собственно и?) нет, канешно я тож люблю прям практически деревянную воблу, мелкую, но волжская чехонь не прям такая жирнючая, как донская- в самый раз.
Так я то с Дона....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
собственно и?) нет, канешно я тож люблю прям практически деревянную воблу, мелкую, но волжская чехонь не прям такая жирнючая, как донская- в самый раз.
Ты этим серьезно занимаешься или просто проходил инструктаж? Мне на практике прекрасно объяснили что делать при ЧП. Не, ну там вся муть по правилам и тд... Но и человеческое: ноги в руки и бегом нахуй, пусть разбираются те, чья это работа.
Нам после обучения/практики вообще гос.дипломы выдали, вот тут я охуел
У котеек отменное обоняние, но думаю не учуял бы. Мы место выбирали специально подальше от людей и чтоб ловила связь. Да и не просит ничего. Сидит на дороге и все.
У котеек отменное обоняние, но думаю не учуял бы. Мы место выбирали специально подальше от людей и чтоб ловила связь. Да и не просит ничего. Сидит на дороге и все.
Покормить необходимо☝
Так он сидит на асфальте, к лагерю не идёт.... Может он гуляет так? Кто у нас куновод, это ж вроде кун или помесь....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)