Вопрос к замужним дамам

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 279  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WeissKopf 26 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Хвастаетесь?!
Лучше бы вы так работали, хвастунищки!!
AlDianochka 26 мая 2026 в 09:55
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2026 - 09:52)
Очень полезное качество. Со мной не пропадешь, я знаю, какую траву можно есть, а какую нет. И какими можно лечиться, помимо подорожника.

Да я как то вегетарианством не страдаю, с голодухи и блоховоза нормально приготовлю, уж про курицу или утку не говорю....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 26 мая 2026 в 09:55
0
Цитата (WeissKopf @ 26.05.2026 - 09:55)
Хвастаетесь?!

От работы дохнут кони!

WeissKopf 26 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 26 мая 2026 в 09:55)
Хвастаетесь?!

От работы дохнут кони!

Брысь, бездельник!!
Апельсиняя 26 мая 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 26 мая 2026 в 07:55)
Хвастаетесь?!

От работы дохнут кони!

Женщине вообще не пристало работать.
Апельсиняя 26 мая 2026 в 10:03
0
Цитата (AlDianochka @ 26 мая 2026 в 07:55)
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2026 - 09:52)
Очень полезное качество. Со мной не пропадешь, я знаю, какую траву можно есть, а какую нет. И какими можно лечиться, помимо подорожника.

Да я как то вегетарианством не страдаю, с голодухи и блоховоза нормально приготовлю, уж про курицу или утку не говорю....

Животных любой приготовит, тут много умения не нужно, мясо и огонь. Да и без огня можно.
А вот какие растения съедобны, а какие ядовиты, знают не все.
AlDianochka 26 мая 2026 в 10:25
1
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2026 - 10:03)
Животных любой приготовит, тут много умения не нужно, мясо и огонь. Да и без огня можно.

Поверь, и растения и грибы, ну тех мест, где живу, я знаю. И кстати, никогда не возьму гриб, в котором сомневаюсь. Никогда.

HelenNNov 26 мая 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2026 - 09:59)

Ну не знаю. Мне никогда не нравилась перспектива ждать, что деньги будет приносить только муж. Для меня важно именно самой заработать, это же кайф - именно за свои купить что-то в дом, сделать к праздникам подарки родным, да вот мужа на 23 февраля удивила: купила недешевый инструмент, который точно знала, что нужен ему, но он пока сам не покупал - были другие расходы.
Понимаю, что есть некий высший свет со своими закономерностями, где у женщины без всякой работы будет собственный капитал от родителей, и муж будет семью обеспечивать на недостижимом для простых людей уровне. Но я сама-то не имею к такому никакого отношения, и на жизнь смотрю трезво и реально, исходя из собственных обстоятельств.
И потом, одно дело работать не разгрузке соляных барж, на стройке или в цеху, и совсем другое - за компом. Тут уж кто на что учился

Апельсиняя 26 мая 2026 в 10:29
1
Цитата (AlDianochka @ 26 мая 2026 в 08:25)
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2026 - 10:03)

Поверь, и растения и грибы, ну тех мест, где живу, я знаю. И кстати, никогда не возьму гриб, в котором сомневаюсь. Никогда.

Ну и молодец.
Апельсиняя 26 мая 2026 в 10:33
0
Цитата (HelenNNov @ 26 мая 2026 в 08:29)
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2026 - 09:59)

Ну не знаю. Мне никогда не нравилась перспектива ждать, что деньги будет приносить только муж. Для меня важно именно самой заработать, это же кайф - именно за свои купить что-то в дом, сделать к праздникам подарки родным, да вот мужа на 23 февраля удивила: купила недешевый инструмент, который точно знала, что нужен ему, но он пока сам не покупал - были другие расходы.
Понимаю, что есть некий высший свет со своими закономерностями, где у женщины без всякой работы будет собственный капитал от родителей, и муж будет семью обеспечивать на недостижимом для простых людей уровне. Но я сама-то не имею к такому никакого отношения, и на жизнь смотрю трезво и реально, исходя из собственных обстоятельств.
И потом, одно дело работать не разгрузке соляных барж, на стройке или в цеху, и совсем другое - за компом. Тут уж кто на что учился

Не знаю. Я, возможно, переросла это.
В юности было в кайф зарабатывать много самой.
А теперь мне нравится брать деньги из тумбочки.
AlDianochka 26 мая 2026 в 10:34
0
Цитата (HelenNNov @ 26.05.2026 - 10:29)

Меня Светлана попросила сама найти ей работу. Дома скучно сидеть... Конечно нашла, один телефонный звонок. Нормальная зарплата, полусвободный график и прочие прелести....
Сама никогда не сменю работу на бытовуху домохозяйки.

Апельсиняя 26 мая 2026 в 10:36
0
Цитата (AlDianochka @ 26 мая 2026 в 08:34)
Сама никогда не сменю работу на бытовуху домохозяйки.

Да, мне б тоже не понравилась бытовуха домохозяйки, это скучно и нет развития.
AlDianochka 26 мая 2026 в 10:40
3
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2026 - 10:36)

А кто ты? Кухня и ЯП... Что ещё?

Апельсиняя 26 мая 2026 в 10:55
0
Цитата (AlDianochka @ 26 мая 2026 в 08:40)
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2026 - 10:36)

А кто ты? Кухня и ЯП... Что ещё?

А вам какая разница?
HelenNNov 26 мая 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2026 - 10:33)

Возможно, мне бы и понравилось, если бы содержимое этой самой тумбочки было бы прям таким увесистым, что уххххх!)) но мой муж - кавторанга на пенсии, работающий по гражданской инженерной специальности, и мы купили домик в деревне, который, пока обустраиваемся, со свистом втягивает содержимое этой самой тумбочки🙆🏼‍♀️🤭
Обстоятельства у всех разные. Тебе в финансовом плане, наверное, повезло куда больше)))

AlDianochka 26 мая 2026 в 10:59
0
Цитата (HelenNNov @ 26.05.2026 - 10:55)
Возможно, мне бы и понравилось, если бы содержимое этой самой тумбочки было бы прям таким увесистым, что уххххх!)) но мой муж - кавторанга на пенсии, работающий по гражданской инженерной специальности, и мы купили домик в деревне, который, пока обустраиваемся, со свистом втягивает содержимое этой самой тумбочки🙆🏼‍♀️🤭
Обстоятельства у всех разные. Тебе в финансовом плане, наверное, повезло куда больше)))

Моей не понравилось дома сидеть. Говорила - очень скучно... Моей зарплаты бы хватило бы на нас без проблем....

Апельсиняя 26 мая 2026 в 11:01
0
Цитата (HelenNNov @ 26 мая 2026 в 08:55)
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2026 - 10:33)

Ну вот о том и речь, что работать - необходимость, а вовсе не потому, что так хочется.
Admol 26 мая 2026 в 11:05
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 26 мая 2026 в 11:01)
Ну вот о том и речь, что работать - необходимость, а вовсе не потому, что так хочется.

По-разному же. Вон у Дианки жена хочет работать. Хотя могла бы как ты, деньги из тумбочки брать.
HelenNNov 26 мая 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2026 - 11:01)

Ну как сказать... Тот уровень жизни, который был бы, сиди я дома, возможно, многих девочек и устроил бы. При этом то, как я работаю и зарабатываю - уже лично меня устраивает со всех сторон: и в плане работы из дома по большей части, и в том, что моя профессия подразумевает постоянное развитие и нужно много читать и самообучаться, и в живую от людей обратная связь приносит много положительных эмоций.
Мне в любом случае сам факт, что я самостоятельно добываю денежки, пока не наскучил, это вот - однозначно и независимо от прочих обстоятельств))

Апельсиняя 26 мая 2026 в 11:09
0
Цитата (Admol @ 26 мая 2026 в 09:05)
Цитата (Апельсиняя @ 26 мая 2026 в 11:01)

По-разному же. Вон у Дианки жена хочет работать. Хотя могла бы как ты, деньги из тумбочки брать.

У нее другое, не было других занятий и интересов, только тупо дома сидеть и полы намывать. Так действительно неинтересно.
А когда интересов много и занятий, то зачем эта работа? Чтобы 8 часов в день там пропадать плюс дорога и обед. А муж в это время не обласкан, и на прочие занятия времени не остаётся.
AlDianochka 26 мая 2026 в 11:10
0
Цитата (Admol @ 26.05.2026 - 11:05)

Да она работает то - проснулась, привела себя в порядок, доехала до работы, немного поболтала с мастерицами, подправила ноготочки и можно домой....

HelenNNov 26 мая 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2026 - 11:09)
У нее другое, не было других занятий и интересов, только тупо дома сидеть и полы намывать. Так действительно неинтересно.
А когда интересов много и занятий, то зачем эта работа? Чтобы 8 часов в день там пропадать плюс дорога и обед. А муж в это время не обласкан, и на прочие занятия времени не остаётся.

А откуда ты про Свету это знаешь? Что у нее интересов или хобби вовсе нету?

AlDianochka 26 мая 2026 в 11:12
0

Интересов у нее хватает, но обычно мы вместе... Дороги ей до работы - пешком полчаса не спеша, мне серьезно дальше....

AlDianochka 26 мая 2026 в 11:13
3
Цитата (HelenNNov @ 26.05.2026 - 11:12)

А она и не знает. Написала хуету и все....

Апельсиняя 26 мая 2026 в 11:14
0
Цитата (HelenNNov @ 26 мая 2026 в 09:12)

Ну раз ей скучно было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 279  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх