Как сесть в тюрьму, не сделав ничего плохого.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 26 мар 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (slava766 @ 26.03.2026 - 17:22)
Откуда там у него мозг.)))))

Я другу, объяснил, идёшь за кэш получаешь инвалидность, на бабу подаёшь в суд, что бы пожизненно платила тебе алименты по инвалидности, так же от государства кэш и всё.
Ты рулишь.
Любой норм юрист поможет составить схему, где Ты выиграешь.

В этой инструкции мы подробно разберем, как человеку с инвалидностью обратиться в суд для взыскания алиментов с супруга/бывшего супруга.

https://perspektiva-inva.ru/chto-my-delaem/...egosya_supruga/

Как же жалко детей таких отцов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Androssboy 26 мар 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (denisiuk @ 26.03.2026 - 01:27)
Нужно подержать чувака! Пиздец как старается! 💪

Нафига?
Он случайно выжившая ошибка. Слабое должно сдохнуть, чтоб не распространяло слабые гены. Жёсткий закон эволюции.

Бойцоваямышь 26 мар 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (DamageUral @ 26.03.2026 - 08:43)
И это неправда что суды только на сторону матерей встают. У меня после первого брака двое детей и старшая дочь живёт со мной, в порядке общения с младшей дочерью и опека и суд встали на мою сторону, при том что уже на последних слушаниях я уже сам себя представлял. Правда на представителя я уйму денег потратил до этого...

Мой брат тоже зачем -то отсудил себе двоих детей. А мог бы гордо ныть в интернете про бабосуды.
slava766 26 мар 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2026 - 05:49)

Я другу, объяснил, идёшь за кэш получаешь инвалидность, на бабу подаёшь в суд, что бы пожизненно платила тебе алименты по инвалидности, так же от государства кэш и всё.
Ты рулишь.

В этой инструкции мы подробно разберем, как человеку с инвалидностью обратиться в суд для взыскания алиментов с супруга/бывшего супруга. 

Ты или имеешь рычаг давления, либо имеют тебя.
Вас будут дрючить, а вы кивать будете.

Баба устраивая развод, нарушает клятву: «Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».

Хули же, как говорится. dont.gif
slava766 26 мар 2026 в 18:02
3

Ты рулишь.

Чуваки, не слушайте бабий бред, это сегодня она милая и добрая.
Завтра она на тебя своего боевого оленя натравит, что бы один сдох, второй на зону поехал, а сама дальше ебаться отправится. Причём ей будет искренне похуй, а виноватыми она будет считать самих оленей. dont.gif
Апельсиняя 26 мар 2026 в 18:03
2
Ты дурак? Ты эту бабу выбрал. А сейчас тебе с ней не по пути, это и нормально. Но ребенок чем виноват?

slava766 26 мар 2026 в 18:06
0
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2026 - 06:03)
Ты дурак? Ты эту бабу выбрал. А сейчас тебе с ней не по пути, это и нормально. Но ребенок чем виноват?

У вас нет критического и стратегического мышления. Как собственно у большинства людей.
Берёшь рычаг давления, можешь им пользоваться, можешь нет.
Это для взаимности. dont.gif
Причём тут вообще ребенок.

Это сообщение отредактировал slava766 - 26 мар 2026 в 18:09
vetandrey 26 мар 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Какой-то лютый пиздеж, ещё и сво приплели faceoff.gif
slava766 26 мар 2026 в 18:11
3
Тема не стоит и выеденного яйца. Чуваку просто нужен юрист. Всё.
ELEA 26 мар 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
"А назначены они были в таком объёме, который я точно не мог платить." - это блядь как??? Пиздежь?? Или надо раскрыть детали. Почему не мог? Не назначают так.
ELEA 26 мар 2026 в 18:14
5
"Я продолжал платить по старым реквизитам" - уууу, пиздежь на пиздеже. Ясно понятно...
alexklo 26 мар 2026 в 18:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Я правильно понял, человек 10 лет не платил алименты, потом его заставили по суду. После этого он стал платить на левые реквизиты и теперь ноет, что мир несправедлив? Вообще-то если детей завел, то нужно как то нести за них ответственность, а вот эта простыня текста это так, треп в пользу бедных.
slava766 26 мар 2026 в 18:32
4
Цитата (alexklo @ 26.03.2026 - 06:20)
Я правильно понял, человек 10 лет не платил алименты, потом его заставили по суду. После этого он стал платить на левые реквизиты и теперь ноет, что мир несправедлив? Вообще-то если детей завел, то нужно как то нести за них ответственность, а вот эта простыня текста это так, треп в пользу бедных.

Да хер его знает. Не зря его судят, он даже мысль оформить нормально не смог.
Как была ебанина в голове, так и осталась.
Возможно жена у него и не такая плохая была, а просто заипалась его бред слушать. lol.gif
slava766 26 мар 2026 в 18:33
3
Цитата (ELEA @ 26.03.2026 - 06:14)
"Я продолжал платить по старым реквизитам" - уууу, пиздежь на пиздеже. Ясно понятно...

Не обязательно пиздёж, он тупой. sm_biggrin.gif
Марракс 26 мар 2026 в 18:39
Свиборг  •  На сайте 10 лет
5
Ну просто так бабы не разводятся. Если ты не напиздел про себя, значит кто-то был у неё.

Был у меня знакомый. Вечно в кабаке сидел, тоже рассказывал как его жена на алименты развела, на пустом месте (не пил, не курил, баб не водил, и в отличии от тебя зарабатывал хорошо), тоже загремел на исправительные.
Потом как то сам по пьяни рассказал историю.

Уехал он на заработку в Москву, значит. Жена на сносях. Ну он днем работал и вечером отдыхал. В клубах, под коньячок и с девочками (а кто не мужик, на расстоянии не считается, ничего серьезного). Домой не торопился, жена просекла, названивала, отговорки в ответ. На роды не приехал, зато отметил с размахом.
Через полгода жена подал на развод. А он даже не вернулся. Так и жил в Москве. Спивался потихоньку. Алиментов накопил. Обижен. Дочь не вижу, жена сука.
Так что...

А так и не повезло с бабой, что тут сказать.
slava766 26 мар 2026 в 18:45
-1
Цитата (Марракс @ 26.03.2026 - 06:39)
Ну просто так бабы не разводятся. Если ты не напиздел про себя, значит кто-то был у неё.

Был у меня знакомый. Вечно в кабаке сидел, тоже рассказывал как его жена на алименты развела, на пустом месте (не пил, не курил, баб не водил, и в отличии от тебя зарабатывал хорошо), тоже загремел на исправительные.
Потом как то сам по пьяни рассказал историю.

Уехал он на заработку в Москву, значит. Жена на сносях. Ну он днем работал и вечером отдыхал. В клубах, под коньячок и с девочками (а кто не мужик, на расстоянии не считается, ничего серьезного). Домой не торопился, жена просекла, названивала, отговорки в ответ. На роды не приехал, зато отметил с размахом.
Через полгода жена подал на развод. А он даже не вернулся. Так и жил в Москве. Спивался потихоньку. Алиментов накопил. Обижен. Дочь не вижу, жена сука.
Так что...

А так и не повезло с бабой, что тут сказать.

Всё субъективно, мы тут его жену не ебали и не в курсах тонкостей его отношений.

Дайте ему уже ссылку на Авито, пусть себе подешевле и поглупее юриста найдёт, что бы тот какую нить лютую хуйню в суде затёр, потом расскажет чем закончилось. lol.gif
Это в его стиле.
ПыхтелСан 26 мар 2026 в 18:52
6
Пошарил сам и нашел дело, ну и до кучи другие, по появившимся ФИО. Прямо интересно стало. В центр молекулярной генетики фигурирует в одном из дел-обращался шоб отказаться от отцовства и алименты не платить или шо?
Яzzь 26 мар 2026 в 18:55
5
Цитата (slava766 @ 26.03.2026 - 17:59)

Ты рулишь.

Ты или имеешь рычаг давления, либо имеют тебя.
Вас будут дрючить, а вы кивать будете.

Баба устраивая развод, нарушает клятву: «Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».

Хули же, как говорится. dont.gif

Где она тебе такую клятву давала? В Лас-Вегасе?
Proff251082 26 мар 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (plooto777 @ 26.03.2026 - 15:43)
За долги по алиментам и ещё каким-то видам долгов до 70% могут забирать. Хотя не могут, а забирают. За просроченные кредиты забирают до 50%, но, если должник пенсионер или его доход немногим выше прожиточного минимума, нужно написать приставам заявление через госуслуги на сохранение прожиточного минимума установленного для трудоспособного населения в Российской Федерации, а это сейчас 20 644 рубля. И по закону приставы должны оставлять эту сумму на счетах должника, а всё, что выше забирают в счёт погашения долга.

Это я знаю. А вот ТС пиздит, что полностью забирают.

chesanizm 26 мар 2026 в 19:04
5
Цитата (MagbellRU @ 26.03.2026 - 01:27)
«Я вообще молодец, а все вокруг идиоты». Классика. Суд дурак, приставы считать не умеют, бывшая- стерва, а у ТС просто не сложилось. Десять лет не сложилось....

Вообще лютым песдежом разит.Какие такие непосильные алименты на одного ребенка?25%,если есть постоянный заработок,или в твердой сумме,кратной прожиточному минимуму,если заработок непостоянный.ТС походу и этой мелочи не платил,и накопил долг,а там уже другой разговор.И мы что,пожалеть его должны,может скинуться даже?Стенания очередного неплательщика алиментов. disgust.gif
chesanizm 26 мар 2026 в 19:15
6
Цитата (KuKoNi @ 26.03.2026 - 05:13)
Нанять нормального адвоката и подать на пересмотр суммы алиментов не догадался?...
Сам себе злобный буратино.

Ты рулишь.

В этой инструкции мы подробно разберем, как человеку с инвалидностью обратиться в суд для взыскания алиментов с супруга/бывшего супруга. dont.gif

Дырку от бублика ты получишь,а не инвалидность и кэш(хуэш).Наслушаются придурки таких вот иуриздов,а потом снова на ЯП,жаловаться,что их в очередной раз кинули.
Апельсиняя 26 мар 2026 в 19:25
2
Цитата
У женщин есть момент под названием гадить. Вот просто так, с перекошенным лицом, без какой либо цели, очень часто в ущерб себе, что станет потом обвинением в адрес мужика что плохо ей стало. Натура такая. С первой женой разводился, она гадила просто так,  ни денег, ничего не выкружила, кроме того, что 2,5 года делили имущество, которое за это время стало стоить дешевле раза в два. Что по ней же и ударило, т.к. к тому времени мои доходы выросли примерно раз в 10 с момента развода, а ее упали раза в 2. Для меня сумма стала равна двум зарплатам, а у нее за несколько лет. И по телефону злорадствовала, так тебе и надо, трать деньги и время и т.д., ну когда я до разума пытался достучаться. Я уж ей не стал говорить о реальном моем положении дел, иначе бы вообще кукухой съехала.

Ну это реально вам просто такие женщины нравятся. Или я не знаю, как это объяснить, зачем вы так делаете.
Вот например сегодня в ресторане видела такую пару. Она всё время обеда так и делала.
А вам такие нравятся, а с нормальными скучно.

Как сесть в тюрьму, не сделав ничего плохого.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 26 мар 2026 в 19:28
smilerxxl 26 мар 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (slava766 @ 26.03.2026 - 01:50)
Цитата (Eggoftime @ 25.03.2026 - 13:35)
Золотой стандарт тупых бабских ходов по манипуляции ребёнком и вечным недовольством деньгами.
Ты просто женился на тупой бабе, а теперь хлебаешь последствия.

Есть много адекватных женщин, но, увы, ты прогадал.

Одноклассник рассказал сегодня: жена на работе прошлой, оформила кредит на 400К, - типа начальник попросил для фирмы, вроде как отдавать будет и сразу после этого контора обанкротилась.
Она просрочила кредит, да и процент большой и пошла перекредитнулась, но деньги не положила в старый кредит, а потратила хз куда.
Мужу ничего не сказала, всё выяснилось, когда с процентами вышло под 2 мульта.))))
Теперь он пашет на возврат кредита.

Вот так бывает, вместе живут, а сидела и молчала и.... хз куда бабки уходили с обоих кредитов, у меня оч большое подозрение, что она пиздаболка (это вообще факт, общался не раз) и к тому же с любовниками. cranky.gif
Одноклассник олень, верит вообще любому её рассказу с пропажей денег, с кредитами и хз куда их потратила.

100 процентов пиздит а бабки загасила себе. У соседа давно в 90е ещё блудливая жена так имущество выводила. ТО у неё сумку с деньгами спиздят то сумку с драгоценностями причём оба раза документы от машины и паспорт она находила в этой сворованной сумке в ближайшей помойке.
slava766 26 мар 2026 в 19:33
-3
Цитата (chesanizm @ 26.03.2026 - 07:15)
Цитата (KuKoNi @ 26.03.2026 - 05:13)
Нанять нормального адвоката и подать на пересмотр суммы алиментов не догадался?...
Сам себе злобный буратино.

Ты рулишь.

В этой инструкции мы подробно разберем, как человеку с инвалидностью обратиться в суд для взыскания алиментов с супруга/бывшего супруга. dont.gif

Дырку от бублика ты получишь,а не инвалидность и кэш(хуэш).Наслушаются придурки таких вот иуриздов,а потом снова на ЯП,жаловаться,что их в очередной раз кинули.

Моя знакомая, она не водит авто, ей пофиг на водительское удостоверение, пошла в ПНД и сказала, что у неё депрессия, полежала пару недель - отдохнула.
Вуаля, 2 группа. Теперь 2 хаты сдаёт и пенсию получает.
Второй знакомый, ему тоже нужно было, бухал на даче, потом пошел сдаваться, что рехнулся, тоже получил.))))))
Когда надо, всё получается.

Так что, это вы ничего не сделав, да даже сделав, ничего не получите. dont.gif
skorpion11 26 мар 2026 в 19:36
0
Цитата (ELEA @ 26.03.2026 - 18:12)
"А назначены они были в таком объёме, который я точно не мог платить." - это блядь как??? Пиздежь?? Или надо раскрыть детали. Почему не мог? Не назначают так.

Ну я бы тоже, например, никогда не подумала, что честно купленную квартиру могут просто вернуть её прежнему владельцу, т.к. он был под воздействием мошенников. И эти решения будут принимать суды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх