Как сесть в тюрьму, не сделав ничего плохого.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гастробайтер 27 мар 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (R1DD1K @ 27.03.2026 - 11:50)
Это для пособий заплатка)) Но насколько я знаю, расчет аленементов от средней з-пл по региону имеет место быть, но в других случаях

Да с чего это вдруг? Там же в статье сказано

Цитата

Если родители не договорились добровольно, размер алиментов определяется судом. По общему правилу (ст. 81 СК РФ):

1/4 дохода — на одного ребенка;
1/3 дохода — на двоих;
1/2 дохода — на троих и более детей.
Если доход плательщика нестабилен или отсутствует, суд может установить алименты в твердой денежной сумме (ст. 83 СК РФ).

Вот такие алименты и назначит суд. И не ебет его ни разу, что 60% населения страны получают меньше 60 тыщ.
Таких судебных решений гора, камон.Я чуть выше привел первое попавшееся, в 17 году вполне назначали 155 тыщ.
Более того, эти алименты рассчитываются на основании региона прописки и проживания матери, а не отца.
В Москву переехала - алименты повысила. gigi.gif
yarikp 27 мар 2026 в 12:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Киси @ 27.03.2026 - 10:56)
Цитата (yarikp @ 27.03.2026 - 10:50)
Цитата (Киси @ 27.03.2026 - 07:40)
Цитата (Майорзапаса @ 27.03.2026 - 07:13)
Цитата (Замыкало @ 27.03.2026 - 01:47)
Цитата (Майорзапаса @ 26.03.2026 - 12:38)
SimonaCat
Цитата
П.С.С: совет молодым парням - можете любить, жить вместе, рожать детей, но в ЗАГС - ни ногой, потому что семейный кодекс и судебная система в нашей стране настроена на уничтожение статуса мужчины как мужа.

А какая разница, женаты вы или нет, если дети есть?

Имущество не делить. Только алименты присудят, и то только после экспертизы днк.
Это мой случай

О как! То есть все совместно нажитое обоими за годы совместного проживания - только тебе?
Или сейчас мы услышим очередной рассказ о том, как ты миллионы зарабатывал, и все в дом, и не пьешь-не куришь, а она, сука, только дома сидела и по хуям прыгала? Просто кого из местных разведенных не послушать - у всех точно так и было.
ТС, кстати, удивил - признался, что жена больше его зарабатывала. Но, судя по всему, вся его история - ложь.

А почему нет?
Если вы читаете только здесь стоны о несчастных мужичонках, как их на их сраные копейки выставили мерзкие бабы, картина одна. Правда?
Никто ж не признается даже в банальном жлобстве.
Я когда развелась, всё, что я за 10 лет нажила, уместилрсь в комоде съемной однушки.
Бывший тоже орал, что твоего здесь нет ничего. Причем, жили мы на мои деньги, и очень неплохо. А свои он хомячил под эгидой, это на крупные покупки.
В декрет я ушла с должности управляющего банком. Декретные платили огромные. После года декрета я была оргом по совмесиным закупкам и был шоу рум с одеждой. Т.е. понятно, что не сидела на шее. Ребенок ходил в частный д.с., обслуживался в частных клиниках, патронаж был, полностью одевала, обувала, покупала все от погремухи до велосипедов. Я не знала что сколько стоит. Надо? Берём.
За эти годы бывший отстроил родителям дачу, сменил авто.
А я ушла вот так, с ноутбуком, ребенком и комодом одежды....
Как он себя вёл, аж мерзко вспоминать. Ладно, проехали.
Орал, что я нищая и без него пропаду, типа кому нужна?))))))
Так я первую шубу себе купила сразу как ушла. Авто купила через 3 месяца. Через год купила одну из самых дорогих дач, которая была в тот момент на рынке.
Сейчас я родному мужу подарила новый эволют спейс с салона. У нас отличный дом в дорогущем месте, и это не единственная недвига.
Бывший ездит все на той же тачке, что смог купить только благодаря тому, что свои бабки не тратил. Усё. Я думаю, это показатель кто чего стоит.
Но отец он хороший, ребенка любит, сын не страдает от развода. Живет на 2 дома, так что тут ок.
И сколько я таких историй о нищеёбов мужского пола наслушалась....вам и не снилось. И тут каптинка уже иная, правда?)))))

Картинка тут такая, что ты до развода всё проматывала на мелочевку, которая не остаётся - на блеск, впечатления, воздух - распыляла деньги, как 90% женщин, а после, когда увидела, что даже у более бедного мужа осталось что-то из имущества, начала тоже вкладывать в стОящие покупки.

Я понимаю, что люди разные. И у вас запросто могут быть такие доходы...ну сама свидетелем была, как в Ашане мужик с женой спорили купить ли ребенку новые колготки.
Да и в общем то соответствующее отношение к своим детям. Нахер ему ботинки? Он еще коньки не сносил!!!
Если для вас имеют смысл тока буквы, то да, на пыль. Если мозжечок после запоя хоть иногда работает, то "пыль" это полностью обеспечение ребенка от подгузов до коляски. Покупка мебели, одежды, отдых, еда не из категории "каждый день".
Хотя чё объяснять?

При уровне дохода "управляющая банком" и после хватает и на колготки каждый день новые, и на серьёзные покупки, хотя, если вы переходите на личности "мозжечок после запоя", то я попал в больное место))
Киси 27 мар 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yarikp @ 27.03.2026 - 12:09)
Цитата (Киси @ 27.03.2026 - 10:56)
Цитата (yarikp @ 27.03.2026 - 10:50)
Цитата (Киси @ 27.03.2026 - 07:40)
SimonaCat
Цитата
П.С.С: совет молодым парням - можете любить, жить вместе, рожать детей, но в ЗАГС - ни ногой, потому что семейный кодекс и судебная система в нашей стране настроена на уничтожение статуса мужчины как мужа.

Имущество не делить. Только алименты присудят, и то только после экспертизы днк.
Это мой случай

О как! То есть все совместно нажитое обоими за годы совместного проживания - только тебе?
Или сейчас мы услышим очередной рассказ о том, как ты миллионы зарабатывал, и все в дом, и не пьешь-не куришь, а она, сука, только дома сидела и по хуям прыгала? Просто кого из местных разведенных не послушать - у всех точно так и было.
ТС, кстати, удивил - признался, что жена больше его зарабатывала. Но, судя по всему, вся его история - ложь.

А почему нет?
Если вы читаете только здесь стоны о несчастных мужичонках, как их на их сраные копейки выставили мерзкие бабы, картина одна. Правда?
Я когда развелась, всё, что я за 10 лет нажила, уместилрсь в комоде съемной однушки.
Бывший тоже орал, что твоего здесь нет ничего. Причем, жили мы на мои деньги, и очень неплохо. А свои он хомячил под эгидой, это на крупные покупки.
В декрет я ушла с должности управляющего банком. Декретные платили огромные. После года декрета я была оргом по совмесиным закупкам и был шоу рум с одеждой. Т.е. понятно, что не сидела на шее. Ребенок ходил в частный д.с., обслуживался в частных клиниках, патронаж был, полностью одевала, обувала, покупала все от погремухи до велосипедов. Я не знала что сколько стоит. Надо? Берём.
Так я первую шубу себе купила сразу как ушла. Авто купила через 3 месяца. Через год купила одну из самых дорогих дач, которая была в тот момент на рынке.
Сейчас я родному мужу подарила новый эволют спейс с салона. У нас отличный дом в дорогущем месте, и это не единственная недвига.
Бывший ездит все на той же тачке, что смог купить только благодаря тому, что свои бабки не тратил. Усё. Я думаю, это показатель кто чего стоит.
Но отец он хороший, ребенка любит, сын не страдает от развода. Живет на 2 дома, так что тут ок.
И сколько я таких историй о нищеёбов мужского пола наслушалась....вам и не снилось. И тут каптинка уже иная, правда?)))))

Картинка тут такая, что ты до развода всё проматывала на мелочевку, которая не остаётся - на блеск, впечатления, воздух - распыляла деньги, как 90% женщин, а после, когда увидела, что даже у более бедного мужа осталось что-то из имущества, начала тоже вкладывать в стОящие покупки.

Я понимаю, что люди разные. И у вас запросто могут быть такие доходы...ну сама свидетелем была, как в Ашане мужик с женой спорили купить ли ребенку новые колготки.
Да и в общем то соответствующее отношение к своим детям. Нахер ему ботинки? Он еще коньки не сносил!!!
Если для вас имеют смысл тока буквы, то да, на пыль. Если мозжечок после запоя хоть иногда работает, то "пыль" это полностью обеспечение ребенка от подгузов до коляски. Покупка мебели, одежды, отдых, еда не из категории "каждый день".
Хотя чё объяснять?

При уровне дохода "управляющая банком" и после хватает и на колготки каждый день новые, и на серьёзные покупки, хотя, если вы переходите на личности "мозжечок после запоя", то я попал в больное место))

Если текст вы сразу переносите на себя, то вам вообще не надо читать ничего.
Попали, попали, успокойтесь, не тряситесь. У вас неверояные аналитические способности.
Пусть эта мысль вас греет весь сегодняшний день. lol.gif
Апельсиняя 27 мар 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (smilerxxl @ 26.03.2026 - 17:27)
Цитата (slava766 @ 26.03.2026 - 01:50)
Цитата (Eggoftime @ 25.03.2026 - 13:35)
Золотой стандарт тупых бабских ходов по манипуляции ребёнком и вечным недовольством деньгами.
Ты просто женился на тупой бабе, а теперь хлебаешь последствия.

Есть много адекватных женщин, но, увы, ты прогадал.

Одноклассник рассказал сегодня: жена на работе прошлой, оформила кредит на 400К, - типа начальник попросил для фирмы, вроде как отдавать будет и сразу после этого контора обанкротилась.
Она просрочила кредит, да и процент большой и пошла перекредитнулась, но деньги не положила в старый кредит, а потратила хз куда.
Мужу ничего не сказала, всё выяснилось, когда с процентами вышло под 2 мульта.))))
Теперь он пашет на возврат кредита.

Вот так бывает, вместе живут, а сидела и молчала и.... хз куда бабки уходили с обоих кредитов, у меня оч большое подозрение, что она пиздаболка (это вообще факт, общался не раз) и к тому же с любовниками. cranky.gif
Одноклассник олень, верит вообще любому её рассказу с пропажей денег, с кредитами и хз куда их потратила.

100 процентов пиздит а бабки загасила себе. У соседа давно в 90е ещё блудливая жена так имущество выводила. ТО у неё сумку с деньгами спиздят то сумку с драгоценностями причём оба раза документы от машины и паспорт она находила в этой сворованной сумке в ближайшей помойке.

Как ты здорово осведомлен.
yarikp 27 мар 2026 в 12:30
1
То Киси:
Спасибо за комплимент), и, кстати, с таким доходом обычно есть накопления и некие инвестиции)) /кроме комода/

Это сообщение отредактировал yarikp - 27 мар 2026 в 12:31
Angelberth 27 мар 2026 в 12:31
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гастробайтер @ 27.03.2026 - 11:38)
на основе
"возможности сохранения несовершеннолетней дочери прежнего уровня обеспеченности." для посещения танцклуба Динамо.

То есть "прежний уровень обеспеченности был"?
HAJIuBKA 27 мар 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Проще её ебнуть и отсидеть раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 27 мар 2026 в 12:39
0
Цитата (HAJIuBKA @ 27.03.2026 - 10:32)
Проще её ебнуть и отсидеть раз

Сколько раз так делал?
Апельсиняя 27 мар 2026 в 12:50
-1
Цитата (Киси @ 27.03.2026 - 05:40)
SimonaCat
Цитата

Это мой случай

А почему нет?

Похоже, в жизни каждой женщины был такой урод. Сколько же их?
R1DD1K 27 мар 2026 в 13:03
Спреподвыподвертом  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Столько же, сколько женщин на свете, очевидно же! Божи мой! Кто все эти святые женщины?!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал R1DD1K - 27 мар 2026 в 13:04
Апельсиняя 27 мар 2026 в 13:05
0
Цитата (R1DD1K @ 27.03.2026 - 11:03)
Цитата

Столько же, сколько женщин на свете, очевидно же! Божи мой! Кто все эти святые женщины?!! gigi.gif

Ну, я считаю, что это даже полезно, а то как оценишь хорошего мужчину.
R1DD1K 27 мар 2026 в 13:09
0
Цитата
Ну, я считаю, что это даже полезно, а то как оценишь хорошего мужчину

Ну конечно! Как в анекдоте - "Тьффу, это ж гавно, а я чуть не наступила!":)
ЯПиво 27 мар 2026 в 13:13
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:28)
Не удачно вышло, продолжу здесь.

Если раньше сотрудники Федерально службы судебных приставов (ФССП) и сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) уверяли меня что достаточно платить, пусть и не в полном объёме, то сегодня меня уведомили что всё у них поменялось. Теперь даже за недоплату положен срок или штраф. Весьма существенный штраф. И тут же мне предложили пойти на СВО. Тогда все долги приостанавливаются, кредиты списываются (а у меня их и нет) и вообще всё будет шоколадно. Воевать меня не пошлют, поеду в Луганск, а там спокойно. Никто из тех, кого туда до меня отправили, не пострадал. Одному только пальцы оторвало, но это исключительный случай, а так там всё хорошо. Денег дадут. Взыскания по долгам приостановят. Алименты конечно не спишут, но хоть заработать дадут.

Вот такие дела. Дорога мне предстоит дальняя и очень не очень.

Если есть вопросы, задавайте. Пока могу, отвечу.

Зря...Ой зря, ты согласился!!! Бери тебя Бог! Для многих-это дорога в один конец!
Майорзапаса 27 мар 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Киси
Цитата
Пусть эта мысль вас греет весь сегодняшний день.

А мне тоже скажите что-нибудь теплое в этот гадкий пасмурный грязный тяжёлый день.
А то у меня депрессия на фоне 6-дневного алкогольного голодания.
yarikp 27 мар 2026 в 13:44
3
Цитата (Апельсиняя @ 27.03.2026 - 12:50)

Урод, т к не стал жить по принципу женщины - всё моё, это моё, а что твоё - то наше и не стал покупать общее крупное имущество?) ну не верю я, что все бытовые траты были чисто на ней, с таким она бы и сходиться не стала, не то, что замуж выходить и детей рожать
Киси 27 мар 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 27.03.2026 - 13:21)
Киси
Цитата

А мне тоже скажите что-нибудь теплое в этот гадкий пасмурный грязный тяжёлый день.

Норковая шубка))))
White00Trash 27 мар 2026 в 13:48
☭  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (R1DD1K @ 27.03.2026 - 17:34)
Цитата (UdaFF5 @ 27.03.2026 - 09:04)
Сыну год был. Она решила уйти в закат. Сразу же пошла в суд - потом на работу ко мне.. Стал платить алименты...
Потом уволился и работал не официально.
Сыну все покупал-одежду-игрушки.. кароче все... Сейчас сыну 11 лет.
Сейчас Работаю официально. Но алименты не вычитают..
Каждые выходные с сыном...
Продолжаю покупать все сыну...
И вот очкую - переклинит бывшую подать в суд - то что не плачу алименты и присяду.. Или насчитают кучу бабла...
Чеков естественно не сохраняю на покупки сынке...
А если и есть чеки - через 3 месяца на чеке уже не рассмотреть информации...
Скорей бы ему стало 18. А то живу как на иголках.

Не ссы)) БЖ конечно по закону может истребовать алименты за прошлый период, но не более, чем за три года. К тому же это не так просто, как, к примеру, получить решение об алиментах на ребенка до 18 летнего возраста. Есть ряд нюансов и условий.
Тоже самое касается остальных видов алиментного рабства. Практически безусловными являются только аленементы на детей до 18 лет

Это если бы БЖ принесла новый исполнительный лист приставам. А по словам комментатора он, из-за неофициальной работы, временно выпал из поля зрения приставов. Приставы ли снова обратят на него внимание или бывшая поспособствует - ему нужно быть готовым.
Майорзапаса 27 мар 2026 в 13:56
0
Цитата (Киси @ 27.03.2026 - 13:47)
Цитата (Майорзапаса @ 27.03.2026 - 13:21)
Киси
Цитата

Норковая шубка))))

На батарее!
Киси 27 мар 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (yarikp @ 27.03.2026 - 13:44)

Урод, т к не стал жить по принципу женщины - всё моё, это моё, а что твоё - то наше и не стал покупать общее крупное имущество?) ну не верю я, что все бытовые траты были чисто на ней, с таким она бы и сходиться не стала, не то, что замуж выходить и детей рожать

Я иногда даже в чем то завидую людям, которые не пользуются сознанием))))
Главное, придумать самому и верить в это.
Вот да, бывший так и думал и вел себя. Что моё-моё, а твоё-наше.
Ну включите голову уже, тупость - отвратительна.
Мы поженились, когда его была только квартира. Я работала операционистом простым. Через 3 года, пройдя путь от операциониста до зам.начальника отдела, я ушла в другой банк на должность начальника.
И через полгода возглавила уже банк, как управляющий.
И деньги сперва, работая операционистом были не такие, чтоб иметь инвестиции кроме комода.
Всё шло в новую квартиру: мебель, тестиль, техника, посуда. Мы начинали с нуля. Потом по мере роста стали увеличиваться траты. Купили авто, отдыхи за рубежом. Все это оплачно было мной. И я не делила твоё, моё...мы семья. Не делится в ней ничего.
А бывший, имея свободными все свои деньги, построил родителям дачу, позже, когда я уже была управляющей, обновил авто.
Он на ребенка не потратил ни рубля. Частная клиника по ведению беременности, платные роды, ребенок-это безумно дорого.
Вот все "комоды".
Тупость запредельная считать что я уже управляющей родилась. lol.gif
R1DD1K 27 мар 2026 в 14:15
0
Цитата
Тупость запредельная считать что я уже управляющей родилась.

Мы конечно в курсе про сосиальный лифт
Киси 27 мар 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (R1DD1K @ 27.03.2026 - 14:15)
Цитата
Тупость запредельная считать что я уже управляющей родилась.

Мы конечно в курсе про сосиальный лифт

Я рада, что он вам помог.👌
Markus2000 27 мар 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС - надо было давно подать на неё в суд. Но нужен толковый юрист.
Майорзапаса 27 мар 2026 в 14:50
3
R1DD1K
Посмотрел список твоих последних 5 тем.
Расскажи нам грустную историю своей жизни, за что ты так ненавидишь женщин, чем они тебя обидели?
Майорзапаса 27 мар 2026 в 15:04
0
Цитата (Гастробайтер @ 27.03.2026 - 11:56)
Цитата (R1DD1K @ 27.03.2026 - 11:50)
Это для пособий заплатка)) Но насколько я знаю, расчет аленементов от средней з-пл по региону имеет место быть, но в других случаях

Да с чего это вдруг? Там же в статье сказано

Цитата

Если родители не договорились добровольно, размер алиментов определяется судом. По общему правилу (ст. 81 СК РФ):

1/4 дохода — на одного ребенка;
1/3 дохода — на двоих;
1/2 дохода — на троих и более детей.
Если доход плательщика нестабилен или отсутствует, суд может установить алименты в твердой денежной сумме (ст. 83 СК РФ).

Вот такие алименты и назначит суд. И не ебет его ни разу, что 60% населения страны получают меньше 60 тыщ.
Таких судебных решений гора, камон.Я чуть выше привел первое попавшееся, в 17 году вполне назначали 155 тыщ.
Более того, эти алименты рассчитываются на основании региона прописки и проживания матери, а не отца.
В Москву переехала - алименты повысила. gigi.gif

Ну, если так, то это и действительно пиздец.
И это, пожалуй, будет первый закон, реально ущемляющие права мужчин.

Но! С другой стороны, благодаря этому, сейчас и браки станут крепче, ибо мужья будут крепче держаться за своих жён.
yarikp 27 мар 2026 в 15:14
2
Цитата (Киси @ 27.03.2026 - 14:01)
Цитата (yarikp @ 27.03.2026 - 13:44)

Я иногда даже в чем то завидую людям, которые не пользуются сознанием))))
Главное, придумать самому и верить в это.
Вот да, бывший так и думал и вел себя. Что моё-моё, а твоё-наше.
Ну включите голову уже, тупость - отвратительна.
Мы поженились, когда его была только квартира. Я работала операционистом простым. Через 3 года, пройдя путь от операциониста до зам.начальника отдела, я ушла в другой банк на должность начальника.
И через полгода возглавила уже банк, как управляющий.
И деньги сперва, работая операционистом были не такие, чтоб иметь инвестиции кроме комода.
Всё шло в новую квартиру: мебель, тестиль, техника, посуда. Мы начинали с нуля. Потом по мере роста стали увеличиваться траты. Купили авто, отдыхи за рубежом. Все это оплачно было мной. И я не делила твоё, моё...мы семья. Не делится в ней ничего.
А бывший, имея свободными все свои деньги, построил родителям дачу, позже, когда я уже была управляющей, обновил авто.
Он на ребенка не потратил ни рубля. Частная клиника по ведению беременности, платные роды, ребенок-это безумно дорого.
Вот все "комоды".
Тупость запредельная считать что я уже управляющей родилась. lol.gif

Так вы с этого начали свой рассказ, с управляющей. Откуда появилась новая квартира? бывший успел купить до брака? А потом ещё имел наглость построить своим родителям дачу? Каков наглец)) Путь от операциониста через замначотдела до упра говорит о том, что вы были на работе с утра до 23 часов вечера.
Вы покупали бытовые предметы в квартиру - а он купил квартиру, в которой вы жили. Он плохой потому, что не тратил все свои деньги до копейки каждый месяц от зп до зп, как вы? Машину, на которой вы ездили и возили ребёнка (а с таким подходом, что у ребенка должно быть всё самое дорогое - ведь ребёнок это ОЧЕНЬ дорого /а как остальные люди со средней зп детей рожают и воспитывают, учат на бюджете?/, а поездок было по любому поводу, тоже вы содержали и заправляли? А путешествия? Вам дали премию, вы купили тур лично, а расходы, кафе, аквапарки, такси - вот прям он прятал голову перед кассой а вы платили (карточкой, чтобы "спасибки" накопить)? Как это было?) Послушать бы вторую сторону. И что значит "ни рубля"? Вот прям ни одного рубля на всё, что хоть как-то связано с ребёнком? Вы с Луны или думаете, что все прям поверят в это?
Просто вы жили семьёй, тратили деньги оба, только у него после развода осталось, что можно пощупать, а у вас нет. Отсылка к даче родителям (его) это прям красный флаг. Мужик не имеет никакого права тратить семейные (наши, читай мои) деньги за пределами нашей с ним (читай моей) семьи. Единицы из женщин одобрят существенные траты мужика на детей от прошлого брака, родных, родителей (дороже мороженого или тортика).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх