Тупые животные не убирают за своими собаками

Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 18 мар 2026 в 07:34
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
274
На нас с соседом обиделся весь двор. Точнее все, у кого есть собаки

Стоим с соседом у подъезда — ждём доставку, попросил помочь занести разборный стол. И видим картину — дама с первого этажа с собачкой градусником идёт, это существо дрожит, тявкает, и хоть тротуар чистят от снега, он все равно есть. Тут это существо приседает и облегчается. Собака вроде маленькая, а наградила мощно. Дама похвалила это существо... и пошла.

Мы ей вежливо, действительно вежливо, говорим, что надобно убрать за собакой, урна рядом, а то ведь прям на тротуар нагадила собака. В ответ она подарила путевку в пеший эротический тур и сказала, что дворники все равно уберут, это их работа. То есть для нее нормально, что все засрано, что тротуар и площадка детская и придомовой участок в дерьме.
Мы все сфотографировали, в домовой чат отписались. Фото собаки и дамы приложили.

И началось.

Те, у кого нет собак, но есть дети, поддержали, что таких владельцев надо карать рублем — пару тысяч несколько раз и, скорее всего, это научит убирать за собакой.
Но собачники взвыли и затявкали. Дескать и так нет мест, где можно с собакой погулять, так ещё и таскать с собой пакеты и совок слишком трудно.

У моей тети 4 здоровых собаки. Из тех, что могут сбить взрослого человека с ног просто играя. Тетка гуляет с ними каждый день. И у нее всегда пакетики есть. И совок. В своем дворе они как-то смогли донести до собачников, что за собакой надо убирать.

Сейчас все тает, и всплывает дерьмо. Буквально. А обиделись собачники, когда мы сказали что обратимся в органы — ибо задолбали. И тут же получили волну негатива и оскорблений. Дескать и так штрафы за всё, так ещё и за собачье дерьмо. А некоторые и вовсе смеялись — а как доказывать будут, что именно эта собака нагадила. Когда им напомнили, что после постановки шлагбаумов повесили ещё и камеры во дворе — у подъездов и на площадке детской — стали кричать, что это незаконно.
Но вот беда — выгуливать собак на детской площадке нельзя, и без поводка и намордника тоже.

Двор в тающем снеге и плавающем дерьме. И в сквере через дорогу тоже самое. Порой пройти невозможно, чтобы не вляпаться. Соседу уже досталось — ему на машину положили пакетики с дерьмом. Меня пару раз оскорбили во дворе и сказали, что я не люблю животных, с матом и оскорблением родственников. А то, что собаки засрали двор и дороги — это мелочи для них.
При этом в домовом чате не раз и не два поднималась тема чистоты. Но всем пофигу.

Все-таки для того, чтобы иметь животных, человеку нужно проходить обучение, что-то типа курсов. Особенно для собачников. И без «диплома» не давать заводить животных. У каждого животного должен быть паспорт, ну и многое другое. Хорошо, что нет диких собак. Все домашние... И все же за ними не убирают.

И в основном это владельцы маленьких и средних собак. Те, у кого крупные породы, обычно убирают за собакой... А вот средние и маленькие собаки гадят и все. И чем меньше собака, тем больше криков, если им указать на проблему. Забавно, что если выгуливают дети-подростки, то пацаны как правило понимают и убирают. А девушки нет. Впрочем, миф о чистоплотности девушек и женщин в плане личной гигиены или уход за животными давно развеян. Они те ещё грязнули.

Пока ругаемся тихо, и в основном женщины владелицы. Мужчины в чате и во дворе вроде адекватно реагируют.

© KirDracon
Yap 16.05.2026 - 09:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Кнехт65 18 мар 2026 в 07:37
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
126
Чем меньше псина, тем больше говна. От хозяйки. cool.gif
Зайцеед 18 мар 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 3 года
115
На прогулке собака должна срать или внутрь себя, или в рот вот таким вот, с.ка, хозяевам.
Нормальные собачники, убирающие за своими псами, есть, но их ничтожно мало
Зайцеед 18 мар 2026 в 07:39
19
Кнехт65
Цитата
Чем меньше псина, тем больше говна. От хозяйки

Вот, кстати, да. Собакосодержащий продукт обычно какие-то злобные да скандальные бабы заводят
puls200 18 мар 2026 в 07:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
67
Не обламываясь неделю мазал дверь и ручку гавном такой даме, один раз вышла и я ей сказал, что возвращаю Ваше богатство, если хотите сейчас прям в руки отдам или на плечи уложи, на ее выбор. Выскочил муж, предложил ему забрать, отказался. После этого проблем у нее с уборкой говна не было.
А так не понимаю таких людей честно. Сложного нечего нет, даже при отсутствии спец площадки. Что самое интересное на спец площадках за полгода так засирают и не убирают, что они туда дворника из ук заставляют загнать 🤣🤣🤣🤣, а им вежливо отвечают "за ваш счет".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полукедофф 18 мар 2026 в 07:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
45
Согласен. Так как реально за всеми не уследишь, то те, чья псака насрала (доказательно) во дворе и за ней не убрали, должны получать КОНСКИЕ штрафы. На первый раз тыщ 50, а потом от 100 и выше. А то "органика", бля, само, типа, разложится. Завел псину - вот и нюхай дома.
Полукедофф 18 мар 2026 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 5 лет
27
Цитата (Зайцеед @ 18.03.2026 - 07:38)
На прогулке собака должна срать или внутрь себя, или в рот вот таким вот, с.ка, хозяевам.
Нормальные собачники, убирающие за своими псами, есть, но их ничтожно мало

Срать внутрь себя... Бля, пойду покурю, это надо обмозговать... dont.gif
о0о 18 мар 2026 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
14
Да пидоры они все
Собачник - ебанутые люди, нуждающиеся в руководстве над кем то - чтоб кто то бегал за тобой и "в рот смотрел" или неуверенные в своих силах трусы для безопасности заводят

Это сообщение отредактировал о0о - 18 мар 2026 в 08:05
IVAN0V 18 мар 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Март - месяц говен

Lelik72RUS 18 мар 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
35
В нашем гарлеме просто пиздец: пока зима была, ходили по тротуару, сейчас снег тает, на тротуарах вода. Пытаешься обойти воду сбоку по сугробам, так там говно блоховозов вытаивает. Блядь, идёшь и думаешь: "вот не зря я минно-подрывное дело не прогуливал".

Цитата (IVAN0V @ 18.03.2026 - 09:46)
Март - месяц говен

"Запахло весной"© lol.gif

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 18 мар 2026 в 07:48
4yvak 18 мар 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
90
Собачники по большей части своей долбоёбы, есть конечно нормальные процентов 10 наверно, а остальные сука долбаёбы😀
Жангиз 18 мар 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
82
Мы совок с собой не носим. Надеваешь мешочек на руку, берёшь говёшку с земли и-в пакет.Не всё подобралось-пользуешься вторым мешочком.
Зайцеед 18 мар 2026 в 07:48
32
puls200
Цитата
Не обламываясь неделю мазал дверь и ручку гавном такой даме, один раз вышла и я ей сказал, что возвращаю Ваше богатство, если хотите сейчас прям в руки отдам или на плечи уложи, на ее выбор

Тут еще котлетной (ну или после жарки мяса) отработкой советовали пёсье говно поливать, чтобы собаченьки это дело радостно жрали, а потом к хозяевам "целоваться" лезли
Al1290 18 мар 2026 в 07:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
58
Чем собачник отличается от собаковода, так это наличием пакетиков! У меня ребёнок с 6-и лет выгуливает и убирает за своим питомцем и в карманах курток по паре пакетиков лежит, как у него, так и у меня. Забавно, когда делаешь замечание, а тебе - "пакетик забыла...", так - "на...". Но не царское это дело - говно убирать. Бесит когда с утра на детской площадке выгуливают - "так детей же нет...", сука, а говно есть и никуда оно днем не денется... Уродов нужно наказывать хотя бы рублём!!!

310788021 18 мар 2026 в 07:56
Шутник  •  На сайте 1 год
27
Я только не понял, а зачем совок, одеваешь пакет на руку, поднимаешь горстью руки в кульке фекалии, выварачиваешь и вуаля...

alexrevda 18 мар 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
На днях прикупил в галламарте лопатку по типу саперной чтоб хотя бы с тротуара говно в сторону откидывать когда с собакой гуляю
alexrevda 18 мар 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (310788021 @ 18.03.2026 - 07:56)
Я только не понял, а зачем совок, одеваешь пакет на руку, поднимаешь горстью руки в кульке фекалии, выварачиваешь и вуаля...

Я еще мешочек с солью ношу - на случай жидких делов - засыпаю солью
jetmause 18 мар 2026 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
23
Цитата
Мы совок с собой не носим. Надеваешь мешочек на руку, берёшь говёшку с земли и-в пакет.Не всё подобралось-пользуешься вторым мешочком.

Всегда подозревал что некоторые собак заводят чтобы говно руками трогать.
Это был юмор, если что. А что убираете, несомненно молодцы

Зайцеед 18 мар 2026 в 08:00
-6
310788021
Цитата

Есть брезгливые собачники (нонсенс, но иногда бывает)
Ну или пес дрищет, понос в руку ведь не возьмешь
papanja 18 мар 2026 в 08:00
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
29
Хоть и любят ругать Израиль, там специальные люди в форме с фуражкой и планшетом фоткают и штрафуют за выгул без намордника и поводка и за какушата. Штраф на десятки тысяч в рублях
zloikitkat 18 мар 2026 в 08:02
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
1
Я просто травлю собак, уже несколько уехали срать на радугу.... Не скажу что хози растроились. Но шавло больше не заводят.

MAZ1976 18 мар 2026 в 08:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
34
Блин, а в этом году реально нереально насрано. Я за своим убираю всегда: во всех карманах пакеты ношу для уборки. Но даже с собакой гулять стало невозможно. Насрано ВЕЗДЕ! Причём, как ни странно: не убирают владельцы БОЛЬШИХ собак. Кучи лежат прямо по-середине дорожек и тротуаров. Я "ЗА": пусть карают рублём.
zloikitkat 18 мар 2026 в 08:03
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Зайцеед @ 18.03.2026 - 08:00)
310788021

Тогда слизывай, раз взять не можешь..... Шавло завести можешь а говно убрать нет?

DiMNorilsk 18 мар 2026 в 08:03
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Зайцеед @ 18.03.2026 - 08:00)
310788021

Пакет можно привязать или выскакивать дома над ванной.

GroompeeFish 18 мар 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
у меня дом свой, а не далеко многоквартирные дома... и один чудик выгуливал свою псину в частном секторе. и почему то срала она у меня перед калиткой smile.gif в очередной раз сказал может хватит? а то я буду каждое утро ходить и срать тебе на коврик перед квартирой gigi.gif маршрут изменился, больше я их не видел lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх