Как сесть в тюрьму, не сделав ничего плохого.

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaneS 27 мар 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Вот так с нихуя она тебя решила посадить. Да-да верю. Рассказывай как на самом деле все было. У меня версия причины развода одна - женщине надоело одной тащить 2 детей.

Это сообщение отредактировал JaneS - 27 мар 2026 в 09:10
JaneS 27 мар 2026 в 09:03
8
Цитата (prgfr @ 27.03.2026 - 08:08)
Сейчас законодательно закреплено, что в первый год после рождения ребенка, нельзя развестись. т.е. учтено, что муж хочет ебаться, а жена итак "уставшая" от ребенка. Учли, молодцы. Исходя из реального положения вещей.
Вангую, что в будущем (когда законодатели станут гоооораздо умнее), при разводе, будет обязательная психологическая госэкспертиза об инцесте жены в детстве. (особенно если ребенок-девочка) И если таковой случай имелся в детстве жёнушки, то батю жены сажают как педофила-насильника. А в случае невозможности посадки, матери жены строгое "недоглядела", т.к. это так или иначе видно по детям, в более или менее нормальной семье.
И обязательная терапия от Государства жёнушке, ибо это "обезьяна с гранатой" может сделать что угодно, чтобы "закрыть детский гештальт" ... а если он не закрыт, она всю жизнь будет мстить, искать поводы, возмодности... и таких "обезьян с гранатами" масса, просто тема пикантная, никто не хочет её раскрывать, ворошить...
и нужны не дюжие усилия, чтобы раскрыть это, поскольку скрываться это будет по максимуму ото всех. и не каждый психолог раскусит (захочет раскусить) такую ситуёвину.
А Государство пока что, на это ... как страус - голову в песок и проблемы типа нету...
а в это же время, по России хотят тысячи "обезьян с гранатами" и мешают жить и мужикам и Государству, по сути....

Бля, как у человека в голове насрано! Инцест это твое больное место?
UdaFF5 27 мар 2026 в 09:04
0
Сыну год был. Она решила уйти в закат. Сразу же пошла в суд - потом на работу ко мне.. Стал платить алименты...
Потом уволился и работал не официально.
Сыну все покупал-одежду-игрушки.. кароче все... Сейчас сыну 11 лет.
Сейчас Работаю официально. Но алименты не вычитают..
Каждые выходные с сыном...
Продолжаю покупать все сыну...
И вот очкую - переклинит бывшую подать в суд - то что не плачу алименты и присяду.. Или насчитают кучу бабла...
Чеков естественно не сохраняю на покупки сынке...
А если и есть чеки - через 3 месяца на чеке уже не рассмотреть информации...
Скорей бы ему стало 18. А то живу как на иголках.
JaneS 27 мар 2026 в 09:15
6
Цитата (UdaFF5 @ 27.03.2026 - 09:04)
Сыну год был. Она решила уйти в закат. Сразу же пошла в суд - потом на работу ко мне.. Стал платить алименты...
И вот очкую - переклинит бывшую подать в суд - то что не плачу алименты и присяду.. Или насчитают кучу бабла...

Еще один "нивчемневиноватый". Женщина в декрете, по любому без средств к существованию, уходит от папашки ребенка. Просто так? Другой мужик отметается сразу, потому что "кому ты нужна с прицепом". Остается версия - папашка моральный урод такой, что от него жена даже с голой жопой убежала.
chesanizm 27 мар 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (prgfr @ 27.03.2026 - 08:08)
Сейчас законодательно закреплено, что в первый год после рождения ребенка, нельзя развестись. т.е. учтено, что муж хочет ебаться, а жена итак "уставшая" от ребенка. Учли, молодцы. Исходя из реального положения вещей.
Вангую, что в будущем (когда законодатели станут гоооораздо умнее), при разводе, будет обязательная психологическая госэкспертиза об инцесте жены в детстве. (особенно если ребенок-девочка) И если таковой случай имелся в детстве жёнушки, то батю жены сажают как педофила-насильника. А в случае невозможности посадки, матери жены строгое "недоглядела", т.к. это так или иначе видно по детям, в более или менее нормальной семье.
И обязательная терапия от Государства жёнушке, ибо это "обезьяна с гранатой" может сделать что угодно, чтобы "закрыть детский гештальт" ... а если он не закрыт, она всю жизнь будет мстить, искать поводы, возмодности... и таких "обезьян с гранатами" масса, просто тема пикантная, никто не хочет её раскрывать, ворошить...
и нужны не дюжие усилия, чтобы раскрыть это, поскольку скрываться это будет по максимуму ото всех. и не каждый психолог раскусит (захочет раскусить) такую ситуёвину.
А Государство пока что, на это ... как страус - голову в песок и проблемы типа нету...
а в это же время, по России хотят тысячи "обезьян с гранатами" и мешают жить и мужикам и Государству, по сути....

Тоже с дочкой инцестировал?Прямо в теме человек,портянку за портянкой строчит.
MAZ1976 27 мар 2026 в 09:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (prgfr @ 27.03.2026 - 08:33)
Цитата (MAZ1976 @ 27.03.2026 - 08:12)
А вот читаю я эти последние комментарии и задумался:
- а не было ли у моей жены (и её младшей сестры) этого семейного дела... Уж больно они своего батю боготворят, а он - та ещё истеричка (да-да, мужик - истеричка. Это пиздец, товарищи).
Вот реально, он крутит-вертит своим бабским коллективом, как хочет. Уже несколько лет сидит на пенсии, жена-пенсионер - работает. А он - пуп земли для всех...
Давно у же у самого такие мысли были. А после прочитанных комментов только закрепились.

как психолог, скажу тебе - копай под эту тему.
но будь готов к трудностям. и принятию самого нехорошего сценария. только не истерично действуй, а методично, хладнокровно, безэмоционально. (в вышеупомянутом случае, тоже был "батя" - невротик - нарцис ... инцест...)

Не, копать не буду. Я научился здраво и холодно мыслить. И принимать рациональные решения. Со стороны можно сказать, что стал злым. И даже так:

"Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего." Лев Толстой.
Peacemaker2 27 мар 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ТС пиздобол. не верю
Peacemaker2 27 мар 2026 в 09:41
1

а разве 18 лет отменит долг по алиментам?
White00Trash 27 мар 2026 в 09:57
☭  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (UdaFF5 @ 27.03.2026 - 16:04)

Насчёт чеков можешь даже не париться - это уже не работает. Потому что это не алименты, а "добровольная помощь ребёнку".
18 лет + сколько то лет на получение высшего образования хотят сделать. И да - механизма отмены алиментов не существует. И тебя могут нахлобучить как ТСа, и так же потом высказывать - мол, чегой то ты не договариваешь... от хороших мужиков не уходят и пр.
dirik777 27 мар 2026 в 10:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 26.03.2026 - 01:30)
Цитата
не пью, бью, не изменяю.

а вы уже перестали бить жену по утрам? lol.gif

Я женщин не бил до семнадцати лет, в 17 ударил впервые© Высоцкий
yarikp 27 мар 2026 в 10:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Маня @ 26.03.2026 - 22:09)
(для ребёнка развод это суннами).

Какими, блять, суннами?)))
R1DD1K 27 мар 2026 в 10:34
Спреподвыподвертом  •  На сайте 11 лет
1

Не ссы)) БЖ конечно по закону может истребовать алименты за прошлый период, но не более, чем за три года. К тому же это не так просто, как, к примеру, получить решение об алиментах на ребенка до 18 летнего возраста. Есть ряд нюансов и условий.
Тоже самое касается остальных видов алиментного рабства. Практически безусловными являются только аленементы на детей до 18 лет
yarikp 27 мар 2026 в 10:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Киси @ 27.03.2026 - 07:40)
Цитата (Майорзапаса @ 27.03.2026 - 07:13)
Цитата (Замыкало @ 27.03.2026 - 01:47)
Цитата (Майорзапаса @ 26.03.2026 - 12:38)
SimonaCat
Цитата
П.С.С: совет молодым парням - можете любить, жить вместе, рожать детей, но в ЗАГС - ни ногой, потому что семейный кодекс и судебная система в нашей стране настроена на уничтожение статуса мужчины как мужа.

А какая разница, женаты вы или нет, если дети есть?

Имущество не делить. Только алименты присудят, и то только после экспертизы днк.
Это мой случай

О как! То есть все совместно нажитое обоими за годы совместного проживания - только тебе?
Или сейчас мы услышим очередной рассказ о том, как ты миллионы зарабатывал, и все в дом, и не пьешь-не куришь, а она, сука, только дома сидела и по хуям прыгала? Просто кого из местных разведенных не послушать - у всех точно так и было.
ТС, кстати, удивил - признался, что жена больше его зарабатывала. Но, судя по всему, вся его история - ложь.

А почему нет?
Если вы читаете только здесь стоны о несчастных мужичонках, как их на их сраные копейки выставили мерзкие бабы, картина одна. Правда?
Никто ж не признается даже в банальном жлобстве.
Я когда развелась, всё, что я за 10 лет нажила, уместилрсь в комоде съемной однушки.
Бывший тоже орал, что твоего здесь нет ничего. Причем, жили мы на мои деньги, и очень неплохо. А свои он хомячил под эгидой, это на крупные покупки.
В декрет я ушла с должности управляющего банком. Декретные платили огромные. После года декрета я была оргом по совмесиным закупкам и был шоу рум с одеждой. Т.е. понятно, что не сидела на шее. Ребенок ходил в частный д.с., обслуживался в частных клиниках, патронаж был, полностью одевала, обувала, покупала все от погремухи до велосипедов. Я не знала что сколько стоит. Надо? Берём.
За эти годы бывший отстроил родителям дачу, сменил авто.
А я ушла вот так, с ноутбуком, ребенком и комодом одежды....
Как он себя вёл, аж мерзко вспоминать. Ладно, проехали.
Орал, что я нищая и без него пропаду, типа кому нужна?))))))
Так я первую шубу себе купила сразу как ушла. Авто купила через 3 месяца. Через год купила одну из самых дорогих дач, которая была в тот момент на рынке.
Сейчас я родному мужу подарила новый эволют спейс с салона. У нас отличный дом в дорогущем месте, и это не единственная недвига.
Бывший ездит все на той же тачке, что смог купить только благодаря тому, что свои бабки не тратил. Усё. Я думаю, это показатель кто чего стоит.
Но отец он хороший, ребенка любит, сын не страдает от развода. Живет на 2 дома, так что тут ок.
И сколько я таких историй о нищеёбов мужского пола наслушалась....вам и не снилось. И тут каптинка уже иная, правда?)))))

Картинка тут такая, что ты до развода всё проматывала на мелочевку, которая не остаётся - на блеск, впечатления, воздух - распыляла деньги, как 90% женщин, а после, когда увидела, что даже у более бедного мужа осталось что-то из имущества, начала тоже вкладывать в стОящие покупки.
Киси 27 мар 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (yarikp @ 27.03.2026 - 10:50)
Цитата (Киси @ 27.03.2026 - 07:40)
Цитата (Майорзапаса @ 27.03.2026 - 07:13)
Цитата (Замыкало @ 27.03.2026 - 01:47)
Цитата (Майорзапаса @ 26.03.2026 - 12:38)
SimonaCat
Цитата
П.С.С: совет молодым парням - можете любить, жить вместе, рожать детей, но в ЗАГС - ни ногой, потому что семейный кодекс и судебная система в нашей стране настроена на уничтожение статуса мужчины как мужа.

А какая разница, женаты вы или нет, если дети есть?

Имущество не делить. Только алименты присудят, и то только после экспертизы днк.
Это мой случай

О как! То есть все совместно нажитое обоими за годы совместного проживания - только тебе?
Или сейчас мы услышим очередной рассказ о том, как ты миллионы зарабатывал, и все в дом, и не пьешь-не куришь, а она, сука, только дома сидела и по хуям прыгала? Просто кого из местных разведенных не послушать - у всех точно так и было.
ТС, кстати, удивил - признался, что жена больше его зарабатывала. Но, судя по всему, вся его история - ложь.

А почему нет?
Если вы читаете только здесь стоны о несчастных мужичонках, как их на их сраные копейки выставили мерзкие бабы, картина одна. Правда?
Никто ж не признается даже в банальном жлобстве.
Я когда развелась, всё, что я за 10 лет нажила, уместилрсь в комоде съемной однушки.
Бывший тоже орал, что твоего здесь нет ничего. Причем, жили мы на мои деньги, и очень неплохо. А свои он хомячил под эгидой, это на крупные покупки.
В декрет я ушла с должности управляющего банком. Декретные платили огромные. После года декрета я была оргом по совмесиным закупкам и был шоу рум с одеждой. Т.е. понятно, что не сидела на шее. Ребенок ходил в частный д.с., обслуживался в частных клиниках, патронаж был, полностью одевала, обувала, покупала все от погремухи до велосипедов. Я не знала что сколько стоит. Надо? Берём.
За эти годы бывший отстроил родителям дачу, сменил авто.
А я ушла вот так, с ноутбуком, ребенком и комодом одежды....
Как он себя вёл, аж мерзко вспоминать. Ладно, проехали.
Орал, что я нищая и без него пропаду, типа кому нужна?))))))
Так я первую шубу себе купила сразу как ушла. Авто купила через 3 месяца. Через год купила одну из самых дорогих дач, которая была в тот момент на рынке.
Сейчас я родному мужу подарила новый эволют спейс с салона. У нас отличный дом в дорогущем месте, и это не единственная недвига.
Бывший ездит все на той же тачке, что смог купить только благодаря тому, что свои бабки не тратил. Усё. Я думаю, это показатель кто чего стоит.
Но отец он хороший, ребенка любит, сын не страдает от развода. Живет на 2 дома, так что тут ок.
И сколько я таких историй о нищеёбов мужского пола наслушалась....вам и не снилось. И тут каптинка уже иная, правда?)))))

Картинка тут такая, что ты до развода всё проматывала на мелочевку, которая не остаётся - на блеск, впечатления, воздух - распыляла деньги, как 90% женщин, а после, когда увидела, что даже у более бедного мужа осталось что-то из имущества, начала тоже вкладывать в стОящие покупки.

Я понимаю, что люди разные. И у вас запросто могут быть такие доходы...ну сама свидетелем была, как в Ашане мужик с женой спорили купить ли ребенку новые колготки.
Да и в общем то соответствующее отношение к своим детям. Нахер ему ботинки? Он еще коньки не сносил!!!
Если для вас имеют смысл тока буквы, то да, на пыль. Если мозжечок после запоя хоть иногда работает, то "пыль" это полностью обеспечение ребенка от подгузов до коляски. Покупка мебели, одежды, отдых, еда не из категории "каждый день".
Хотя чё объяснять?
Майорзапаса 27 мар 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (R1DD1K @ 27.03.2026 - 10:34)

Не ссы)) БЖ конечно по закону может истребовать алименты за прошлый период, но не более, чем за три года. К тому же это не так просто, как, к примеру, получить решение об алиментах на ребенка до 18 летнего возраста. Есть ряд нюансов и условий.
Тоже самое касается остальных видов алиментного рабства. Практически безусловными являются только аленементы на детей до 18 лет

А здесь мы, дорогие товарищи, видим обыкновенного ЯПовского мужичонку, озабоченного только тем, как бы подешевле содержать своего собственного ребенка. Потому, что 9 тысяч в месяц для него - непосильная ноша.
R1DD1K 27 мар 2026 в 11:21
0
Цитата (Майорзапаса @ 27.03.2026 - 11:03)
Цитата (R1DD1K @ 27.03.2026 - 10:34)

А здесь мы, дорогие товарищи, видим обыкновенного ЯПовского мужичонку, озабоченного только тем, как бы подешевле содержать своего собственного ребенка. Потому, что 9 тысяч в месяц для него - непосильная ноша.

Данный гид по чужим карманам, конечно, считает с удовольствием бабло в них. Но когда кассирша случайно ошиблась на 3 копейки не в его пользу, поднимает такой вой на болотах, будто потерял контрольный пакет акций Газпрома lol.gif
Майорзапаса 27 мар 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
R1DD1K
Цитата
Данный гид по чужим карманам, конечно, считает с удовольствием бабло в них. Но когда кассирша случайно ошиблась на 3 копейки не в его пользу, поднимает такой вой на болотах, будто потерял контрольный пакет акций Газпрома

Естественно, и буду при этом совершенно прав, ибо у меня воруют честно заработанные мной деньги, а вот ты пытаешься сэкономить на родном ребенке.
Есть разница?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 27 мар 2026 в 11:30
Телебашня 27 мар 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 1 год
0
ТС, если это правда, ты как такую змеюку нашел-то?!
Много баб знавал, разные истории слышал и видел где и с детьми встречаться не давали, и детей против мужа настраивали, но чтобы прям до посадки бывшего довести - это как-то ту мач.
madfrager 27 мар 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:28)
Не удачно вышло, продолжу здесь.

Если раньше сотрудники Федерально службы судебных приставов (ФССП) и сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) уверяли меня что достаточно платить, пусть и не в полном объёме, то сегодня меня уведомили что всё у них поменялось. Теперь даже за недоплату положен срок или штраф. Весьма существенный штраф. И тут же мне предложили пойти на СВО. Тогда все долги приостанавливаются, кредиты списываются (а у меня их и нет) и вообще всё будет шоколадно. Воевать меня не пошлют, поеду в Луганск, а там спокойно. Никто из тех, кого туда до меня отправили, не пострадал. Одному только пальцы оторвало, но это исключительный случай, а так там всё хорошо. Денег дадут. Взыскания по долгам приостановят. Алименты конечно не спишут, но хоть заработать дадут.

Вот такие дела. Дорога мне предстоит дальняя и очень не очень.

Если есть вопросы, задавайте. Пока могу, отвечу.

Зачем задавать вопросы? тут и так диагноз ясен, сказочный долбоеб.
vanonik 27 мар 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
чет ТС приукрашивает. Есть много спорных моментов.
Гастробайтер 27 мар 2026 в 11:38
4
Цитата (Angelberth @ 26.03.2026 - 05:14)
Суды, знаешь ли, не назначают ни с хуя 50 тыщ просто по словам жены что бывший муж - подпольный миллиардер...

Да-да, конечно. Суды назначаЛИ в 2017 году вместо 25% от дохода, твердую денежную сумму в 155 тысяч алиментов на основе
"возможности сохранения несовершеннолетней дочери прежнего уровня обеспеченности." для посещения танцклуба Динамо.

Цитата

Оценив представленные доказательства, суд приходит к выводу о том, что ответчик ФИО2 является менее обеспеченным родителем, с учетом положений ч. 3 ст. 83 СК РФ размер взыскиваемых алиментов, в пользу ФИО2 на содержание несовершеннолетней дочери ФИО3, *** года рождения подлежит установлению в твердой денежной сумме.

Из искового заявления следует, что истец просит изменить размер взыскиваемых на содержание дочери ФИО3 с 1/4 всех видов заработка и (или) иного дохода истца на алименты в твердой денежной сумме в размере восьмикратной величины прожиточного минимума для детей, установленного в г. Москве, равной *** руб. *** коп.

Вместе с тем, заявленный стороной истца размер подлежащих взысканию алиментов является заниженным относительно прежнего размера алиментов, взыскиваемых на основании решения суда с 01 декабря 2015 года, что не свидетельствует о возможности сохранения несовершеннолетней дочери прежнего уровня обеспеченности.

Кроме того, вопреки требованиям ст. 119 СК РФ представителем истца не представлены доказательства изменения материального или семейного положения истца, представленные доказательства напротив подтверждают стабильный заработок истца.

Исходя из ч. 2. ст. 117 СК РФ размер алиментов, взыскиваемых по решению суда в твердой денежной сумме, в целях их индексации устанавливается судом кратным величине прожиточного минимума, определенной в соответствии с правилами пункта 1 настоящей статьи, в том числе размер алиментов может быть установлен в виде доли величины прожиточного минимума, то есть пропорционально росту величины прожиточного минимума для соответствующей социально-демографической группы населения, установленной в соответствующем субъекте Российской Федерации по месту жительства лица, получающего алименты.

При этом согласно ч. 2 чт. 83 СК РФ размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.

В соответствии с требованиями ч. 3 ст. 196 ГПК РФ суд принимает решение по заявленным истцом требованиям. Однако суд может выйти за пределы заявленных требований в случаях, предусмотренных федеральным законом.

Как разъяснено в п. 12 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 25.10.1996 N 9 «О применении судами Семейного кодекса Российской Федерации при рассмотрении дел об установлении отцовства и о взыскании алиментов» при взыскании алиментов в твердой денежной сумме судам необходимо учитывать, что размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей с родителей (ст. 83 СК РФ), а также с бывших усыновителей при отмене усыновления (п. 4 ст. 143 СК РФ), должен быть определен исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.

Согласно пояснениям стороны ответчика, данным суду и представленным для приобщения в судебном заседании документам, ФИО3 на платной основе посещает образовательные учреждения города Москвы, в частности по договору обучается в Лицее № 138 г. Москвы, посещает АНО «Танцклуб» «Динамо», с ежемесячным внесением платы по договору.

С учетом изложенного суд, установив обстоятельства, характеризующие материальное и семейное положение каждой из сторон, а также другие обстоятельства, свидетельствующие о сохранении ребенку прежнего уровня обеспеченности, приходит к выводу об удовлетворении исковых требований в части изменения размера алиментов, взыскиваемых ежемесячно с ФИО1, *** года рождения, в пользу ФИО2 на содержание несовершеннолетней дочери ФИО3, *** года рождения с ¼ всех видов заработка и (или) иного дохода на алименты в твердой денежной сумме, установив ее размер исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения равным двенадцатикратной величины прожиточного минимума для детей, установленного в соответствующем субъекте Российской Федерации по месту жительства лица, получающего алименты.

Согласно соглашению о порядке осуществления родительских прав от 26 августа 2015 года место жительства ребенка – ФИО3 определено с матерью ФИО2 по адресу: ***.

В связи с тем, что постановлением Правительства Москвы от 07.03.2017 N 88-ПП величина прожиточного минимума в городе Москве за IV квартал 2016 г. установлена - для детей в размере 12989 руб., размер взыскиваемых алиментов в твердой денежной сумме с учетом проживания несовершеннолетнего ребенка в г. Москве, составляет 155 868 руб. 00 коп.

https://sudact.ru/magistrate/doc/ZaM8kwSg0F61/

Человек платил 25%, при этом первый ребенок жил с ним. БЖ потребовала алименты в 8 прожиточных минимумов, а суд назначил 12 минимумов.
Здорово, правда?
И было это уже в 2017 году.
Но все еще находятся странные люди, которые поют "суд не назначает 50 тыщ".
Пиздец, ну вы же не в теме абсолютно.

Это сообщение отредактировал Гастробайтер - 27 мар 2026 в 11:39
Neftyanoy 27 мар 2026 в 11:40
status not found  •  На сайте 19 лет
1
какая хладная былина. особенно про алименты не в размере 25%.
R1DD1K 27 мар 2026 в 11:43
0
Цитата (Майорзапаса @ 27.03.2026 - 11:28)
R1DD1K
Цитата
Данный гид по чужим карманам, конечно, считает с удовольствием бабло в них. Но когда кассирша случайно ошиблась на 3 копейки не в его пользу, поднимает такой вой на болотах, будто потерял контрольный пакет акций Газпрома

Естественно, и буду при этом совершенно прав, ибо у меня воруют честно заработанные мной деньги, а вот ты пытаешься сэкономить на родном ребенке.
Есть разница?

А в чем конкретно моя неправота, если я объяснил другому человеку некоторые нормы Закона? Помогать людям в непростых ситуациях плохо? Нужно по твоему ржать и ехидничать?
Гастробайтер 27 мар 2026 в 11:45
1
Цитата (Ch1ck @ 26.03.2026 - 05:17)
Вот сколько можно присудить на одного ребенка даже и в Москве, что бы человек не мог заработать? Миллион в месяц можно? Нет. Стотыщ? Нет, нет и нет. Максимум тыщ 40-50 - и то это охренеть как баба там суду наплела, что он поверил. Тысяч 20-25 реальная сумма. .

Еще один. Дедуля, это ты плетешь хероту, в которой не отдупляешь ни разу.
А на самом деле все обстоит вот так.

https://www.klerk.ru/blogs/klerk/681028/
Цитата

Новые правила расчета алиментов с 1 марта 2026 года
С 1 марта 2026 года меняется порядок учета алиментов при назначении социальных выплат. Вместо МРОТ применяется средняя зарплата по региону. Разбираем правила расчета, индексацию и практические примеры для бухгалтерии.

Примеры расчетов алиментов до и после 1 марта 2026
Москва — семья с двумя детьми
1) Минимальные алименты по старой методике (от МРОТ):

МРОТ = 27 093 руб.
Доля на двух детей = 1/3 дохода (ст. 81 СК РФ)

27 093 × 1/3 ≈ 9 031 руб.

2) Новый ориентир (от средней зарплаты региона):

Средняя зарплата в Москве ≈ 175 000 руб.
Доля на двух детей: 1/3

175 000 × 1/3 ≈ 58 333 руб.

Таким образом, расчётный ориентир при оценке дохода семьи увеличивается более чем в 6 раз по сравнению с расчетом от МРОТ.

И судей ни разу не ебет, откуда истец возьмет эти 58 тысяч. Не найдет - на зону.
R1DD1K 27 мар 2026 в 11:50
0
Цитата
С 1 марта 2026 года меняется порядок учета алиментов при назначении социальных выплат

Это для пособий заплатка)) Но насколько я знаю, расчет аленементов от средней з-пл по региону имеет место быть, но в других случаях
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх