Зуммеры

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 12 авг 2026 в 19:22
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 12 авг 2026 в 19:18)
Цитата (uralzp @ 12 авг 2026 в 18:43)
Да и вообще,с реальной точки зрения - мытьё рук после туалета не имеет смысла.
Конечно, если у вас там нет какой-нибудь гангрены или глистов..
Ну вот просто нет у человека на половых органах каких-то особых микробов,которые страшнее тех,что во рту(брызгах слюны)..

Т.е. ты считаешь, что если у тебя нет каких-то особых микробов, то ты можешь это разносить по всем предметам на работе? blink.gif

Петр Ильич Чайковский, который умер от холеры после того, как попил сырой водички, мог бы поспорить с этим.
loredan 12 авг 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (заешись @ 12.08.2026 - 18:42)
Хуя се ты дебил...

Почему он дебил? Это наша сегодняшняя реальность.
Я сам неоднократно с подобным сталкивался.
Сейчас все работодатели хотят навязать тебе хуеву тучу обязанностей.
И всё это за шапку сухарей. 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 12 авг 2026 в 19:25
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nerussk @ 12.08.2026 - 19:21)
Больничный сейчас работодатель оплачивает только первые три дня,потом страховая.

Что ты будешь делать с такой продавщицей? Она вот возьми и не выйди - ребенок заболел. Предупредит уже утром в 9. Что? Сменщице звонить? Выйди?... Ну раз она выйдет, два. Потом либо телефон отключит либо бухой голос изобразит и типа "кря-кря, я отдыхаю, ик..." И она имеет право ибо ее выходной...

sm9 12 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (рекрут @ 12 авг 2026 в 18:31)
Корень проблемы не в "охуевших зумерах", а в том, что не сетевой "зоомагазин" (как и другие 100500 видов "бизнеса") в провинциальном городе - это не бизнес, а форма самозанятости. Ну нет там оборотов и маржи чтобы платить продавцу, уборщице и прочему персоналу, поэтому владельцы сваливают все обязанности на одну несчастную девчонку, которая должна за 40к делать всё, хотя по факту за прилавком должен стоять собственник по очереди с женой и САМ продавать, раскладывать, принимать, мыть, грузить, считать товар и т.д.

Не надо мучить жопу если не получается срать и не нужно имитировать бизнес там, где его нет и пытаться выживать за счет работников.

Вот тут не поспоришь. Но ведь и торговые сети делают точно также. Вкусвилл тот же
пиЖамка 12 авг 2026 в 19:27
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DAI1980 @ 12 авг 2026 в 18:43)
Когда же блядь, всё это всё поколение наконец-то станет работодателями. Что бы мы могли к ним на работу устроиться. Приходить к обеду, уходить тоже когда захотел. Что бы голос никто не повышал. Ну а как, что бы не было выгорания. Ну и что бы зарплата была более чем достойная. Я же не зря вышку получал.

блин, представила lol.gif Такой, фу, за голову драматично схватился: вы слишком токсичные, я не могу работать в таких условиях, предоставьте мне оплачиваемый отпуск и оплатите психоаналитика для прорабатывания психологической травмы, нанесенной вами.
кста,в некоторых развитых странах реально есть отпуски "по выгоранию" и "депрессивному состоянию" и оплата психоаналитика работодателем.
Вот зумеры охренеют от обратки от старшего поколения lol.gif
KsandrPRO 12 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (NightKnight @ 12 авг 2026 в 18:39)
Цитата (KsandrPRO @ 12 авг 2026 в 22:25)
Да я вообще хренею с молодежи. Вон сыну 10 лет, вроде стараюсь его чему-то учить, но это очень сложно. Руки как будто из жопы. И очень тяжело обучаем.
Масло себе на хлеб даже намазать не может. Начинаешь его учить, и видишь, что реально руки не из того места.

От осинки не родятся апельсинки. Ваше поколение ребенку телефон (планшет) сунули, чтоб не отвлекал и все. Вау. синий трактор. Вау. Маша и медведь. Веселые картинки. Как только видеть начал. Нахуй мелкая моторика и конструкторы с гаечками. Нахуй развитие мышления и кубики. Ракраски в телефоне на планшете. Нахуй карандаши и раскрасски на бумаге. "они нихуя не развивают". И потом вырастает такое чудо.

!!! Внимание надо ребенку уделять, а не только из пизды высрать !!!

А потом: Вот сыну 10 лен. Нихуя не может и не хочет. moderator.gif

А вы знаете, как мы его воспитываем, чтобы вот так вот обвинениями сыпать?
У него и на телефон ограничение. И конструкторы разные имеются. Одного только лего несколько ящиков.
И на счет осинки тоже... Вы меня лично знаете? Нет! Я дом каркасник в одни руки строил и сейчас расширяю так же. Вот кстати пытаюсь сына привлекать.
Машину почти от и до сам ремонтирую. Электрика, водопровод - все сам делал.
Так что не надо мне тут про осинку.
Видимо таланты к рукоделию они не только от воспитания. Но и от природы тоже.
И если природа не дала - то хоть ты тресни, ничего не сделаешь.
loredan 12 авг 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 12.08.2026 - 19:21)
Прочитав комментарии понял две вещи:
1. Не любит наш народ работать (люмпены на 100%)
2. Еще больше не любят тех, кто заставляет работать, ну или «организует и контролирует рабочий процесс»
ПС: возраст тут вообще не при чем

Наш Народ любит работать. Иначе этот народ не создал бы всего того, чем сейчас пользуется тот народ, который реально не любит работать.
И этот не любящий работу народ, сейчас при власти
Отсюда вся наша вселенская жопа. 😎

skorpion11 12 авг 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shchur @ 12 авг 2026 в 19:21)
Ни кто не заставлял, просто не хотели сидеть в грязище.

Следующий шаг - работодатель полностью убирает уборщиц и эти женщины начинают мыть туалеты и коридоры. Ну не в грязи же сидеть.
shchur 12 авг 2026 в 19:33
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 12 авг 2026 в 19:29)

Следующий шаг - работодатель полностью убирает уборщиц и эти женщины начинают мыть туалеты и коридоры. Ну не в грязи же сидеть.

Работодатель федеральный бюджет
Работа в налоговой инспекции)

Это сообщение отредактировал shchur - 12 авг 2026 в 19:34
AlDianochka 12 авг 2026 в 19:34
1
Цитата (skorpion11 @ 12 авг 2026 в 19:29)

Ну тут либо моют сортир сами, либо учатся позе орлицы.... gigi.gif
Меня это вообще веселит - не в грязи ж сидеть.... А по улицы ты по чистоте ходишь? Или на работе босиком? Какая разница грязный пол и тд?...
skorpion11 12 авг 2026 в 19:35
2
Цитата (пиЖамка @ 12 авг 2026 в 19:27)
блин, представилаТакой, фу, за голову драматично схватился: вы слишком токсичные, я не могу работать в таких условиях, предоставьте мне оплачиваемый отпуск и оплатите психоаналитика для прорабатывания психологической травмы, нанесенной вами.
кста,в некоторых развитых странах реально есть отпуски "по выгоранию" и "депрессивному состоянию" и оплата психоаналитика работодателем.
Вот зумеры охренеют от обратки от старшего поколения

Ага, мечтай. Поднимут еще пенсионный возраст и будете за копейки до пенсии на старых слабеньких ножках у ворот стоять, согласные на любую работу. gigi.gif
HeresDeorum 12 авг 2026 в 19:35
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sfgk @ 12.08.2026 - 18:02)
Я далеко не зумер, но когда ко мне приходят с предложением что-то сделать кроме должностных обязанностей, я посылаю нахер. Молодое поколение в этом полностью поддерживаю.

Так сказано было, все обязанности проговаривались на собеседовании, после чего был подписан договор. Если не хочешь делать что то, скажи сразу, ну или не подписывай. А если подписал, то не выебывайся, или кто то заставлял?

KsandrPRO 12 авг 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (HAYASHI @ 12 авг 2026 в 19:05)
Цитата (KsandrPRO @ 12 авг 2026 в 18:25)
Да я вообще хренею с молодежи. Вон сыну 10 лет, вроде стараюсь его чему-то учить, но это очень сложно. Руки как будто из жопы. И очень тяжело обучаем.
Масло себе на хлеб даже намазать не может. Начинаешь его учить, и видишь, что реально руки не из того места.

Ну, блин. А у кого в 10 лет руки не из жопы? Сам-то ты, конечно, в 10 лет ракеты собирал и на Марс запускал. Не, ну, масло не мочь намазать, это уже, конечно, перебор.

Я в 10 лет трасформеров из бумаги клеил. И не абы каких, а реально складывающихся в транспортные средства.
HeresDeorum 12 авг 2026 в 19:38
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KsandrPRO @ 12.08.2026 - 19:27)
А вы знаете, как мы его воспитываем, чтобы вот так вот обвинениями сыпать?
У него и на телефон ограничение. И конструкторы разные имеются. Одного только лего несколько ящиков.
И на счет осинки тоже... Вы меня лично знаете? Нет! Я дом каркасник в одни руки строил и сейчас расширяю так же. Вот кстати пытаюсь сына привлекать.
Машину почти от и до сам ремонтирую. Электрика, водопровод - все сам делал.
Так что не надо мне тут про осинку.
Видимо таланты к рукоделию они не только от воспитания. Но и от природы тоже.
И если природа не дала - то хоть ты тресни, ничего не сделаешь.

Ну попробуй зайти с другой стороны, дай порисовать, своди в музыкальную школу, на прослушивание, или там из лука пострелять, на картах проехать круг другой, рано делать выводы, пока не перепробовал хотя бы десяток вариантов.

GreatTraktor 12 авг 2026 в 19:39
2
Я побывал и с той и с той стороны. Видел и наглых ленивых работников и дохрена навьючивающих на работника, хозяев, тоже. Но всё таки, по моему опыту, охуевших работодателей, которые при найме говорят одно, а по факту работы там совсем другое, всё таки намного больше.
AlDianochka 12 авг 2026 в 19:40
1
Цитата (HeresDeorum @ 12 авг 2026 в 19:35)
Я далеко не зумер, но когда ко мне приходят с предложением что-то сделать кроме должностных обязанностей, я посылаю нахер. Молодое поколение в этом полностью поддерживаю.

Так сказано было, все обязанности проговаривались на собеседовании, после чего был подписан договор. Если не хочешь делать что то, скажи сразу, ну или не подписывай. А если подписал, то не выебывайся, или кто то заставлял?

Кстати, поддерживать чистоту на рабочем месте и полы мыть - далеко не одно и то же. У нас чистота сводится к смести огрызком платы на пол мусор, если сильно грязно - протереть стол спиртом. ВСЕ!
MityaReg59 12 авг 2026 в 19:42
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (sfgk @ 12.08.2026 - 19:20)
Жесть. У нас 55 подсобник получает.

Я сам получаю 55, но на мне висит сама установка на которой я работаю, и плюс грузчик. Так как наш директор не хочет принимать в штат лишних людей. Ну а хули, рабы по пиздят да всё равно сделают.

sfgk 12 авг 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (HeresDeorum @ 12 авг 2026 в 19:35)

Я старый прожжённый волк, и могу рассказать историю из своей жизни. Производство. Ко мне прибегает мастер производства, и требует перейти на другой участок. Я как всегда - пошёл на хер. Потом этот человечек прибежал ко мне с актом. Денюжкой наказали. Через некоторое время, на другом объекте, этот мастер ставит подрядчика на линию, и тому отрывает руки. В результате, мастера не посадили, но я его больше не видел. Ебали жёстко всех. Всё руководство сменилось. А я в этой компании до сих пор, уважаемый профессионал. А все те люди пропали. Один 200 точно.
MityaReg59 12 авг 2026 в 19:43
1
Цитата (AlDianochka @ 12.08.2026 - 19:20)
Ну как?... Я по лёгкому алко. Так что не в хлам к вечеру. Но да. Плотно.

Сам бухал плотно долго, а потом так надоело что три года трезвый))) Жена рада, кот тоже, а что ещё для счастья надо)

MityaReg59 12 авг 2026 в 19:45
0
Цитата (sfgk @ 12.08.2026 - 19:43)
Я старый прожжённый волк, и могу рассказать историю из своей жизни. Производство. Ко мне прибегает мастер производства, и требует перейти на другой участок. Я как всегда - пошёл на хер. Потом этот человечек прибежал ко мне с актом. Денюжкой наказали. Через некоторое время, на другом объекте, этот мастер ставит подрядчика на линию, и тому отрывает руки. В результате, мастера не посадили, но я его больше не видел. Ебали жёстко всех. Всё руководство сменилось. А я в этой компании до сих пор, уважаемый профессионал. А все те люди пропали. Один 200 точно.

Помогли сдвухсотиться?

Snaut1 12 авг 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сова82 @ 12 авг 2026 в 16:35)
Ёб твою мать!!! Чо ты здесь свинарник развела, ебанашка!!! Целыми днями в телефоне сидишь да со своими мокрощелками пиздишь!!! Хули ноешь, швабру в руки и бегом срач убирать, уебанка!
Так было?

ну у нас иной раз и не такое дир говорит. если виноват - опиздюлишься так, что жить не хочется. но при этом он платит хорошие деньги и не скупится , если ты допустим переработал или что-то полезное сделал сверх от себя. ну и ругает он не для того, чтобы оскорбить.

а этот может платит три копейки, аж вона жену заставил убирать, чтобы сэкономить деняк. хотя мог и сам помыть. не, надо чтобы другие делали, а он ходил такой важный

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 12 авг 2026 в 19:46
sfgk 12 авг 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MityaReg59 @ 12 авг 2026 в 19:45)
Помогли сдвухсотиться?

Не. Геройски погиб на СВО.
Параноиккк 12 авг 2026 в 19:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Как мило. Сбежала девочка работник 19 лет.

А может людей надо на работу брать не "девачко19 лет" а по проф. навыкам и опыту работы?

Да не херню несу. Обратитель к HR они вам после тестов и опросов, точно что-нибудь подберут. gigi.gif
Megaloman 12 авг 2026 в 19:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
40м кв. это вообще не 2 минуты, с учетом стеллажей и прочего полчасика наверное.
пиЖамка 12 авг 2026 в 19:48
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (shchur @ 12 авг 2026 в 19:01)
Цитата (Kasja222 @ 12 авг 2026 в 18:48)
Цитата (AlDianochka @ 12 авг 2026 в 18:39)
Цитата (Wadiman1609 @ 12.08.2026 - 18:37)
Захожу пару раз в месяц в такой же магазинчик, купить наполнитель для лотка своему рыжику и сына котейке, так вот как ни зайду мадам которая там работает всегда в телефоне сидит(клиентов нет), думается что хотя бы подмести щеткой и в совок всё это сгребсти особого труда не составит. 45 касиков для девушки норм зарплата, хочет больше пусть на конвеер пиздует.

А девушке деньги не нужны? Что 45 нормальная зарплата? Мигрантка может и стала бы работать, и то вряд ли...

А сколько она там должна зарабатывать?
Работа не бей лежачего, 2-2 без переработок.
Ну пусть в КБ за 60 идет и вспахивает с 9 до 23.

Причем в КБ она будет вспахивать, потому что там коллектив сверстников, они ее сами смотивируют и толчки мыть и полы в торговом зале и товар из фуры выгружать и учёт делать всю ночь до утра. Это сила коллектива.

какая нафиг мотивация? там текучка писец, уже за приведенного на работу знакомого платят) там нормальные то привыкшие работать люди не выдерживают, что уж говорить про молодежь, бегут, теряя тапки. Сети - это зло, вот там реально ищут рабов за копейки. У меня Пятерочка рядом, каждый день почти захожу за хлебом свежим и еще какими-то мелочами, докупить. Тока с продавшицей познакомишься, разболтаешься, а ее уже нет( реально больше полугода ни одной продавщицы не видела. Молодежь вообще - максимум неделя.
Удивляюсь конечно с сетей, так к работникам относится. Ну видимо выгоднее все таки вот такой поток трешовый работников, чем создать нормальный коллектив на нормальных условиях why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
93 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 935
84 Пользователей: ФОРМАЛИН, alex2jz, 3JL0E60T, Сергучо, TeosSap, paha178, Severum, Друк, MsQWERTY, про100имя, Hardraine, bey16, gerasev, sonota1983, Roxent, Шареубийша, VSIM80, Lizard55, natali2317, albertko, Morfiii, Kuruewka, welder32, Kakoc74, losamigos, Пашабай, pavlovpaveli, theDestr, тарантин, uhu1, Vovanich2, Zloysuchok, zashitnik, urezbest, smartdroid, Rb161, Springfield, sadstudio, zeloone, Медведь31, sergey60, Dopamin, justnomad, Amigandon, jreym72, Airplane0, Waterwall, Olga1966, Gvozdec, kote666, Фифишечка, Лиша, NightCutteR, sergeant50, quenelle, MityaReg59, XIMERA83, blekandry, alres, diirom, strelkys, abrokl, Uriman, Vir1360, dmtr2004, Умслопогас, shchur, ZoRaN, alexfaz, andr10111a, Kenjiro, KolyanV4, StyleR, Skiff87, Pisikakis, ОдинКц, tigrik, 1300V4, akaandy, Artem74, justashadow, Surok31, a1tHuman, Fires
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх