Как сесть в тюрьму, не сделав ничего плохого.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 26 мар 2026 в 11:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
UFO32
Цитата
Мужики копите бумажки. Каждый чек, каждый денежный перевод, желательно комментировать что он идёт на содержание ребёнка. И пусть бывшая жена или не бывшая возмущается.

Он реально не платил.
Сказал что сыну оставит однушку.Потом.Когда помрёт.
А та,сучка крашена,не согласилась lol.gif
Майорзапаса 26 мар 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
По хорошему, если по совести, отец, после развода с матерью, должен оплачивать половину стоимости обучения своего ребенка в ВУЗах и техникумах. Сейчас это сотни тысяч.
Motomaniak 26 мар 2026 в 12:00
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Что за алименты и долги дело заводят и на сво разводят- слышал. Это билет в один конец и как изощрённый способ самовыпила вполне годится.
alexyurist 26 мар 2026 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kostazem @ 26.03.2026 - 11:45)
Нашёл это дело в суде, решение суд ещё не вывесил, с интересом почитаю как будет.
Как юрист с 10 летним стажем, в том числе по семейным делам, скажу, что ТС ооооочень многое либо недоговаривает, либо скрывает.
Предположу, что после развода, ТС подумал и смекнул, "а хера я буду платить алименты этой жабе? Да она их по-любому на себя будет тратить!" и сменил оффициальную работу на "чёрную"/"серую".
Бывшая энное количество времени: месяцы/годы, бегала за ним в попытках получить хоть какие-то копейки, на что он гордо разводил руками со словами "Я гол как сокол".
Бывшую это в конец заебало, и она решила пойти тем путём, которым пошла и правильно сделала.
ТСу пересчитали долг за последние три года и выдвинули единой суммой. Тут то он на жопу и присел.

Тож нашел... И, исходя из других судебных дел с теми же лицами, выявлена достаточно существенная причина для описанной ТС обиды со стороны БЖ.
ДрПох 26 мар 2026 в 12:10
0
А на пересмотр алиментов никак не подать было????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad107 26 мар 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Бабы "особенные" существа по природе, психика после рождения ребёнка набекрень, имхо насолил ей просто своим существованием, тут ежу понятно, что замуж она выходила за квартиру. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 26 мар 2026 в 12:14
Kostazem 26 мар 2026 в 12:13
Приколист  •  На сайте 1 год
12
Цитата (alexyurist @ 26.03.2026 - 12:07)
Цитата (Kostazem @ 26.03.2026 - 11:45)
Нашёл это дело в суде, решение суд ещё не вывесил, с интересом почитаю как будет.
Как юрист с 10 летним стажем, в том числе по семейным делам, скажу, что ТС ооооочень многое либо недоговаривает, либо скрывает.
Предположу, что после развода, ТС подумал и смекнул, "а хера я буду платить алименты этой жабе? Да она их по-любому на себя будет тратить!" и сменил оффициальную работу на "чёрную"/"серую".
Бывшая энное количество времени: месяцы/годы, бегала за ним в попытках получить хоть какие-то копейки, на что он гордо разводил руками со словами "Я гол как сокол".
Бывшую это в конец заебало, и она решила пойти тем путём, которым пошла и правильно сделала.
ТСу пересчитали долг за последние три года и выдвинули единой суммой. Тут то он на жопу и присел.

Тож нашел... И, исходя из других судебных дел с теми же лицами, выявлена достаточно существенная причина для описанной ТС обиды со стороны БЖ.

Да, тоже увидел эти дела, поэтому и говорю, что ТС тот ещё, кхм, кхм, здабол.
wildhumster 26 мар 2026 в 12:27
Балагур  •  На сайте 1 год
-2
ТС, сказку про золотую рыбку читал?
У баб нет чувства меры!
Еще ни от одной не слышал что-то вроде: дорогой, у подруги новая шуба, а мне не надо, меня и пуховик устраивает, он ведь удобный. И мерседес нам не нужен, вполне нормально ездим на нашей приоре.
SimonaCat 26 мар 2026 в 12:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Может показаться, что написанная история выдуманная.

Но сам я, прошедший 16 судебных заседаний при разводе, подтверждаю.

Наш бабский суд всё трактует в пользу баб.
При прочих равных - все решения в пользу женщин. Мужчина в большинстве случаев должен только платить.
Даже оправдаться могут не дать.

При том, что развод - это гражданское дело, и простым языком в таком суде можно врать, и бабьё этим пользуется, потому что судья тоже баба и за это не накажет.

Поэтому, даже добиться нормального графика встреч с детьми - это уже немалый успех.

Можете думать что я обиженка на баб и поэтому так пишу, может в этом и есть сейчас часть правды, действительность внесла свои коррективы, так сказать.

П.С: ради справедливости заявляю, что среди судей-женщин есть ещё стойкие и справедливые, и большое им спасибо. Среди приставов-женщин также.

П.С.С: совет молодым парням - можете любить, жить вместе, рожать детей, но в ЗАГС - ни ногой, потому что семейный кодекс и судебная система в нашей стране настроена на уничтожение статуса мужчины как мужа.
MakS321 26 мар 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Для себя решил "даже не пытаюсь их (бап) понять" со второй расходился её хватило на два месяца, начала через общих знакомых мосты налаживать, я в отказ, год погулял, сейчас месяц уже вместе как шелковая, хз надолго ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 26 мар 2026 в 12:38
7
SimonaCat
Цитата
П.С.С: совет молодым парням - можете любить, жить вместе, рожать детей, но в ЗАГС - ни ногой, потому что семейный кодекс и судебная система в нашей стране настроена на уничтожение статуса мужчины как мужа.

А какая разница, женаты вы или нет, если дети есть?
Dolgoper 26 мар 2026 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
"Мне назначили два часа свидания с дочерью по выходным, раз в неделю под наблюдением" с соответствии с какой статьёй Семейного кодекса РФ ????
Ты ведь белый и пушистый ....

Как то вся эта писсанина попахивает тем, за что (по традиции) "зелень"..
Яzzь 26 мар 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (wildhumster @ 26.03.2026 - 12:27)
ТС, сказку про золотую рыбку читал?
У баб нет чувства меры!
Еще ни от одной не слышал что-то вроде: дорогой, у подруги новая шуба, а мне не надо, меня и пуховик устраивает, он ведь удобный. И мерседес нам не нужен, вполне нормально ездим на нашей приоре.

А сам читал? «Ну, развалилось твоё корыто, бабка, мне пофиг, как хочешь так и стирай!» Вот если какой дядявася-тетямотя помогут, то нахаляву подарю тебе корыто. Сам, естественно палец о палец не ударю.
ПР0ЩЕЛЫГА 26 мар 2026 в 12:46
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
1
Недавно чета там ужесточили, раньше осудить по 157УК ваще нереально было, закидывай хотя бы что-нибудь и все.Но на практике даже если кто-то умудрился залететь под уголовку бывает подолгу ждут исполнения наказания (места в колонии-поселении) ибо все занято, короче судебная практика в помощь.Моя б.ж. ходила приставам мозги ебала постоянно, хотела какие-то проценты еще с меня,деньги например капают по условиям оплаты 1-го числа на депозит ФССП(платить нужно только на депозит приставов, никаких счетов б.ж. даже чтоб близко не было) а зачисляются ими на счет б.ж. к примеру 15-20-го из-за их внутренней хуятины, вот за эти дни хотела с меня проценты какие-то dead.gif Ваще отдел по взысканию аликов это самый пиздец у приставов, это их ад. Они сами люто ненавидят всех этих б.ж., раньше когда был свободный вход в отдел постоянно ор, скандалы, их отправляют в приемные дни и часы а им пох,прутся когда захотят,щас такое не прокатывает уже.

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 26 мар 2026 в 12:55
rrr123 26 мар 2026 в 12:50
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
не пью, не бью, не изменяю

В этом была главная ошибка dont.gif
gunstilzit 26 мар 2026 в 12:54
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
MakS321
Цитата
Для себя решил "даже не пытаюсь их (бап) понять" со второй расходился её хватило на два месяца, начала через общих знакомых мосты налаживать, я в отказ, год погулял, сейчас месяц уже вместе как шелковая, хз надолго ли.

авантос 26 мар 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я про алименты не понял.
Назначают же проценты от заработка,не?
Архаровец29 agree.gif
Просто не сталкивался.
ТС,закрутила тебя жизнь...
Даж хз,чо и посоветовать.

П,С,Майорзапаса ,камрад,мы своим детям сказали,что поступать на бюджетное будут.На платное мы просто не потянем.
Да,будем на питание,одежду и тд пересылать,разговора нет)
Я к тому,что все очень разно живут.
Разводиться,правда,не собираемся пока))))

Это сообщение отредактировал авантос - 26 мар 2026 в 13:10
Архаровец29 26 мар 2026 в 13:07
Юморист  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:19)
что я не обратил внимания на назначенные алименты. А назначены они были в таком объёме, который я точно не мог платить. . Но алименты назначили такие, что я точно не смогу их платить. Алименты которые я не могу выплатить по определению.

я должен бывшей жене более миллиона рублей. По утверждению приставов. Там те ещё математики, за ними надо проверять и перепроверять.

На отметке в полмиллиона моя бывшая уже подавала на меня в суд

Откуда взялась задолжность? Значит не платил какое то время,либо скрывал доход.А так,вроде ничего не поменялось.
25%, если речь об одном ребенке;
треть от официальной зарплаты, если речь о двух детях;
50%, если речь о трех и более несовершеннолетних детях.
выплатить такие проценты можно по определению.
ПыСы .Сам никогда не сталкивался с этим,поэтому объясните как несмышлёнышу.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 26 мар 2026 в 13:09
Kostazem 26 мар 2026 в 13:34
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Архаровец29 @ 26.03.2026 - 13:07)
[/QUOTE]
Откуда взялась задолжность? Значит не платил какое то время,либо скрывал доход.А так,вроде ничего не поменялось.
25%, если речь об одном ребенке;
треть от официальной зарплаты, если речь о двух детях;
50%, если речь о трех и более несовершеннолетних детях.
выплатить такие проценты можно по определению.
ПыСы .Сам никогда не сталкивался с этим,поэтому объясните как несмышлёнышу.

Задолженность берётся, когда не платишь, логично же?
Насчитали за предыдущий период.
ОдИн 26 мар 2026 в 13:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Ну не..такого не бывает.. справки все законно и суд верит типа словам бабы.. прокуратура жалоба и все стало бы н свои места... автор или олень или п..бол
GreatTraktor 26 мар 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Сдается мне, что ТС ну прям очень дохуя чего не договаривает. Уж больно запутанная история получается. Прям Конан Дойль, бля...
Тротил 26 мар 2026 в 13:52
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:28)
Не удачно вышло, продолжу здесь.

Если раньше сотрудники Федерально службы судебных приставов (ФССП) и сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) уверяли меня что достаточно платить, пусть и не в полном объёме, то сегодня меня уведомили что всё у них поменялось. Теперь даже за недоплату положен срок или штраф. Весьма существенный штраф. И тут же мне предложили пойти на СВО. Тогда все долги приостанавливаются, кредиты списываются (а у меня их и нет) и вообще всё будет шоколадно. Воевать меня не пошлют, поеду в Луганск, а там спокойно. Никто из тех, кого туда до меня отправили, не пострадал. Одному только пальцы оторвало, но это исключительный случай, а так там всё хорошо. Денег дадут. Взыскания по долгам приостановят. Алименты конечно не спишут, но хоть заработать дадут.

Вот такие дела. Дорога мне предстоит дальняя и очень не очень.

Если есть вопросы, задавайте. Пока могу, отвечу.

Лучше уж уголовка, чем оторвёт там что-нибудь.
Задумайся.
Сейчас много рекламы везде идёт плана "контракт, 2-3 линия - тыл, НЕ штурмы, техники, механики, водители и т.п.".
По факту на такое купятся только долбоёбы.
ruslan3967 26 мар 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
в ЗАГС - ни ногой, потому что семейный кодекс и судебная система в нашей стране настроена на уничтожение статуса мужчины как мужа.

Без ЗАГСа делается днк экспертиза на отцовство и также чел уезжает на алименты.
xtrem13 26 мар 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
О боги, надо было на светофоре из машины убегать. dont.gif
Kotofeya 26 мар 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
хер знает ) я никого не защищаю, мне похеру, но нужны цифры. сколько ты там в машине рассказывал и сколько алименты назначили, потому что суд назначает сумму или реальную в %, а если у тебя заработок в 10 000, то там назначают сами...

Почему к дочке не ездил пол года? скрывалась по дачам, значит знал что на даче? но не поехал. что сам с судами делал? писал ли ходатайства? проверял ли жену на место проживания ребенка, у тебя козырь квартира, если она снимает или на даче, значит ребенок может не получить должного мед обеспечения или есть риск оказаться на улице.

В общем, тут ты душу излил, теперь оформляй все и иди в суд сам. Судам честно похеру, им проще как все делают (в пользу женщин), но если ничего не делать, то ничего и не получится.

Это сообщение отредактировал Kotofeya - 26 мар 2026 в 14:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх