Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimoka 24 июн 2026 в 12:08
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Тату это прекрасно и кстати далеко не общедоступно, забить нормальный рукав от 5000$
ViTaRga 24 июн 2026 в 12:09
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
1
Это дело каждого.
Просто нужно помнить, что это влияет на иммунную систему человека не в лучшую сторону.
Сократ 24 июн 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
дядь, ту не Сократ, ты Дурак.
Обочину шоссе так же убирают. Травку стригут.

А если человеку приспичило - так пускай срёт. Лучше чем в штаны.

и Я не представляю, КАК созерцание дефекации может повлиять на ум, пусть и неокрепший.
Тебе неприятно смотреть - ну отвернись, хули ты вылупился.

Ммм....как мило!Дурак,да ещё и с большой буквы.
Ухоженные обочины с постриженной травой я видел в Белоруссии,у нас это большая редкость.
Пусть срет....проигнорируют второй присядет, третий и также неспеша это станет нормой,как и партаки,слышал же наверное про теорию разбитого окна.
Конечный итог неограниченной свободы:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Урхан 24 июн 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Юрий22 @ 24 июн 2026 в 12:06)
Цитата (Лис123456789 @ 24 июн 2026 в 10:19)
Хорошо, а чем молодым сейчас выделиться? Всю молодость отдай учебе и работать в магазине? Возможности нет никакой. Ну или выделиться, если у родителей деньги есть.

Может Умом выделиться попробовать?

Или накаченным, спортивным телом, не... ?
Но и там, и там нужно работать, прилагать усилия, идти на определенные ограничения. А здесь,-пару часов под кондиционером,-и все, ты "не такой как все".
Спортлото83 24 июн 2026 в 12:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Химба @ 24 июн 2026 в 14:55)
Каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз доступным ему способом.

Да, ты прав. Кто-то это делает навязыванием своего менеия и показывая, что он долбоёб
Jokerrrrr 24 июн 2026 в 12:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
disgust.gif

AndreySF 24 июн 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LEHACHERNYI @ 24 июн 2026 в 15:58)
Цитата (AndreySF @ 24.06.2026 - 11:17)
Во всем важна мера. Помню в 00-х пацаны каких то змей били на предплечье, девки бабочек на копчик. Но это не вызывало отторжения. Сейчас же забивают себя с ног до головы. Прям синие.

Бабочка на копчике - 100% шлюха. Чуваки что змей кололи как правило по жизни были чертями, которые хотели показаться типа крутыми и опасными, как правило перед шлюхами с бабочками на копчике 🤣. Из них иногда получались пары - "опасный" типчик и фея сосалка.

Че там кололи чуваки, не в курсе. Но девки, точно не были блядями, по крайней мере точно не все. Мода такая была тогда. Охуенная, кстати. Помню сядешь в парке, и даже пиво не пьется, впереди на лавочке сидят эти барышни. Джинсы с заниженной талией, стринги торчат, топик без лифчика. Все, погнали. Даже если нахуй пошлют - похуй, вон рядом другие сидят.
А сейчас смотрю девки одеваются пиздос, парню даже зацепиться не за что глазами. В мешки черные бесформенные укутались. Какая тут впизду демография с такими нарядами.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 24 июн 2026 в 12:24
Godowan 24 июн 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А где-то и это считается нормой.

Сократ 24 июн 2026 в 12:13
0
Все таки Виктор был провидцем.
Умный поймёт, дураку не объяснишь.

Rossianin412 24 июн 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Жовнер , а нормальные это кто ?
И ты так пишешь как будто у каждого мелкого есть пикси на теле , что блядь за привычка обобщать ?
Я вас возможно затригерю , но в 90е не все воровали и бандитствовали , и молодёжь в то же время была разная, как собственно и сейчас

Или ты Жовнер хочешь сказать что наши олимпийские чемпионы ( по физике, математике и прочим наукам) с ног до головы партаками забиты ?

А пригорает то от чего ?
От того что кто то там , кому возможно даже разрешили породившие его сделать татуху ?

Или ты не знаешь что есть специально обученные люди с лазером в руках что удаляют картинки ?

Может все такие наркоманы хуже, о от их геометрически растущего количества стоит тригерится ?

romuald29 24 июн 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Godowan @ 24 июн 2026 в 12:11)
А где-то и это считается нормой.

а наличие копья у неё в руке заведомо сокращает желание высказать ей за шмот :))
romuald29 24 июн 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сократ @ 24 июн 2026 в 12:09)
Цитата
дядь, ту не Сократ, ты Дурак.
Обочину шоссе так же убирают. Травку стригут.

А если человеку приспичило - так пускай срёт. Лучше чем в штаны.

и Я не представляю, КАК созерцание дефекации может повлиять на ум, пусть и неокрепший.
Тебе неприятно смотреть - ну отвернись, хули ты вылупился.

Ммм....как мило!Дурак,да ещё и с большой буквы.
Ухоженные обочины с постриженной травой я видел в Белоруссии,у нас это большая редкость.
Пусть срет....проигнорируют второй присядет, третий и также неспеша это станет нормой,как и партаки,слышал же наверное про теорию разбитого окна.
Конечный итог неограниченной свободы:

да, я походу ошибся. Не Дурак. Идиот.
basilio1961 24 июн 2026 в 12:16
Шутник  •  На сайте 3 года
1
У одной знакомой на ногах увидел, издали глядится как-будто ноги зелёнкой перемазаны. А у некоторых выглядят как синяки на ногах.

ima 24 июн 2026 в 12:16
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
4
Я смотрю чистокровные потомки богов вновь подают свой "исключительно верный" взгляд на жизнь.

lapas 24 июн 2026 в 12:17
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (boomsss @ 24.06.2026 - 08:31)
Блядь, как заебали моралфаги! Мне почти 46. У меня забиты плечи и правая бочина, потому что следы от пуль не так красиво выглядят, как татуха. Еще что-то хочешь сказать?

Месяц назад набил себе ебало девки аж пищат мене 49

Спортлото83 24 июн 2026 в 12:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Seroga13 @ 24 июн 2026 в 15:01)
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 08:15)
​​Раньше люди чистыми ходили, уважали себя, а теперь — сплошное стадо, которое за модой гонится. Пора бы уже запретить эти конторы на каждом углу, только народ портят. О будущем никто не думает, лишь бы сейчас выпендриться. Тьфу, смотреть противно.

"Любому читателю и понятно, что алгоритмы, создавшие исходный текст данной статьи, использовали ИИ с классическим паттерном «гневный пенсионер 2.0» и изобилием длинных тире. Но, какой восхитительный — и, безусловно, абсолютно «уникальный» — манифест глубокой общественной боли! Какая трагедия — чернила под кожей мешают людям строить наше идеальное и стерильное будущее! Безусловно — и это не подлежит сомнению — тотальный запрет частного бизнеса и принудительное смывание самовыражения мгновенно решат все проблемы человечества.

Мы все дружно благодарим новорега Жовнер из деревни Вагиново за генерацию этого ценного контента — уровень душности в данной статье успешно превысил критическую отметку, но смог найти больную и очень важную тему для широкого обсуждения, набора комментариев и просмотров рекламы."

P.S. Да, это сгенерированный комментарий, а не мой. Раньше люди себя уважали и читали нормальные статьи, а не дешёвые поделки от ИИ. Но, хотя бы пообщались с огоньком в глазах и зелёными куполами на волосатых спинах. beer.gif

Его в клубничку не пускали, вот он и вдохновился bravo.gif shum_lol.gif
Radiationz 24 июн 2026 в 12:18
1
Это их личное дело
yaTonop 24 июн 2026 в 12:20
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
3
ЖЫрно набросал свежерег
kekso 24 июн 2026 в 12:20
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PycLaH @ 24 июн 2026 в 11:09)
Цитата (kekso @ 24.06.2026 - 11:07)
тебе не похуй ли кто как ходит?
и да - "А когда придут нормальную работу искать, кто их возьмет с таким «паспортом» на пол-тела?"  там сами директора тоже с татузами давно

Директора фирм "Рога и копыта"? Погуглите фотографии директоров Газпрома, Росатома... Это я молчу о всевозможных ротшильдах.

может у них на пояснице бабочка набита? как знать, как знать.. lol.gif
iMacDV 24 июн 2026 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Каждый дрочит как он хочет.
Я дрочу как я хочу. ©

Сам тоже недоволен обилием разукрашенных, но признаю, что это их право.

Коррупционеров лучше запрети =)
thanatos 24 июн 2026 в 12:20
1
не зря же в космонавты с рисунками не берут. наличие татуировок говорит о том что человек с нестабильной психикой. ну и как по классике "раньше только в семье знали что ты дурачок, а теперь все"
Монтажникопс 24 июн 2026 в 12:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (volvo39 @ 24.06.2026 - 08:32)
Основываясь на собственном жизненном опыте(53 года),могу однозначно утверждать,кто с наколками,тот с с ебанцой.Бабы особенно.Мнение субъективное,основано на личных наблюдениях.

Согласен полностью ))

Tarlich 24 июн 2026 в 12:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Пусть колят - долбоебов должно быть видно из далека !
Сократ 24 июн 2026 в 12:21
0
Цитата
да, я походу ошибся. Не Дурак. Идиот.

Ты думаешь в РФ только тебе ругаться можно,я ведь тоже могу ласково покрыть хуями и повиртуознее,нежели твои ,,дурак" ,,идиот".
Ты по существу деклариуемых тобою свобод, то можешь что-то сказать,логик ты наш?!

skorpion11 24 июн 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mari777 @ 24 июн 2026 в 10:30)
Чем больше тату тем ебанутей, это однозначно, на лице это уже явные траблы, с головой

Это пишет мужик с женским ником Мари, который фотографирует чужих мужиков возле метро и создает об этом тему на ЯПе. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 737
17 Пользователей: 1210qwert, ForestDog82, yuta, kistanov, 4ajnik, Kosmos272, Stagla, 4hck, Tan21, talrep69, Krylliks, Losyk, voodhouse, SlavaKPSS800, lamonik, ill2004, Ося22
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх