Kasja222 Дата публикации 17.11.2019 04:08 Кому: мне И че??Я тоже люблю, но тем не менее, у меня пара любовников было , лет на 15 моложе меня. Да в принципе все были моложе)))
Я и не мог подумать,что баба Kasja222 такая...А писала-Да я...Да никогда...Я русская...
Серьезно? А что будет, если ты с ней поздороваешься? А я думала, ты добрый..
Ну я ее два раза не узнал, а потом как узнал...
Может она тебя тоже не узнала)
Ну блин, я ее два раза в магазине встретил и она на меня как то необычно смотрела...))) Первый раз я типа- ну бывает, яж красивый, второй -мне это показалось странным, а потом понял кто она и мне стало неудобно что я ее сразу не узнал!
Я Вас разачорую...Это не позор, а президент Франции с первой леди Франции. А на Ваше мнение им, как и остальным французам, совершенно наплевать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тебе про женщин и мужчин, а ты про педерастов. Ну ё моё. Ничего не болит?
Ну Вы просто не в теме...У Бриджит Макрон вообще то три сына. Старший сын на год старше её мужа, а младший на 7 кажется лет моложе.
Я работаю клиническим психологом (именно клиническим с мед дипломом и долгим обучением в ВУЗ а не на 2 недельных курсах. Вы просто не представляете сколько вот таких вот теток вокруг нас. Многие скрывают. Но их огромное количество.
Недообследованных дядек тоже немерянно. Как то миримся с ними)
Так и есть. Думаю у многих по молодости была в запасе тетка лет 35-40, к которой всегда можно завалиться если облом с ровесницами. К которой всегда можно приползти в жопу пьяным и на утро свалить свеженьким, сытым и в приведенной в порядок одежде.
Пусть я пьяный, пусть в грязи, Пусть изо рта дерьмом разит, Она не опустит рукава, Обогреет, приютит, искупает, похмелит, И спать уложит добрая вдова.
Вообще опасно заводить молодого любовника. Влюбится, а потом будет изводить годами. Месть и всё такое, за что - непонятно. Требование продолжения банкета вдруг спустя годы неожиданно
Вообще опасно заводить молодого любовника. Влюбится, а потом будет изводить годами. Месть и всё такое, за что - непонятно. Требование продолжения банкета вдруг спустя годы неожиданно
С чего ты решила, что я с этой ситуацией мирюсь? Из того сообщения?))) Странно. Я же не написала, что они меня окружают и лично я с ними общаюсь. Просто их много и баб с тараканами и мужиков. И что, каждого к психиатру водить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)