Как сесть в тюрьму, не сделав ничего плохого.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redkoff 26 мар 2026 в 19:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Ну ведь приврал, и не мало. Прав не лишат, если не мог видеться по её вине или объективным причинам. Да и со сменой счетов приврал, не так это работает. Тут многие на опыте.
slava766 26 мар 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (smilerxxl @ 26.03.2026 - 07:27)
Цитата (slava766 @ 26.03.2026 - 01:50)
Цитата (Eggoftime @ 25.03.2026 - 13:35)
Золотой стандарт тупых бабских ходов по манипуляции ребёнком и вечным недовольством деньгами.
Ты просто женился на тупой бабе, а теперь хлебаешь последствия.

Есть много адекватных женщин, но, увы, ты прогадал.

Одноклассник рассказал сегодня: жена на работе прошлой, оформила кредит на 400К, - типа начальник попросил для фирмы, вроде как отдавать будет и сразу после этого контора обанкротилась.
Она просрочила кредит, да и процент большой и пошла перекредитнулась, но деньги не положила в старый кредит, а потратила хз куда.
Мужу ничего не сказала, всё выяснилось, когда с процентами вышло под 2 мульта.))))
Теперь он пашет на возврат кредита.

Вот так бывает, вместе живут, а сидела и молчала и.... хз куда бабки уходили с обоих кредитов, у меня оч большое подозрение, что она пиздаболка (это вообще факт, общался не раз) и к тому же с любовниками. cranky.gif
Одноклассник олень, верит вообще любому её рассказу с пропажей денег, с кредитами и хз куда их потратила.

100 процентов пиздит а бабки загасила себе. У соседа давно в 90е ещё блудливая жена так имущество выводила. ТО у неё сумку с деньгами спиздят то сумку с драгоценностями причём оба раза документы от машины и паспорт она находила в этой сворованной сумке в ближайшей помойке.

Естественно скрысила бабло, а судя по поведению, она на хуях скачет, в том числе на директорском, где фирма, она там секретуткой была, - симпотишная и сексуально расторможенная.

Сколько раз ему уже говорил, положи диктофон дома и езжай на выходные на дачу, один. Потом послушаешь с кем и о чём она по телефону пиздит, а у неё рот не закрывается, можно чего интересного услышать.

Знакомые так делали, потом понимали с кем они живут и откуда проблемы возникают. dont.gif
skorpion11 26 мар 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.03.2026 - 17:53)
Мой брат тоже зачем -то отсудил себе двоих детей. А мог бы гордо ныть в интернете про бабосуды.

А, ну если брат отсудил, то и все так смогут. Офигенная логика.
Но в таком важном вопросе лучше посмотреть статистику, а она говорит об обратном.
sancho66 26 мар 2026 в 19:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ДА, брак стал чистой коммерцией! Сам с жены в ахуе, требований дофига, всегда недовольна, вечно в загонах. Послал за дверь, стала вести тише, старается не ссорится, но я понимаю что это временное деяние и потом снова истерики, всплески у неё. Вот и хер знает что делать((( Трое детей у нас.
Эгегейша 26 мар 2026 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (denisiuk @ 26.03.2026 - 01:30)
Не ну если вы эту святую бригантину будете на аллилуйя, похоже здесь идите на хуй все с гандонами если кто пришёл с трусами то заебись)

Я так понимаю, это название одной из ваших новых тем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаксШульц 26 мар 2026 в 21:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (sancho66 @ 26.03.2026 - 19:50)
ДА, брак стал чистой коммерцией! Сам с жены в ахуе, требований дофига, всегда недовольна, вечно в загонах. Послал за дверь, стала вести тише, старается не ссорится, но я понимаю что это временное деяние и потом снова истерики, всплески у неё. Вот и хер знает что делать((( Трое детей у нас.

Я вам скажу что делать - начинайте писать слезливый пост на ЯП. Выше в комментариях обсуждение уже было что если баба мужчине опреденные вещи заявляет её надо немедленно за борт, а вам с недовольным ебалом конкретно мозги ебут. И да, от решения о разводе вас останавливает не наличие троих детей, а то что вы прекрасно понимаете что единолично вами заработанные активы вам не вывести, годы в браке вы спустили в унитаз, и на годы вперед вам светит половину заработанного отдавать этой пиздотвари

AcmpoHoM 26 мар 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Как-то не верю я автору. Вроде всё складно у него, но явно темнит. Алименты неправильно насчитали, жена посадить хочет. А он один весь такой Д'Артаньян и примерный семьянин.

Неправильные начисления можно обжаловать. В чём проблема? А как можно разосраться с женой до описываемого состояния известно только автору. Но он нам об этом, похоже, не расскажет.
AngryCorn 26 мар 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 1 год
4
наивный безяйцевый юридически неграмотный похуист
Маня 26 мар 2026 в 22:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Нда, либо у автора с головой не лады. либо фантазии бурные. А может просто вброс, впрыснул в общество и понеслось- бабско мужской срач. Автор сидим в труханах, пьёт пиво и хлопает в ладоши, вообщем развлекается от скуки.
Так и работает раскол общества.
Люди, в семейных отношениях всегда виноваты оба- муж и жена. В случае чего- страдают только дети (для ребёнка развод это суннами).

Это сообщение отредактировал Маня - 26 мар 2026 в 22:12
Lanc 26 мар 2026 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 02:59)
Да, я житель Москвы, больше не имеющий официальной работы не вывожу.

По новым законам не иметь работы хуже всего при определении налогов.
Считают теперь долю от средней зарплаты по региону, а в Москве она космическая, официальная больше реальной.
МаксШульц 26 мар 2026 в 22:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Маня @ 26.03.2026 - 22:09)
Нда, либо у автора с головой не лады. либо фантазии бурные. А может просто вброс, впрыснул в общество и понеслось- бабско мужской срач. Автор сидим в труханах, пьёт пиво и хлопает в ладоши, вообщем развлекается от скуки.
Так и работает раскол общества.
Люди, в семейных отношениях всегда виноваты оба- муж и жена. В случае чего- страдают только дети (для ребёнка развод это суннами).

Во всем действительно виноваты оба/двое - жена и теща

pumm 26 мар 2026 в 22:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Довольно типичная история. У нее на 1-м году крыша поехала, стандартно. На 3-м успокаиваются. А тут еще кто-то накрутил, что зло от мужика. Вот и ёбнулась.
Непонятно только, как так выходит, что алиментов столько??? Если суд тупой, почему адвоката нормального не взял. Очень много чего не договаривает чел. Почему ментами ребёнка не искал???
lexa37rus 26 мар 2026 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Я хз, у нас мужики на работе в бухгалтерию относили бумажки по алиментам и все автоматом перечислялось куда надо, никаких проблем потом судов и прочей хуйни. А что по левой заработал это хуй докажешь.
bazoid 26 мар 2026 в 22:57
уничтожить  •  На сайте 11 лет
0
Блять. Совсем хуёво получилось. Друг, я не встаю на чью-то сторону, не моё дело, но ситуация правда хуёвая.
Subulcus 27 мар 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AcmpoHoM @ 26.03.2026 - 21:58)
Как-то не верю я автору. Вроде всё складно у него, но явно темнит. Алименты неправильно насчитали, жена посадить хочет. А он один весь такой Д'Артаньян и примерный семьянин.

Неправильные начисления можно обжаловать. В чём проблема? А как можно разосраться с женой до описываемого состояния известно только автору. Но он нам об этом, похоже, не расскажет.

Абсолютно не складно, перекрутил.
NEM75a 27 мар 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (andruhaa @ 26.03.2026 - 01:29)
сказала "развестись"- сразу пиздуй в загс без разговоров. тянуть нехуй,добра не жди.

Однозначно, человек задумавшийся над этим почти обязательно это реализует. Не получится-скажет:"извини", но устроят ли тебя эти извинения?
slava766 27 мар 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (sancho66 @ 26.03.2026 - 07:50)

Объяснить, что разводитесь, ты начинаешь жить с новым идиотом, которому ты в хер не впилась и он начинает не воспитывать детей, а наносить психо травмы и вы тоже находите бесполезную дуру.

Притчу ей расскажите:
Купец, отправляясь в плавание:
— Что тебе привезти доченька младшенькая?
— Привези мне батюшка, чудище страшное, для ceксуальных утех и извращений.
— Да ты что, доченька, я же отец тебе. Я не могу этого позволить!
— (вздыхая) Хорошо... Пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький...

По какому пути она идти хочет, по длинному или короткому.
Замыкало 27 мар 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Майорзапаса @ 26.03.2026 - 12:38)
SimonaCat
Цитата
П.С.С: совет молодым парням - можете любить, жить вместе, рожать детей, но в ЗАГС - ни ногой, потому что семейный кодекс и судебная система в нашей стране настроена на уничтожение статуса мужчины как мужа.

А какая разница, женаты вы или нет, если дети есть?

Имущество не делить. Только алименты присудят, и то только после экспертизы днк.
Это мой случай
RRFFAA 27 мар 2026 в 01:54
1
Ваше все в сумме странно... НАЗНАЧАЮТ мильярд алиментов просто так? Без доходов? Прикольно получать с бомжа :)
ПРИМа25 27 мар 2026 в 02:10
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
В 90-х кстати была популярна тема - жёны подавали на алименты на мужей, живя вместе и не разводясь.
Потому что вместо зарплаты зачастую выдавали всякую продукцию, использовался бартер и проч.
А алименты - это живые деньги, их переводили вовремя.
Апельсиняя 27 мар 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Замыкало @ 26.03.2026 - 23:47)
SimonaCat
Цитата
П.С.С: совет молодым парням - можете любить, жить вместе, рожать детей, но в ЗАГС - ни ногой, потому что семейный кодекс и судебная система в нашей стране настроена на уничтожение статуса мужчины как мужа.

Имущество не делить. Только алименты присудят, и то только после экспертизы днк.
Это мой случай

Жаль твоего ребенка.
После экспертизы ДНК начал хоть немного уделять ему время?
ang0rus 27 мар 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Верим конечно! Алименты больше доходов, справки об отсутствии автомобилей… Такое происходит буквально на каждом шагу.

Майорзапаса 27 мар 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Замыкало @ 27.03.2026 - 01:47)
SimonaCat
Цитата

Это мой случай

О как! То есть все совместно нажитое обоими за годы совместного проживания - только тебе?
Или сейчас мы услышим очередной рассказ о том, как ты миллионы зарабатывал, и все в дом, и не пьешь-не куришь, а она, сука, только дома сидела и по хуям прыгала? Просто кого из местных разведенных не послушать - у всех точно так и было.
ТС, кстати, удивил - признался, что жена больше его зарабатывала. Но, судя по всему, вся его история - ложь.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 27 мар 2026 в 07:14
Mevius 27 мар 2026 в 07:18
1
отличная история. жаль что пиздеж.
4ingiZzz 27 мар 2026 в 07:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MagbellRU @ 26.03.2026 - 02:27)
«Я вообще молодец, а все вокруг идиоты». Классика. Суд дурак, приставы считать не умеют, бывшая- стерва, а у ТС просто не сложилось. Десять лет не сложилось....

Согласен, очень мутная история.

Вот так, ни с того ни с сего, бывшая хочет посадить бывшего. Кто-то что-то скрывает.

Вторую сторону конфликта послушать бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх