Зуммеры

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zashitnik 12 авг 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 17:13)
Цитата (РАд @ 12.08.2026 - 17:10)
Кормить животных это одно, а какахи за ними убирать - это тяжелая работа,
или уборщица, которая продавец делает?

Я выше написал, это моя работа. Продавец к уборке клеток и обслуживанию аквариумов не имеет ни какого отношения.

Значит и полы помоешь, не сломаешься
HeresDeorum 12 авг 2026 в 20:05
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 12.08.2026 - 20:01)
Свободного времени? Когда как. Обычно хватает и тут пофлудить и в танки поиграть и свое домашнее поделать....
В организации или в нашем отделе?

В организации, если есть в штатном расписании позиция уборщика, то тебе и не нужно пол мыть, в организации есть для этого специально отдрюченные люди. А как говорили выше, если сам владелец за прилавком через день, откуда там уборщик?
ЗЫ. Ник в танках какой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шуганый 12 авг 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну и хуй на неё, другую наймешь более ответственную..

MsQWERTY 12 авг 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Напиши нам, где прописаны обязанности продавца? Каким регламентом, гостом или кодексом нужно пользоваться

Солнц, у тебя мозги или интернет закончились? Если интернет, положи денюжку на телефон и почитай. А если мозги закончились, то нафига перед тобой расписаться? PS:да,да,да, ТК РФ именно ГОСТами и регламентируются) Ты прав полностью))) PPS: такую фигню пишет! Но как эмоционально! Хочется верить, но нет.

МаксШульц 12 авг 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Ananas33 @ 12.08.2026 - 19:56)
Напиши нам, где прописаны обязанности продавца? Каким регламентом, гостом или кодексом нужно пользоваться

При обращении в трудовую инспекцию достаточно выписки из ЕТКС (единого тарифно квалификационного справочника), все остальное что там хозяин вписал в трудовой договор юридическим языком называется - расширение зоны обслуживания (не менее чем плюс 20% к зарплате) или совмещение профессий (не менее 30% к зарплате). Мытье полов продавцом это однозначное совмещение профессий

AlDianochka 12 авг 2026 в 20:07
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MityaReg59 @ 12 авг 2026 в 20:04)
Цитата (AlDianochka @ 12.08.2026 - 19:58)
Обычный медицинский. Есть и изопропанол, но его меньше и жалко.

Охренеть, медицинским спиртом столы протирать. Мажоры)))

99,7% ИПС вроде дороже. А лютую отраву, (всякий гидролизный и тд) как на заводах снабжение не купит. Найдутся кто злоупотребит и будет хреново....
Им же кстати и руки протираем. И инструмент. rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 12 авг 2026 в 20:08
zashitnik 12 авг 2026 в 20:07
1
Цитата (sfgk @ 12 авг 2026 в 17:30)
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 16:39)
Цитата (jora15 @ 12.08.2026 - 16:37)
Какая зарплата ей была обещана, если не секрет?

45 тысяч. Работа два через два.

По 12 часов? Продавец-консультант и уборщица на пол ставки? 45 на руки, или до вычета? Ты как тот поп из произведения Писахова. gigi.gif

Причём поп охуевший
МаксШульц 12 авг 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (GreatTraktor @ 12.08.2026 - 19:58)
Вот тебе дай оборудование из этого самого Пенемюнде, без всяких инструкций, как эту хуйню использовать и ты бы еще 100 лет репу чесал бы, сидел. А они за пару лет разобрались и на его основе свое напридумывали. Не надо обесценивать упорство и смекалку нашего народа. Именно Русские из всех народов СССР самые плодовитые на изобретения. Так что тут особо не о чем дискутировать.

Ты совсем недалекий? Мало того что с инструкциями все было, так еще и всех немецких инженеров и квалифицированных рабочих более чем на 10 лет вывезли. Чем Р-7 от ФАУ-2 отличается знаешь?

zashitnik 12 авг 2026 в 20:10
0
Цитата (Morkualan @ 12 авг 2026 в 17:40)
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 16:39)

45 тысяч. Работа два через два.

Зачем брал девочку? Мог взять ответственную женщину за те же деньги.
Кто виноват в том, что ты не умеешь подбирать персонал?

Жена наверное выбирала
AlDianochka 12 авг 2026 в 20:11
1
Цитата (HeresDeorum @ 12 авг 2026 в 20:05)
Цитата (AlDianochka @ 12.08.2026 - 20:01)
Свободного времени? Когда как. Обычно хватает и тут пофлудить и в танки поиграть и свое домашнее поделать.... 
В организации или в нашем отделе?

В организации, если есть в штатном расписании позиция уборщика, то тебе и не нужно пол мыть, в организации есть для этого специально отдрюченные люди. А как говорили выше, если сам владелец за прилавком через день, откуда там уборщик?
ЗЫ. Ник в танках какой?

Есть конечно. А если ее не будет - будут завалы мусора на полу. hz.gif Прибрать рабочее место это то, где работала и с чем, стол или станок, а не пол вокруг.
zashitnik 12 авг 2026 в 20:11
2
Цитата (EdgarHoover @ 12 авг 2026 в 17:43)
Ладно хоть в харассменте не обвинила,хрен его знает,что там у них в башке

А вот это она не догадалась.
А вот следующая скорее всего обвинит
МаксШульц 12 авг 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zashitnik @ 12.08.2026 - 20:10)
Жена наверное выбирала

Скорее знакомые дочу прибзднули, или что вероятнее кто-то из контролирующих органов

MsQWERTY 12 авг 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (HeresDeorum @ 12.08.2026 - 19:59)
В данном случае владелец пропишем должностные инструкции, кто и что должен делать, инспектор приедет, покидает головой, возьмёт пачку корма попугаю и свалит в туман.

Нет. Продавец обратится в трудовую инспекцию и людей навешают всем: и работодателю и инспектору. Я вот пока с вами общалась, обратилась ещё раз к ТК РФ, к ОКПД ТК и ещё раз убедилась, что права. Гуглится легко. Что вам мешает почитать? Мозг не воспринимает информацию?

zashitnik 12 авг 2026 в 20:14
1
Цитата (Morfei @ 12 авг 2026 в 17:50)
Цитата (Непуть @ 12.08.2026 - 16:37)
Меня тоже зарплата интересует

А зачем вам цифра ЗП нужна?
В стартпосте четко сказано, что при трудоустройстве момент уборки помещения обговаривался и согласовывался.
Или вы как те пенсионеры, которые квартиры продают якобы под влиянием мошенников? Ой, йа передумала, меня ввели в заблуждение)))

А согласовывался ли?
А может ТС пиздит?
Или у вас тем, кто первый пост выложил, тем и верят?
Трудовой договор в теме я что-то не увидел
HeresDeorum 12 авг 2026 в 20:15
0
Цитата (MsQWERTY @ 12.08.2026 - 19:54)
Смотри, если продавец обратится в трудовую инспекцию, то пострадает работодатель. По ТК, если хочешь, что бы продавец убирал помещение, ты обязан его оформить по совмещению. Т.к. в обязанности продавца не входит уборка помещения. Меня минусить можете, только ТК РФ пофиг на ваши минусы. У нас есть ОКПДРФ, и если вы вменяете сотруднику функции, которые он не должен делать, то проблемы у вас. Курите ТК РФ. Там столько всего интересного!

Чёт сериал Интерны вспомнился, серия, когда трудовой мигрант замутил стачку, а Быков возглавил. И как там все быстро порешалось....

MityaReg59 12 авг 2026 в 20:18
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlDianochka @ 12.08.2026 - 20:07)
99,7% ИПС вроде дороже. А лютую отраву, (всякий гидролизный и тд) как на заводах снабжение не купит. Найдутся кто злоупотребит и будет хреново....
Им же кстати и руки протираем. И инструмент.

Ещё года четыре назад нам на месяц выдавали коробку спирта, но так как он был медицинский, то он заканчивался недели через две/три. Сейчас протираем или бензином или же головами от самогона)

HeresDeorum 12 авг 2026 в 20:20
0
Цитата (AlDianochka @ 12.08.2026 - 20:11)
Есть конечно. А если ее не будет - будут завалы мусора на полу. Прибрать рабочее место это то, где работала и с чем, стол или станок, а не пол вокруг.

Ну все правильно, все так и есть. Но когда на собеседование оговаривали и потом договор подписывали, а потом становится в позу, я не я, слабая позиция, если честно.

zashitnik 12 авг 2026 в 20:21
2
Цитата (sfgk @ 12 авг 2026 в 17:55)
Цитата (zepellin8 @ 12 авг 2026 в 17:51)
найми уборщицу и не скули.

Подсказываю ТСу. У нас есть уборщицы, которые приходят в магазинчик к определённому времени. Все довольны. И владельцы, и уборщицы.

Так этож деньги надо платить.
А тут взял ребёнка и можно его заставлять делать всю грязную работу в нагрузку к основной.
Очередной мелкий хуй буржуйчик возомнил себя хозяином жизни и возмущается, что пролетариат не хочет батрачить за его вшивые копейки.
Девочка - молодец.
ТСу -лучи поноса.
Хомяки пусть живут по 100 лет.
AlDianochka 12 авг 2026 в 20:22
1
Цитата (MityaReg59 @ 12 авг 2026 в 20:18)
Цитата (AlDianochka @ 12.08.2026 - 20:07)
Им же кстати и руки протираем. И инструмент.

Ещё года четыре назад нам на месяц выдавали коробку спирта, но так как он был медицинский, то он заканчивался недели через две/три. Сейчас протираем или бензином или же головами от самогона)

Кому он нужен его пить? А бензин и иже с ним - мне за бензин пиздянок коллеги выписывали - вонь на весь кабинет, я когда поддон от карба чинила на работе же и проверяла его. Спирт менее текуч чем бензин.
МаксШульц 12 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (zashitnik @ 12.08.2026 - 20:14)
А согласовывался ли?
А может ТС пиздит?
Или у вас тем, кто первый пост выложил, тем и верят?
Трудовой договор в теме я что-то не увидел

Ясен хуй тс пиздит, он помещение размером меньше чем однушка снимает в котором барыжит всякой шнягой которую мелко фасует в своем гараже. Вы думаете у него юрлицо или ип? Хуй там он сам самозанятый и договор (если он вообще есть) там гражданско-правовой, а это ни больняков ни пенсионного стажа, да и к работнику могут вопросы возникнуть - а какого хуя ты милейший налоги самостоятельно не оплачиваешь

paha178 12 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2

Какая бы не была зарплата маленькая или большая самое главное что с ней оговорили условия работы и она согласилась. Есть уебаны которым расписываешь условия и обязанности а как выходят на работу начинают ныть, что это бы не хотели делать а за это надо бы доплатить.
Я сейчас прописываю все в договоре и обязанностях сотрудников.

AlDianochka 12 авг 2026 в 20:23
3
Цитата (HeresDeorum @ 12 авг 2026 в 20:20)
Есть конечно. А если ее не будет - будут завалы мусора на полу.    Прибрать рабочее место это то, где работала и с чем, стол или станок, а не пол вокруг.

Ну все правильно, все так и есть. Но когда на собеседование оговаривали и потом договор подписывали, а потом становится в позу, я не я, слабая позиция, если честно.

Если б мне кто то сказал про подметание пола, не говоря уж про мытье - ушла бы сразу после этой фразы. Нее, есть один, типа ну неужели приятно в мусоре сидеть? - Да вообще до пизды. rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 12 авг 2026 в 20:24
zashitnik 12 авг 2026 в 20:24
1
Цитата (MsQWERTY @ 12 авг 2026 в 19:54)
Цитата
Так сказано было, все обязанности проговаривались на собеседовании, после чего был подписан договор. Если не хочешь делать что то, скажи сразу, ну или не подписывай. А если подписал, то не выебывайся, или кто то заставлял?

Смотри, если продавец обратится в трудовую инспекцию, то пострадает работодатель. По ТК, если хочешь, что бы продавец убирал помещение, ты обязан его оформить по совмещению. Т.к. в обязанности продавца не входит уборка помещения. Меня минусить можете, только ТК РФ пофиг на ваши минусы. У нас есть ОКПДРФ, и если вы вменяете сотруднику функции, которые он не должен делать, то проблемы у вас. Курите ТК РФ. Там столько всего интересного!

Да там 100% всё было вчерную.
Неужели кто-то верит, что ТС её официально устроил?
Может ещё и взносы в СФР за неё платил и прочие налоги?
zashitnik 12 авг 2026 в 20:24
2
Цитата (AlDianochka @ 12 авг 2026 в 20:23)
Цитата (HeresDeorum @ 12 авг 2026 в 20:20)
Есть конечно. А если ее не будет - будут завалы мусора на полу.    Прибрать рабочее место это то, где работала и с чем, стол или станок, а не пол вокруг.

Если б мне кто то сказал про подметание пола, не говоря уж про мытье - ушла бы сразу после этой фразы.

Девочка так и поступила.
И правильно сделала.
РенеДиф 12 авг 2026 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
У мну Бристоль около дома. Там зумерки продукты на пол раскладывают перед раскладкой на полки. И похуй им, что покупатели наступают на чипсы и сухарики.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 298
43 Пользователей: ВасильОлегыч, Evgesh42, lugan1979, zdesia, ничего, pavbykov, diirom, Temirtau, хлориднатрия, kaysys, Rotkiv48, BehindTheSun, sea1012, Unk1nd, Tankisttt, NetWorm, pashtetius, EestiJolka, obligaziya, zorex, smok, Псевдоподий, Лапок, 1w27, Ad1102, kote666, kven, firstnameone, ЛенаС, 156, ПыПыщь, AH2, Crimper, sakura666, sievert, Хитрый, riv1329, КудряшкаМ, MouseX, SergeySL, zond, ХрюнМоржов, Ch1ck
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх