Сознаться, что в рыбе не шаришь - западло чтоль?) Ну я хз. Я вот не шарю и ничо
Бля, ну ошиблась. В чем сознаваться? Судака обожаю. Вот чехонь бы выбросила за борт. Даже готовая мне не нравится, слишком жирная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да где бездельники то? Димка рыбачит, Ди на фесте, я проснулся. Все в делах😁
Я не на фесте, а на мотопробеге, если простыми словами. Пока есть время отдыхаем. У человека колесу пизда настала. Сначала нервничала, а потом - да похую. Тоже солнышко светит, тепло, время есть, если что домой можем и вдвоем рвануть, так что наслаждаюсь жизнью.
Так ее же вялят... К пивасу самое то) Привыкла без закуски квасить
Истинный изврат сказать? Я сначала рыбу ем, а потом иду пивом после соленого сушняк глушить. Воть такая воть я.... Причем сколько и сама делала, и покупала, мне не нравится икра. И не нравится когда рыба либо жирная очень либо хреново просушена....
Так ее же вялят... К пивасу самое то) Привыкла без закуски квасить
Истинный изврат сказать? Я сначала рыбу ем, а потом иду пивом после соленого сушняк глушить. Воть такая воть я.... Причем сколько и сама делала, и покупала, мне не нравится икра. И не нравится когда рыба либо жирная очень либо хреново просушена....
собственно и?) нет, канешно я тож люблю прям практически деревянную воблу, мелкую, но волжская чехонь не прям такая жирнючая, как донская- в самый раз.
собственно и?) нет, канешно я тож люблю прям практически деревянную воблу, мелкую, но волжская чехонь не прям такая жирнючая, как донская- в самый раз.
Да пох, нолевай🍺
Ты чоу? 170 кг девушка норм тушка. Шлёпнешь по жопе и колышутся волны, стонут и плачут, и бьются о кхм... борт корабля 😂 Что за пиво без чехони? Да её ещё у нас путную найти надо. Сам-то я не рыбак. Ближайшее место, где я затаривался, Переволоки по дороге в Самару. Вот там самая правильная чехонь. А ты за борт. Эхх...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)