Зуммеры

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 12 авг 2026 в 19:11
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sm9 @ 12 авг 2026 в 19:03)
Цитата (haah @ 12 авг 2026 в 17:59)
Всё вышесказанное никак не отменяет чрезмерную ранимость подросшего поколения.

Это вообще забавная херня. Меня тут недавно назвали токсичным. Хотя я даже из себя не вышел, так по лайту без эмоций поругал племянника за косяки.
Забавно было бы узнать его эмоции, если бы реально отхуесосил его как на службе делаю lol.gif
Повесился бы поди.

У меня на работе молодежь охуевает, как мы с челом общаемся, обоим за 40, он постарше. Типа, вы с ним драться не собираетесь? Вы что, разосрались? А мы так общаемся, на своей волне. Типа, один из отпуска пришел, другой ему "не заебался отдыхать, старая жопа?" А им такое не понятно.
uralzp 12 авг 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NightKnight @ 12 авг 2026 в 18:49)
Цитата (uralzp @ 12 авг 2026 в 22:43)
Цитата (ПРИМа25 @ 12 авг 2026 в 18:16)
Цитата
Возможно? Хе-хе.... На пищевом производстве все сотрудницы цеха не мыли руки после туалета. Выяснили случайно - перекрыли воду на краны для ремонта и забыли включить. Так вот сотрудницам пох было, они даже не заметили и нормально так по времени, недели две что ли...

Меня с детства приучили.
Пришел с улицы, или из туалета, перед тем как сесть за стол - помой руки. Морду лица тож протри. А тем более если пищу готовишь.

Тебя учили, а кого-то не учили..
Да и вообще,с реальной точки зрения - мытьё рук после туалета не имеет смысла.
Конечно, если у вас там нет какой-нибудь гангрены или глистов..
Ну вот просто нет у человека на половых органах каких-то особых микробов,которые страшнее тех,что во рту(брызгах слюны)..

Чего блять? Руки нюхни после того как жопу вытер. dont.gif Меня так батя приучил руки мыть после любых дейтсвий. pray.gif Спасибо ему за тот опыт. Пользуйтесь, вместо того чобы заставлять.

Даже если вы размазываете говно по рукам и вам не нравится запах ВАШЕЙ жопы - всё равно это абсолютно безопасно для кишечника. Поскольку это ВАШИ запахи совершают круговорот..
sm9 12 авг 2026 в 19:12
3
Цитата (Хитрый @ 12 авг 2026 в 19:06)
Цитата (sm9 @ 12 авг 2026 в 18:49)
Ну потому что это нормально в маленьких магазинчиках. Даже в сетевых магазинах если площадь небольшая никаких уборщиц нет.

Нет, это не нормально. Сотрудники протирают стенды, витрины, товары. Мытье полов не входит в их обязанности. Не надо выдумывать.
Следуя твоей логике, в офисах тоже наверн бабы после работы убираться должны. Пришла в бухгалтерию поработала, вечером полы помыла, ну а хули.
Если продавец - это низкоквалифицированый труд - это не значит, что на него надо вешать работу уборщицы, грузчика, курьера и тд итп

Именно потому что продавец это низкоквалифицированный сотрудник, на него можно и нужно это вешать. Просто потому, что отдельные специалисты выйдут дороже и скорее всего вообще не окупятся. Эти вопросы решаются на берегу, не готова девочка полы мыть - так не подписывай трудовой договор. Закон такое совмещение разрешает.
shchur 12 авг 2026 в 19:13
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Хитрый @ 12 авг 2026 в 19:06)
Цитата (sm9 @ 12 авг 2026 в 18:49)
Ну потому что это нормально в маленьких магазинчиках. Даже в сетевых магазинах если площадь небольшая никаких уборщиц нет.

Нет, это не нормально. Сотрудники протирают стенды, витрины, товары. Мытье полов не входит в их обязанности. Не надо выдумывать.
Следуя твоей логике, в офисах тоже наверн бабы после работы убираться должны. Пришла в бухгалтерию поработала, вечером полы помыла, ну а хули.
Если продавец - это низкоквалифицированый труд - это не значит, что на него надо вешать работу уборщицы, грузчика, курьера и тд итп

Бывает и такое. Нет уборщицы годами, бабы по очереди полы в кабинете моют. У меня сестра в налоговой работала в провинциальном городке 180 тыщ населения, уборщица там мыла только туалеты и коридоры, кабинеты мыли полы инспекторы, ибо уборщиц некомплект. Ни кто не доплачивал.
MityaReg59 12 авг 2026 в 19:13
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (AlDianochka @ 12.08.2026 - 18:36)
Радиомонтаж. 5/2. Зарплата за сотню. Никаких мытьев полов, работа хоть и не полезная, но не бей лежачего. Я заменяла бывало монтажниц и знаю. Думать не надо, машинальные действия.

У нас город провинциальный, население не больше 60 тысяч. Для нашего города 40-50 предел по оплате

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 12 авг 2026 в 19:13
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shchur @ 12.08.2026 - 19:06)
В провинции в КБ работают русские ребята, лиц неопределенной национальности почти нет.

Ну сами себе злобные буратины - они же не каторжные и паспорта не отобрали как в СССР у колхозников...

sm9 12 авг 2026 в 19:13
1
Цитата (Forwatters @ 12 авг 2026 в 18:12)
Делать замечания лучше наедине. Если кошмарить при коллективе, гордыня берет верх и человек часто сливается. Это постулат.

Это база. Хвалить публично, ругать наедине.
DvStalker 12 авг 2026 в 19:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Ну тут я за девушку, продавец это продавец и никаких совмещений ни грузчиком ни уборщицей!
Вот пример: заезжаю в сеть Помаончик, девушка домывает туалет, снимает фартук, снимает перчатки и становится за кассу и говорит: заказывайте, что-то мне перехотелось.
Убрать рабочее место, чтобы ничего не валялось это одно а мыть полы и подметать это для уборщиц

AlDianochka 12 авг 2026 в 19:15
1
Цитата (shchur @ 12.08.2026 - 19:13)
Бывает и такое. Нет уборщицы годами, бабы по очереди полы в кабинете моют. У меня сестра в налоговой работала в провинциальном городке 180 тыщ населения, уборщица там мыла только туалеты и коридоры, кабинеты мыли полы инспекторы, ибо уборщиц некомплект. Ни кто не доплачивал.

А нафига? Это их проблема, что некомплект уборщиц? А то была старшая по подъезду, в общаге, график уборки ....подъезда перед лифтом выдумала, типа в ЖЭК нет уборщицы... Куда была послана догадываешься?

Torres82 12 авг 2026 в 19:16
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Мне кажется тс занимается вешанием ярлыков...ну попалась тебе ебанашка, это же не значит что все зумеры такие. Условия работы для студента нормальные, найдёшь нормального продавца, а эту забудь просто и забей. Дело не в молодёжи а в конкретном человеке.

shchur 12 авг 2026 в 19:17
2
Цитата (DvStalker @ 12 авг 2026 в 19:14)
Ну тут я за девушку, продавец это продавец и никаких совмещений ни грузчиком ни уборщицей!
Вот пример: заезжаю в сеть Помаончик, девушка домывает туалет, снимает фартук, снимает перчатки и становится за кассу и говорит: заказывайте, что-то мне перехотелось.

Пищевуха не комильфо. Но это зоомагазин мрачных хомячков и попугайчиков продает cool.gif
Derek18 12 авг 2026 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Убрать рабочее место, чтобы ничего не валялось это одно а мыть полы и подметать это для уборщиц

А так она в туалет по нужде не ходит весь день и ни к чему не прикасается, а тут надо же ты, пол в перчатках помыла шваброй.
Тем более новые швабры вообще исключаю контакт рук с водой и грязью. И вроде как уборка вообще после закрытия предусмотрена. Но кто это замечает, этож весь текст прочитать надо.

skorpion11 12 авг 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (uralzp @ 12 авг 2026 в 18:43)
Да и вообще,с реальной точки зрения - мытьё рук после туалета не имеет смысла.
Конечно, если у вас там нет какой-нибудь гангрены или глистов..
Ну вот просто нет у человека на половых органах каких-то особых микробов,которые страшнее тех,что во рту(брызгах слюны)..

Т.е. ты считаешь, что если у тебя нет каких-то особых микробов, то ты можешь это разносить по всем предметам на работе? blink.gif
MityaReg59 12 авг 2026 в 19:18
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlDianochka @ 12.08.2026 - 18:53)
Я могу и неделю не есть. Вот реально счас такое - не тянет совершенно. Правда алкоголь тоже калорийный и дороже еды...

Бухаешь плотно?

AlDianochka 12 авг 2026 в 19:20
2
Цитата (Псевдоподий @ 12.08.2026 - 19:11)
У меня на работе молодежь охуевает, как мы с челом общаемся, обоим за 40, он постарше. Типа, вы с ним драться не собираетесь? Вы что, разосрались? А мы так общаемся, на своей волне. Типа, один из отпуска пришел, другой ему "не заебался отдыхать, старая жопа?" А им такое не понятно.

У нас мат перемат, и естественно переход на личности, и чего? Дружный коллектив. Просто культура общения такая. Инженерия если что.

sfgk 12 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (MityaReg59 @ 12 авг 2026 в 19:13)
У нас город провинциальный, население не больше 60 тысяч. Для нашего города 40-50 предел по оплате

Жесть. У нас 55 подсобник получает.
skorpion11 12 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Derek18 @ 12 авг 2026 в 19:17)
Тем более новые швабры вообще исключаю контакт рук с водой и грязью

А ведро кто моет?
AlDianochka 12 авг 2026 в 19:20
1
Цитата (MityaReg59 @ 12.08.2026 - 19:18)
Бухаешь плотно?

Ну как?... Я по лёгкому алко. Так что не в хлам к вечеру. Но да. Плотно.

МарияА 12 авг 2026 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 16:39)
Цитата (jora15 @ 12.08.2026 - 16:37)
Какая зарплата ей была обещана, если не секрет?

45 тысяч. Работа два через два.

Я примерно знаю, что написали здесь.

На самом же деле - у девочки нет будущего. Ленивица.
Только если Аленя найдет - будет ее спасение. По стандартной схеме - ребенок, замуж, а что у тебя квартирка маловата, давай двушку/трешку в ипотеку, давай машину поменяй в кредит... Давай разведемся, а мне пополам.
и поиск следующего Аленя, уже будучи РСП.
nerussk 12 авг 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Так вот беда - иностранные специалисты за копейки не пойдут. А местные - разве что маргиналы всех мастей, от нарков до многодетных молодых мамаш, которые рожать начали класса с 8. Причем последнюю ты хуй уволишь, а больничными она вусмерть разорит, а потом в очередной декрет свалит....

Больничный сейчас работодатель оплачивает только первые три дня,потом страховая.

shchur 12 авг 2026 в 19:21
0
Цитата (AlDianochka @ 12 авг 2026 в 19:15)
Цитата (shchur @ 12.08.2026 - 19:13)

А нафига? Это их проблема, что некомплект уборщиц? А то была старшая по подъезду, в общаге, график уборки ....подъезда перед лифтом выдумала, типа в ЖЭК нет уборщицы... Куда была послана догадываешься?

Ни кто не заставлял, просто не хотели сидеть в грязище.
МаксШульц 12 авг 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Прочитав комментарии понял две вещи:
1. Не любит наш народ работать (люмпены на 100%)
2. Еще больше не любят тех, кто заставляет работать, ну или «организует и контролирует рабочий процесс»
ПС: возраст тут вообще не при чем

AlDianochka 12 авг 2026 в 19:22
2
Цитата (sfgk @ 12.08.2026 - 19:20)
Жесть. У нас 55 подсобник получает.

Уборщица с хер выговоришь именем - полтинник. И место у нее наверное не одно. Убирает и не возмущается, что она только что помыла а ты на пол огрызок ленты от деталей бросила.

Kurgan45 12 авг 2026 в 19:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ну разница в поколениях тоже есть. Вот есть у меня на текущей работе пенсионерка, так она всех бесит, зачем такие длинные перерывы, почему я не работаю, предприятие теряет деньги, и т.д. , есть нормальные люди просто работают если есть работа, но не просят загрузить их работой, а есть молоденькие которые вообще не могут смену отработать потому что им тяжело... ЗП дерьмо конечно) но люди работают, а у пенсионерки даже своей квартиры нет, снимает, но ей главное работать и радеть за предприятие, это пздц вкратце

AlDianochka 12 авг 2026 в 19:22
0
Цитата (shchur @ 12.08.2026 - 19:21)
Ни кто не заставлял, просто не хотели сидеть в грязище.

Ну это они сами так такие собрались....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 298
43 Пользователей: ВасильОлегыч, Evgesh42, lugan1979, zdesia, ничего, pavbykov, diirom, Temirtau, хлориднатрия, kaysys, Rotkiv48, BehindTheSun, sea1012, Unk1nd, Tankisttt, NetWorm, pashtetius, EestiJolka, obligaziya, zorex, smok, Псевдоподий, Лапок, 1w27, Ad1102, kote666, kven, firstnameone, ЛенаС, 156, ПыПыщь, AH2, Crimper, sakura666, sievert, Хитрый, riv1329, КудряшкаМ, MouseX, SergeySL, zond, ХрюнМоржов, Ch1ck
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх