Пытаюсь воссоздать картину дивного нового мира, как она складывается из прочитанного здесь:
Самец в 18 лет начинает сразу спать с взрослой самкой а не с ровестницами. Профит: бесплатный опыт в сексе - нет оленизма, учится не исполнять сразу прихоти и получать что ему надо, получает материальную стабильность и возможность сосредоточится на собственном развитии
В 25 лет он уходит от взрослой самки поскольку должен оставить потомство и берет нацтилетнюю, неопытную самочку, взрослая самочка берет следующего "ученика"
К 45 годам потомсто самца готово и семейная самочка может уходить. Самец живет свободно , непринужденно с другими освободившимися или все еще свободными самочками
30++ освободивчееся самочка приводит себя в порядок после совместной жизни и берет в обучение первого 18+самца
Не только пообщаться, но и кинуть в лицо все, что хотелось бы сказать той, но не получилось, которая когда-то через хуй кинула. А они зависли. Но мы мужественные, все стерпим. Чо уж.
Че терпеть то? Зашла, вышла. Я вот этот бред даж близко к сердцу не принимаю.
Так и мои слова близко к сердцу не принимай Я Айден отвечала на коммент. Хотя тут редко кто зашел во флуд-вышел. Это очевидно.
Одноклассники это вообще из серии фантомная боль. Ты помнишь юношу 17 годов со взором горящим, а в итоге придет 50 дед, помятый и потасканный. Если он к 50 не смог организовать себе крепкую семью, ни нашёл ни одной бабы, которой он оказался бы нужен- тебе тоже оно не надо.
Исключение вдовцы разве что.
Я как-то однажды с одноклассницей встретилась. Достала альбомы, и оказалось, что я вообще никого и не помню даже.
У меня одноклассница рядом живет, с которой я за одной партой сидел в 10-11 классе, ну прям бабка бабкой. Я даж на другую сторону улицы перехожу чтоб с ней не здоровацца!
Серьезно? А что будет, если ты с ней поздороваешься? А я думала, ты добрый..
Пытаюсь воссоздать картину дивного нового мира, как она складывается из прочитанного здесь:
Самец в 18 лет начинает сразу спать с взрослой самкой а не с ровестницами. Профит: бесплатный опыт в сексе - нет оленизма, учится не исполнять сразу прихоти и получать что ему надо, получает материальную стабильность и возможность сосредоточится на собственном развитии
В 25 лет он уходит от взрослой самки поскольку должен оставить потомство и берет нацтилетнюю, неопытную самочку, взрослая самочка берет следующего "ученика"
К 45 годам потомсто самца готово и семейная самочка может уходить. Самец живет свободно , непринужденно с другими освободившимися или все еще свободными самочками
30++ освободивчееся самочка приводит себя в порядок после совместной жизни и берет в обучение первого 18+самца
Я все правильно понял?
Вы температуру померили? Мне кажется у вас она очень высокая... 😊
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я все правильно понял?
Вы температуру померили? Мне кажется у вас она очень высокая... 😊
Чел наверное первый пост в теме прочитал бедненький
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)