Тупые животные не убирают за своими собаками

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zankl 19 мар 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Если у вас настолько отсутствуют когнетивные функции

Фраза «когнитивные функции» пишется раздельно, с двумя буквами «н» в первом слове. Оба слова пишутся с маленькой буквы, если они не начинают предложение. Это понятие означает психические процессы (память, внимание, мышление, речь), обеспечивающие восприятие и обработку информации головным мозгом.
Цитата
Вам тогда животину вообще лучше не иметь

А ты кто такая, чтобы совета раздавать?

Цитата
PS: а данный проект реализован в моем городе, за счет администрации. Есть место, огороженное - парк для собак, в котором есть приспособления для дрессировкики собак, и висят одноразовые пакеты для того чтоб какашки за своим питомцем хозяева могли собрать и выбросить в урну. Но не в каждом городе и не у каждой администрации есть на это средства. Часто бюджет города деффицитный.

Судя по профилю деревня cry.gif А не трындите ли вы часом мадам? В Москве это не делают, а у вас в деревне так запросто.

Цитата
Когда диалог начинаешь нормально, а какая-то выпь хромая, называющая себя мужчиной на тебя кидается и хамит, какого мпх я вообще вам что-то должна объяснять. И зачем вообще этот диалог потом вести.

Принято! Никакого желания общаться с дамочкой из ВК и ОК нет, потому что мозг атрофирован, если он был конечно.

Это сообщение отредактировал zankl - 19 мар 2026 в 19:31
Кагуя 19 мар 2026 в 19:33
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
-2
Цитата (zankl @ 19.03.2026 - 19:29)
Цитата

Фраза «когнитивные функции» пишется раздельно, с двумя буквами «н» в первом слове. Оба слова пишутся с маленькой буквы, если они не начинают предложение. Это понятие означает психические процессы (память, внимание, мышление, речь), обеспечивающие восприятие и обработку информации головным мозгом.
Цитата

Цитата
PS: а данный проект реализован в моем городе, за счет администрации. Есть место, огороженное - парк для собак, в котором есть приспособления для дрессировкики собак, и висят одноразовые пакеты для того чтоб какашки за своим питомцем хозяева могли собрать и выбросить в урну. Но не в каждом городе и не у каждой администрации есть на это средства. Часто бюджет города деффицитный.

Судя по профилю деревня cry.gif А не трындите ли вы часом мадам? В Москве это не делают, а у вас в деревне так запросто.

Цитата
Когда диалог начинаешь нормально, а какая-то выпь хромая, называющая себя мужчиной на тебя кидается и хамит, какого мпх я вообще вам что-то должна объяснять. И зачем вообще этот диалог потом вести.

Принято! Никакого желания общаться с дамочкой из ВК и ОК нет, потому что мозг атрофирован, если он был конечно.

Еще раз говорю, у тебя не получается угадывать. Такой серьезнезный анализ, прям так обидно, ой-ёй-ёй, аж сейчас заплачу))
Самое удивительно что ты даже не понимаешь насколько ты убогий.

PS: сорян, но в отличае от тебя у меня есть реальная жизнь, так что продолжай тут сраться со всеми на форуме, раз тебе нечем заняться. а мое время больше не трать)) Отвечать больше не буду, даже если анализ будет ооочень серьезный.

Это сообщение отредактировал Кагуя - 19 мар 2026 в 19:34
zankl 19 мар 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кагуя @ 19.03.2026 - 19:33)
Цитата (zankl @ 19.03.2026 - 19:29)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Еще раз говорю, у тебя не получается угадывать. Такой серьезнезный анализ, прям так обидно, ой-ёй-ёй, аж сейчас заплачу))
Самое удивительно что ты даже не понимаешь насколько ты убогий.

PS: сорян, но в отличае от тебя у меня есть реальная жизнь, так что продолжай тут сраться со всеми на форуме, раз тебе нечем заняться. а мое время больше не трать)) Отвечать больше не буду, даже если анализ будет ооочень серьезный.

Научись хотя бы писать по-русски без ошибок, совет тебе на жизнь. С такой орфографией тебя понимают только забулдыги местные в твоей деревне.
Майорзапаса 19 мар 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Кагуя
Цитата
данный проект реализован в моем городе, за счет администрации.

Город какой?
oish73 20 мар 2026 в 04:29
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
3
Цитата (dlrex @ 19.03.2026 - 19:05)
Ну ладно. Скажу так: я не убираю за своей собакой. Вернее, не убираю принципиально в одном месте. Потому что там, где мы гуляем, а это ближайшие пустырь и лесок, собираются колдыри и колдырят. Там уже от осколков стекла пройти невозможно, так что хрен им, а не уборка. А вот свою собачью площадку мы несколько раз в год убираем.

Странный вы человек. ВАМ же там гулять по вашему же гавну. Если бы коллыри были бы эстетами, они бы там не собирались. Ваше гавно там часть пейзажа.
Называется - на зло кондуктору пешком пойду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kалаш 20 мар 2026 в 05:18
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (motya @ 19.03.2026 - 18:53)
Цитата (Kалаш @ 19.03.2026 - 17:01)
А кошатники убирающие за своими питомцами вообще отсутствуют как класс. Между тем кошки серут не меньше собак, а зассывают и того больше.

какие нахрен выгуливаемые коты на городских улицах?

А что коты особенные что-ли? Или их говно это кого надо говно и не пахнет? Чем коты лучше собак в этом плане? Про закапывание только не надо, ничего они не закапывают, а насерут бывает как средняя по размеру собака. Вы даже не понимаете что котов надо также выгуливать как и собак и убирать за ними, хотя бы ради их собственной безопасности. Чтобы большие собаки не задрали или под машину не попали, или не потерялись в конце концов.
Вы же собачникам так говорите и это правильно.
К нам во двор часто приходят нерадивые хозяева котов, искать своих питомцев. Просят открыть сараи-гаражи, туда заходят, под машинами лазают, в подъезд просят пустить, на чердак слазать. Потом раскидают посреди двора на дорожке мешок кошачьего корма да рыбьих голов и свалят в закат, а мы убираем после них. А потом и после их котов, облюбовали они наш двор, вот напасть такая.

Это сообщение отредактировал Kалаш - 20 мар 2026 в 05:26
genika 20 мар 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Kалаш @ 20.03.2026 - 05:18)
А кошатники убирающие за своими питомцами вообще отсутствуют как класс. Между тем кошки серут не меньше собак, а зассывают и того больше.

А что коты особенные что-ли? Или их говно это кого надо говно и не пахнет? Чем коты лучше собак в этом плане? Про закапывание только не надо, ничего они не закапывают, а насерут бывает как средняя по размеру собака. Вы даже не понимаете что котов надо также выгуливать как и собак и убирать за ними, хотя бы ради их собственной безопасности. Чтобы большие собаки не задрали или под машину не попали, или не потерялись в конце концов.
Вы же собачникам так говорите и это правильно.
К нам во двор часто приходят нерадивые хозяева котов, искать своих питомцев. Просят открыть сараи-гаражи, туда заходят, под машинами лазают, в подъезд просят пустить, на чердак слазать. Потом раскидают посреди двора на дорожке мешок кошачьего корма да рыбьих голов и свалят в закат, а мы убираем после них. А потом и после их котов, облюбовали они наш двор, вот напасть такая.

блин коты посреди дорожек не срут! gigi.gif

они тока в песочницах гадят вот это тоже проблема на детских площадках , но решается просто крышкой для песочниц

Это сообщение отредактировал genika - 20 мар 2026 в 10:05
motya 20 мар 2026 в 10:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Kалаш @ 20.03.2026 - 05:18)

А что коты особенные что-ли? Или их говно это кого надо говно и не пахнет? Чем коты лучше собак в этом плане?

а где ты их видел с хозяевами-то?
адрес, сестра, я хоть посмотреть съезжу lol.gif

Цитата
Вы даже не понимаете что котов надо также выгуливать как и собак

здоров ли ты, дружок?

Это сообщение отредактировал motya - 20 мар 2026 в 10:05
Zero17 20 мар 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тетка ТС с волкодавами-алабаями быстро приучила всех убирать гвоно? lol.gif

мне вот прост интересно как так происходит, вот приезжает эта дама из темы ТС с собачкой в "благословенную Европу", где "все для людей сделали - смотрите парк, все гуляют с собаками - ибо собака - друг человека, а не управдом!"
И ТАМ ЭТА ЖЕ МАДАМА БУДЕТ УБИРАТЬ ЗА СВОЕ СОБАКОЙ.
А вернувшись, будет втирать, про дворников/да у меня маленькая собачка/да неудобно/не имеете права.

Прям парадокс .ля!

У меня сейчас нет собаки - когда была, жена с ней гуляла. С пакетиком. Насралла - убирала - руку в пакет, и этой рукой гавно собрала и в мусорку.
БидонПомоев 20 мар 2026 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
-1
У меня есть лайфхак для таких обиженок, как ТС (только никому, тссссс) - просто НЕ НАСТУПАЙТЕ в гавно. Всё. Проблема решена. А чтобы не наступить, нужно использовать глаза. Как же всё просто, правда? И никаких конфликтов. (у меня нет собаки, просто бесят обиженки)

Это сообщение отредактировал БидонПомоев - 20 мар 2026 в 10:09
KurbanDallass 20 мар 2026 в 10:45
-=DэN=-  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (БидонПомоев @ 20.03.2026 - 10:08)
У меня есть лайфхак для таких обиженок, как ТС (только никому, тссссс) - просто НЕ НАСТУПАЙТЕ в гавно. Всё. Проблема решена. А чтобы не наступить, нужно использовать глаза. Как же всё просто, правда? И никаких конфликтов. (у меня нет собаки, просто бесят обиженки)

ну да, проблема тут же решится

не смотрите на говно, не смотрите на ценники в магазинах, не смотрите новости, нюхайте цветочки - и все у вас в жизни будет хорошо.

Барыжишь? cool.gif
saimhe 20 мар 2026 в 10:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 18.03.2026 - 06:34)
Все-таки для того, чтобы иметь животных, человеку нужно проходить обучение, что-то типа курсов. Особенно для собачников. И без «диплома» не давать заводить животных.

Курсы -- херня. Вон в Германии есть "идиотен тест" для тех, которые хотят получить обратно права после лишения, и суть его в том, чтобы не просто вызубрить и формально отчитаться, а заебаться, отчаяться, вбухать кучу бабла за несколько повторных пересдач. Практически аверсивная терапия похуизма. Особо упорных другое и не проймёт.
GarriL 20 мар 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ЯП за своим дратом убрал,без вопросов,но что бы убрать мне придется за ним бегать по окрестным лесам и полям.Мы в деревне живем и он у меня на вольном выпасе.А здоровье уже не то,и где эта собака сутулая срет,мне не ведомо......Но во дворе дома не срет,это точно.......
Kалаш 20 мар 2026 в 13:13
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
здоров ли ты, дружок

Походу это ты больна, котошизой.
Гуляй как хочешь со своим котом, только потом не плач, когда его раздавит автомобиль или порвут собаки. Ведь для собаки кошка как для кошки крыса, законная добыча.
Цитата
блин коты посреди дорожек не срут!

Ты бы ваще молчала, клоняра мечтающая убивать детей.
genika 23 мар 2026 в 05:02
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Kалаш @ 20.03.2026 - 13:13)
Цитата
здоров ли ты, дружок

Походу это ты больна, котошизой.
Гуляй как хочешь со своим котом, только потом не плач, когда его раздавит автомобиль или порвут собаки. Ведь для собаки кошка как для кошки крыса, законная добыча.
Цитата
блин коты посреди дорожек не срут!

Ты бы ваще молчала, клоняра мечтающая убивать детей.

кошка для собаки законная добыча faceoff.gif

психопаты как раз ненавидят кошек.

на месте полиции тебя на заметочку надо dont.gif

кто тебе вообще позволил сюда писать свой бред воспаленного престарелого мозга психопатической личности mike.gif

пс еще собакофил disgust.gif

Это сообщение отредактировал genika - 23 мар 2026 в 05:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх