуза, которая тянет за ноги и не даёт развлекаться и т.п.

Человек, должен осознать, что он равнодушен к судьбе ребенка и вычеркнуть его из своей жизни ибо он для ребенка НИКТО.
HOCOK555 20 фев 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (stive77 @ 19.02.2026 - 09:34)
когда читаю подобные посты про развод, алименты и прочее подобное, думаю, как же мне повезло, что я не знаю всего этого. оказывается, что у меня есть что-то бесценное - семья и дети.

Семья и дети - это хорошо. Наверное. Мы с бывшей женой развелись через год после свадьбы - слишком уж много запретов я на себе начал ощущать. А до этого жили вместе 10 лет... Повезло, что не успели детей наделать да и совместного имущества почти не было. Я считаю, мне тоже повезло, но немного иначе)

chils12 20 фев 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Alex88 @ 19.02.2026 - 09:35)

Хуйню не пори, если делов не знаешь. Поступление в вуз не продлевает обязанность платить алименты.

chils12 20 фев 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (сорока2014 @ 19.02.2026 - 09:44)
Как банально. Опять бывшая "насрала в уши". А ты наверное таким хорошим папой был, что дочь сразу поверила. Я вот даже не представляю что мне должна бы сказать мать, что бы я с папкой своим общаться не захотела. Ну порадуйся.

Дохуя чего можно сказать. Люди при правильной обработке могут друг друга убивать пойти, потому что в разных богов верят.

Layton 20 фев 2026 в 01:26
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (chils12 @ 20.02.2026 - 01:14)
Цитата (Alex88 @ 19.02.2026 - 09:35)

Хуйню не пори, если делов не знаешь. Поступление в вуз не продлевает обязанность платить алименты.

Простите, но продлевает по решению суда до 21го года.
Можете поверить, что реально знаком с этим.
Layton 20 фев 2026 в 01:28
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (chils12 @ 20.02.2026 - 01:19)
Цитата (сорока2014 @ 19.02.2026 - 09:44)
Как банально. Опять бывшая "насрала в уши". А ты наверное таким хорошим папой был, что дочь сразу поверила. Я вот даже не представляю что мне должна бы сказать мать, что бы я с папкой своим общаться не захотела. Ну порадуйся.

Дохуя чего можно сказать. Люди при правильной обработке могут друг друга убивать пойти, потому что в разных богов верят.

Всё верно. Бывшая может так задрочить мозги детям, что папка похлеще чикатило будет
Marus26 20 фев 2026 в 03:49
1
Цитата (Laryx @ 19.02.2026 - 09:49)
И кто ж тебе, болезный, мешал?

Я понимаю, когда мать может ограничить отца в контактах с младенцем.
Я допускаю, что мать может ограничить отца в контактах с детсадовцем или первоклассником.

Но, чтобы мать могла воспрепятствовать контактам отца о школьником(цей) ???

В жисть не поверю!!!

Тебе самому, ТС, было плевать на собственную дочь.

А вдруг, ну вот так сложилось, что в новой семье с отчимом все прекрасно сложилось у матери, и дочь его папой называет, а ей, в тот момент 5 лет было. И ребенок растет с папой! И тут как то начинать общение еще мужчина? Пусть и родной. Тут много нюансов, мы всего не знаем и отношений и тд.
Да, так бывает.
У меня с отцом восстановились отношения благодаря его новой жене. Она нас по тихоньку сближала, при том, что он усыновил двух ее сыновей еще.
И спасибо большое. Жтщнь все расставила на места и в моей жизни есть общение с отцом.

chils12 20 фев 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Layton @ 20.02.2026 - 01:26)
Простите, но продлевает по решению суда до 21го года.
Можете поверить, что реально знаком с этим.

К сожалению не могу поверить, тк ни разу не встречал такого и нейросеть со мной согласна.

Грустный праздник.

StanislavKKK 20 фев 2026 в 05:59
Шутник  •  На сайте 2 месяца
4
Доброго всего яповчане! Обычно только читаю ЯП, но тут друг скинул ссылку на эту тему — не смог промолчать. Свой старый аккаунт восстановить не смог (письмо на почту не приходит), пришлось зарегистрировать новый. И я просто обязан ответить автору.

Автор, я тебя понимаю. И мне очень жаль, что так вышло. Но хочу сказать одну важную вещь тем, кто сейчас в похожей ситуации, кто разводится или уже развелся, и у кого есть дети.

Если мать настраивает детей против отца — это нарушение прав детей. В первую очередь детей. И только потом — прав отца.

Я сам сейчас в этом аду. У меня точно такая же ситуация: бывшая жена систематически настраивает детей против меня. Я пошел по "законному" пути — суды, приставы, органы опеки, ПДН.

У меня есть решение суда, где четко прописан порядок общения с детьми. Суд сказал: отец имеет право. А на практике?

Пристав, которая обязана исполнять решение суда, позволяет должнику (матери детей) составлять АКТЫ САМОЙ НА СЕБЯ. "Дети для общения предоставлены, свидетели подпишите" Должник отчитывается сама перед собой, что "всё исполнила". И это считается доказательством.

На последней встрече 14 февраля 2026 года мой пятилетний сын сказал мне фразу: «МЫ тебя ненавидим». Я стоял рядом с приставом. Она это слышала. Мать детей, стоящая рядом, сделала сыну замечание: «Мартин, нельзя же так говорить». То есть даже она подтвердила, что фраза была. Но пристав сказала: «Я ничего не слышала» и отказалась вносить это в акт.

Мои возражения по поводу того, что дети отказывались общаться, убегали, не реагировали — тоже отказалась вписывать.

А сотрудник ОУПДС (силовой пристав, который должен охранять) ЗАПРЕЩАЛ мне снимать происходящее на телефон, хотя съемка в общественном месте — это законно, и даже сами приставы по закону обязаны вести видеофиксацию. Он хватал телефон, требовал выключить камеру.

И вот вопрос: как бороться с системой, если те, кто должен защищать закон, сами его нарушают?

Автор, я не осуждаю тебя. Я понимаю, почему ты перестал бороться. Но если кто-то из читающих это сейчас находится в начале пути — не сдавайтесь.

В теме уже 16 страниц, все кто хотел уже высказались, прошу администрацию сайта пропустить ссылку на мою личную страницу где я написал коротко про события которые прошли в прошлую субботу https://vk.com/wall658578759_36

Это сообщение отредактировал StanislavKKK - 20 фев 2026 в 06:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх