Как сесть в тюрьму, не сделав ничего плохого.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 27 мар 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Майорзапаса @ 27.03.2026 - 07:13)
Цитата (Замыкало @ 27.03.2026 - 01:47)
Цитата (Майорзапаса @ 26.03.2026 - 12:38)
SimonaCat
Цитата
П.С.С: совет молодым парням - можете любить, жить вместе, рожать детей, но в ЗАГС - ни ногой, потому что семейный кодекс и судебная система в нашей стране настроена на уничтожение статуса мужчины как мужа.

А какая разница, женаты вы или нет, если дети есть?

Имущество не делить. Только алименты присудят, и то только после экспертизы днк.
Это мой случай

О как! То есть все совместно нажитое обоими за годы совместного проживания - только тебе?
Или сейчас мы услышим очередной рассказ о том, как ты миллионы зарабатывал, и все в дом, и не пьешь-не куришь, а она, сука, только дома сидела и по хуям прыгала? Просто кого из местных разведенных не послушать - у всех точно так и было.
ТС, кстати, удивил - признался, что жена больше его зарабатывала. Но, судя по всему, вся его история - ложь.

А почему нет?
Если вы читаете только здесь стоны о несчастных мужичонках, как их на их сраные копейки выставили мерзкие бабы, картина одна. Правда?
Никто ж не признается даже в банальном жлобстве.
Я когда развелась, всё, что я за 10 лет нажила, уместилрсь в комоде съемной однушки.
Бывший тоже орал, что твоего здесь нет ничего. Причем, жили мы на мои деньги, и очень неплохо. А свои он хомячил под эгидой, это на крупные покупки.
В декрет я ушла с должности управляющего банком. Декретные платили огромные. После года декрета я была оргом по совмесиным закупкам и был шоу рум с одеждой. Т.е. понятно, что не сидела на шее. Ребенок ходил в частный д.с., обслуживался в частных клиниках, патронаж был, полностью одевала, обувала, покупала все от погремухи до велосипедов. Я не знала что сколько стоит. Надо? Берём.
За эти годы бывший отстроил родителям дачу, сменил авто.
А я ушла вот так, с ноутбуком, ребенком и комодом одежды....
Как он себя вёл, аж мерзко вспоминать. Ладно, проехали.
Орал, что я нищая и без него пропаду, типа кому нужна?))))))
Так я первую шубу себе купила сразу как ушла. Авто купила через 3 месяца. Через год купила одну из самых дорогих дач, которая была в тот момент на рынке.
Сейчас я родному мужу подарила новый эволют спейс с салона. У нас отличный дом в дорогущем месте, и это не единственная недвига.
Бывший ездит все на той же тачке, что смог купить только благодаря тому, что свои бабки не тратил. Усё. Я думаю, это показатель кто чего стоит.
Но отец он хороший, ребенка любит, сын не страдает от развода. Живет на 2 дома, так что тут ок.
И сколько я таких историй о нищеёбов мужского пола наслушалась....вам и не снилось. И тут каптинка уже иная, правда?)))))
genika 27 мар 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (slava766 @ 26.03.2026 - 17:22)
Цитата (KuKoNi @ 26.03.2026 - 05:13)
Нанять нормального адвоката и подать на пересмотр суммы алиментов не догадался?...
Сам себе злобный буратино.

Откуда там у него мозг.)))))

Я другу, объяснил, идёшь за кэш получаешь инвалидность, на бабу подаёшь в суд, что бы пожизненно платила тебе алименты по инвалидности, так же от государства кэш и всё.
Ты рулишь.
Любой норм юрист поможет составить схему, где Ты выиграешь.

В этой инструкции мы подробно разберем, как человеку с инвалидностью обратиться в суд для взыскания алиментов с супруга/бывшего супруга. dont.gif

https://perspektiva-inva.ru/chto-my-delaem/...egosya_supruga/

а если она так же сделает? lol.gif
prgfr 27 мар 2026 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
5
у одного мужика, в судьбе, схожей, секрет заключался в том, что его бывшую жену, как оказалось, ебал собственный батя в детстве.
и эта психотравма на столько гложила женщину, что вылилась аккурат в вашу историю.
муж нормальный, но развод и хочет чтобы бывший муж сдох...
а виноват её батя и не закрытая психотравма...
также судья при разводе, на ходатайство о психологической экспертизе жены - Это потом...
(не отклонение ходатайства! а просто! "Это потом" ! Фемида ёпта!)
Хотя по нормальному, нормальный психолог, за 15-45 минут общения с женщиной, может дать заключение о том, что инцест в детстве был у "жены".
Дай ка угадаю - ребенок девочка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 27 мар 2026 в 07:58
1
Цитата (АМаркОвич @ 26.03.2026 - 14:45)
после прочтения 15 страниц сделал для себя вывод:
судебной системе дали "установку" по любому формальному поводу заводить дела и кошмарить неаккуратных граждан на подписание контракта с МО для отправки на СВО.
и не важно алиментщик ты, мелкий воришка, хулиган, взяточник и т.д.
либо на нары либо на СВО

это не только в судебной системе , повсеместно !

вчера попался ролик юристки блогерши

говорит клиент ей рассказал что пошел за справкой к приставам.
приставша ему "да конечно вот подпишите тут и тут" а он сначала начал подписывать, а потом вчитался!

А там заявление чтоб его рассмотрели как кандидата на контрактную службу ...

да что говорить раз они по вузам и пту активно агитируют

Это сообщение отредактировал genika - 27 мар 2026 в 08:26
genika 27 мар 2026 в 08:00
2
Цитата (prgfr @ 27.03.2026 - 07:56)
у одного мужика, в судьбе, схожей, секрет заключался в том, что его бывшую жену, как оказалось, ебал собственный батя в детстве.
и эта психотравма на столько гложила женщину, что вылилась аккурат в вашу историю.
муж нормальный, но развод и хочет чтобы бывший муж сдох...
а виноват её батя и не закрытая психотравма...
также судья при разводе, на ходатайство о психологической экспертизе жены - Это потом...
(не отклонение ходатайства! а просто! "Это потом" ! Фемида ёпта!)
Хотя по нормальному, нормальный психолог, за 15-45 минут общения с женщиной, может дать заключение о том, что инцест в детстве был у "жены".
Дай ка угадаю - ребенок девочка?

нет таких психологов .
такие вещи комиссия психиатров решает
MorfeiSYS 27 мар 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Просто нужно вернуть времена когда жену живьем закапывали с мужем если онный помер. ВСЁ!. Изменится всё и в один день.
prgfr 27 мар 2026 в 08:08
-8
Сейчас законодательно закреплено, что в первый год после рождения ребенка, нельзя развестись. т.е. учтено, что муж хочет ебаться, а жена итак "уставшая" от ребенка. Учли, молодцы. Исходя из реального положения вещей.
Вангую, что в будущем (когда законодатели станут гоооораздо умнее), при разводе, будет обязательная психологическая госэкспертиза об инцесте жены в детстве. (особенно если ребенок-девочка) И если таковой случай имелся в детстве жёнушки, то батю жены сажают как педофила-насильника. А в случае невозможности посадки, матери жены строгое "недоглядела", т.к. это так или иначе видно по детям, в более или менее нормальной семье.
И обязательная терапия от Государства жёнушке, ибо это "обезьяна с гранатой" может сделать что угодно, чтобы "закрыть детский гештальт" ... а если он не закрыт, она всю жизнь будет мстить, искать поводы, возмодности... и таких "обезьян с гранатами" масса, просто тема пикантная, никто не хочет её раскрывать, ворошить...
и нужны не дюжие усилия, чтобы раскрыть это, поскольку скрываться это будет по максимуму ото всех. и не каждый психолог раскусит (захочет раскусить) такую ситуёвину.
А Государство пока что, на это ... как страус - голову в песок и проблемы типа нету...
а в это же время, по России хотят тысячи "обезьян с гранатами" и мешают жить и мужикам и Государству, по сути....

MorfeiSYS 27 мар 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Инициаторами в 90% случаев развода является женщина. Слишком много прав им дали. Слишком много. А когда они добираются до совфеда мы мотом наблюдаем яровых и их законы. Терешковых очередных и их инициативы.
MAZ1976 27 мар 2026 в 08:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (prgfr @ 27.03.2026 - 08:08)
Сейчас законодательно закреплено, что в первый год после рождения ребенка, нельзя развестись. т.е. учтено, что муж хочет ебаться, а жена итак "уставшая" от ребенка. Учли, молодцы. Исходя из реального положения вещей.
Вангую, что в будущем (когда законодатели станут гоооораздо умнее), при разводе, будет обязательная психологическая госэкспертиза об инцесте жены в детстве. (особенно если ребенок-девочка) И если таковой случай имелся в детстве жёнушки, то батю жены сажают как педофила-насильника. А в случае невозможности посадки, матери жены строгое "недоглядела", т.к. это так или иначе видно по детям, в более или менее нормальной семье.
И обязательная терапия от Государства жёнушке, ибо это "обезьяна с гранатой" может сделать что угодно, чтобы "закрыть детский гештальт" ... а если он не закрыт, она всю жизнь будет мстить, искать поводы, возмодности... и таких "обезьян с гранатами" масса, просто тема пикантная, никто не хочет её раскрывать, ворошить...
и нужны не дюжие усилия, чтобы раскрыть это, поскольку скрываться это будет по максимуму ото всех. и не каждый психолог раскусит (захочет раскусить) такую ситуёвину.
А Государство пока что, на это ... как страус - голову в песок и проблемы типа нету...
а в это же время, по России хотят тысячи "обезьян с гранатами" и мешают жить и мужикам и Государству, по сути....

А вот читаю я эти последние комментарии и задумался:
- а не было ли у моей жены (и её младшей сестры) этого семейного дела... Уж больно они своего батю боготворят, а он - та ещё истеричка (да-да, мужик - истеричка. Это пиздец, товарищи).
Вот реально, он крутит-вертит своим бабским коллективом, как хочет. Уже несколько лет сидит на пенсии, жена-пенсионер - работает. А он - пуп земли для всех...
Давно у же у самого такие мысли были. А после прочитанных комментов только закрепились.
Воротчег 27 мар 2026 в 08:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Странная история человека, вокруг которого что-то происходит, а он вообще не в курсе, типа плывет по течению - куда прибьет

Женился на первой попавшейся стерве, в суде происходит какая-то дичь, реквизиты не те...

Хорошая история, но, видимо, звездешь.
Социсследование на ЯПе

Это сообщение отредактировал Воротчег - 27 мар 2026 в 08:14
Замыкало 27 мар 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Апельсиняя @ 27.03.2026 - 06:12)
Жаль твоего ребенка.
После экспертизы ДНК начал хоть немного уделять ему время?

Себя пожалей

prgfr 27 мар 2026 в 08:15
-1
т.е. я к тому, что "положительная дискриминация" мужиков (о невозможности развестись в первый год ребенка) есть.
в паритет этому, дОлжно ввести госэкспертизу женщин об инцесте в дествсве.
а то как-то игра в одни ворота, всеми командами и болельщиками....

skorpion11 27 мар 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
О как! То есть все совместно нажитое обоими за годы совместного проживания - только тебе?
Или сейчас мы услышим очередной рассказ о том, как ты миллионы зарабатывал, и все в дом, и не пьешь-не куришь, а она, сука, только дома сидела и по хуям прыгала? Просто кого из местных разведенных не послушать - у всех точно так и было.
ТС, кстати, удивил - признался, что жена больше его зарабатывала. Но, судя по всему, вся его история - ложь.

Пока живут вместе, то всё и так общее, а если разошлись, то зачем делить что-то своё с совершенно чужим человеком.
Замыкало 27 мар 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4

Че ты там слушать собрался? Иди проспись

skorpion11 27 мар 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MorfeiSYS @ 27.03.2026 - 08:06)
Просто нужно вернуть времена когда жену живьем закапывали с мужем если онный помер. ВСЁ!. Изменится всё и в один день.

Изменится. К вам на километр никто не подойдет. gigi.gif
genika 27 мар 2026 в 08:29
0
Цитата (MorfeiSYS @ 27.03.2026 - 08:08)
Инициаторами в 90% случаев развода является женщина. Слишком много прав им дали. Слишком много. А когда они добираются до совфеда мы мотом наблюдаем яровых и их законы. Терешковых очередных и их инициативы.

а без развода типо алименты не назначат lol.gif

вы когда такое пишете вспоминайте - что едите то что готовит супруга , которая вас ненавидит и вынуждена жить с вами только потому что не может развестись cool.gif

сколько в те времена было смертей непонятных от яда? когда женщины не могли развестись cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 27 мар 2026 в 08:37
prgfr 27 мар 2026 в 08:33
-3
Цитата (MAZ1976 @ 27.03.2026 - 08:12)
А вот читаю я эти последние комментарии и задумался:
- а не было ли у моей жены (и её младшей сестры) этого семейного дела... Уж больно они своего батю боготворят, а он - та ещё истеричка (да-да, мужик - истеричка. Это пиздец, товарищи).
Вот реально, он крутит-вертит своим бабским коллективом, как хочет. Уже несколько лет сидит на пенсии, жена-пенсионер - работает. А он - пуп земли для всех...
Давно у же у самого такие мысли были. А после прочитанных комментов только закрепились.

как психолог, скажу тебе - копай под эту тему.
но будь готов к трудностям. и принятию самого нехорошего сценария. только не истерично действуй, а методично, хладнокровно, безэмоционально. (в вышеупомянутом случае, тоже был "батя" - невротик - нарцис ... инцест...)

Майорзапаса 27 мар 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Киси
Не стал цитировать всё.
Откровенно говоря - сколько у нас семей, где работает только муж или жена, ну или в более мягком случае - один из супругов получает на порядок больше, чем второй? Ну, я думаю, процентов 5, в остальных семьях супруги вносят примерно одинаковый вклад в семейный бюджет.
Но это в реальной жизни, а на ЯПе 99% разведенных мужиков в одиночку тащили на себе всю семью, а их жены только дома ничего не делали. Ну, это бывшие мужья так говорят.
В другой стороны, на том же ЯПе 99% мужчин последний хуй без соли доедают. Опять же по их словам.
И вот эти 2 х 99% вызывают у меня полный разрыв шаблона. Не вяжется это математически.
Майорзапаса 27 мар 2026 в 08:35
0
prgfr
Цитата
Сейчас законодательно закреплено, что в первый год после рождения ребенка, нельзя развестись

А поподробнее можно?
Майорзапаса 27 мар 2026 в 08:38
3
Цитата (MorfeiSYS @ 27.03.2026 - 08:08)

faceoff.gif
"Ой, дураааак..."

Как сесть в тюрьму, не сделав ничего плохого.
genika 27 мар 2026 в 08:40
4
Цитата (Майорзапаса @ 27.03.2026 - 08:35)
prgfr
Цитата
Сейчас законодательно закреплено, что в первый год после рождения ребенка, нельзя развестись

А поподробнее можно?

есть такой закон.
но он не сейчас случился. я в 2000 школу заканчивала и на доп занятиях по правоведению мы НК и СК изучали
если жена против, то не разведут до исполнения ребенку 1 года
а если не против, то спокойно разводят

но обычно не много таких женщин кто хочет жить с тем кто хочет развестись

Это сообщение отредактировал genika - 27 мар 2026 в 08:45
Майорзапаса 27 мар 2026 в 08:41
3
Цитата (Замыкало @ 27.03.2026 - 08:21)

Че ты там слушать собрался? Иди проспись

Что-то "проспись"? Я на заводе, можно сказать, почти у станка.
А вот ты, похоже, свою бывшую сожительницу обобрал, и получается, чо ты - альфонс!
Майорзапаса 27 мар 2026 в 08:43
0
Цитата (genika @ 27.03.2026 - 08:40)
Цитата (Майорзапаса @ 27.03.2026 - 08:35)
prgfr
Цитата

А поподробнее можно?

етсть такой закон.
но он не сейчас случился. я в 2000 школу заканчивала и на доп занятиях по правоведению мы НК и СК изучали
если жена против, то не разведут до исполнения ребенку 1 года
а если не против, то спокойно разводят

но обычно не много таких женщин кто хочет жить с тем кто хочет развестись

О как! Век живи - век учись.
Маркауз 27 мар 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (denisiuk @ 26.03.2026 - 01:26)
Ебать тебя в люсю, ты в детстве есть у меня был удалёнкой галактике, первые 4 дм прочитал простыни... и уже понял то что ты инопланетянин на хуй замотанный в простыню и угашенный пиздюнёй

Ты чё ,комрад ,белены объелся?

Lollydolly 27 мар 2026 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
4
Цитата (prgfr @ 27.03.2026 - 08:15)
т.е. я к тому, что "положительная дискриминация" мужиков (о невозможности развестись в первый год ребенка) есть.
в паритет этому, дОлжно ввести госэкспертизу женщин об инцесте в дествсве.
а то как-то игра в одни ворота, всеми командами и болельщиками....

Что за дичь я сейчас прочитала?! Не удивительно, что принимаются абсолютно бредовые законы. Ведь вот дай вам или многим другим доступ к власти, вы тоже напринимаете всякую безумную чушь. Сколько мужиков сидит по педофильной статье, просто потому, что дочка пошутила. Даже, если она потом признается в этом, мужика не отпустят. И сроки такие, как за жесточайшее убийство. И что-то психологи в таких случаях не могут или не хотят понять, что это ложь. Так как они смогут понять, был ли инцест спустя 20-30 лет? Зато раз будет экспертиза, будет и план по посадкам. Сами бы хотели на старости присесть просто потому, что кому-то надо выполнить план? Или у вас нет дочери? Как такой бред вообще может прийти в голову, тем более мужчине и под эгидой борьбы за права мужчин.

Это сообщение отредактировал Lollydolly - 27 мар 2026 в 08:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх