Как вести семейный бюджет?

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alaly 12 авг 2026 в 21:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Не подходит название темы к содержанию. Правильно будет : "Давайте я пожалуюсь вам на свою жену". Ну вот, чтобы что? Вы же оба это все творите, она тебя юзает, а ты, в целом, и рад, иногда что-то вот недоволен и ищешь поддержки от ЯПсихолога. Ну х.з., вряд ли советы тут нужны, все же так и будет до какого-нибудь кризиса
morgunchik14 12 авг 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Одна мудрая женщина, устроила мужу скандал, за то, что он ей подарил букет, ценою летней обуви на троих детей, вот какая должна быть мать семейства! Перестал читать после: "Тратила на себя", всё, чувак, тебе писец, без вариантов! По натуре ты каблук, (я тож), и мы можем жить только с женщиной которая, не пользуется нашей добротой, а ценит и каждый день просыпается счастливой от того, что однажды встретила такого заботливого мужчину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxem 12 авг 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
От адекватной жены деньги можно не прятать.
warships 12 авг 2026 в 22:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Мои деньги и я их трачу.
Жена надо просит на что-то .
Если хрень затридорого - отказ.

Вот так у нас бюджет..

Скажи своей содержанке чтобы не выобывалась.
Бабе нужен мужик а не олень.
Оленя в итоге кинут...
andysh888 13 авг 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 12 авг 2026 в 16:03)
У меня на обоих детей была ОДНА коляска, где люлька менялась на кресло, причём между моими на ней ещё двоих подруги откатали 🤣 боже храни Роан Кортину🙏

Когда первая дочь родилась... Денег было "ямки вместо кучек" :)

Потому была куплена самая дешманская коляска-люлька (1). Которая не особо живучая соотв была (продали как закончился "колясочный период").
Через полгода купили простецкую "трость" (2) (которая к концу "колясочного периода" старшей стала потихоньку покидать чат).

Когда родилась вторая дочь, с деньгами было уже чуть получше, потому купили уже более навороченную "люльку" (3) и я тогда "понтанулся на всю котлету" и купил Inglesina базу-трость с лёгкой сидушкой (4) жене на ДР :).

С сыном же попозже уже мы тогда мучительно думали "потянем/нет, щас или попозже" и "люльку" отдали знакомым, а потом сын резко случился :))). И я решил, что "ну всё, шикуем" (у меня в тот момент 4 работы было :))) ) и купили уже ещё одну Inglesina (5) (база+люлька, там всё со всем совместимо получилось с тростью).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 510
9 Пользователей: ioklmn, Gagarin79, vik6666, aXe777, Волевой, Lineartech, Dziron, ElonMask, Kotofeya
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх