А вы тоже заметили? (нытьё по поводу Н.Г-26)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
10.01.2026 - 19:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.01.2026 - 02:49)
О, Егор опять проснулся и опять тут про успешность вещает. lol.gif
Хотя его самого многие из отписавшихся здесь по материальной части достижений - ну скажем прямо, уделывают (я в том числе, чего уж там).

Да, очень может быть что уделываете (и ты в том числе).И чо?
Цитата
Так вот, Егор видит, что кто-то имеет больше, но недоволен жизнью. И начинает думать, ну как же так? Я вот купил аж целую двушку в ПМР через ипотеку, дослужился аж до целого начальника отдела в БАНКЕ!
bravo.gif Маладца, изучил мою писанину, да вот только не совсем. Невнимательный ты) Двушка - это только одна из квартир. И начальник отдела я не в банке. В банке я работал в прошлом.
Цитата
А кто-то другой имеет больше, но не брызжет от восторга, а хочет работать меньше, а иметь больше! Аааааа!! Я понимаешь вкалываю и не жалуюсь, а они!!!11
Опять повторюсь, бо ты невнимателен.. dont.gif
Работать меньше, иметь больше - это нормально, это даже хорошо, ибо заставляет нормального мужчину думать, развиваться, пробиваться по жизни.
А не скулить на форумах - вай-вай, я хачю но не могу... хнык-хнык...
Цитата
Ты классический нормальный такой электорат.
Которому достаточно иметь пожрать и что надеть. А на политические вопросы такие отвечают «я политикой не интересуюсь», и «больше надо работать».
Эт ты зря.
Когда у нас тут пару-тройку лет назад запахло войной - были планы у ВСУ вторгнуться в Приднестровье дабы захватить боеприпасов и пополнить обменный фонд. Тогда я еще как интересовался политикой и готовился сам и семью - делал запасы продуктов и прочих жизненных необходимостей если мои не успеют эвакуироваться. И себя подготовил чтоб "уйти в сумрак".
А как же иначе? Война - вон она, совсем рядом гремит.
Цитата
Таких действительно много. Разница между тобой и «соплежуями» только в том, что тебе хватает жареного мяса и двушки, а кому-то нет.
Опять не угадал.
Разница между мной и соплежуями в том, что при возникновении жизненной проблемы я не скулю по форумам или на кухнях с друзьями под пицот водки - а иду и решаю эту проблему. Так нормальные мужчины и должны поступать. Не?
Цитата
Егор, успокойся)
Дык я спокоен как удав. Это вы тут ноете-депрессируете... или злобно шпалами кидаетесь аки малые дети. gigi.gif

[^]
ЕгорИ
10.01.2026 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.01.2026 - 02:54)
Егор, а «настоящему мужЫгу» можно памперсы менять, пеленки стирать и вообще заниматься детьми? Или это не мужское дело? А например оставаться с маленьким ребенком можно, чтобы жене время освободить, ну например на фитнес? Как ты считаешь? lol.gif

Не можно, а НУЖНО.
Совместно с супругой по возможностям.
Уж поверь, меня совершенно не напрягало ни пеленки постирать, ни полы помыть, ни даже за женскими гигиеническими приблудами сбегать когда жена болела.

Ты вааще нафига мне такие глупые вопросы задаешь? Ищешь чтоб хоть на чем-то поймать? gigi.gif

[^]
ЕгорИ
10.01.2026 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (Крыссска @ 10.01.2026 - 10:49)
Эка ты сейчас мужчин с грязью смешал знатно.
По твоему мужик должен молчать и сдохнуть в 50 от инфаркта, но не скулить и не ходить больницам?
Зато не соплежуй же. Так?
Не так.
Нытьем и скулежом он как раз и доведет себя до инсульта - изучайте медицину. cool.gif
Цитата
Где сейчас найти здорового? Любого обследуй от и до и букет болячек насобирают.
Вот потому меньше злитесь и нойте.
Все болезни от нервов. Тока некоторые - от шалостей))))
Цитата
И те, в кого сейчас кинул тапок,  работают НА семью, НА перспективу и НА свои хобби. И от своих хотелок они в праве не отказываться. А то, что сетуют на ситуацию это не соплежуйство.
Ага, сетуют... на 17 страниц разнылись как жить херово и вааще невозможно... Причем ладно бы обсуждали пути решения возникающих проблем - нееее.... Тупо слюни, сопли и скулеж по нереализованным хотелкам - я хотел то, я хотел сё, а не получилось, все пропало...)))))
Оливье блять у них не тот и салюты не радуют. gigi.gif
Цитата
Ты не пропадай. Пиши тут.
Шо, мадам, зацепило? gigi.gif
Хоть мои каникулы и заканчиваются - так и быть, загляну исчо. Раз дама просит...)))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 10.01.2026 - 19:26

[^]
Митолизд
11.01.2026 - 04:54
0

Сонный медведь

Цитата (ЕгорИ @ 10.01.2026 - 19:08)
.
Разница между мной и соплежуями в том, что при возникновении жизненной проблемы я не скулю по форумам или на кухнях с друзьями под пицот водки - а иду и решаю эту проблему. Так нормальные мужчины и должны поступать. Не?

Ты скорее утверждаешь, что проблемы, не связанные с базовыми потребностями пожрать и одеться - не проблемы вовсе.

«Иду и решаю»? Как блеять? У меня лично сейчас в работе 26 судебных дел на разной стадии. Взять больше физически невозможно, в жизни тогда будет только работа и больше ничего, а словить тот же инсульт от вечной сверхзагруженности ни разу не иллюзорная перспектива, есть уже ровесники, сыгравшие в могилу на этой почве - вечно не было времени на заботу о здоровье от чекапов до спортзала. Поднять выше ценник не работает, в регионе московские цены не платят, доказано опытом, и не только моим. Повторю, и так зарабатываю больше, чем большинство коллег в регионе. Не, ну можно как ты - убедить себя, что хобби например нахой не нужны и радоваться до брызг, что есть жилье, машина и что пожрать - что, собственно, ты и демонстрируешь. Но что-то неохота.

Конкретно государство здесь виновато в том, что позволяет судам бесконечно растягивать сроки судопроизводства при отсутствии волны дел. Это как в ковид сделали в качестве временной меры, и тогда это было понятно и разумно - да так и оставили по старой доброй традиции, когда нет ничего более постоянного. Как на это могу повлиять я или любой другой адвокат/юрист? Никак. Федеральная палата постоянно об этом говорит, только вот у высших чиновников иные заботы. А тянущееся по полгода дело, которое в доковидные времена занимало 2 месяца (и за сроки судей неиллюзорно напрягали) отнимает время и ресурсы. Это только один пример. Второй - задранные пошлины. Удивлю тебя, наверное, но абсолютное большинство дел в судах - это не дела типа Долина vs. Лурье с предметом спора в десятки-сотни миллионов, где можно любую пошлину отдать. И например уже неоднократно сталкивался с тем, что несчастному мелкому ИПшнику не хватает денег тупо пошлину заплатить, а отсрочку в арбитраже дают самою чуточку чаще, чем никогда. Это тоже проблема. Как на это могу повлиять я? Никак. Могу продолжать, но даже этих двух примеров вполне достаточно, чтобы понимать - твой рецепт «иди и решай» работает не всегда.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 11.01.2026 - 05:05

[^]
Митолизд
11.01.2026 - 04:55
0

Сонный медведь

Цитата (ЕгорИ @ 10.01.2026 - 19:13)
Ты вааще нафига мне такие глупые вопросы задаешь? Ищешь чтоб хоть на чем-то поймать? gigi.gif

Твоими же словами - исследовательский интерес. Достаточный повод?)

[^]
Митолизд
11.01.2026 - 05:16
0

Сонный медведь

Цитата (ЕгорИ @ 10.01.2026 - 19:24)
Хоть мои каникулы и заканчиваются - так и быть, загляну исчо. Раз дама просит...)))

Уроки проверь, отстающим на каникулы много задают. lol.gif

[^]
ЕгорИ
11.01.2026 - 20:42
-2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 11.01.2026 - 04:54)
Ты скорее утверждаешь, что проблемы, не связанные с базовыми потребностями пожрать и одеться - не проблемы вовсе.

Если ты и твоя семья одеты-обуты-сыты - это уже основа основ и самое главное. dont.gif Остальное зависит только от тебя. Ну и жены немного)))
Цитата
«Иду и решаю»? Как блеять? У меня лично сейчас в работе 26 судебных дел на разной стадии....
бла-бла-бла...
Ой, я тя умоляю...
Рассказывает так будто прибит к веслу галеры и надсмотрщик начал кормить заплесневелыми лепешками...
Дружище! Во-первых, я чистый технарь и тоже тебе могу насыпать вагон и маленькую тележку очешуительных историй о моей работе, начиная от криворуких юзеров с длинными ногтями, кончая неадекватным нихрена не понимающим в специфике работы с техникой начальством. Это жизнь! Так оно почти везде, где-то больше, где-то меньше.
Ты со своей профессией имеешь достаточно широкий выбор работы - ты ж не спец по наладке синхрофазотронов. gigi.gif Уперся головой в карьерный потолок в своей конторе - пробуй присматривать че-то другое. Другие конторы. Другие города.
Высокая конкуренция? А тут уже закон джунглей - придется очень шевелиться... так оно, чо уж делать.
В конце концов - весь мир открыт.
А уж если жизненные обстоятельства прибили тебя к этому типа-безнадежному месту - я бы, к примеру, стиснул зубы и работал. А шо делать... Работал бы, присматривался к возможным вариантам... Но уж точно не устраивал бы в Инете "плач Ярославны" вперемежку с призывами к революции... gigi.gif
Домик он в Тае не смог купить.... Пиздец! Больше половины Россиян тебя бы нахер послало, если б ты на такое жаловаться начал...
Цитата
Взять больше физически невозможно, в жизни тогда будет только работа и больше ничего, а словить тот же инсульт от вечной сверхзагруженности ни разу не иллюзорная перспектива, есть уже ровесники, сыгравшие в могилу на этой почве - вечно не было времени на заботу о здоровье от чекапов до спортзала.
Тем не менее у тебя на это время есть. cool.gif
И, повторюсь - инсульты гораздо чаще ловят именно депрессивные субъекты, подкрепляя эту вероятность вредными привычками. Но расшатанные нервы - это основа будущих болячек.
Не накручивай себя))))
Цитата
Не, ну можно как ты - убедить себя, что хобби например нахой не нужны и радоваться до брызг, что есть жилье, машина и что пожрать - что, собственно, ты и демонстрируешь.
Почему ты решил что у меня нет хобби?
Помимо возни с техникой (обожаю ремонтировать и конструировать новые ЛЕД-лампы), последние лет пять проснулся интерес к сельхоз-работам. Селекция картошки и помидор, свой сад, виноградник, тонкости прививания и тд и тп.
Можешь конечно меня оборжать, но лично мне, технарю-системотехнику по образованию, это интересно. Особенно когда коллеги с моей конторы, откушав моих помидор, чуть ли не требуют продать пару ящиков... gigi.gif А то что некоторые пригламуренные фифы меж собой дали мне кличку "колхозник" - да аж насрать)))
Так что неа, не провожу я свое свободное время, возлежа на диване и тролля народ на ЯПе...))) Это так, выдались несколько свободных дней, жена с сыном уехали до родни, а мне захотелось одиночества...

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 11.01.2026 - 21:11

[^]
ЕгорИ
11.01.2026 - 20:47
-4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 11.01.2026 - 05:16)
Цитата (ЕгорИ @ 10.01.2026 - 19:24)

Уроки проверь, отстающим на каникулы много задают. lol.gif

bravo.gif Ты-таки-не-поверишь, но я был уверен что именно на эту фразу именно так ты отреагируешь-отпетросянишь))))
Почитай что означает слово "каникулы". Это далеко не всегда в школах или в ВУЗах)

[^]
Митолизд
12.01.2026 - 08:12
-1

Сонный медведь

Цитата (ЕгорИ @ 11.01.2026 - 20:42)
Домик он в Тае не смог купить.... Пиздец! Больше половины Россиян тебя бы нахер послало, если б ты на такое жаловаться начал...
Цитата
Взять больше физически невозможно, в жизни тогда будет только работа и больше ничего, а словить тот же инсульт от вечной сверхзагруженности ни разу не иллюзорная перспектива, есть уже ровесники, сыгравшие в могилу на этой почве - вечно не было времени на заботу о здоровье от чекапов до спортзала.
Тем не менее у тебя на это время есть. cool.gif
И, повторюсь - инсульты гораздо чаще ловят именно депрессивные субъекты, подкрепляя эту вероятность вредными привычками. Но расшатанные нервы - это основа будущих болячек.
Не накручивай себя))))
Цитата
Не, ну можно как ты - убедить себя, что хобби например нахой не нужны и радоваться до брызг, что есть жилье, машина и что пожрать - что, собственно, ты и демонстрируешь.
Почему ты решил что у меня нет хобби?
Помимо возни с техникой (обожаю ремонтировать и конструировать новые ЛЕД-лампы), последние лет пять проснулся интерес к сельхоз-работам. Селекция картошки и помидор, свой сад, виноградник, тонкости прививания и тд и тп.
Можешь конечно меня оборжать, но лично мне, технарю-системотехнику по образованию, это интересно. Особенно когда коллеги с моей конторы, откушав моих помидор, чуть ли не требуют продать пару ящиков... gigi.gif А то что некоторые пригламуренные фифы меж собой дали мне кличку "колхозник" - да аж насрать)))
Так что неа, не провожу я свое свободное время, возлежа на диване и тролля народ на ЯПе...))) Это так, выдались несколько свободных дней, жена с сыном уехали до родни, а мне захотелось одиночества...

1. Не домик, а кондо. Че тебя так триггерит-то с этого? обидно, что ты двушку брал в ипотеку, а кто-то имел планы на Тай за кэш? Не переживай, я тоже через ипотеку проходил аж трижды, дважды для себя (первая и нынешняя квартиры) и третий для старшей дочери. lol.gif Младшей вот не успел купить пока ставки были терпимые, хотя ты наверное опять заведешь пластинку про то, что я охуел со своими желаниями.

2. Большинству россиян (да и не россиян, кстати, тоже) достаточно того, про что пишешь ты - пожрать, одеться и где жить. И что с того? Надо это взять за основу основ что ли, потому что у большинства так? Это ж не критерий вообще. Большинство например и музыку слушают тупую и примитивную, Вивальди от Гайдна, Гилеспи от Бейкера и Хэтфилда от Блэкмора не отличат, мне тоже на них надо ориентироваться? Схуяли хотелки абстрактного бошинства стали критерием для определения своих желаний? Это как у моего деда, у того одна из любимых поговорок была, что не жили богато, неча начинать.

3. Время на спортзал и чекапы - да, есть. 3-4 тренировки в неделю по 1,5 часа на от входа в зал до выхода, чаще всего либо утром, либо между процессами (зал прям недалеко от основных судов, гед я обитаю находится и от дома тоже). Чекап вообще смешно, это полдня раз в полгода. Зато не испытываю тех проблем, которые типично испытывают коллеги в моем возрасте, от остеохондроза до гипертонии и так далее. Это необходимость, а не хобби. И да, я был на другой стороне - жирный был ужас и не занимался никаким спортом, кроме работы, и помню каково это, нафиг-нафиг. Про отсутствие времени - это пиздежь и отмазки, при любой работе и при любом графике время найти можно. что до спокойствия - ты не представляешь, насколько сложно действительно сложно пробить работающего в судах практика. У него ВСЯ работа конфликтная.

4. Тебе нравится огород? Окей, твое право. А мне нравятся концерты мировых рок-звезд. Но благодаря некоторым решениям некоторых политиков в моей стране их теперь нет, а ездить зарубеж на них стало дорого. Разница в том, что я над твоим хобби не смеюсь и не считаю его ерундой, а ты почему-то смеешься над моим. Так-то оно без особой разницы, скорее забавно наблюдать твои двойные стандарты и "этодругое".

ЗЫ. Про каникулы - твой тон настолько категоричен, что аналогии про школьников волей-не волей напрашиваются.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 12.01.2026 - 08:15

[^]
ЕгорИ
12.01.2026 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 12.01.2026 - 08:12)
1. Не домик, а кондо. Че тебя так триггерит-то с этого? обидно, что ты двушку брал в ипотеку, а кто-то имел планы на Тай за кэш? Не переживай, я тоже через ипотеку проходил аж трижды, дважды для себя (первая и нынешняя квартиры) и третий для старшей дочери. lol.gif Младшей вот не успел купить пока ставки были терпимые, хотя ты наверное опять заведешь пластинку про то, что я охуел со своими желаниями.

Ну вот видишь - добился-таки! Когда не унывал. А щас че-то не получилось - сразу руки опустились? Вот это ты зря. Ты по факту живешь гораздо лучше большинства россиян, так что ныть не вижу повода от слова Совсем.
Мне после армии папаня вааще сказал - вперед, теперь твоя жизнь в твоих руках, я тебе больше не "спонсор". И ведь правильно сказал...
Цитата
2. Большинству россиян (да и не россиян, кстати, тоже) достаточно того, про что пишешь ты - пожрать, одеться и где жить. И что с того? Надо это взять за основу основ что ли, потому что у большинства так? Это ж не критерий вообще. Большинство например и музыку слушают тупую и примитивную
gigi.gif Для тебя она тупая и примитивная, а кто-то в ней что-то свое находит. Не суди так опрометчиво!)))
Я, к примеру, металл не понимаю - но не лезу с суждениями о нём к другим - так-с, максимум скажу что не слушаю.
Цитата
4. Тебе нравится огород? Окей, твое право. А мне нравятся концерты мировых рок-звезд. Но благодаря некоторым решениям некоторых политиков в моей стране их теперь нет, а ездить зарубеж на них стало дорого. Разница в том, что я над твоим хобби не смеюсь и не считаю его ерундой, а ты почему-то смеешься над моим.
Так-то оно без особой разницы, скорее забавно наблюдать твои двойные стандарты и "этодругое".
О как. Покажи пальцем где я смеялся над твоими хобби. dont.gif
Тут ты... скажем так.... дорогу попутал))))
Никогда против хэви не имел ничего и не троллил его адептов, хотя к нему равнодушен.
И уж на что меня порой аж подташнивает от современной попсы - но ее поклонникам слова худого не скажу. Каждому - своё.

Ладно. Начинаются ТрудоВыеБудни нового года, жизнь продолжается, зимние каникулы закончились...
Желаю тебе лично... хм... не унывать. И обязательно попасть в этом году на фестиваль рок-музыки. Чтоб расслабился за несколько лет сразу. rulez.gif
Твоим родителям - здоровья и долголетия. Они сполна этого заслужили.

[^]
anders78
12.01.2026 - 23:47
0

Ярила

С 31 по 7 таксовал, 12 пробили, салатик съел и домой уехал, праздник давно убили и все знают кто

[^]
Митолизд
13.01.2026 - 15:13
0

Сонный медведь

Цитата (ЕгорИ @ 12.01.2026 - 23:40)
Ну вот видишь - добился-таки! Когда не унывал. А щас че-то не получилось - сразу руки опустились?

Тогда не было заградительных ставок, как сейчас, и ценник был другой.
Если они будут такими же - младшей я квартиру обеспечить не смогу.
Причем тут руки? Взять 1,5 миллиона под 8-10% и взять 3 миллиона под 25-30%, это кардинально разные суммы и разные выплаты. Доходы при этом подросли, конечно, но даже близко не в таких размерах. Речь не об унынии, а о банальном умении считать и не хватать кредиты, которые не можешь обслужить.

[^]
Митолизд
13.01.2026 - 15:14
0

Сонный медведь

Цитата (ЕгорИ @ 12.01.2026 - 23:40)
] О как. Покажи пальцем где я смеялся над твоими хобби. dont.gif
Тут ты... скажем так.... дорогу попутал))))

Ты постоянно, всю тему ржешь над тем, что я называю лишением лично для меня - концерты. Издевательски предлагал их самому организовать. Не виляй, пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27962
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх