ТС просто чмо оказался. Ему не просто звонили колокольчиком над ухом, а прямо хуярили в набат что у него рога. Какие вообще могут быть личные границы в браке когда у тебя жена скуфидонья покупает вдруг кружевные труханы? Давай телефон на проверку, не дашь?, пшла нахуй тогда, я снимаю пару шлюх и еду в сауну на процедуру межевания личных границ.
Ну, отвечу с другой мужской позиции: а нафига мне проверять её телефон? Что я там хочу найти? Если жена успешно шифруется, то так легко её не поймать. Если она честная, ты сам себе "наступишь на яйца". У жены появляется железобетонный аргумент, поскольку муж её явно не доверяет, да ещё и сцены может устраивать, то изменить нужно просто обязательно, чтобы вот это всё терпеть за дело, а не просто так. Зачем я буду подталкивать собственную женщину к измене? Опять же, настолько явные проявления ревности - признак неуверенного в себе мужчины.
Ирония твоей логики в том что ТС думал абсолютно так же. А твоя интерпретация проверки телефона как "признак неуверенного в себе мужчины" всего лишь отмазка от того факта что на такую просьбу тебя просто пошлют нахуй так как ты такое же чмо как и тс. Даже никогда не был браке и то знаю что бабы не изменяют от того что у них просят телефон на проверку, а изменяют как раз таки потому что не просят.
Забей. Понимаю, что обидно, досадно, дураком себя чувствуешь и заняться самокопанием хочется - каждый через это проходил, хоть и щёки надувают. Только насильно мил не будешь. Запомни симптомы и в следующий раз реагируй вовремя. Хотя до сих пор не знаю что с этим делать. Следить в 45 лет? Мелко, да и, честно говоря, больно столкнуться и убедиться. Просто уйти? Вывернет ведь всё так, что ты параноик и заложит тебе в голову сомнения, что ты и правда на херню повелся и сам всё развалил. Будешь себя кушать потом. Наверное лучший способ - если видишь, что интерес к тебе стремится к нулю и твоя ценность исчезла, то спровоцируй ссору. Хоть на чём. Даже на тех моментах, которые напрягают и сомнение вызывают. Если ты ошибаешься, то женщина сначала обглодает тебе лицо, но потом сделает всё, чтобы помириться. Это 100%. Любую позу примет, когда остынет, чтобы уладить конфликт - женщину природа наделила умением подстраиваться под ситуацию. Только злоупотреблять не нужно, тебе ведь не нужна задроченная баба-тень? Если поймёшь, что был неправ - найдешь как извиниться. Если правда есть за что. Ну а если ты и правда стал не нужен, то она будет ходить с видом оскорблённой и шага не сделает для улаживания конфликта. Тут уж, независимо от того есть Вася или нет, диагноз один - ты надоел, тебя разлюбили, ценность твоя пропала и смысла склеивать это всё нет. Она всё равно свалит. Сначала превратит вашу жизнь в ад, а потом свалит. Не к Ваську, так просто в туман. Можно смело валить первым, ибо жизнь одна и тратить её на бесполезную никуда не ведущую хуйню - так себе вариант.
Что качается двухметровой "подруги Лены". 99% что эта хрень продлится очень недолго и ты насладишься видом заплаканной рожи. Точнее не так. Заплаканную рожу они прячут, нельзя ведь ошибки признавать. На локти смотри - они обкусанные потом. А если серьёзно - её кинут в ближайшие з-5 месяцев. Все эти "подруги Лены" на хую вертели встречаться и жить с каждой, которая повелась. Там сначала её жизнь в ад превратится, т.к. она обнаружит, что их три или четыре одновременно, а потом будет сопли на кулак мотать. Жизнь лучший режиссер и знает как выебать. Кто-то называет это бумерангом, кто-то кармой, но итог один - такие женщины получают сделанное обратно втройне. Причин много, но основная в том, что вот это её умение лихо решать жизненные ситуации, которым она так втайне гордится, все видят по-разному, а эти вот хахали - как очень доступную бабу с пробегом, склонную к блядству, и очень не хотят быть в проигравшей позиции. Её ценность очень низка, т.к. её просто добиться и есть много кейсов от бывших владельцев, и её проще бросить первому, чем потом испытывать дискомфорт. А вывернуть ситуацию она умеет, мы это уже знаем. Так и будет, вангую.
Короче хуй забей, запишись в тренажерку, через пару месяцев отпустит, а еще через пару будешь ездить мимо и похихикивать над её "устроенной жизнью". И не забудь ей показать свою новую даму, только не сейчас. Сейчас ей похуй. Через полгодика. Когда у неё эйфория закончится и проблемы начнутся. Ну или обычная жизнь. Видел как яд из глаз течет? Увидишь)))
Ирония твоей логики в том что ТС думал абсолютно так же. А твоя интерпретация проверки телефона как "признак неуверенного в себе мужчины" всего лишь отмазка от того факта что на такую просьбу тебя просто пошлют нахуй так как ты такое же чмо как и тс. Даже никогда не был браке и то знаю что бабы не изменяют от того что у них просят телефон на проверку, а изменяют как раз таки потому что не просят.
Бабы не изменяют или изменяют из-за проверок телефона) кстати, мой муж не проверяет мой телефон. Я ему не изменяю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть такая штука как чуйка, просто понимаешь что ну херня все это, а подловить элементарно, звонишь на мессенджер по видеосвязи, и просишь показать себя и где находишся, если на хер посылает, можно разводиться.
Ржу. А если дама никогда и ни с кем не пользуется видеосвязью, а тут вдруг стала отчетики такие делать? Да она сама первая же нахуй пошлет его. Это блять как с голосовыми, чтоб послушать или наушники ищи или выйти надо. А может просто нахуй надо слушать?
Бабы не изменяют или изменяют из-за проверок телефона) кстати, мой муж не проверяет мой телефон. Я ему не изменяю.
Оне гордяцо тем, што их бабы им не изменяют тошт боятся. Вот это достижеееениеее😎 страх пиздюлей, потери корочки хлеба или вовсе отмороженной жопы своей и общих детей эти мачи называют любовью😎
Даа,тяжело вам,у меня нормальная жена) Такую дичь с телефоном у брата жены наблюдал,он его просто за резинку трусов кладет когда по дому передвигается)Я думал может у них так принято))
О, это можно многотомные исследования писать, кто почему и как изменяет. Бывает - страсть. Бывает домашний секс совершенно не устраивает. Бывает просто блядун (блядь) неисправимые, которые не видят в измене ничего такого...
У баб такая ебень в голове может быть что хер поймёшь.
Ну вот одна попросила тразнуть в жопу, потому что мужу она стесняется предложить, что он о ней подумает, а вот изменить ей не страшно
Это сообщение отредактировал Mari777 - 29 авг 2026 в 07:14
Есть такая штука как чуйка, просто понимаешь что ну херня все это, а подловить элементарно, звонишь на мессенджер по видеосвязи, и просишь показать себя и где находишся, если на хер посылает, можно разводиться.
Ржу. А если дама никогда и ни с кем не пользуется видеосвязью, а тут вдруг стала отчетики такие делать? Да она сама первая же нахуй пошлет его. Это блять как с голосовыми, чтоб послушать или наушники ищи или выйти надо. А может просто нахуй надо слушать?
Ну вообще чтоб голосовое прослушать, достаточно телефон к уху приложить, звук будет идти как при телефонном разговоре
А если жена тебя на хуй посылает на просьбу по видеосвязи поговорить, то на хер такую жену, хуйня это а не жена.
Ну вообще чтоб голосовое прослушать, достаточно телефон к уху приложить, звук будет идти как при телефонном разговоре
А если жена тебя на хуй посылает на просьбу по видеосвязи поговорить, то на хер такую жену, хуйня это а не жена.
Регулировка громкости и тд, нафиг оно надо? Звонок по видеосвязи я скину от кого угодно. Хоть от начальства хоть от любимой и перезвоню нормально. Ибо нехер приучать.
Какой блядь ненавящевый маркетинг от редакции журнала стервоза
тссс... если про этот журнал один известный копипастер прослышит, будем потом всем ЯПом этот журнал читать и комментировать... ежедневно, каждую новую страницу
Видеосвязь вообще зло. Смысл от нее? Контроль? Нахер надо.
Само собой, контроль. Без ощущения контроля оне впадают в панику, ведь ничем другим, по их авторитетному мнению, привязать женщину невозможно 😎
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)