Как сесть в тюрьму, не сделав ничего плохого.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 26 мар 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а зачисляются ими на счет б.ж. к примеру 15-20-го из-за их внутренней хуятины, вот за эти дни хотела с меня проценты какие-то

Чисто демоница конченая...
А кровь из мозга не требовала чтобы приставы высосали?
ispcto 26 мар 2026 в 14:08
3
Афтар, ну ты друга-то себе нашел ? cool.gif
Zmejja 26 мар 2026 в 14:10
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ispcto @ 26.03.2026 - 16:08)
Афтар, ну ты друга-то себе нашел ? cool.gif

Этот бедолага ещё и друга потерял? upset.gif
loredan 26 мар 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Каких же ебанутых баб вы находите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xtrem13 26 мар 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:44)
Цитата (Farthing @ 26.03.2026 - 01:33)
Странная херня, развелись потому что ты мало зарабатывал, а посадить то она почему тебя хочет? Отомстить за то что мало зарабатывал? Или тут всё правильно написано не пью, бью, не изменяю? И как тебе могли больше 25% назначить алиментов если ребёнок один если все всё на них сливал по сути, а сейчас не тянешь??

Нет, там опечатка, я поправил.

Очень легко. По закону алименты назначаются в проценте от дохода, проценте от прожиточного минимума или в твёрдой сумме. На усмотрение судьи.

Нет, не тяну.

С этого года закон по алиментам изменился, они теперь не начисляются так как раньше.
С 1 марта в России вступает в силу новый порядок расчета алиментов при оформлении единого пособия для семей с детьми. Отныне соцорганы будут ориентироваться не на МРОТ, а на среднемесячную зарплату по региону.
Вот допустим у нас средняя ЗП по статистике 75, а по факту 40.

40000-18750 = 21250. На доширак и китайские треники хватит. )))
МаксШульц 26 мар 2026 в 14:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Майорзапаса @ 26.03.2026 - 11:58)
По хорошему, если по совести, отец, после развода с матерью, должен оплачивать половину стоимости обучения своего ребенка в ВУЗах и техникумах. Сейчас это сотни тысяч.

С какого хуя вы это решили?

Chupaquabr 26 мар 2026 в 14:25
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:53)
Цитата (makisima @ 26.03.2026 - 01:44)
Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:40)
Цитата (ruslan3967 @ 26.03.2026 - 01:31)
Цитата
На отметке в полмиллиона моя бывшая уже подавала на меня в суд и тогда мне присудили год принудительных работ.

После отсидки долги обнуляют или за время отсидки ещё будешь должен больше?

Принудительные работы, это не отсидка. Тебя отправляют работать в местный Жилищник. Улицы мести, сугробы разгребать, ну и другая неквалифицированная творческая работа. Долги не обнуляются. Всю зарплату забирают в счёт долгов.

Я знаю, у меня друг то же самое делал. Блять, капец у нас законы. От меня тебе, ТС, прям респект. Если надо чего, обращайся. Чем могу.

Ничем не сможешь. Я это в основном для себя написал, мысли в порядок привести. Утром надо ответ дать, в суд или на СВО. Суд точно посадит. Такие дела.

И как покорный бычок под уздцы склонив голову пошел на убой.
Рановато ты друг слюни распустил, как мне кажется.

У нас в стране 70% мужиков через эту хрень проходят.
Я в их числе. Платил деньги на которые моя БЖ покупала подарки своему новому мужику.

Теперь конечно смешно, но тогда было обидно.
А БЖ опомнилась конечно, но теперь она нах мне нужна, у меня дом, банька, подруги и рыбалка.
Пятка 26 мар 2026 в 14:39
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
2
ТС, блять, какое же ты пиздливое низкое чмо, простигосподи

Товарищи юристы, которые нарыли предыдущие дела, что там, расскажите пожалуйста

АМаркОвич 26 мар 2026 в 14:45
8
после прочтения 15 страниц сделал для себя вывод:
судебной системе дали "установку" по любому формальному поводу заводить дела и кошмарить неаккуратных граждан на подписание контракта с МО для отправки на СВО.
и не важно алиментщик ты, мелкий воришка, хулиган, взяточник и т.д.
либо на нары либо на СВО
Jetsam 26 мар 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Где ж ты такое выкопал или как ты ее до такого состояния довел в совместной жизни...

Я бы на твоем месте в тюрьме посидел. Оттуда ты живой и отдохнувший от нее выйдешь, а с СВО не факт. Во втором случае она точно победит. Еще и заработает на тебе!
ispcto 26 мар 2026 в 14:49
2
Цитата (Zmejja @ 26.03.2026 - 14:10)
Цитата (ispcto @ 26.03.2026 - 16:08)
Афтар, ну ты друга-то себе нашел ?  cool.gif

Этот бедолага ещё и друга потерял? upset.gif

А тут все пиздострадания в поисках брошенного женой друга gigi.gif
Jetsam 26 мар 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (АМаркОвич @ 26.03.2026 - 14:45)
после прочтения 15 страниц сделал для себя вывод:
судебной системе дали "установку" по любому формальному поводу заводить дела и кошмарить неаккуратных граждан на подписание контракта с МО для отправки на СВО.
и не важно алиментщик ты, мелкий воришка, хулиган, взяточник и т.д.
либо на нары либо на СВО

Не судебной системе. Просто любой, кто способствует заключению контракта, получает свой некислый процент. А если у него еще и власть есть, чтобы надавить, то почему бы нет?
slava766 26 мар 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Чувак как то слишком расстроился и опустил руки. Любой юрист ему напишет хорошой иск в суд, по оспариванию сумм долга.
п.с. А в колонии поселении, примерно раз 1000 лучше, чем в окопе.
Знакомые рассказывали, что там конечно не пионер лагерь, но можно заниматься своими делами, спортом и вообще просто тусить с народом.
Фотки присылали как качаются и на кухне харчуются.
п.п.с. поддержим мужчину
slava766 26 мар 2026 в 14:56
4
Цитата (Jetsam @ 26.03.2026 - 02:49)
Где ж ты такое выкопал или как ты ее до такого состояния довел в совместной жизни...

Я бы на твоем месте в тюрьме посидел. Оттуда ты живой и отдохнувший от нее выйдешь, а с СВО не факт. Во втором случае она точно победит. Еще и заработает на тебе!

Люди, они вообще странные.
У человеков почему то возникает мысль, что в колонии поселении почему то хуже, чем валяться как заград отряд или штурмовик под градом артиллерии, дронов и прочего летящего именно в тебя.
Что у них с головой?
slava766 26 мар 2026 в 15:04
1
Цитата (alandr @ 25.03.2026 - 13:51)
Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:28)
Не удачно вышло, продолжу здесь.

Если раньше сотрудники Федерально службы судебных приставов (ФССП) и сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) уверяли меня что достаточно платить, пусть и не в полном объёме, то сегодня меня уведомили что всё у них поменялось. Теперь даже за недоплату положен срок или штраф. Весьма существенный штраф. И тут же мне предложили пойти на СВО. Тогда все долги приостанавливаются, кредиты списываются (а у меня их и нет) и вообще всё будет шоколадно. Воевать меня не пошлют, поеду в Луганск, а там спокойно. Никто из тех, кого туда до меня отправили, не пострадал. Одному только пальцы оторвало, но это исключительный случай, а так там всё хорошо. Денег дадут. Взыскания по долгам приостановят. Алименты конечно не спишут, но хоть заработать дадут.

Вот такие дела. Дорога мне предстоит дальняя и очень не очень.

Если есть вопросы, задавайте. Пока могу, отвечу.

штраф? сомнительно, что суд по 157 присудит штраф при наличии долга по алиментам.
в 99% случаев дают исправительные работы. лишение свободы - при рецидиве.
ну или исправительные работы, если прогуливать, могут заменить на лишение. из расчета 3 дня исправительных за 1 день поселка.
в поселке, так-то, не плохо. лучше, чем на сво. из поселка точно в штурм не пошлют. а на сво сейчас ты в луганске, а завтра другая сторона активизировалась и командование тебя в штурм отправит. и в поселке больше положенного не посидишь. а на сво выход с него либо при наличии гос награды, либо трупом, либо не подходящим по состоянию здоровья лицом, либо по окончанию сво. когда последнее закончится - неизвестно, так как не все заинтересованные еще обогатились.

В том то и дело. Суду скажет, что долг может выплатить только находясь на свободе, получит пару месяцев уборку улиц в своей Управляющей компании, какие нить ковыряния в электрике. Потусит с бухгалтершей под коньяк.)))) Вот и всё.
Мне тут знакомая из бухгалтерии звонила, просила с ней на переговоры по бизнесу съёздить, разговор сразу начала с козырей "Привет, что выбираешь, миньет, деньги или ресторан?"
ТриТыщиТри 26 мар 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пиздёж какой-то слюнявый. Читать невозможно.
Или тело было не в курсе, что нужно платить?

hobotoff 26 мар 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Резурект, вот смотри.
Ты женился второй раз, первый раз тебе впрок не пошел.
Вторая жена тебе ясно сказала - ей надо больше денег.
Ты опять не слушал.
Начни слушать жену и реагировать. Учись пусть и на собственных ошибках. Скажи, наоборот, спасибо строгому учителю.
Возьмись за ум и решай проблем сам, разберись с законами, а не иди на поводу у пи@ды-учительницы.

plooto777 26 мар 2026 в 15:43
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Proff251082 @ 26.03.2026 - 05:54)
Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:40)
Принудительные работы, это не отсидка. Тебя отправляют работать в местный Жилищник. Улицы мести, сугробы разгребать, ну и другая неквалифицированная творческая работа. Долги не обнуляются. Всю зарплату забирают в счёт долгов.

Не всю, не обманывай. У меня брательник вечный должник. Постоянно, то 3 месяца, то полгода а то и год исправительных получает. Забирают 50%. Больше по закону не имеют права.

За долги по алиментам и ещё каким-то видам долгов до 70% могут забирать. Хотя не могут, а забирают. За просроченные кредиты забирают до 50%, но, если должник пенсионер или его доход немногим выше прожиточного минимума, нужно написать приставам заявление через госуслуги на сохранение прожиточного минимума установленного для трудоспособного населения в Российской Федерации, а это сейчас 20 644 рубля. И по закону приставы должны оставлять эту сумму на счетах должника, а всё, что выше забирают в счёт погашения долга.
Ghostello 26 мар 2026 в 15:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Feika @ 26.03.2026 - 06:23)
Не переживай я вот 18 лет отплатил сейчас детям 19 они по новой подали мне продлили алименты до 21 года

забыл написать, что дети нетрудоспособные инвалиды.. тогда да, можно продлить алименты до 23.
slava766 26 мар 2026 в 15:54
3
Что бы жить в России, ты должен быть хоть немного самообразован, а как минимум не тупым.
Это достаточно сложное условие выживания, оно не доступно заурядному человеку.
20 лет инет доступен не только для Тик тока, но и с обучающими материалами, как выигрывать в различных ситуациях. Но раз за разом грабли.
серыйболт 26 мар 2026 в 15:55
Юморист  •  На сайте 4 месяца
4
Цитата
Не удачно вышло, продолжу здесь.

Если раньше сотрудники Федерально службы судебных приставов (ФССП) и сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) уверяли меня что достаточно платить, пусть и не в полном объёме, то сегодня меня уведомили что всё у них поменялось. Теперь даже за недоплату положен срок или штраф. Весьма существенный штраф. И тут же мне предложили пойти на СВО. Тогда все долги приостанавливаются, кредиты списываются (а у меня их и нет) и вообще всё будет шоколадно. Воевать меня не пошлют, поеду в Луганск, а там спокойно. Никто из тех, кого туда до меня отправили, не пострадал. Одному только пальцы оторвало, но это исключительный случай, а так там всё хорошо. Денег дадут. Взыскания по долгам приостановят. Алименты конечно не спишут, но хоть заработать дадут.

Вот такие дела. Дорога мне предстоит дальняя и очень не очень.

Если есть вопросы, задавайте. Пока могу, отвечу.

будешь по сотке с зарплаты отстегивать на алименты.
остальные сто тратить на экипировку,квадрокоптеры и жратву.
а потом тебя ебнут и бывшая получит похоронные.ну или дочь,что уже не так важно.
если сядешь то дочке будет закрыта дорога во многие госструктуры и не только.
если выяснится,что родной отец сидевший.

ПыхтелСан 26 мар 2026 в 16:07
1
Цитата (Kostazem @ 26.03.2026 - 11:45)
Нашёл это дело в суде, решение суд ещё не вывесил, с интересом почитаю как будет.
Как юрист с 10 летним стажем, в том числе по семейным делам, скажу, что ТС ооооочень многое либо недоговаривает, либо скрывает.
Предположу, что после развода, ТС подумал и смекнул, "а хера я буду платить алименты этой жабе? Да она их по-любому на себя будет тратить!" и сменил оффициальную работу на "чёрную"/"серую".
Бывшая энное количество времени: месяцы/годы, бегала за ним в попытках получить хоть какие-то копейки, на что он гордо разводил руками со словами "Я гол как сокол".
Бывшую это в конец заебало, и она решила пойти тем путём, которым пошла и правильно сделала.
ТСу пересчитали долг за последние три года и выдвинули единой суммой. Тут то он на жопу и присел.

В студию, пожалуйста.
MaxDevilson 26 мар 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Прям на мою бывшую похожа, как зарабатывать стала больше так сразу к хуям послала, еще не развелись а уже побежала на алименты подавать волосы назад. Сука блять, никогда не женитесь пацаны, НИКОГДА!!!

KuKoNi 26 мар 2026 в 17:13
2
Нанять нормального адвоката и подать на пересмотр суммы алиментов не догадался?...
Сам себе злобный буратино.
slava766 26 мар 2026 в 17:22
-4
Цитата (KuKoNi @ 26.03.2026 - 05:13)
Нанять нормального адвоката и подать на пересмотр суммы алиментов не догадался?...
Сам себе злобный буратино.

Откуда там у него мозг.)))))

Я другу, объяснил, идёшь за кэш получаешь инвалидность, на бабу подаёшь в суд, что бы пожизненно платила тебе алименты по инвалидности, так же от государства кэш и всё.
Ты рулишь.
Любой норм юрист поможет составить схему, где Ты выиграешь.

В этой инструкции мы подробно разберем, как человеку с инвалидностью обратиться в суд для взыскания алиментов с супруга/бывшего супруга. dont.gif

https://perspektiva-inva.ru/chto-my-delaem/...egosya_supruga/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх